Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3392 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. krudis

krudis Бывалый

Если анализы хорошие все хорошо. Обычно бывает кто любит железо. Больше в этом районе ни чего не может быть. Попробуй сделать так:когда ноет сделай растяжку на косую живота,тогда поймешь.

2. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

КСТАТИ у меня ухудшилось состояние после именно кузиного метана и окси ....

Какой спектр действий мне интересно посоветует Сашан 0 или же это платно к нему обращаться? Прост анализы сегодня забрал , сдавал бесплатно их по направлению (бесплатного терапевта ) , планировал по получению результата идти к платному терапевту ... Кстати состояние уже улучшилось (существенно ) пропил противовирусное средство (Цитовир 3 ) и вроде полегче стало , в зал так и не хожу , состояние почти норма ( не считая возоматорного насморка , который усугубил прием тестастерона , а по понятнее постоянно заложен нос и привыкание к нозальным каплям)

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2014
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    По гормонам вопросов вообще нет.
    Никаких.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Separator

Separator Новичок

спасибо за совет, придется кушать его долго! Думал за 2 недели восстановлюсь:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

Привет!
    Версия 1- это воспалительный процесс, и тебе верно посоветовали лейкоцитарную формулу сдать.
    Версия 2- печеночка, токсический гепатит.
    Версия 3- у тебя ВИЧ.
    Выбирай что хочешь.
    И вопрос, я с тебя, гондона, хоть рубль взял?

• Нравится! Нравится! x 26
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Было как-то, АЛТ 250+, АСТ ~150.
    Никак не выражалось, кроме цвета стула и тяжестью в боку.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Murloc Nightcrawler

На вич я сдал анализ (отрицательный ) никаких неизвестных половых связей нет 9живу в гражданском браке )

щас фото выложу анализа на
    Вич, гепатиты , сифилис

8. Murloc Nightcrawler

Не понял последней фразы .

9. Murloc Nightcrawler

Про оплату я только спросил ...

10. rozario

rozario Бывалый

Александр, добрый вечер!
    Идет 3-я неделя ПКТ, 12 дней кломифена цитрата по 100 мг, сейчас по 50 мг.
    Анализы сданы на 14-ый день.
    Курс был - мастерон-пропионат-туринабол - 100чд-100чд-40кд - 8 недель
    1. Прошу дать совет касательно целесообразности сбивания эстрадиола.
    2. Нормальный ли показатель ЛГ для почти 2-х недель по 100 мг. (Кломид Альфа, брал у Бориса).
    Спасибо! Untitled 2.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  11. OlegSm

OlegSm В бане

неделю уже пью Легалон, также для желчегонного взял травку Бессмертник(отвар делаю), хотя наверное лучше взять Фламин?

АЛТ, АСТ что могут сказать, если не в норме?

===

Больше года назад ставил омнадрен соло, раз в 2 недели одну ампулу и так 3,5 месяца, на пкт трибулус 2 курса по 4 недели, цинк 1-ый раз 3 месяца ел, после 2-х месяцев перерыва еще 2 месяца пил, супрадин витаминки пил комплекс

Тренировался 2-3 раза в неделю, без особой схемы, на бицеспс, трицепс, грудь, жим лежа, пресс, приседания со штангой, сейчас в связи с половой обессиленностью раз в неделю тренируюсь и то не всегда, на большее сил не хватает(какая-то депрессия накрыла), сейчас решил сердце укрепить и походить месяца 2 в бассейн, потом если самочувствие лучше станет, начать снова заниматься

если ГСПГ будет завышен, то как его снижать?
    ДГТ нужно сдать?

12. Murloc Nightcrawler

13. imper

imper Бывалый

Начал петь Легалон - пей, дополнительно к нему можно Фламин.
    А тебя только на баб не тянет? Интерес к жизни вообще остался? Ну там тачки-гаджеты-еда-бухло. Мнится мне у тебя истощение нервной системы.

Что ты закипишил. Видели этот анализ уже. Что делать сказано.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Гспг не надо, я не досмотрел свободный тестостерон в твоих анализах, с гармонами у тебя норма.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

извини, Фил, не верю я тебе. К сожалению, депрессия напрямую связана с состоянием печени. Разницы ты не мог почувствовать, только если ты изначально депрессант по жизни(есть такие люди). Хотя, может ты уникум, я не знаю).

16. Sforza

Sforza Бывалый

А можно с этой фразы немного поподробнее?

17. OlegSm

OlegSm В бане

Интерес к жизни пропал кстати тоже как и к бабам, ничего делать не охота, раньше постоянно пытался познакомиться, "яйца горели" аж, что-то делать, искать клиентов, зарабатывать, сейчас йух положил на все это, хотя понимаю, что нужно что-то делать, чтобы без средств к существования не остаться. К гаджетам интерес хороший, еда стала сильно интересовать, стал много есть, аппетит какой-то хороший, даже очень, тянет к сладкому, если день не поем, то вообще как амеба.

Насчет нервов, стал раздражительный, легкоранимый, до этого на мелочи вообще внимания не обращал, все списываю на недостаток тестсотерона.

===

Вот анализ 3 декабря сдавал на гормоны, тестостерон свободный был как у девочки 0,15, поднял я его походу Достинексом, начал пить 6 декабря по пол таблетки раз в неделю, а те анализы 22 декабря, где тестостерон свободный 21,86

Спасибо огромное Сашану !!! В контакте дал наставления! С меня ни копейки не взял ! Уважение к этому человеку!

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      97,9 КБ
      Просмотров:
      61
    Последнее редактирование модератором: 29 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ничего страшного.
    Я в свою очеоедь не верю, что незначительное превышение печёночных ферментов может повлечь повышение температуры тела и создать проблемы для почек. Если, конечно, это не вирусный гепатит.
    :)

• Нравится! Нравится! x 10
  19. sashan

Один из симптомов проблем с печенью, кстати.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. imper

imper Бывалый

Синдром хронической усталости или перетрен - это варианты номер раз.
    Раз уж на баб тянуть перестало и появилось свободное время, то дообследуйся - гормоны щитовидки сдай, анализы на сахар. Если там будет в норме всё, то дай отдохнуть нервной системе.
    Пей по рецепту Сашана настойки "Элеутерококка, Лимонника, Женьшеня и Родиолы - всего по чайной ложке."
    На тренировки забей - только если в кайф будет.

21. мосол

мосол Новичок

Sashan еще раз привет,выручай кароче уже неделю как стал часто ссать,в роде поссыш надавливаешь на мочевой пузырь и как будто все ровно полный,продуло меня на работе наверное(3 дня на холоде работал) думаю или простатит или мочевой вообще застудил,посоветуй как быть завтра наверное схожу к урологу если еще они работают,мож еще что подскажешь ? мож самому какие анализы сдать чтоб не переплачивать ?

22. sashan

Привет!
    Это цистит, на 99%.

• Нравится! Нравится! x 16
  23. мосол

мосол Новичок

с утра моча темнее а во стольное время светлая,болей не испытываю при мочеспускании но чтобы помочится возникает трудность(не сразу)

Если подтвердиться что делать ?

Последнее редактирование: 29 дек 2014
  24. imper

imper Бывалый

Моя версия - простатит.
    При уретрите была бы болезненность при мочеиспускании.
    Сдай утром общий анализ мочи.

25. мосол

мосол Новичок

Бля как только спортом начинаешь заниматься то сразу грыжи простатиты,не справедлива жизнь
    P.S спасибо а больше не чего не надо сдавать ?

26. imper

imper Бывалый

Если у тебя болезненных симптомов нет, то общего анализа мочи хватило бы для начала.

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Дядя Саша, бодрый вечер!
    Решил вот сдать перед праздниками, типо проверить рабочесть анастрозола.
    анастрозол работает, гениталий стал бодрее
    не идеал пока, но уже радует :trollface:
    посоветуй, пожалуйста - сколько его еще принимать? может, дозу снижать?

ну и тестостерончиг мой многострадальный ой как медленно нарастает - за 11 дней совсем капельку прибавил :(
    бида-пичаль прям.
    с таким прогрессом мне, походу, клостилбегит еще месяц кушать?

Последнее редактирование: 30 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  28. sashan

Привет!
    Ещё две недели принимаем Анастрозол. :)
    Клостилбегит пока продолжаем, без срока.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты мой спаситель!
    здоровья тебе безмерного! и молодости на стопицот лет! :metal:

• Нравится! Нравится! x 14
  30. мосол

мосол Новичок

А что посоветуйте в местную поликлинику идти сдавать или сразу в платную ? я просто не знаю без направления в обычной не примут мочу