Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3407 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я бы ничего не трогал, мне нравится.
    А свободный показатель может меняться и в одних сутках по нескольку раз.
    Нормально всё.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Grifon

Grifon Новичок

Всем привет! подскажите пожалуйста что лучше принимать для печени на курсе тестостерон пропионат + туринабол чтоб под конец не охуевать от показателей билирубина, АСТ и АЛТ
    Фламин, Хофитол, Тыквеол, Холосас, Карсил, может что то другое или любое подойдет?

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

от дозировки зависит

4. Спасибо. Пардон, забыл уточнить, анализы выше указанные моей мамы ей 49 лет. Спасибо

• Нравится! Нравится! x 5
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дядя Саша, ты хоть в отпуске бываешь?
    кажный день на форуме, впахиваешь, аки Золушка
    не бережешь ты себя=)

• Нравится! Нравится! x 18
  6. Filin

Filin Новичок

Парни, с новым годом!
    3 мес назад закончил курс суст болденон,выходил пропик,стан. ПКТ гонада/тамоксифен,затем кломид,тибулс.
    Пару недель назад появился зуд в правой груди. Затем появилось уплотнение. Никогда гинекомастии подвержен не был. Представляю анализы на всеобщее обозрение. Что принимать? Можно ли параллельно с лечением начать курс?(пора на весенний старт готовиться) Спасибо за советы, всем ясной головы и скорейшей весны))

Вложения:

7. lovec

lovec Бывалый

Здравия желаю в этом году.

К недавнему офтопу про избежание абстинентного синдрома.
    Zorex. Для меня этот препаратик стал хорошим антипохмелином в те редкие случае когда бухается.
    А энтеросгель перед застольем тоже очень способствует...

• Нравится! Нравится! x 3
  8. sashan

Анализы в норме.
    На курсе принимай Торемифена цитрат по 30-60 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Moll

Moll Бывалый

Приветствую в новом году!
    Зорексом я бы не увлекался, ну раз, два норм, а на десятый....двадцатый накроет жутчайшей аллергией (диагноз был многоформная экссудативная эритема) и не у меня одного и друзей. Неплохо загуглить "зорекс дорога в ад".

• Нравится! Нравится! x 8
  10. lovec

lovec Бывалый

раз в год- допустимо )

11. parta

parta Бывалый

Я бы ее назвал скорее "крошитель таблеток")))
    Всем привет и с Новым Годом!

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Filin

Filin Новичок

Благодарствую. А от чего уплотнение? С ребенком играюсь и одной рукой грудь прикрываю, т к даже незначительное прикосновение, доставляет боль))

13. sashan

был скачек гормонов.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Simon24

Simon24 Бывалый

Ставил 600мг/неделю, дней через 15 уже можно сдавать? или больше нужно?

15. OD_5

OD_5 Бывалый

Все доброй ночи! Так как заснуть из-за очень шумных соседей не получаеся(даже 200 мг магния не помогли), решил вбить в поиск гипогонадизм(а чего? Заснуть все равно не смогу). И получил вот это(огромное спасибо, Александр!):

Репродуктивная система мужчины формируется до 25 лет (инфа 100%, источник сами ищите).
    До 25 лет лучше не курсить исходя из этого.
    Хотя...
    Курсануть в 16, получить гипогонадизм. Тогда тебе минимум 250 энантата в качестве гормонозаместительной терапии можно будет всегда. Вот это великолепие!
    Не делай глупостей, если после 25 это вопрос выбора, то до этой отметки это вопрос долбоебизма.
    Знаю бодибилдера- в 21 год у него уже было уже где-то около 10 курсов по 2 месяца минимум. Полгода сейчас не курсит. Тестостерон у нулевой отметки. Все эндокринологи города принимают, как дорогого гостя. Всё благодаря "мудрым культуристам". "Довайебашь! Сцуковселохинихуянезнаютохимоне".
    Это так охуенно- тебе 21 год, у тебя самый большой в универе бицепс и самые маленькие в городе яички, и хуй не стоит без силденафила какого-то.
    Не надо смотреть на "Васю, который с 15 химичит, и ни хуя". Вася анализы никогда не сдавал, и если у него хуй не стоит даже по утрам он всё равно никому об этом не скажет.

(c)Sashan
    (если кому интересно, почитайте тему: http://goo.gl/fvxE5h )

Не знаю почему, но сразу 2 клоун-подростка вспомнилось –
    1) Загонов(тут уже все, наверное, знают:yes:).
    2) Ну и самый отъявленый фрик(17 лет) с 2400 теста/нед(:palevo::shok::huyase:) – http://goo.gl/1dBLuA

Мне, конечно, монопенисуально на них, но смотреть на них почему-то очень весело:xdnew:.

Последнее редактирование: 1 янв 2015
  16. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

как-то чёт не того ты в "окей, гугл" вбиваешь. Ладно там...бразерс, иль Вудмена в вечор первого запросить, а ты гипо(чего-то там). Ну, как не родной, чесслово). Да и потом, магний какой-то для сна... ты ещё новопассит на травках для нервов и сна пущего со своей благоверной попей( во всех женских журналах новопассит-панацея от всего). 250 въебал, грецким орехом закусил( белок всё ж, хоть и растительный)... если не помогло, ещё 250, и так до отключики. А ты магний какой-то)).

• Нравится! Нравится! x 11
  17. imper

imper Бывалый

Да, раз в год бывает и палка стреляет. Расскажу такую историю. В больнице врачи часто любят ставить себе дезинтоксикационную капельницу - глюкозка, инсулин, витаминки (группы В + С). И вот смотрю я на одного из таких докторов (неоднократного пользователя внутривенных коктейлей) и вижу как он начинает набухать. Отёк Квинке. Хорошо супрастин ампульный был под рукой - один из самых болезненных уколов в жопу и проблема решена. А всё таки безобидно начиналось. Впоследствии тот доктор сказал, что с витаминами переборщил немного, превысив дозу.

Мораль проста. Держите всегда под рукой ампульный супрастин или тавегил.

18. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Новогоднего всем вечера!!!
    Не хочу показаться бестактным, но твой коллега сказочный долбоеб!!!
    А глядя на заявленный внутривенный коктейль мое убеждение категорически крепнет!
    Чую хорошо этот доктор в меде учился - прям на пятерочки)))

19. Alex___

Alex___ Бывалый

Парни, всех с новым годом!
    И вопрос по теме - не первый раз встречается проблема с уплотнениями/выделениями в груди при нормальных анализах. Да еще спустя длительные довольно сроки после курса/пкт. Ну собственно как пример выше. Почему подобное происходит если анализы в норме?

• Нравится! Нравится! x 3
  20. imper

imper Бывалый

Ну, чудило он или нет не столь важно в этой истории. Ребята тут тоже не карамелькой балуются))) Суть в том, что крайне неприятные сюрпризы встречаются зачастую крайне неожиданно. Закинул несколько капсул и омегой или рыбьим жиром, а тебя вдруг начало накрывать. Скорой можешь и не дождаться.
    Жизнь такая - всегда надо быть начеку)))

• Нравится! Нравится! x 6
  21. sashan

Просто люди пропускали момент скачка гормонов.
    А для того чтобы началось всё это счастье- одной недели достаточно.

• Нравится! Нравится! x 22
  22. Saintnv

Saintnv Новичок

Друг а как этот скачок поймать(выявить), сколько раз и через какое время после отмены стероидов сдавать анализы и какие(гормоны) ?

23. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Речь шла о боли в сосках, значит эстрадиол с пролактином, а остальное по желанию.

Всем доброго утра!

24. lovec

lovec Бывалый

мораль в другом- нефиг бухать. ))

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

минимум через 3 недели, а скорее - через 4

• Нравится! Нравится! x 1
  26. krudis

krudis Бывалый

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.

27. Артман

Артман Новичок

Парни как долго тренироваться в щедящем режиме после курса?

28. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Скорее всего, пока твоя гормоналка не запустится в полной мере.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Всем Доброго дня! Хотел бы узнать мнение много уважаемого Саши вот по какому вопросу: Можно ли применять как желчегонное средство урсодезоксихолевую кислоту на курсе? Или это плохая затея?

• Нравится! Нравится! x 4
  30. sashan

Привет!
    Один уважаемый мною человек- Борис Цацулин, считает, что она очень даже хороша именно на курсе.
    И я соглашусь.

• Нравится! Нравится! x 30