Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3390 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

был везде уже, почему и не суечусь уже, новопассита сожрал тазик и глицин жрал и дохера еще чего, денег отнес дохера, эффекта 0

я б фото глаз сфоих показал чтоб ты прихуел))) но не буду светиться, один зрачок всегда расширен, травма хуле

• Нравится! Нравится! x 6
  2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

на психотерапии хоть раз был?) Вижу нет) К плохим специалистам обращался.
    Подобные проблемы лечатся психотерапией и, при надобности, медикаментозным лечением

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Separator

Separator Новичок

Дозировки были не большие по 250 суст и 600 болд. Про гонаду читал что нужна поэтому сделал. Пкт начал через 2 недели.
    Из-за гонады могут быть осложнения? Не стоило ее ставить?

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

красавчик!
    я тоже Богдан - тезке привет :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

бля да я недаано ток узнал что зубы с анастезиеей лечат)))
    Не у психа не был) да и чем он может удивить меня)))? Фенозипамом? Фенибутом)?
    Да и доверия уже нет врачам , совсем...
    Ногу леву мне зашили, пальцы не работают...
    рвали зуб сустав повредили...
    гланды удалили, как выяснилось и НЕ нада было...пиздец....больше не знаю как к ним относиться)
    короче коновалы блять

Последнее редактирование: 29 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 24
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

2 недели - таки рановато
    у тебя походу, вколотый тест в крови до сих пор - так что дуга и не думала начинать запускаться.
    жги дальше кломид (были, правда, сообщения о пустом клостилбегите, но таких было мало)
    дядя Саша придет, и может быть назначит тебе увеличенную дозу

бля, ты победитель по жизни)))
    желаю тебе больше не болеть! никогда!

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 14
  7. Separator

Separator Новичок

Спасибо за совет, наверное начну снова принимать клостилбегит, и подожду ответа от Саши.

8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Зря ты так за психотерапевтов.
    Если прекрасные специалисты. В омске могу подсказать отличного специалиста.
    Если психотерапевт назначает фенозипам, и так далее, можно смело его слать нахуй.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если я верно помню дядиСашины заветы, то гонада надолго глушит гипофиз

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо!
    Не,меня нервопатолог смотрель, глазник смотрел гоняли меня по краю туда сюда я просто заебался и плюнул, мало счас спецов

• Нравится! Нравится! x 4
  11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

ты выбрал неправильную тактику решения проблемы(ПА)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну до Омска мне далековато, в Мосвке буду в конце января мож там посмотрю

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Nik75

Nik75 Бывалый

Это если ты не на курсе ААС, на курсе гипофиз и без гонады заглушен

«Гонада после курса БЕСПОЛЕЗНА для восстановления собственного теста и только оттягивает агонию»
    — Доктор Любер

• Нравится! Нравится! x 9
  14. imper

imper Бывалый

Однако, здравствуйте.

Свой ответ от Сашана ты получил. Пожалуй, заслуженно. Если ты перестанешь лукавить, а начнешь действительно читать ветку, то узнаешь, что Александр дал тебе самый важный совет, ты его исполнил, но оценить не смог. Полистав последние 50 страниц ты без проблем подберешь себе препарат, дозировку и сможет скорректировать показатели.

Я отвечу не столько для тебя, сколько для других новичков.

Причин повышения пролактина (да и большинства других гормонов) может быть уйма и не только друченбек, перетрен, стресс. Маленькие хитрые лжецы приходят и начинают рассказывать сказки. Постояльцы ветки ухмыляются, но без обвинений пытаются помочь - в жизни бывают действительно разные ситуации. Анализы врут реже, но тоже бывает врут.

Получив объективную информацию (хотя лабы тоже косячат) даются рекомендации. Не лечение, а передача собственного опыта. Врач назначит тебе то, что необходимо исходя из предполагаемого диагноза, а старожилы ставят себя на твоё место и рассказывают то, как поступили бы они. Если кто-то не догнал, то скажу другими словами - врач ищет болезнь, а в тут чаще стоит вопрос приведения показателей к оптимальным значениям.

• Нравится! Нравится! x 18
  15. imper

imper Бывалый

Я бы другой вопрос задал: нафига отвечать на сообщение от 5 июня 2013 года?)))

• Нравится! Нравится! x 14
  16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:lol:

я сам читаю ветку сначала, и иногда очень хочется ответить, с явным усилием останавливаю себя :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Кломифена цитрат по 100 мг в сутки на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я это попросил чтобы исключить Пролактиному.
    А по поводу дорогих процедур...
    Купи машину с двигателем литров 6, и тогда представления изменятся, после первой же заправки бака на 100 литров.
    Ты хочешь курсить, хорошо выглядеть, но при этом МРТ с контрастом для тебя смертельна.
    Так дела не будет.

• Нравится! Нравится! x 29
  19. dyshanat

dyshanat Новичок

Здравствуйте, вот такая ситуация возникла, закончил последний курс в конце августа (40 турик+ 50проп на месяц), на курсе начал зудеть и уплотнился левый сосок, пропил тамокс, закончил курс и все прошло. И вот спустя 4 месяца вдруг начал болеть и уплотнился уже правый сосок, какого хрена??? прошло 4 месяца, пил только витамины протеин и бца, либидо и веса восстановились, в чем может быть причина?

20. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!

Это все прАтеины!!!)))

А если серьезно, то несите анализы в студию и Вам все скажут!

• Нравится! Нравится! x 13
  21. paparodriges

paparodriges Гость

В турике был метан. Причина в том что на курсе не контролировал е2. Сходи сдай анализы... Тут не изба гадальня

• Нравится! Нравится! x 1
  22. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да, я на вечном, решение было принято год назад примерно. Чуть позже - в конце зимы примерно.

Если в 38 рановато, а в 50 поздно - то в 45 - самое оно.))) А вообще, ориентируйся по анализам и ощущениям. Если восстановление гормоналки происходит все труднее и дольше, а результат с курсов после отдыха и ПКТ - все призрачнее - пора. Если, конечно, тебе нужно все то, о чем я написал выше. А то, знаешь, иногда пропагандируют такое понятие - спокойная достойная старость... По мне, старость - это совокупность болезней! Достойная старость - это то же самое, что почетный туберкулез или заслуженная ангина. И меня бесят врачи, которые при лечении пожилых людей говорят - что же вы хотите, возраст такой... А вот мы, бля, хотим! Так что - не очкуй. Как возраст подойдет - смело в бой. И если правда - "сколько той жизни" - так по крайней мере, это будет жизнь.

• Нравится! Нравится! x 23
  23. Rogert

Rogert Бывалый

Здравствуйте, хотел бы узнать, насколько сильно влияет на печень инъекционный, пролонгированный соло тестостерон на протяжении длительного времени - от 3 месяцев и более.

24. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну вот собственно...))) Можно было обойтись и без пинка. А сразу сесть на ГЗТ.))) Восстанавливать собственную выработку в 60 лет - это вообще верх оптимизма. Это если есть "запросы"))) А восстанавливать ее так удивительно бездарно - это уже в комментариях не нуждается. А в результате все и так окончилось ГЗТ. Зачем же было огород городить? Тамоксифен жрать на старости лет?)))

• Нравится! Нравится! x 10
  25. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Особенно весело человеку будет худеть, когда он понизит холестерин. Что там у него - тестостерона мало? Откуда же он возьмется? Да еще на диете? С чего будет эстро падать? Ой беда...

• Нравится! Нравится! x 5
  26. dyshanat

dyshanat Новичок

дак если даже и метан был, чего вылез через 4 месяца, все же нормально было

• Нравится! Нравится! x 1
  27. StasMir

StasMir Бывалый

Серёга, уточни даты. Я должен всех своих дам спрятать!!!!

• Нравится! Нравится! x 13
  28. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Несите анализы, будем разбираться!)

• Нравится! Нравится! x 7
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

Никак не влияет, это естественный гармон организма.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Тоже интересный разговор, о принятии решения о ГЗТ.
    Это примерно как с дозировками фармы.
    Всё настолько индивидуально и тонко, и настолько зависит от "миллиона" факторов....
    Это от изначального уровня "подаренных" родителями гормонов, среды обитания человека, качества жизни, питания, режима, условий окружающей среды, иммунитета.......и т.д.
    На мой взгляд, рассматривать возраст 40-к, как "точку принятия решения", это слишком рано, т.к. очень многие ребята заранее думают, что возраст 40-к, это почти старик, и заранее готовят себя к этой цифре в мозгу, как - "всё пройдено, всё решено, жизнь устаканилась, нового уже ни чего не будет".
    Рано....:)
    Конечно, удобней всего оперировать в решении "яркостью жизни/красок", ну, это когда человек просто живёт без фармы.
    А когда человек под "стимуляторами", то тяжело уже воспринимается даже тот период, когда курс заканчивается, и собственный нормальный уровень, уже кажется говном, хотя для нормальных людей, это вполне приемлемые значения, для полноценной жизни, во всех отношениях.
    Вот тут фарма, играет конечно "злую" роль, и нам всегда уже хочется "завышенного" тесто и "завышенных красок и яркости".
    По большому счёту, конечно, можно после сорока принимать решение о ГЗТ, плюсов тут много, да и удобств тоже хватает.
    Но наша жизнь настолько непредсказуема, и так может неожиданно вмешаться в наши "смешные" планы, что то, что нам казалось решённым, в миг, становиться не решённым, и то, что дала нам Мать Природа, может опять понадобиться :)
    По этому тут нет однозначного ответа, как поступать, и когда принимать решение.
    И если, у тебя всё вполне ярко и восстановимо, я бы скорее рассматривал возраст 50-т для начала ГЗТ, чем 40-к.
    Но опять таки, всё очень индивидуально, но "загоняться" раньше времени...тоже наверно не совсем разумно :)
    Привет парни!

• Нравится! Нравится! x 26