Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3399 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. StasMir

StasMir Бывалый

Но я точно потерял нить вашего диалога.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. IGOR-S

IGOR-S Новичок

Давно читаю форум и подумал также, но в аптеке на мой вопрос о кломиде увидел страх в глазах провизора и ее желание вызвать наряд полиции, как бы она выявила жуткого наркомана

• Нравится! Нравится! x 1
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Попробуйте ч/з аптека ру! Мне все всегда приходило без палева)))

4. StasMir

StasMir Бывалый

Тебя просто боятся!

• Нравится! Нравится! x 7
  5. imper

imper Бывалый

Неа))) Ты только сказал, что у тебя всё было зашибись. Сюда люди с гино пишут - одни в панике, а другие спокойно. Впрочем, ситуации разные бывают и лично я сомневаюсь, что можно явно почувствовать не резкое ухудшение функции печени до определенного уровня. Если ухудшение будет резким (отравление), то тогда почувствуешь точно.
    Блин, как ты гондоны покупаешь-то? Кломид выписывают гинекологи женщинам для стимуляции овуляции, да и мужикам некоторые андрологи назначают. Мужики Омку в аптеках покупают, а на тебя посмотрели странно. Если что, скажешь, что у тебя от протеина писька не стоит и это твой последний шанс.
    Уверен, что плачевно. А если там ЛГ под 8мЕд/мл? Мне кажется, что анализы надо нормально сдать для начала))) Там и пролактин может быть повышенным.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

О кломиде они не слышали, знают только Клостибегит.

7. lob

lob Новичок

Прошлой зимой была у меня такая же проблема после курса.
    К вечеру температура повышалась до 37,5 - 37,8 состояние наихуевейшее, утром просыпался - вся кровать мокрая была, притом все это продолжалось долго.
    Сдавал анализы тоже были немного повышены показали по печени и почкам. Креатинкиназа вообще была заоблачная.
    В конце концов оказалось, что был воспалительный процесс, обусловленный вирусом Эпштейн-Барра, и то дошел до этого пройдя 3 врачей и сдав анализ, который делался именно чтобы проверить этот вирус.
    Внешне похоже.

8. gasja

Согласен абсолютно!))

Стас, меня видели здесь только близкие собеседники! И то эти люди меня не боятся, потому что я добрейшей души человек!o_O

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2014
  9. imper

imper Бывалый

Подхватил мононуклеоз от плохих девочек?))))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. IGOR-S

IGOR-S Новичок

Слушай, аптек у нас мало, о кломиде они не слышали, название вызывает у них страх, аналогов не знают, сдал пролактин и прогестерон в дополнение-норма

11. StasMir

StasMir Бывалый

Я тя видел:huyase::huyase::huyase:до сих пор прийти в себя не могу:huyase::huyase::huyase:

• Нравится! Нравится! x 6
  12. gasja

Клостилбегит это аптечное наименование! Бей лицо аптекарям за отсутствие знаний в фармакологии))))

Лёша и Игорь таки больше и в более лучшей форме))))
    Давай в другом месте потрещим:geypalevonew:Здесь мы людям помогаем по мере знаний своим:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я в этом ноль полный, но, когда у меня показатели печени были выше рефов, то настроение у меня было достаточно унылым. Но почему и как, я хз.
    Хотя после недельки сильмарина и артишока, чувствовал себя лучше, психологически.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. lob

lob Новичок

Вот если бы)) Пока по саунам и Египтам гонял вообще все было супер, а как бабу постоянную завел сразу здоровье начало портиться)) Так что причина воспаления на самом деле в бабах при любом раскладе))

• Нравится! Нравится! x 8
  15. imper

imper Бывалый

Хорошему анализу всегда глаз радуется))

• Нравится! Нравится! x 3
  16. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

С Наступающим парни!
    Посмотрите пожалуйста кто дружит с биохимией, на что еще бы стоило обратить внимание кроме аст, алт, и холестерина низкой плотности) сейчас на курсе.
    DSC_0015.JPG
    DSC_0014.JPG

17. IGOR-S

IGOR-S Новичок

похоже в этих единицах, можно еще раз для тупых- НАСКОЛЬКО ПЛАЧЕВНО

18. gasja

А половые гормоны у Вас гуд?
    Биохимия на курсе у Вас вполне нормальная! ИМХО!

У Вас вроде ЛГ не было?! Но в любом случае Ваш курс клостилбегит по 50 мг на месяц.

19. imper

imper Бывалый

Мне вот креатинкиназа сразу в глаза бросилась, если там 932, то прям жуть.
    Сразу после тяжелой трени ног чтоль сдавал?

• Нравится! Нравится! x 3
  20. gasja

Мля, а я не разглядел!(

21. IGOR-S

IGOR-S Новичок

Большое спасибо , есть последний глупый вопрос: завалялась баночка трибулуса- добавить ????

22. gasja

Через недельку по 1000мг в пересчете на фурастиноловые сапонимы!

• Нравится! Нравится! x 1
  23. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Да, за показателями слежу.
    Направление брал через знакомую медсестру) чтобы попасть на комментарий дохтора,
    сейчас в очередях просиживать времени нет) Все равно у них внятного ответа не получить, ибо сравнивают наши показатели с обычними анализами рядовых посетителей поликлиник которые далеки от железа.
    Когда анализ забирал у сестрички, жути начала нагонять про пипец почкам, вот решил здесь поинтересоваться.
    Ну да, 932.
    Грудь была нынче, каюсь, паузу не сделал перед сдачей.

Последнее редактирование: 30 дек 2014
  24. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Люди с повышенными АлАТ АсАТ в депрессии только если на опохмел нету денег же

• Нравится! Нравится! x 4
  25. gasja

Знаток?))) или наблюдатель?!)))

26. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

иксперт! :buba:

27. gasja

Скажи мне, пожалуйста, как повлияет 300 мг коньяку, на мой организм пропитанный болдой и энкой в течении 15,5 недель)))

28. Hushpar

Hushpar Бывалый

29. Fert

Fert Новичок

Всем доброй ночи. Сашан, может прием кломифена вызвать бессонницу? Или проблему искать в другом. Спасибо за ответ.

30. gasja

Может! Ебни 50-100 грамм легче станет!
    Кто_он ты где?)))