Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3402 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. geksogonal

geksogonal Гость

Много уже видел людей, который врут в глаза и при этом даже не краснеют, у них особый принцип по жизни:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Rich Pain

Rich Pain Новичок

Всем доброго времени суток и с наступающим праздником.Ребята пишу сюда от полного отчаяния, прошу понять это и по возможности помочь.Хочу сказать сразу(каким бы вы меня кретином не считали и как глупо бы это не звучало), что причины по которым я здесь не по причине приема стероидов,мне не у кого больше просить помощи.Началось все с простуды и появился простатит и как следствие слабая неустойчивая эрекция,(утренние очень редки и то неустойчивы,ощущение когда пытаешься напрячь член,будто в него кровь не идет,хотя делали узи сосудов члена и мошонки и кровь циклирует отлично) и проблемы с мочеиспусканием,подавленное состояние,слабость и депрессии.Пошел к урологу назначили обследование,сдал всевозможные анализы,узи,делали массаж простаты и доктор сказал что все нормально,но есть небольшое воспаление и оно якобы не опасно.Назначили лекарств пропил,но эффекта ноль!Пошел заново,опять провели обследование(узи,трузи,массажи,секреция,сок) и опять ничего.Сказал еще раз пропей таблеток(выходило порядка 10 тыс на колесах за курс и это повторялось несколько раз,кто-то назовет лохом но когда такие проблемы все что угодно сделаешь).К сожалению эффекта опять никакого.Я в отчаянии пошел к нему и настоял на том чтобы назначили анализ на гормоны(какие причины еще могут быть),на что он улыбался, якобы он врач а не я,но все же назначил.Анализы гормонов прикреплены.
    Там на снимке видно как он вывел цифру тестостерона и сказал,что показатель типичный для моего возраста 25 лет и ничего опасного нет и все дело в психологии,назначил витамины,магний,цинк,бады для стимуляции тестостерона и сиалис для уверенности.Опять же утренних эрекций нет и доктор сказал пропьешь все это в течении 3 месяцев и все пройдет но увы,мне кажется он тупо избавился от меня так как не знает причины,так как прошли 3 месяца а эффекта почти нет, с сиалисом даже эрекция неполная и слабая и желания нет никакого.
    Результат-куча потраченных денег и никакого эффекта.Я как то трибестан купил, так как все таки грешу на гормоны,через пару дней проснулся ночью от того что был "стояк" как раньше,чувство наполненности члена кровью которого давно не было, но потом на следующее утро все исчезло и больше признаков жизни нет.Замечал,что после приседа еще появляется сексуальное желание но оно очень слабое.К какому доктору еще идти я не знаю и особо не к кому,так как был в лучшем центре федерального округа,кроме денег и потраченного времени ничего не изменилось.Повторюсь стероидов не употреблял, привычек вредных нет, занимаюсь в тренажерке. Очень вас прошу ребята и Вас sashan ,может быть у кого то были подобные проблемы и вы знаете как их решить, помогите мне пожалуйста,я не вижу смысла жить с такими проблемами...

Вложения:

3. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Спасибо! )) Да, видать жир плавить по старинке придётся ))))

Вуаля:

Где после 20й минуты Дом Кача :) Прошу прощения это не Сашан, это какой то Вадим или я вообще запутался ))) Нет, ну всё же определенно, это некий Вадим!

Последнее редактирование: 31 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Уважаемый Сашан,хочу тебя поздравить от себя и от лица моих товарищей,благодаря тебе мы теперь понимаем хоть что то в этом не простом деле..И так же понимаем какие долбаебы у меня в городе,и в том числе тренера)Так что всех благ тебе,и по больше тестерона тебе и твоим клиентам)

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Всем привет,с наступающим!всех благ.
    Всем кто зайдет в ветку до 00.00 в 2015 году обеспечена неубиваемая дуга:trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Нужен ещё и Эстрадиол. Возможно всё решается очень просто.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Nozeva

Nozeva В бане

Привет всем с наступающим! Такое ощущение по рассказу, что все-таки психология. Гормоны то не такие уж и печальные.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Nozeva

Nozeva В бане

Это ты ему на основании чего такие рецепты прописываешь?

9. Rich Pain

Rich Pain Новичок

Эстрадиол сдам как можно быстрее после праздников ,спасибо Вам всем огромнейшее за советы,хоть надежда появилась

Утренних эрекций нет почти 3 месяца, а если есть то слабовыраженные это разве тоже психология?

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2015
  10. Fit

Fit Бывалый

Пролактин высокий, тест низкий.
    Про е2 не подумал:po weke:
    А что не так с твоей точки зрения?

11. Saintnv

Saintnv Новичок

Вем привет,прошу прокаментировать приведенные анализы если не сложно. Вообще свою усталость и хрупкие(колени,кисти,локти,плечи,пальцы,тазобедренный) суставы я списывал на сахарный диабед (поставил диагноз сам:сильная жажда даже после 4.5л в день выпитой воды через 10 мин. сухой рот,вылетают кистевые суставы после незначительных нагрузок,коленные,плечевые) и для поддержки взял ГР. В зал хожу редко (большими весами не увлекался никогда), больше турник на улице.Быстро наступает растренированность мышц. Фармакологию не употреблял. Рост 171 см, вес 62 кг, 30 лет. АСТ АЛТ Биллирубин были завышены,Холестирин ниже на порядок нормы.

Вложения:

• 333.png
      333.png
      Размер файла:
      96 КБ
      Просмотров:
      68
  12. Nozeva

Nozeva В бане

У тебя эти эрекции могут про екать ночью, а не с утра.

13. Nozeva

Nozeva В бане

Я бы воздержался на твоем месте от таких советов. Тест у него низкий но не настолько чтобы назначать "пкт" ему. Хорошо хоть гзт ему не выписал. Может ему достаточно просто наладить режим и ус покоится для начала.

14. Rich Pain

Rich Pain Новичок

Ночью тоже слабые,почти незаметные.

15. Nozeva

Nozeva В бане

Эстрадиол досдай короче.

16. imper

imper Бывалый

А кто тебе сказал, что утренние или спонтанные эрекции обязательно должны быть?

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Rich Pain

Rich Pain Новичок

Для успокоения тоже прописывали антидепрессанты, но эффекта нет,просто усталости нет да и высыпаюсь просто лучше и с режимом все в порядке,правильное питание и сон прилагаются,но увы ничего не улучшается.Спасибо за мнение, е2 сдам как только клиники работать начнут.

18. Rich Pain

Rich Pain Новичок

Сколько себя помню столько и просыпался "сверля постель" и писал "стоя",а потом всего резко и не стало,вот и сделал выводы

19. Zorro333

Zorro333 Новичок

Продублирую еще раз, если никто не против.
    Александр добрый день!
    На курсе,на третьей неделе (50 метана и пропик) алат 240 асат 110, дискомфорт под ребром и тяжесть присутствуют.
    Что можно пропить для уменьшения дискомфорта и снижения показателей? Холосас принимается
    Спасибо

20. carlos76

carlos76 Persona Grata

Всем доброго праздничного дня!
    Пишу на форуме первый раз, хотя нахожусь с вами почти каждый день на протяжении более полугода. Ребята, огромное спасибо за знания и опыт, которыми вы щедро делитесь со всеми нами, за комфортную и дружескую атмосферу в ветке, за настроение, которое вы создаёте, за помощь и поддержку. Очень приятно находиться здесь с вами и иметь возможность поздравить с наступающим Новым Годом!
    Александр, Вас, конечно, благодарить можно бесконечно долго за Вашу работу, и это абсолютно справедливо. Но особенно хочется отметить ещё и то, что Вы всегда приходите на помощь независимо от того, кто Вас об этом просит, не делите на «своих» и «чужих».
    В общем, всех с наступающим Новым Годом, здоровья, девушек/подруг/жён чтоб соответствовали вашим фантазиям и запросам, душевного тепла и равновесия!

• Нравится! Нравится! x 11
  21. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Фламин попей! Или метан нахуй убирай!

22. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Сдайте кровь на сахар и гликированный гемоглобин. ГР при диабете колят только долбоебы!

• Нравится! Нравится! x 18
  23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Фламин, Хофитол, Тыквеол, по инструкции. Либо отдельно покупать действующие в-ва из этих препов.
    Тыквенного масла в рацион поболе и других жиров.
    Температура какая? Депрессия есть? Почки болят?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  24. imper

imper Бывалый

У него гликированный есть в анализе - нормальный. Сахар поднялся из-за ГР, которого он видимо нормально так засаживает)))

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Здравствуйте. Алкаши подскажите что делаете что не болеть завтра))) Помню Саша вот такую схему давал, но так и не удалось попробовать)))
    До пьянки за сутки:покушать сладкого; до пьянки, за час: 300 мг ацетилсалициловой кислоты, за 30 минут до пьянки: активированный уголь, 10-20 таблеток.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да нихуя ты не сделаешь, думаешь в сказку попал?
    Выбирай алкоголь по качественнее, закусывай хорошо, запивай.
    С утра похмелишься или аспиринчика с пенталгином и все ок.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. krudis

krudis Бывалый

C НАСТУПАЮЩИМ уважаемые форумчане.Всем всех благ.

28. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Поздравляю ВСЕХ с Наступающим Новым Годом :kachok:

Желаю самого главного - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ

29. geksogonal

geksogonal Гость

Не, пусть он лучше с утра продолжит, а 2-го уже аспирина пачку)

• Нравится! Нравится! x 6
  30. imper

imper Бывалый

Дополню. Глюкоза снижает токсическое действие алкоголя. Можешь еще в дополнение добавить желчегонные и ферменты поджелудочной, а перед сном закинуться ибупрофеном.
    Если блевать утром будешь, то вколи Цирукал.

• Нравится! Нравится! x 9