Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3391 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nik75

Nik75 Бывалый

Никак не повлияет
    Если будешь тест соло ставить подумай лучше чем ГСПГ сбивать будешь, а то весь курс впустую будет

• Нравится! Нравится! x 9
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Никак. :)

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Nik75

Nik75 Бывалый

С каждым годом тема набирает вес и актуальность)))))

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. paparodriges

paparodriges Гость

Мне 40 будет в наступающем году.
    Хочу попробовать два курса по 80 дннй с мостом дней на 30. Хочу понять.... " а не пора ли мне задуматься о "вечном" курсе годика через 3-5." ибо жены стареют а третьекурсницы никогда :)

• Нравится! Нравится! x 19
  6. dyshanat

dyshanat Новичок

я понял, без анализов тут никак, но в моем городе нет необходимой лаборатории, нужно ехать в областной центр, поэтому быстро не получится. Может в данный момент тамокс не помешает?

7. paparodriges

paparodriges Гость

Билять... ! Едь сдавать анализы. А то выпьешь таблетку и у тебя член отвалится. И так сиськи растут так без члена вообще будешь как баба. Нехуй гормональные препараты без анализов жрать. Мож у тебя пролактиновое гино... Тамокс тут будет вообще не в тему

• Нравится! Нравится! x 4
  8. мосол

мосол Новичок

ребят скажите,фарма на олеает лучше чем на обычном маcле ?

9. farmoceft

farmoceft Бывалый

Хороший препарат можно сделать на любом масле. Это вопрос технологии и честности производителя. Одно можно сказать определённо: Этилолеат - один из наименее вязких растворителей.

Последнее редактирование: 29 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 14
  10. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Благодарю за развёрнутый ответ.

Спасибо Сашан, я благодарен тебе за твои рекомендации, советы. Буду читать эту ветку. Что бы не доставать глупыми вопросами.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Всем добрый день!
    Сдал анализы перед курсом(половые гормоны не стал выкладывать,не буду засорять ветку),в общем-то все очень даже не плохо, только Гематокрит высоковат.
    Правильно ли я понимаю,что высокий гематокрит понижаем аспирином в низких дозировках?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. o.pan

o.pan Бывалый

Привет, гематокрит нормальный, в принципе.

13. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Думаю тогда время от времени сдавать кровь и проверять этот показатель, на курсе.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. OlegSm

OlegSm В бане

После курса омнадреном никак не могу восстановиться, эрекция можно сказать отсутствует, либидо тоже, сперма стала как вода и прозрачная, анализы вроде в порядке? что скажете?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      199,2 КБ
      Просмотров:
      161
  15. Darvil

Darvil Пенсионер

Добрый день. Немного не так. Врач стрижет бабос с больного по максимуму, очень часто являясь совершенно некомпетентным человеком в данном вопросе, но прикрывается своим белым халатом, а здесь имеется огромный практический опыт и знания, позволяющие решить определенные вопросы. Спроси меня, куда я пойду, к врачу, или к Сашану? Безусловно я пойду к Александру, это даже не обсуждается.

16. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

Вопрос к Сашану , судя по данному анализу , может что нить из этого давать субфибрильную температуру ?
    jY6ds4K7L7A.jpg

17. Darvil

Darvil Пенсионер

Ты на курсе? Температура 37 с копейками на курсе это нормальные показатели. Для кого-то это даже в обычном состоянии нормальные показатели.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Murloc Nightcrawler

Неа , был на мосте , температура 37.1-37.4 . и состояние просто ужасное , разница огромная между тестстероновой температурой и состоянием , и в моем случае . с ужаснейшим состоянием . слабостью , и т.д. Врачи суки никак не могут определить причину данной температуры . Заебся я уже по врачам бегать , в зал уже больше месяца как не хожу . так как после последних тренировок к вечеру температура поднималась и пиздец . мышцы разрывались от боли , + все тело ломало (пока не собьешь температуру , чувствовал себя овощем ) в связи с таким состоянием перестал в зал ходить , пока причину не найду и не избавлюсь от нее

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

ты же мурлок, сбрось отрицательный эффект.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Murloc Nightcrawler

:lol: еще пока не выучил его ))) пока тока прыжок

• Нравится! Нравится! x 4
  21. farmoceft

farmoceft Бывалый

Пришлось погуглить, что такое Мурлок. По результатам понял, я ещё не совсем потерян для общества. И ведь были до этого прозрения мысли грешные, что трачу время своё бесценное напрасно и жизнь свою прожигаю бесцельно...:trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  22. абсолютли

абсолютли Бывалый

рак!

• Нравится! Нравится! x 2
  23. farmoceft

farmoceft Бывалый

Мимо. Водолей. :trollface:

24. imper

imper Бывалый

Общий анализ крови с лекоцитарной формулой дай.
    Всё должно быть в порядке.
    А вот желчегонное я б попил и досдал АЛТ, АСТ.

25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я походу потерян(
    Не знал и смотреть не полез.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а я таки погуглил)))
    но даже до гугления, почему-то на ум приходила Машина времени Уэлса :trollface:
    и таки я был прав, просто близзардоиды одну буковку подменили

• Нравится! Нравится! x 7
  27. farmoceft

farmoceft Бывалый

В одной повозке в Вальхаллу, пировать, поедем.

PS: Там полный героин. Дота-задрота.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  28. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

ты не один) Тоже пришлось воспользоваться услугами всемирной паутины, чтоб узнать, что ж это за монстр такой)
    по поводу твоих анализов и самочувствия...я б подтянул показатели печени. По крайнее мере, все твои симптомы характерны для поражения печени. Сонливость, апатия, повышение температуры тела, общее недомогание и т.д. Видишь у тебя АЛТ завышено в два раза, при этом бирубилин в норме. Если б АЛТ была бы завышена раз в десять и бирубилин завышенный, то этоб значило острый гепатит и другие мерзкие каки. А так АЛТ завышена только в два раза, что означает отравление печени медикаментозно. Что в твоём случае является кушанье метана, окси, стана и т.д.(Кузин окс и метан:- -:). Плюсом АЛТ ударила тебе по почкам, так как она там тоже есть(креатинин на верхних границах), не сильно ударила, так, чуть пнула. Опять же общее недомогание и ломота в мышцах может быть из-за почек. Я б попил "пролит" по инструкции. Хуже точно не будет. И АСТ за рефами у тебя. А в идеале АЛТ и АСТ должны быть у нуля, т.е. чем ниже, тем лучше.Ну а печень уж сам смотри, как поправлять. Здесь в ветке было это.
    добрый вечер)

• Нравится! Нравится! x 14
  29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А как люди с гепатитами живут, у которых трансаминазы по 300+?
    Почки ежемесячно меняют?
    Я бы обратился к хорошему иммунологу-инфекционисту, он бы посоветовал какого именно спектра сдать иммунограмму.

30. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

а люди с гепатитами значит бодры, веселы и самочувствие у них любо-дорого?)). Жить-то можно по-разному. У тебя самого были печёночные показатели повышены, так, что свет не мил и не радует ничего вокруг?)
    Я ж не от балды вот эти соотношения выдумал. Одно время пришлось много общаться с врачами из Боткина.

• Нравится! Нравится! x 13