Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3411 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Может пить перестать)))))o_O
    Расписывай симптомы! Имодиум вроде как от диреии

• Нравится! Нравится! x 4
  2. gasja

Нельзя без теста! Читайте ветку! С Вашими познаниями на курс страшно залазать!

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

я не пью кстати :rickroll:, а по поводу диареи все совершенно верно к моему сожалению.
    изначально решил проверить желудок и ЖКТ в целом на наличие хеликобактера, по результатам гастроскопии и анализов нашли гастрит в легкой форме и хеликобактер пилори. Пропил курсом (назначенным гастроинтерологом) ДеНол и Лосек МАПС 2 недели...после этого начался какой то пиздец, цвет переодически менялся с чёрного на желтый и переодически желто-серый чтоли. Начали появляться всё чаще и чаще расстройства желудка и диарея мать её. Кстати у меня нашли непереносимость лактозы почти что 100% ((( так что казеин и вся молочка мне противовоказана. Метеоризм просто заебал жутко, сейчас чуть ли ни от всего съеденного начинается вздутие и запах (после приминения ДеНола и Лосек МАПСа стал жутко отвратительный, до приема всё было как обычно, в зависимости от съеденного).
    Сейчас запах стабильно отвратительный и цвет серо-желтый чтоли, и постоянно диарея ебет, а если зохавать что то молочное или её содержащее, то наступает вселенский пиздец в виде бомбления пукана, жуткого запаха серы+аммиака (наверное) и крутит кишечник. Выпил активированного угля буквально пару дней назад, толку от него не было. В данный момент помогает только Иммодиум, и то не на долго. Приходится его в течении дня переодически пить. Знаю уже заочно что с ЖКТ какой то пиздец твориться, и надо это лечить, после праздником займусь.
    Выслушаю мнение на этот счет от знающих людей.

4. gasja

Есть еще лоперамид, как альтернатива имодиуму! Извини, но по жкт я бессилен!((

• Нравится! Нравится! x 4
  5. treuhkov

treuhkov Новичок

Всем привет! Может не в тему, но всё же. Первым курсом всегда советуютделать на массу. А какие минусы делать первым курсом на сушку?

6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Курс от избавления от ХКБ в высшей степени ебанутый.
    Для нормализации ЖКТ надо Полисорб или Энтеросгель по инструкции, далее прибиотик пропить.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. metallizer

metallizer Бывалый

с возрастом стоит забыть о курсах без тестостерона вообще.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Lastik

Вот я так же сейчас сижу и думаю, что зря эту херню пил тогда. Про энтеросгель я тоже думал, что должен помочь он.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Lastik

Фил спасибо. Будем действовать когда домой приеду. :prayy:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Saintnv

Saintnv Новичок

от скольки этот возраст начинается,ну или хотя б от какого уровня тесто(собственного) ?

11. farmoceft

farmoceft Бывалый

Без тестостерона не стоит курсить в любом возрасте. С Новым годом, Господа)

• Нравится! Нравится! x 17
  12. КоноН

КоноН Бывалый

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    вот мой курс :
    метан 30мг день на 6 недель
    омнадрен 250 каждый четвертый день на 6 недель
    анастрозол 1мг каждый день со второй недели на 14 дней(Сашан прописал)
    с 6 по 8 неделю буду есть стан по 40 мг день.
    скажите с какой недели ставить ганаду?
    что использовать на пкт тамокс или кломид?
    cпасибо.

13. Ребята приветствую! Нужна консультация!!!!
    Выскочило гино ( не принимал никогда стероиды), мне 24 года , эндокринолог сказал что нужна операция!
    Здал анализы:

ЛГ 5,6 нмоль/л
    СЕКС СВЯЗ ГЛОБУЛИН 78.83 нмоль/л
    ТЕСТ ОБЩ 34.74 нмоль/л
    АФП 1.46 Ед.мл
    Бета ХГЧ < 0,1 МЕ,л
    ТЕСТ СВОБОДНЫЙ 14.574 пг,мл
    Завышен глобули, тест свободный и тест общий
    Это вроде как не нормально, от чего это может быть и как это поправить???
    САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!
    Можно ли мне будет курсить после операции??? Или же с таким тестом не в коем случаи нельзя уподреблять фарму???
    Если нельзя...то это крах моих надежд!!!!
    Зарание спасибо!!!

14. imper

imper Бывалый

У тебя и сейчас по анализам застой желчи. Пей желчегонное.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. farmoceft

farmoceft Бывалый

На таком тестостероне, эстродиол, скорее всего тоже высок. Это вероятная причина развития желёз. Досдайте эстродиол и пролактин. Если уплотнения не очень большие, не всё ещё потеряно.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Saintnv

Saintnv Новичок

Друг по каким анализам отслеживать застой желчи, только ГСПГ ?

17. farmoceft

farmoceft Бывалый

Лучшая ветка на планете))) В неё не зарастёт народная тропа)))

• Нравится! Нравится! x 21
  18. gasja

Друг, ты хуйню не морозь!) АЛТ АСТ и билерубин!

• Нравится! Нравится! x 17
  19. Saintnv

Saintnv Новичок

Бля друг ты даже не представляешь при завышенном моем биллирубине мой гастроинтеролог(и прочие терапевты) не прописывал мне желчегонное,только мезим и пр. хрень.Руками только разводили....

20. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Всех с наступившим. Подскажите анализы после курса когда сдавать? Заканчиваю скоро турик соло, дак вот инфа разная, то ли за два до окончания курса, то ли через два дня после последней тапки? Если за два дня до окончания, там ведь не понятно будет в крови преп будет. Разъясните пожалуйста..

21. gasja

А это уже другая болячка!

• Нравится! Нравится! x 6
  22. imper

imper Бывалый

А подскажи-ка ты нам, много ли клетчатки в твоём рационе?
    Независимо от твоего ответа я бы первым делом резко снизил количество потребляемой пищи. Описываемые тобой симптомы говорят о повышенной моторике кишечника и он не остановится пока ты нагрузку с него не скинешь.
    Поклонником всяких бифидобактерий не являюсь, но пропил бы - хуже не будет. Клетчатку добавлять в каждый приём пищи.
    Если пьешь поливитаминные комплексы с непонятными энзимами и травками - откажись. При этом витаминки типа аскорутина и компливита пить можно.
    Рацион на первые несколько дней простой. Овсянка, греча, рис, отварные грудки куриные или индюшачьи (индюшка даже лучше), яйца. Ну и клетчатка - отруби. Порции небольшие, постепенно добавляй продукты, отслеживай реакцию.
    Газики убираем Эспумизаном, а то бесят они наверняка уже))

Сразу начинай пить Кломид, анализы сдашь за несколько дней до конца ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 16
  23. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Сразу начинай пить Кломид, анализы сдашь за несколько дней до конца ПКТ.[/QUOTE]

Какие дозировки? Хватит ли одной упаковки 20 шт?

24. treuhkov

treuhkov Новичок

50мг 2 недели, 25мг ещё 2 недели

25. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Спасибо.

26. Бодров

Бодров Бывалый

ты ошибся веткой.
    П.С. ИМХО - курс фуйня полная

27. Lastik

Клетчатки к сожалению мало, не доедаю её честно.
    Рацион такой, отварная курица на кости, рис, яйца, соевы соус, чай чёрный крепкий, сахарозаменитель (сукразит)
    Если я есть меньше буду, то расти перестану, но тут так сказать риторический вопрос понятен.
    Газики уже убили всех родных и людей в радиусе 30км от моего пукана :avtorklif::lol::trollface:

28. че то последнее время стал много встречать людей которые употребляют сахорозаменители. Вон миронов даже во всю рекламирует. Ты его используешь с какой целью? из-за КБЖУ?

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Сахарозаменители в основном - слабительное. Лучше стевия, сукралоза.
    От недостатка клетчатки у многих наоборот запоры.

Последнее редактирование: 3 янв 2015
  30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Как питаешься хреново , так себя и чувствуешь ) Ешь щи -борщи , свежие овощи и будет всё нормально . А сейчас надо снять нагрузку пока не успокоится .

• Нравится! Нравится! x 15