Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3387 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Костя_З

Костя_З Гость

И там и там панкреатин, я знаю)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Jlike

Jlike Бывалый

Всем добрый вечер. Смотрите что нашел.

3. Booguy

Booguy Новичок

Здравствуйте всем еще раз, как писал ранее начал курс пропик + маст по 100 мг через день, собственно начал 22 дек. И того на сегодня был четвертый инжэкт, соски стали более чувствительны и возбуждаемы. Скажите может уже пора пойти сдать анализы или же стоит еще неделю подождать? Спасибо

4. farmoceft

farmoceft Бывалый

Легендарный Украинский Масл Бич. Гидропарк, расположенный на Венецианском острове посреди Днепра в Киеве. Его создали еще в 1970-х годах по замыслу польского гимнаста Касмира Ягельського и профессора математики Юрия Кука, и в течение последних сорока лет он приобрёл широкую популярность. Большинство тренажеров изготовлены из металлолома, автозапчастей и различных агрегатов. Там такие механизмы, закачаешься. Не смотря на архаичность, есть всё. Если случится побывать в Киеве, обязательно загляну. Эпичное место.

Последнее редактирование: 29 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 19
  5. У Фатуса посмотри список по ферментам. Аптечные либо дорогие либо биодоступность на нуле

• Нравится! Нравится! x 5
  6. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

мдя... вот только фоток с мрт у нас тут еще не выкладывали :)
    в заключении что написано?

• Нравится! Нравится! x 8
  7. police

police Бывалый

Приветствую. Подскажи пожалуйста. Ставлю эку500 температура поднимается и стоит около 38. Начал мазать найзом и кушать его. Отпускает,пестает действовать и снова. Ломает всего,место укола восполяется и болит довольно сильно. Подскажите,организм привыкнет к этому или переставить ставить,попробовать другой флакон или тест другой ставить. Что посоветуете? Заранее спасибо:)

8. СаняПавлович

СаняПавлович Новичок

Всем привет!
    Буду очень признателен если аргументировано ответите на мой вопрос.Это перепост с другой ветки, но написал и сюда так как тут самая информативная .
    Проблема в следующем, 20 дней назад подучил травму , а именно закрытый оскольчатый перелом со смещением большой и малой берцовой кости,в тот же день сделали операцию поставили пластину на большую кость,через 5 дней выписали и поставили гипс, врачи сказали, что гипс нужно при таких травмах носить около 3 месяцев , а после еще на костылях ходить и разрабатывать примерно 1-1.5 мес , а только потом давать нормальную нагрузку. Вопрос такой: так как гормон роста у меня нет возможности колоть, осталась в запасах оксана , стоит ли чисто в терапевтических дозах пропить или это гормональная игра не стоит свеч? На сколько помню она как раз и создавалась для лечения проблем с костями у детей.
    Хочу еще дополнить , что за дней 20 -25 до травмы закончил пкт , после моего первого курса как раз на оксане соло, по результатам анализов это была реально оксана. А так же пока лежал в стационаре делали анализы кальция в костях , он оказался ближе к минимальным границам. И еще такой вопрос могла ли травма спровоцировать падение гемоглобина на 50 единиц ? Перед операцией он был 100, хотя после пкт он был 150 и никогда проблем таких не было.
    Всем спасибо !

9. rdk

rdk Бывалый

Спасибо. Саш, а такой результат тестостерона нормально для 500мг в неделю? На прошлом курсе было 250мг и выдало ↑ 53.085 мкг/л.... Я вот теперь в сомнениях, надо ли было менять производителя АС. Или из за того, что тестостерон ставил первый раз, меня тогда так накрыло.

10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

У тебя стероидный грипп! Все пройдет не переживай!

• Нравится! Нравится! x 10
  11. police

police Бывалый

О таком не слышал)))просто теста этого валом,раньше его не ставил,вот и не знаю как быть,значит продолжу помирать. Еле на ногах стою:(

12. gasja

Я на каждом курсе через это прохожу! Такова реакция организма!)

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Booguy

Booguy Новичок

Привет! Что если в сосках появилась чувствительность/возбуждаемость на пконце первой недели курса пропик и маста , надо уже в скором идти сдавать анализы или выждать 2 недели вообщем ?

14. Всех с наступающим Новым Годом! Всем мышечной массы, кубеков на животе, здоровья и чтоп яйца звенели!

Отдельно поздравляю Сашана.
    Александр, предлагаю на время новогодних праздников сменить аватарку )))

Александр, а ты вот такую ёлочную игрушку на ёлку повесил?
    А вот такие снежинки на окошко наклеил?

Последнее редактирование: 28 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 23
  15. police

police Бывалый

Сколько времени температура держится??кольшь в ягодицы?сильно место инжекта болит?

16. gasja

Можешь уже идти сдавать анализы и подбирать дозировку ИА!

У меня недели три была! Колю в разные места, в ягоды в том числе))
    Бывало что ходить больно было!

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  17. Booguy

Booguy Новичок

Спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нимесулид в день укола.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Любой стероид ускорит восстановление.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. police

police Бывалый

Низкий поклон!а то даже тренировки не вывожу,состояние ужасное,впервые с таким столкнулся.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. LightHammer

LightHammer Новичок

Всем привет и добрый вечер!
    У жены были проблемы со здоровьем, как говориться "по женски", сдали тогда гормоны и много других анализов по рекомендации врача
    image.jpg
    Врач назначил антибиотики и еще кучу всего, но то что мне не понравилось это окситоцин и новинет (21 день, 7 дней отдых, 21 день снова прием), было подазрение на гиперплазию эндометрия. Когда начала она пить новинет, тогда и начались проблемы, лоб начало сильно сыпать подкожными прыщами на 10 день приема.
    Сейчас со здоровьем все лучше, но вот с прыщами ничего сделать не можем, вообще не сходят практически, врачи только руками разводят.
    Вот еще анализы через 7 месяцев после терапии гормонами:
    image.jpg image.jpg
    Все гормоны сдавали через 7 дней после месячных.
    Подскажите что может быть причиной прыщей и как это исправить?

22. gasja

Хуя се у тебя ЛГ!:huyase:

• Нравится! Нравится! x 18
  23. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

типун тебе на язык, я только ПКТ начал... А кломид кушай дальше - гипофиз маладец, а яйца тупят.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

У тебя три гипофиза))))) слестак ты)))

• Нравится! Нравится! x 15
  25. gyfest

gyfest Бывалый

Лучше бы три яичка было, судя по пропорции ЛГ-тест.

26. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Младой Дафнис, гоняясь за Доридой,
    «Постой,— кричал,— прелестная! постой,
    Скажи: "Люблю"— и бегать за тобой
    Не стану я — клянуся в том Кипридой!»
    «Молчи, молчи!» — Рассудок говорил.
    А плут Эрот: «Скажи: ты сердцу мил!»
    Чего-то Пушкина вспомнил.... Новый год, наверное, скоро))) Сказочное время)))

• Нравится! Нравится! x 2
  27. мосол

мосол Новичок

Всем добрый вечер,Sashan скажи правда ли что т3 более предподчтительней чем т4 ,говорят что от т4 мясо больше гореть будет,правда это или нет,купил т4 так как т3 в аптеке сейчас не найти

Последнее редактирование: 28 дек 2014
  28. Alex___

Alex___ Бывалый

так это мы уже поняли :) где? где по таки ценам принимают? :)

29. paparodriges

paparodriges Гость

Вечерочек всем добрый.

Привезли странноватый египетский суст. похож на тот что сам покупал в египте .... но что то меня смущает. барыга ценник на него выставляет "по дружбе" очень низкий. но только если возьму ампул 100( по 1 мл. 250 мг в мл).
    договорился с ним что сразу после НГ возьму у него на пробу 2 ампулы сдам анализы( барыге и самому интересно) перед планируемым курсом

Вот вопрос. Чисто теоритически с 500 мг суста вколотого в не сильно жирную 115 кг тушку через сутки насколько уровень тестостерона должен поднятся? или может быть 4 ампулы вколоть ...т.е. 1000 мг за раз чтоб показательнее было... мне пох. перед началом курса все равно грузится тестостероном

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Я один по первому каналу вручение грамофона смотрю?:trollface:
    старею.....