Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3383 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zonder

Zonder Бывалый

• Нравится! Нравится! x 5
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Уот ты доебался сегодня до всех со своим аспирином:trollface:
    Барыжишь им что ле?:trollface:
    Скинуть надо по срочняку!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Zonder

Zonder Бывалый

Угу... один блистер остался. Почем возьмешь? Атвичаю, рабочий!

• Нравится! Нравится! x 7
  4. wartsila

wartsila Бывалый

400ме, 5000ме, 50мг это суточная доза? Аптечное название кломифена кломидин? А то про кломифен ни один фармацевт не знает. Спасибо за ответ!

Последнее редактирование: 27 дек 2014
  5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Да! Клостилбегит в аптеке!

• Нравится! Нравится! x 10
  6. aalpt

aalpt Новичок

Спасибо всем за ответы, продолжу Фарестон,через пару недель пересдам анализы.

7. Umnik90

Umnik90 Новичок

Всем привет. Нашел на стрпнице Тихомирова такой пост

Форсят подставной Кокляевский видос про клостилбегит на пкт. Препарат этот стимулирует рост ЛГ, ФСГ, пролактина и обладает антиэстрогенной активностью. Именно снижение эстрадиола является самой сильной из его функций. Теперь по порядку. Безусловно, он поднимет ЛГ и ФСГ НА ВРЕМЯ ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА (ХГЧ с этим справляется куда лучше и не повышает пролактин). Вместе с тем, надо понимать, что и клостилбегит и ХГЧ угнетают собственную функцию гипофиза к секреции гонадотропинов. Это означает, что при прекращении приема ЛГ и ФСГ снова упадут в ноль. В случае с клостилбегитом оставив вас с повышенным пролактином. Даже его антиэстрогенная фукнция работает сомнительно. Куда лучше с этим справляется анастрозол. Который, к тому же, пролактин не повышает. Главной опасностью выхода с гормональной тестостероновой терапии могут стать повышенной эстрадиол и скачок пролактина после отмены тестостерона. Для нивелирования пролактина используем каберголин по 0.5 мг (1 таблетка) в неделю и 0.5 мг (половина таблетки) анастрозола 2 раза в неделю. Получаем пролактин и эстрадиол в низких значениях, чего и добивались. Именно в таких условиях наши нулевые ЛГ и ФСГ САМИ будут подниматься вверх. Процесс этот длительный. Не менее полугода до полного восстановления. Вывод состоит в том, что клостилбегит работает лишь тогда, когда не было воздействия экзогенного тестостерона и предназначен лишь для борьбы с мужским бесплодием. С помощью увеличения уровня своего тестостерона в рамках референсных значений (помогает при эрректильной дисфункции) и улучшения качества спермы. При попытке использования после гормональной терапии клостилбегит нанесет лишь вред, отсрочив собственное повышение ЛГ и ФСГ и подняв пролактин. ХГЧ следует использовать лишь на курсе и лишь для нивелирования гипоплазии тестикул (уменьшение в размере). Существенная гипоплазия тестикул точно наблюдается при приеме нандролонов и точно не наблюдается при приеме тестостерона соло.

Что скажете? Сорри если было.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да хуйня какая-то, неведомая)))

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет!
    Что за вопросы глупые? Ты взгляни на него, ты посмотри какой он здоровый. Разве тебе этого мало?

• Нравится! Нравится! x 21
  10. Sad But True

Sad But True Sad But True

Он идиот.
    Лучше бы как раньше спортсвики читал по бумажке.
    Всем доброго субботнего вечера, товарищи.

• Нравится! Нравится! x 19
  11. Костя_З

Костя_З Гость

Привет ветка!
    Наткнулся на препарат эпиталамин, кажись. По действию на ПКТ изумительная вещь же. Или фигня все это.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Эсэмэсик(бля, вот напрочь вылетело имя), кстати очень умный мужчина, хоть и преподносит себя дебилом. Одни перепалки дружеские с Гехаймером( тоже есть посты, где человек раскрывается совсем с другой стороны) чего стоят. Я зачитывался. Чесслово. Остальные представители СВШ, конечно, ну так...на любителя, совсем). Кроме еврея...

• Нравится! Нравится! x 2
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

75 мг в сутки.

14. sashan

Нечего сказать.
    Можно просто инструкции почитать к препаратам.
    Так вот, Кломифена цитрат же два десятилетия используется для стимуляции выработки гонадотропинов.
    Ветку нашу почитай, и посмотри на результаты ПКТ людей.
    Как думаешь, если бы всё было так плохо, здесь бы было 102 тысячи сообщений?
    Кстати, ХГЧ не стимулирует синтез ЛГ и ФСГ.

• Нравится! Нравится! x 27
  15. sashan

Ты знаешь, не увидел разницы.
    Но в качестве дополнительно мере- чего б и нет...

16. sashan

Гормоны.jpg
    С очень мохнатыми яйцами должна быть девочка. :)

• Нравится! Нравится! x 24
  17. Anyon

Anyon Гость

Константин. :xdnew:
    Я Кирилла вообще люблю и уважаю. У нас свой язык, скажем так.
    На самом деле я никогда не сомневался в его уме, проницательности.
    Да и вообще, именно после взаимодействия с этим человек, наверное я лучше всего научился адекватно смеяться над самим собой.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. МаковыСлёзы

МаковыСлёзы Новичок

всем привет! у меня не простая ситуация.
    если кто подскажет,буду весьма благодарен.
    с рождения не высокий уровень теста...
    регулярные тренировки,сон и питание.. толку мало.
    существует какой нибудь способ повысить тесто?
    планирую курс,но как понял сначала надо свое приподнять децл.

19. sashan

Привет!
    Можно увидеть конкретные числа?

20. МаковыСлёзы

МаковыСлёзы Новичок

5,58 реф.значения 4,25-30,37

21. Xunter

Xunter Новичок

Ну а ЛГ и ФСГ хотя бы показать можно? На сколько я понимаю без них никуда.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Ну лично я думаю, если поджелудочная к концу курса не загнётся и не словлю диабет и не буду себя пичкать кучей углей, то проблем со снижением быть не должно.

Почти)два месяца назад тесто было 4,8, а сейчас 3,5. Довольно серьёзно упало, и это при том, что Соу Пальмето закончил жрать примерно за неделю до анализа. По-ходу во время приёма было ещё меньше.

Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Zonder

Zonder Бывалый

24. Alex___

Alex___ Бывалый

а это где сдавать надо что бы такие цены были? на сайте у них по 440рэ штука, т.е. где то 3 косаря в итоге

25. mutato

mutato Новичок

Посмотри Lab4u, у меня за все 1860 рэ вышло.

Всем добрый вечер.

26. Alex___

Alex___ Бывалый

не, лабфорю не хочу, судя по отзывам они контракты с самыми дешевыми забегаловками по приему заключили, соот-но хз где и как делаются сами анализы. я обычно в цмд сдаю, есть скидка, ценник не прям кардинально отличается что бы менять на лабфорю, плюс цмд в 5мин пешком от дома, но эти то еще дешевле выходят... хотя по сайту в два раза дороже, вот и интересно стало где так.

парни, там выше про болд и аспирин, таки прием аспирина на болде должен приводить в норму болдовские показатели ОАК или же нет?

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2014
  27. Alex___

Alex___ Бывалый

Сашан, не твои тут в дтп попали? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  28. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

Всем доброго времени суток!
    Подходит к концу курс тест э 250\нед (8 недель) + туринабол 50 мг\д (6 недель)
    Последний впрыск масла был в среду 24.12.2014, а турик еще колбасить 7 дней
    ПКТ точно не могу сказать когда начинать, но на калькуляторе на двадцатый день после последнего инжекта снижение концентрации идет где то раза в 2. Думаю начать как раз через 3 недели
    Планирую клостилбегит 15д\50мг и 15д\25мг, если не получится достать, то тамокс 15\20 и 15\10 и 10\5, после БАДЫ
    Насчет печени сказали подумать на ПКТ
    но вот тут и камень подводный...прошу помощи, не знаю как все сделать правильно:opasnoste:
    Строго не судите, курс 2ой был
    Всех с наступающим! Больше массы, венозности и самок! И главное здоровья!:^^:

• Нравится! Нравится! x 7
  29. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет. кломида мало, кушай 15*100 + 15*50. Три недели должно хватить, чтоб энка вышла, но я бы под конец второй сдал тест общий - есть шансы, что она с недодозом, и начнешь раньше. Тамокс лучше не трогай пока.
    Печень не трогай, сдашь анализы печеночные через месяц после отмены туринабола - будет видней.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Через две недели после крайней инъекции сдай кровь на тестостерон, пролактин и печеночные ферменты.

• Нравится! Нравится! x 11