Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3394 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Честно говоря тоже к этому склоняюсь, в виду того, что как мои печеночные показатели стали намного лучше, то и депрессивные состояния как рукой сняло, которые беспокоили последний год.
    Да и вообще я счастливый человек.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. мосол

мосол Новичок

а где лучше сдавать у меня в городе и гомотест есть и инвитро или так где уролог есть ?

3. imper

imper Бывалый

Монопенисуально.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. мосол

мосол Новичок

Скажите а вот людям которые на гзт сидят тоже надо анастрозол принимать ?

5. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну по анализам. Вообще я бы контролировал эстро-пролактин даже без ГЗТ и занимаясь натурально. Особенно в возрасте. Они там и так будут расти, эстро, по крайней мере.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Aventar

Aventar Бывалый

в ГОМОТЕСТЕ лучше не сдавать)))). Там одни пидорасы)))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. farmoceft

farmoceft Бывалый

Далее, вашему сознанию предлагается, искрящий всеми цветами радуги(преимущественно в конце видимого спектра), фонтан буйного толлинга, из пробитой артерии теплотрассы горячих фантазий, на тему половых излишеств и наивности человеческой природы, длинной в две с половиной страницы, включающих основные аспекты теории разложения, на шести уровнях восприятия. :trollface:

Последнее редактирование: 30 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 15
  8. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

теоретики, не могущие даже на нормальной приме хоть что-то выжать... это к филу) ну не даётся ему бб и похудение , зато теория через край).
    Видел тебя...хорош)

• Нравится! Нравится! x 9
  9. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет. Вот поведай мне глубокий смысл "курса" на 250мг омки в 2 недели, и не менее глубокий смысл втирать андрогель? Ты себе такую кашу наделал в голове, ее же и выплеснул в анализах. Непонятно, зачем кабер(достинекс) жрал, если нету анализа на пролактин? Забей сдавать свободный тест - нам для науки уже хватит, а тебе для диагностики он как мертвому припарка - сам видишь как прыгает. Вместо свободного теперь гспг сдавать будешь. Не жри больше ничего, я тя умоляю, сдай анализы на чистую - импер тебе написал, что нужно.
    А вообще читая тебя мне реально становится реально непонятно, откуда у Александра столько терпения.
    П.С. и не ссы - всё хорошо будет.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. OlegSm

OlegSm В бане

Привет.
    В то время ничего кроме омки не мог достать, очень хотел попробовать хотя бы омку
    Андрогель я 14.12.2014 до 19.12.2014 мазал т.е в этом месяце, так мне сказал уролог, посмотрев мои анализы за 3.12.2014 где свободный тестестостерон показывал 0,15. Но что-то мне организм подсказал, что не нужно мазаться Андрогелем и я перестал, т.к проанализировал слова уролога, мне в них странным показалось, такая фраза "помажься Андрогелем, а дальше видно будет", меня это насторожило и я перестал мазаться.

Достинекс пил, т.к прочитал, что он увеличивает в крови свободный тестостерон, путем снижения пролактина и действительно увеличил смотря по анализам.

Сейчас только пью Легалон, чтобы снизить высокий билирубин, а также делаю отвар из травы Бессметриника желчь гнать и еще омега 3, чтобы холестерин улучшить, больше ничего не пью, хочу на чистую сдать анализы, тестотерон свободный с ним непонятно что делать, как нормализовать, если сейчас перестану пить Достинекс, то он упадет если.

Надеюсь, что ты прав, хочу уже вернуться к нормальной жизни, восстановить эрекцию и либидо

shura-2002

хотя вот 3.12.2014 на чистую анаизы сдавал, до этого 2 месяца ничего не пил

как видно без всяких препаратов, мой свободный тестостерон снижается до нуля почти

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      166,6 КБ
      Просмотров:
      35
    Последнее редактирование модератором: 30 дек 2014
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Хорошая эффективность.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. blackwater

blackwater Новичок

Уважаемые знатоки, будьте любезны поделитесь своим мнением касательно акне. Заранее извиняюсь, что вопрос не совсем по теме, просто очень хочется проконсультироваться с компетентными людьми в плане сохранения здоровья на курсе.
    Насколько я понимаю, при использовании химии сальные железы начинают активнее вырабатывать кожное сало, вследствие чего происходит их закупорка, развитиее патогенных бактерий, воспаление и т.д.
    Но происходит это естественно не со всеми и в разных масштабах. Причина этого в том, что у разных людей соотношение клеток особо чувствительных к тестостерону в разных системах организма (костно-мышечная, половая, кожно-волосяной покров) варьируется?
    Если я не совсем правильно понимаю мат.часть, то, будьте любезны поправьте, если не затруднит.
    А вот теперь касательно практического аспекта. За плечами имел три курса:
    1) станозолол оральный 30 мг/сутки
    2) болденон 600 мг/нед + станозолол оральный 40 мг/сутки (долго откладывал знакомство с преимущественно андрогенными препаратами)
    3) болденон 500 мг/нед на 10 недель, сустанон 250 мг/нед на 6 недель, затем 4 недели пропионата через день по 100 мг, кроме того первую половину курса фоном шел туринабол 40 мг/сутки, затем станозолол оральный в той же дозировки.
    Как видите, дозировки крайне скромные, но я стороник минимализма в этом вопросе и больше за качество, чем массу. Эффективность первых двух курсов была относительна, при этом ноль побочек и не было особых откатов по завершению, ПКТ проходило очень успешно и восстановление было быстрым.
    Последний курс в плане результатов меня, естественно, порадовал больше. Побочек в течение самого курса не наблюдалось за исключением мелких одиночных прыщиков на груди и спине. Самое веселое началось на ПКТ и спустя еще пару месяцев. В общем и целом по окончании курса 4 месяца мое лицо было обсыпано красными мясными воспаленными угрями. Принимал антибиотики, желчегонные средства, травяные сборы для жкт, строго следил за питанием, но все тщетно. Все постепенно начало сходить на нет где-то через 4 месяца после окончания курса.

И собственно сам вопрос, как стоит мне расценивать подобную ситуацию?
    а) как саму собой разумеющуюся при использовании препаратов с высокой андрогенной активностью (хотя дозировки то скромные)?
    б) возможен ли такой вариант, что химия была не комильфо в плане стерильности и т.д., что и спровоцировало акне?
    в) или просто кожа моего лица (которой я и раньше не мог особо похвастаться) так чувствительно реагирует? и стоит ли ожидать, что она и в дальнейшем продолжит реагировать подобным образом?

Прошу прощения за многобукав и заранее благодарю за помощь!

13. sashan

Привет!
    Женя, а какого хера писать во все возможные места?
    Я ж уже ответил в ВК.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. sashan

привет!
    а) да, это логично;
    б) возможен, но это маловероятно;
    в) много андрогенных рецепторов.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. sashan

Привет!
    ГСПГ снизился, печень лучше стала, всё логично.

16. Noh1t

Noh1t Новичок

Всем привет! С 9 ноября колю омки по 250 раз в 5 дней. В начале декабря по самочувствию (сонливость, упадок мотивации, небольшое уменьшение либидо) стал жрать анстразол (анализы не сдал тогда, каюсь). Ел неделю по 1 мг, 5 дней по 0.5 каждый день, ко дню анализов ел по 0.5 через день. Еще ко дню анализов ел провирон 5 дней по 50 мг каждый день, через 2 табы по 50 хочу перейти на 25.
    В общем, главный вопрос по эстрадиолу, что делать с ним. Убрать анастрозол или как? Еще по пролактину, не высоковат ли.
    Еще хочу добавить, что масса не цель, только силовые.)
    Анализы прилагаю

Кстати, забыл сказать, несмотря на ебейшее падение эстро, самочувствие выправилось на второй неделе и сейчас хорошее, но не прет как в первые пару недель. И либидо еще не так шкалит, хотя и сильное

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      847,4 КБ
      Просмотров:
      84
  17. OlegSm

OlegSm В бане

если ГСПГ снижается, то и свободный тестостерон тоже снижается?
    последние анализы показали, что в печени билирубин общий и прямой выше нормы

• Нравится! Нравится! x 1
  18. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Что ты так привязался к свободному тестостерону? Общий у тебя нормальный, то есть - не космос, конечно, но в принципе... ГСПГ сдай. Если ГСПГ будет относительно низким, то и свободный тест повысится. Но тебе важнее не свободный а общий при относительно низком ГСПГ. Тебе здесь правильно пишут. А ты не слушаешь.

19. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Эстро ты уронил сильно. Слишком сильно. При силовой работе это опасно. Можешь порваться. Да и для общего самочувствия и настроя ничего хорошего. Кстати, либидо не любит слишком низкий эстро так же, как слишком высокий. В серединке надо держать - эстро для мужского организма нужен. Пролактин я бы не трогал - нормальный он. И "прет" или "не прет" - это такое, знаешь, относительное понятие... Первые недели на контрасте всегда "прет". У ААС задачи другие. Хочешь, чтобы "перло" - другие препараты принимай))))

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Komrad1982

Komrad1982 В бане

Здравствуйте, господа. С наступающим вас.

Сижу на курсе суст 250мг + нандралон 100мг каждый 4й день. 33 года, первый курс на масле, до этого было несколько курсов по 4-6нед метан соло по 30мг/день в более глупом и далёком возрасте, уже более 5 лет без химии, тренировочный стаж 16лет.
    Суть проблемы - нет прухи!
    Сдавал анализы после 2 нед курса, тесто в 2 раза выше верхней границы рефов, превышение эстро и пролактина около 20%, ЛГ и ФСГ в нулях. Пью, прописанные уважаемым Сашаном, анастразол 0,5мг/день и каберголин 0,5тб/нед. Сомнений в работоспособности ААС, после таких анализов нет. Анастразол, похоже, рабочий (ИА и ИП покупались в аптеке, начинавшийся зуд в сосках исчез).
    Повторные анализы будут готовы завтра после обеда, боюсь в предновогодней суете мне не скоро смогут по ним ответить.
    На данный момент в голове полное непонимание, прибавки веса ноль, прибавка силовых крайне слабая, даже не вышел на пик своих натуральных силовых, хотя с режимом и питанием все ок, уже и без химии был бы с таким результатом. Немного композиция тела (субьективно) улучшилась, прес чётче виден, ощущения наполненности в мышцах нет. Либидо и возможности в кровати резко возрасли, секс до 2-3 раз в день, практически ежедневно (для меня это серьёзный скачек с 2-3 раз в неделю). Мож не в то русло направил прыть? ))
    Откровенно, ожидал прорыва в результатах. Сейчас сомнения, а не выкинуть ли уже сейчас деку из курса, поставить ещё пару недель суст соло и уходить на ПКТ... тк при нулевом результате дальше забивать организм "лекарствами", сливать деньги на АИ, ИП и анализы вижу сомнительным.
    Результата повторной сдачи, до принятия решения, естественно, дождусь.
    Сейчас просто пытаюсь понять, почему приём ААС в моём случае не эффективен. Дозы не из высоких, но для "первого" раза с моим перерывом считаю достаточно...

21. StasMir

StasMir Бывалый

Нандролон длинный или короткий? Какая неделя курса? Суст 250 в неделю?

22. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Вот какой "прухи" вы все ожидаете, не пойму? Пруха - это от метана первый раз в 20 лет. И то - в первые две недели. У тебя нормальные результаты для твоих дозировок. Надо, конечно, анализы посмотреть, но навскидку - так и быть должно. Ты используешь не настолько заливные препараты, да еще и не в таких уж больших дозах. Но восстановление проходит быстро, о чем свидетельствует "отсутствие ощущения наполненности" в мышцах. Это у тебя лишней воды в мышцах нет. Все у тебя идет нормально. Результат курса - это не только силовые и масса на весах. Меряй объемы и процент жира. И вот еще - такой курс, как у тебя, должен длиться не менее 12 недель. Можно и дольше. Вот после этих недель будешь судить о чем-то.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. Noh1t

Noh1t Новичок

Да мне ясно что херово такой низкий эстрадиол, я вот думаю что делать. Тупо отменить анастрозол и ждать пока сам эстро до нормальных значений доползет и не рвать пока? Как то так же?
    Да дело не в "прухе" конечно.) я просто ее отсутсвие отметил типа как последствие низкого эстро)

24. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Отмени его на недельку, затем принимай по 0,5 через день. За неделю он должен сам подняться. И в течение этой недели будь осторожен и на большие веса не лезь.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Noh1t

Noh1t Новичок

Ок, спасибо

26. dzhek

dzhek Новичок

Потому что я очкую)))

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Ничо я не грустный ))))))) Сижу под Елкой, деда Мороза жду!)))

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

хуя)))) у меня наобот из пушка на лице и на груди - превратилось в волосатость шо пиздец.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Привет всем!
    ОсоБЛЯ,- "шо пиздец" на запястьях, где мотаются бинты кистевые, - в этих местах я вообще грузин. Как вспомню, - раньше был мягких, пушистый - просто душка, а теперь?, - грубый, черствый- ФУБЛЯ)))

• Нравится! Нравится! x 2
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Уважуша тебе за признание своих ошибок:metalhead:
    Четко ответил:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11