Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3385 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. nek2401

nek2401 Новичок

Всем привет!
    Хотелось бы услышать информацию об отличии тамоксифена и кломида на пкт.
    Описание препаратов я сто раз читал. Все читал много раз, но хочется услышать советы от людей обученных Сашаном)
    Кстати тамокс и торемифен позиционируются только как АЭ, а про кломид пишут, что он усиливает секрецию лг и фсг.
    Сашан всегда советует именно кломид.
    Так вот что хочу узнать: насколько и почему использование тамокса будет менее эффективно, для восстановления лг, фсг и теста, чем кломид?
    (Просто тамокс намного дешевле, этим и привлекает))

2. Вроде страниц 5-10 назад последний раз опять рассосали вопрос про АЭ

Всем добрый день

• Нравится! Нравится! x 7
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Нет, просто ты далеко не самый.
    Какой вообще толк от двухмесячного перерыва, после 4 мес курса и перед курсом в год? Дрочнуть гормоналку? Не стоит, она у тебя и так задрочена.
    Либо восстанавливайся и забудь о стероидах на пол года, либо делай курс и забудь что такое ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 18
  4. gyfest

gyfest Бывалый

Задрали уже эти жадины, жаждущие провести ПКТ за 160р. Нету в этих вопросах жажды узнать принцип работы АЭ и их различия, иначе бы они пролистали 5 страниц назад. Есть тупо желание получить благославение на тамокс. Пусть нахуй жрут свой яд и тыкают вялой резиной в девушек вслепую (спазм аккомодации).
    Всем недоброе утро

• Нравится! Нравится! x 15
  5. khudoy

khudoy Бывалый

Я просто оставлю это здесь)))))) XwnMuzknuZk.jpg

• Нравится! Нравится! x 24
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Страна нуждается в героях!)-пизда рожает дураков)

• Нравится! Нравится! x 23
  7. Что то в последнее время сдесь много этого долбаеба

• Нравится! Нравится! x 9
  8. metallizer

metallizer Бывалый

интересно, а почему подтягивания ночью? )))

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Allan

Allan Новичок

По факту ничего не сказал. Я соревнующийся атлет и не могу себе позволить делать отдых в нес-ко месяцев, а гормоналку я восстановил если что. Мне дети нужны и титулы тоже, поэтому компромисс таков.

10. phil margera

Пока гормона роста в крови много.

• Нравится! Нравится! x 19
  11. Костя_З

Костя_З Гость

ТОгда мосты и гонада постоянно, нет разве? Нах ПКТ-то тебе

12. phil margera

Ну это ты думаешь, что восстановил. Сейчас у тебя показатели как у кандидата на ГЗТ.
    Я тебе серьезно говорю, если в планах сидеть годами на курсе- забудь про свои половые гормоны. Иметь потомство и иметь функционирующую ГГЯ - разные вещи. Береги яйца и вероятно все будет норм.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. nek2401

nek2401 Новичок

Что? С чего такой вывод "пкт за 160 рублей"? Я спросил именно разницу между двумя АЭ. Где я писал что хочу купить только пачку тамокса за 160 рублей? Ты вообще читал мое сообщение?

Сашан написал 3 схемы пкт: 1) с кломидом, 2) с тамоксом 3) с торемифеном. Значит помимо кломида тамокс и торемифен также имеют место быть в пкт.

Еда, спортпит, курс - выходят в десятки тысяч, фарма подорожала сильно. Анастрозол дорогой, и то половина пустышек. Анализы по несколько раз тоже денег стоят. И после этого всего мой вопрос об экономии тебе кажется глупым?

Я читаю ветку, просто не заметил подобное обсуждение АЭ. Это мой первый вопрос в этой ветке, обычно все находил сам. И то уже накинулись с негативом.

Если Сашан расписывал пкт и с кломидом, и с тамоксом, значит и тамокс уместен на пкт, разве нет? Я и спросил это, точнее разницу между этими АЭ. А мне уже говорят что я буду жрать яд и словлю висяк. Ты под тренболоном что ли?

• Нравится! Нравится! x 6
  14. sub

sub Бывалый

Привет кого не видел!
    Имею несколько ребусов)))
    Пока идёт кломидотерапия,в феврале планировал курсануть проп-трен, но всё таки решил пока от трена отказаться(первый инъекционный курс) , вообщем проп-маст на 8 нед.Имеет ли смысл на курсе принимать простамол уно?
    Имеется две виалы возможно,но не факт,с пустым пропом, имеет ли смысл чередовать с заведомо нормальным пропом? Или лучше картошечки на ём пожарить?))))
    И последнее.К лету запланировал следующий курс энка-болд. Болд вроде гемоглобин повышает,а у мэнэ уже 179,урачи сказали побольше жишки пить,можно его исчё как нить понизить или лучше пока не заморачиваться?
    Спасибо)))

• Нравится! Нравится! x 1
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

Тамокс не селективен(действует на весь оргм, хорошо помогает от гино)огромное кол во побочек

Фарестон не селективен(след поколение тамокса)минимум побочек тамокса грубо говоря

кломид селективен (т.е действует только на гипофиз)(бесполезен в борьбе с гино

знаешь что бесит?
    То что каждый 2ой твердит о том что следит за веткой, а затем задает вопросы которые противоречат фразе"слежу за веткой"
    Что и вызывает стеб в сторону отправителя цикавой смсины)

Последнее редактирование: 28 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 27
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Гемоглобин завышен у спортсмена быть обязан, если он здоров.

Врачи...ну такие вот они счас ебланы эти врачи...раз по гемоглобину определяют кол во жижечки)))

одно радует что они хоть в какашки пальцами не тыкают))) экспрес тест на гильминтов не проводят)))))

• Нравится! Нравится! x 11
  17. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Доброго дня). После нового года в планах поюзать Проп + Турик, что скажите по анализам? Вроде все есть. Предрасположенность к гино здесь не увидеть?

18. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

воу-воу, ребятки, с чего взяли что тамокс с фарестоном не селективные? ;)

19. Чапаев

Чапаев Бывалый

Добрый день! Помогите советом о начале ПКТ. Из длинных препаратов на курсе был суст (10 нед. по 500 мг/нед, 2 инжекта в неделю). на 9 неделе был один инжект 250 мг, на 10й - 2 (по 250 мг). Так получилось ввиду либо недолива либо моей криворукости. ПКТ запланировал через 21 день. Сейчас 15й день после последнего инжекта суста. Яйца тянет 3й день, реально чувствуется. Пару кило веса ушло. Идеальным вариантом будет сдача анализов, знаю... Как считаете, начинать ПКТ или ждать до 21-го дня?

20. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Придется вам батенька обождать с курсом! У Вас все признаки первичного гипогонадизма!

• Нравится! Нравится! x 11
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

О селективности :)
    для
    Еdelweiss Pirate
    Происходит от прил. селективный, далее из англ. selective «выбирающий,выборочный», от прил. select «отборный», далее из лат. selectus«выбранный», прич. прош. от sēligere «выбирать, избирать», далее из se-(выражает отделение, устранение) + legere «собирать, читать» (восходит к праиндоевр. *leg- «собирать, подбирать»). Англ. selective — с 1625 г.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Привет всем. Охуенное утречко :)

ты дурачек. Беги записывайся к доктору, можешь в понедельник в другой лабе пересдать, чтоб исключить ошибку лабы - всяко врач отправит на повторный анализ.
    привет, плохо читаешь... особенно первые 500 страниц усеяны обсуждением тамокса и повисших от него хуев. Почитай внимательней.
    все они уместны. Все являются АЭ, все поднимают гонадотропины. Из них только кломид явзяется избирательным и работает только в твоей голове. Остальные применимы еще и для борьбы с гинекомастией.
    привет, послушай Фила - он знает, что говорит. Либо ты соревнуешся, либо ты имеешь здоровую гормоналку. Если есть время - читай всю ветку, она тебе даст полный набор знаний, необходимых для обретения потомством в будущем. Либо обратись к Александру за платной консультацией - получишь 2в1 - окуенный курс и живые яйца.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Проиграл с этой фразы. Первоходки почему то все думают что в АС самое страшное - это пресловутое "гино". Там очень много вещей куда хуже случается, после которых "жизнь уже не будет прежней". А вообще буксуют твои яица, высокий лг и низкий отклик тестикул

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Hushpar

Hushpar Бывалый

Тамоксифен связывается с эстроген зависимыми рецепторами в молочной железе. Следовательно, он селективный.
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 4
  25. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет, подождать.

26. Anyon

Anyon Гость

Я тут с дивана скажу, вообще если бы все аэ были не селективны, то человек должен быть был бы чувствовать все побочки связанные с убитым эстро.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

кломид, тамокс с фарестоном все относятся к SERM :buba:

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Hushpar

Hushpar Бывалый

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-1011#post-642192
    поиск жи есть.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. rdk

rdk Бывалый

Всем привет.

Сдал на анализы на 3 недели курса: 800 болда + 500 тестостерона энантата + 25мг провирона.

Пролактин 4.4 мкг/л 2.1-18.0
    Эстрадиол (E2) 30.8 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий ↑ 28.980 мкг/л 2.800-8.300

Ни чего подключать не надо ? Вроде все нормально ? И не мало ли тестостерона ? (сдавал на 3 день после инъекции).

Заранее спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Все у тебя хорошо!
    Не надо ничего добавлять!

• Нравится! Нравится! x 9