Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3380 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. imper

imper Бывалый

Поспешать надо медленно. Пообщайся с женой еще раз. Если детишек еще хотите, то это замечательно - сдавай спермограмму и сюда выкладывай.
    Если сейчас пойдешь ко врачу, то шансы зачать ребенка стремительно пойдут вниз. Это я тебе как врач говорю.
    Хочешь сделать всё красиво? Определись с написанным выше, сдай анализ и возьми несколько платных консультаций у Сашана. Александр подскажет на что обращать внимание, какие анализы сдавать и чем лучше курсить.
    А еще сам начинай активно читать про гипогонадизм у мужчин и симптомы. Ко врачам всё равно идти надо и им надо зачастую подсказать)))

• Нравится! Нравится! x 15
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это значит, что у тебя всё хорошо.
    Привет. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всё так и начинается, как правило.
    В США говорят, что если до 40 сам не умеешь лечиться, то врачи не помогают. :)

• Нравится! Нравится! x 23
  4. khudoy

khudoy Бывалый

Спасибо большое .
    Пошли тортики кушать))))))))
    Раз все хорошо

• Нравится! Нравится! x 5
  5. dangerous

dangerous Бывалый

Добрый вечер, господа! В ближайшее время планирую начать курс на 12 недель, в составе которого на 5-6 недель будет оральный препарат (турик или станик) вот сегодня сдал кровь на био-химию посмотрите, пожалуйста (меня смущает превышение амилаза(( критично ли это):
    З.ы. на гормоны сдам позже чуток

Вложения:

Последнее редактирование: 26 дек 2014
  6. Adorable

Adorable Бывалый

Анализы натощак сдавали?
    Глюкоза не очень хорошая, сдайте еще гликированный гемоглобин вместе с гормонами.

Добрый вечер :)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. dangerous

dangerous Бывалый

Да, натощак, правда вечером перед сдачей первый раз за многое время съел несколько конфет и почти килограмм мандарин ))

8. Adorable

Adorable Бывалый

Все равно не помешает сдать гликированный гемоглобин, береженого бог бережет:subj:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Alex___

Alex___ Бывалый

10. dangerous

dangerous Бывалый

Как я понимаю, остальное в порядке ?? В т.ч. и амилаза ?

11. imper

imper Бывалый

Саш, у них википедия в чуть лучшем состоянии чем у нас - им есть где информацию базовую взять хотя бы. Где искать информацию в рунете? Вопрос довольно сложный.
    Расскажу историю. Старые знакомые родителей - врачи, отдали мне медицинские учебники 40-60 годов. Знаешь, местами они читаются как триллер. Помимо изложения фактов, автор добавляет свои мысли, делится опытом, философствует о бытие. Современные учебники пишут роботы, в них нет жизни - отсюда и результат.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Adorable

Adorable Бывалый

Это тебе более опытные люди подскажутo_O

• Нравится! Нравится! x 1
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

походу, я научился сам лечиться, как раз до сорока :trollface:

к врачам за последние 25 лет обращался три раза:
    1. Когда угробил мениск в 13 лет
    2. Когда был присмерти в 24 года (страшная история, когда-нибудь по пьяни може и расскажу), но там не сам обращался, а меня просто обратили на скорой))
    3. Когда порвал ахиллово сухожилие лет 7 назад
    ...ну дантиста я за врача не считаю
    воппщем, жив и сравнительно здоров пока
    :xdnew:
    т.е. получается, что врач нужен реально только для несчастных случаев

• Нравится! Нравится! x 13
  14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

скорее это оттого, что мир очень быстро меняется, и все человеческие мыслишки и опыты стремительно устаревают всё быстрее и быстрее.
    как говорила черная королева Алисе, у нас, чтобы просто остаться на месте, нужно мчать изо всех сил, а чтобы попасть куда-то, надо мчать еще быстрее :xdnew:
    Льюис Кэррол, суко-нарк позапрошловековой, знал толк))))

Последнее редактирование: 26 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Глюкоза по цельной крови или плазме?

Ты уж определись, врач ты или нет. Позавчера писал не врач, сегодня -врач:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Глюкометр One Touch Select. Я так понял он считает по плазме.

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну тогда вообще всё збс у тебя с сахаром.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. imper

imper Бывалый

В дипломе написано "Врач" и в данной конкретной ситуации предпочел предостеречь человека используя этот факт. Если говорить о самооценке, то я не более чем человек с медицинским образованием. Вот как-то так.

Какой мир? Если мир медицины, то совсем не так быстро, как это хотелось бы многим. Хирургия, терапия - за 50-70 лет изменений не так уж и много. Обилием умных слов пытаются подчеркнуть свою значимость. Авторы изгаляются друг перед другом в изложении материала, пытаясь выпендрится, а в результате теряется сам смысл учебника - учить и передавать опыт. Оправдания относительно изменчивости мира и прогресса могу принять только в ряде дисциплин, например, касающихся исследовательской биохимии и генетики.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

В таких случаях я всегда вспоминаю нетленку Джерома " трое в лодке, не считая собаки", где мед. справочник читали и нашли у себе все болезни, кроме родовой горячки и чего-то там ещё( лень залезать в нет)).
    Ай, давай трави, брат, раз уж "а" сказал)).
    Моя история... было мне, значит, отроду годков 5. Загноился у мальчика палец, Родители, как добросовестные граждане СССР отвели меня в поликлинику местную, в хирургию. Эскулап посмотрел, посмотрел и таинственно:" родители, выйдите, пожалуйста, из кабинета, нам надо с вьюношей(вот это обращение " вьюноша" запомнил до сих пор), побеседовать. Родители выходят, а" этот" в белом халате:" закрой глаза, вспомни о чём-нибудь хорошем" и хуяк мне кривыми ножницами пол-пальца, вместе с гноем. Ор, слёзы, покатушки на полу. Занавес. До сих пор, когда вижу белый халат, давление поднимается на 10 пунктов. Даже в мед. карте записано-боязнь белых халатов( естественно, это не офф. диагноз), но, чтоб добиться этой записи, ибо по давлению врачи ебали сильно, пришлось пройти столько процедур... мониторы на несколько дней(с беготнёй по лестнице), пролив почек синей хернёй через ренген... и ещё много разной аналогичной фигни, чтоб доказать, что проблем с давлением нет, а это только комплекс и боязнь из детства)

• Нравится! Нравится! x 20
  20. skipper

skipper Андрогенный пингвин

Спасибо шутник ) в камеди батл тебе дорога )

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хуясе, да ты как облажавшийся якудза, без пальца?=)))

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Просто до приёма ГРа, поутру максимальное значение было 4,8(обычно 4,5 или меньше), а тут через полтора месяца приёма уже 5,0, да и гликелированный гемоглобин довольно высокий. Тенденция херовая, но, я думаю, это дело поправлю.
    А вот тесто в натуре расстроило, даже в башке не укладывается(смотрю в зеркало и не понимаю, как у меня может быть такой низкий тест, мне, бля, с 15 лет все говорят (причём и натуралы и химики прожжённые), что я типа химик, на стероидах и т.д., хотя я ни разу не химичил). Ща пойду лягу , перед сном обмазгую всю эту хрень.

Спасибо тебе!
    И ваще, эта ветка ахуенная!

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Ket4

Ket4 В процессе роста

А нефиг пальцем "козюли" выковыривать и точить:spy:

Я бабушку в детве слушался...все на месте):rickroll:

С добрым вечером господа и недамы:buba:

24. Nikita D

Nikita D Бывалый

Доброй ночи всем. С медсестрой тебе не повезло просто. Сейчас сдаю только в ситилаб, вернее кровь забирают в платной клинике, а потом курьером в лабу. При чем дешевле выходит, чем сдавать в самой ситилаб. Всегда все хорошо было - дешево, результаты на следующий день, без ограничений, пару раз даже референты правильные написали ;)
    ПС. Полный перечень половых гормонов, который нам нужен (ЛГ,ФСГ, тест.общий, Е2, пролактин, прогестерон, ГСПГ плюс бонусом при сдаче ГСПГ и теста общего, дают результат свободного) - 1550 рублей ;)

25. Xunter

Xunter Новичок

Спасибо всем за подсказки, Саше отписался. Согласится помочь, буду рад.
    Вот так вот бывает, решил курсануть по легкому, а анализы сразу на ГЗТ.

26. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем доброй ночи. Упарился Вас догонять - пару дней запар на работе и 2 недели догоняния ветки...
    ты не грузись... в этом есть свои плюсы. Как минимум можешь быть красивым всю оставшуюся жизнь круглый год :) А учитывая, что спермограмма вероятнее всего будет обычной - так и не болезнь это вовсе.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. Xunter

Xunter Новичок

У меня были и есть только такие симптомы: депрессия, прошла после кломида, либидо стало лучше после кломида да и вообще на терапии мог по 3-4 раза за день, жена в восторге была. Самый считаю палевный признак это спасательный круг на талии, собственно по этому и хотел тест поколоть. Признаки появились пару-тройку лет назад, а понял сам что есть проблеммы с гормоналкой когда урезал углеводы, а вес меньше не стал при интенсивных тренировках.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Aventar

Aventar Бывалый

Вот веришь нет у меня тоже есть спасительный круг и гино и блин взгруснуться тоже приходиться но вот тест последний анализ у меня 37.52 при норме до 35. Походу бока от инсулина скорей, много жирного жрем и гликиммические продукты). Вот правда откуда гино растет ума не приложу)

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Всем доброе утро.
    А после отмены ГР откат в сахаре будет,или все может так и остаться или какие то проблемы могут быть со снижением
    Блин,с глюкозой сложно как то всё.люди с избыточной массой страдают повышенным сахаром я так понимаю,получается все тяжи особенно силовики с высоким сахаром за счёт избыточного веса и ещё за счёт большого калоража .все таки на 80 кг и на 120-130 человека нужно разное кол во еды и у последнего должен даже натощак сахар быть выше?
    Я планирую на ещё одну весовую вверх подняться,буду набирать,следует ли ожидать увеличения сахара ,и могут ли быть проблемы с ним,напомню сахар был 5,2 при референтах 4,1 - 5,9.
    или сдать гликированный гемоглобин и если там все нормально,можно расслабиться

Последнее редактирование: 27 дек 2014
  30. andey

andey Новичок

Во время курса, яйца у уменьшились в 2 раза. Можно ли колоть гонадотропин по 1000 ед каждые 3 дня. 20 инъекции. Поделитесь опытом