Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3404 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

И как ты определил, что у тебя диабет? какого типа? Разовая сдача глюкозы - вообще нихуя не значит в диагностике диабета. У тебя гликированный гемоглобин нормальный относительно. Но если болят суставы. то конечно следует диагностироваться дальше.

Бросай к херам ГР. Ты на онкомаркеры сдавался, прежде чем его ставить? Ты не всдумай инс ставить, вот тогда делов точно наделаешь. По суставам, что значит "хрупки" и "вылетают". У тебя остеопороз диагностировали? артриты всех перечисленных тобой суставов?

Всех с Наступающим и Наступившим(дальний Восток) - здоровья, удачи и чтоб хуй стоял.

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 19
  2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ты лучше бы щитовидку проверил, да на остеопороз проверился.
    Купил там себе витамин типа кальция д3 никомед.
    Никакого у тебя диабета нет, не коли в себя гору ненужной хуйни, а займись решением проблемы.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Imbon

Imbon Новичок

Раньше не принимал, принимаю сейчас. Если такой показатель возможен, то как его привести в норму? Или просто отменить прием препаратов?

4. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ,ВСЕХ И ОСОБЕННО.... , НЕТ... ПРОСТО ОСОБЕННО ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!! УЖЕ КАК ЧАС НАСТУПИЛ 2015... !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы тут все самые лучшие!!!

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Saintnv

Saintnv Новичок

Определил 2 типа по многим схожим симптомам и самочувствия(забыл упомянуть что упало зрение ).После 'самоопределения"(внушения) питаюсь теперь по 5 раз в день, только сложными углеводами,пью чистую воду по 4-5 литров в день,начинал с 0.5 (чай,кофе,соки,газ воду,супы, борьщи) вообще не ем. стал регулировать сон и тренеровку перенес с вечера на первую половину дня . Может глюкоза сейчас после введения ГР не такая высокая по сравнению с диабетиками (от 6 до 25 ).Раньше на глюкозу не сдавал .

6. Saintnv

Saintnv Новичок

Печень и щитовидку на узи проверял все в норме увеличений нет.

7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

а ссаться часто ходишь? Понимаешь, что глюкозу при постановке диагноза диабет нужно делать, как на голодный желудок, так и после углеводной нагрузки. В семье кто-то диабетом болел? Опять же судя по гликированному гемоглобину - никакого диабета у тебя нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

слушай,ты занимаешься фигней,по каким то симптомам что-то придумал,а факты какие ? ты хоть тест глюкозотолерантный делал?
    сдай сахар без использования гр,сделай глюкозотолерантый тест в конце концов.
    у меня по симптомам абсолютно все болезни подходят,даже я тебе докажу что у меня эбола по симптомам.
    реально,люди не разбирающиеся и придумывающие болезни,хуже врачей которые хоть какую то базу имеют...
    тебе уже много кто говорит нет у тебя диабета.вот ты упертый.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Saintnv

Saintnv Новичок

в туалет за день чаще работающих со мной людей хожу точно,один даже больше меня воду хлещит. Я скоро приобрету прибор для замера все хочу определить реакцию на разные виды пищи. после загузки не делал глюкозу.В семье нет таких проблем ни у кого.

10. КонЬ88

КонЬ88 Бывалый

Парни и девчата, всех с наступающим новым годом! Надеюсь это не будет считаться офтопиком :) Хочется всем вам пожелать лишь одного - богатырского здоровья! А всё остальное прибудет!!!
    Сашан, отдельно скажу, ты мега крутой парень! Таких как ты единицы! Спасибо тебе за всё! Добра и здоровья тебе и всем твоим родным и близким в новом 2015 году!!! :snobuedance:

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Saintnv

Saintnv Новичок

Друг я до вчерашнего анализа так и думал,после него я даже не знаю что и думать...

12. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Всем здарова!

Вот и прошёл очередной год приближая всех нас к неминуемой кончине. Чем запомнится этот год конкретно в этой ветке?! Конечно же обилием пролактином, нестояков и прочим дерьмом, но не только этим. Мне он больше запомнится нормализацией гормонов у огромного количества людей, рождением (и усыновлением) детей у постояльцев ветки и "пациентов", а также бесплатной и квалифицированной помощью завсегдатаев и Sashana совершенно незнакомым людям из разных стран по абсолютно разным вопросам. Ну вообще, я очень рад, что в этом году открыл для себя эту ветку, пусть и при весьма хуёвых обстоятельствах. Всё таки что-то хорошее в этом году случилось, а значит он прошёл не зря!

Желаю всем в этом году здоровья и удачи! Ахуенной удачи! Без неё никак!
    Надеюсь в следующем году ветка будет процветать и у всех всё будет заебись!

С Наступающим Новым Годом(или Наступившим)!

• Нравится! Нравится! x 20
  13. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всех от души с новым годом, жи есть!
    Ждем Владимира Владимировича

Последнее редактирование: 31 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 22
  14. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Всех с наступающим.
    Тут, помню, один товарищ жаловался, что МРТ зря делал - ничего не нашли.
    Так вот, пусть в новом году все анализы и МРТ у вас будут сдаваться "зря")

• Нравится! Нравится! x 26
  15. dmitras

dmitras Гость

Дорогие ребята, рад поздравить Вас с Наступающим и Наступившим Новым Годом!
    Искренне хочу пожать каждому из Вас руку и пожелать всех земных благ!
    Пусть в следующем году в нашей ветке прибавится еще столько же страниц, но будут они только с положительными отзывами о своём здоровье!
    Саша, пусть хранит тебя господь, как ты хранишь всех нас!!!
    Всем праздника и добра!
    Берегите себя!

16. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

ничего не думай.
    сдашь сахар когда не будешь принимать ГР.
    все там будет нормально.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Вообще он не обязателен.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. sashan

Добрый день! Анастрозол - 0,5 мг через день, на 14 дней.

19. sashan

Давайте дождемся подтверждения.
    А вообще- это ГЗТ.

20. Xunter

Xunter Новичок

Всех приветствую. Желаю удачного нового года, новых рекордов и достижений. Больших весов и грудных с бицепсом. Меньше плохих прогнозов и больше долгих стоячков.
    Искренне рад за всех, у кого всё сложилось хорошо в 2014 году.
    Александру отдельный респект и поздравления. Ну и прошу прощения если чем обидел.

21. Fit

Fit Бывалый

Спасибо. С наступающим новым годом!
    Уже больше года читаю эту ветку, очень ценю ваш труд. Если будет назначена гзт, то прежде с начала к вам за платной консультацией.

22. Saintnv

Saintnv Новичок

Привет!Спасибо. Скажи пожалуйста на сколько оправданы схемы 4+4+4, 1- отдых и т.д. по сравнению с ежедневным администрированием по 5 ед. (10) ? Какая вообще должна быть норма превышения максимального показателя собственного ГР.(во сколько раз: для связок, для массы) ведь это очень индивидуально. При одних дозировках 10 ед. мы с другом ввели ГР в одно и то же время в 4:30 утра на тащак и сдавали вместе в одно и то же время 8:30 утра(соответственно в одной лаборатории),вот только его вес 110 кг и его показатель составил 68 мМЕ , мой вес 62 кг и показатель 168 мМЕ сам ГР с одной пачки. Есть такие нормы превышения не в ед. а именно в превышении СТГ. ? Спасибо.

23. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

2-3-3-2-0 вот тебе схема

24. Saintnv

Saintnv Новичок

Друг а разве ГР с водой больше 48 часов живет? в инструкции пишут что нет.

25. redkick

redkick Новичок

Добрый вечер! Планирую первый ознакомительный курс - оксана соло 50мг/день на 6 недель. В натураху занимался 5 лет, вес сейчас 93 кг. Сдал необходимые анализы:
    -Эстрадиол (Е2) - 24.92 пг/мл (7.63 - 42.6)
    -Пролактин - 29.98 нг/мл (4.04 - 15.2) насторожило, через пару дней пересдал в другой лаборатории - 9.8 нг/мл (2.1 - 17.7)
    -ЛГ - 6.2 мМЕ/мл (1.7 - 8.6)
    -ФСГ - 4.8 мМЕ/мл (1.5 - 12.4)
    -Прогестерон - 0.707 нг/мл (0.2 - 1.4)
    -Т общий - 24.02 нмоль/л (8.64 - 29.0)
    -ГСПГ - 31.98 нмоль/л (18.3 - 54.1)
    -FTI% - 75.109 % (35.0 - 92.6)

В середине и в конце "курса" проверю как изменился тест. Чем запастись на ПКТ и в каких дозировках принимать? Спасибо и с праздниками!

• Нравится! Нравится! x 1
  26. dmitras

dmitras Гость

Макс, вот ты добряк...:- -:
    Давай расскажи ему сразу же все секреты. Человек он новый, пускай читает ветку. В противном случае видосы Тихомирова смотрит!

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2014
  27. Ну мужчины, я вас лично не знаю, пишу мало, читаю много, но завсегдатые стали как родные. Всем здоровия крепкого и счастья настоящего. Пусть будет мир и спокойствие в ваших домах. С новым годом!

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Yurii

Yurii Son of a bitch

В столь торжественный вечер, хотелось бы выйти из сумрака, поприветствовать всех вновь и пожелать всем кочкам не терять надежду расстаться хоть на одну ночь со статусом frvr l n. Всем успешным эстетам, "бицуха-пресс" и просто дрищам не оставить кочкам ни каких шансов, ибо нечего режим нарушать:trollface:

А если серьёзно... То здоровья, добра и удачи.
    Да прибудет с вами тесто без лишнего эстро.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. dangerous

dangerous Бывалый

стандартное ПКТ, если не поленишься - найдешь и название препаратов и дозировки. в двух словах: Если выбрал за основу кломифена цитрат то дозировка по средней схеме
    30*50/15*25 (дни*дозировка) Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины
    Если не так, завсегдатые поправят))

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Акела

Акела Бывалый

Ребятки всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!Желаю стального как олимпийский гриф здоровья,чтоб привалило,деньгами а не грифом,и все побочки испарились в коротком эфире Сашиных заклинаний,всем красивых девченок и веселых праздников,мира в семьях.САШАН СПАСИБО!!!!