Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3379 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Вообще по схеме 15*50 и 15*25, но как я выше написал тоже можно. Хуже точно не будет! Да, все это подключай!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. srv361

srv361 Новичок

Здорова народ ,о себе в апреле 22 будет , рост 186 вес 83,сейчас Занимаюсь единоборствами и с тренажоркой совмещаю банька питание , витамины , все по уму , закупился туриком и болденоном цель от курса стоит следующая набрать пару кило сухого и прибавить выносливости от болденона , ПРедполагаемый КурС :турик начну с 20 потом будет 30 на 4-5 недель , по болденону (лучше его с аспирином пить чтоб не откинуться ?)подскажите дозировку для единоборца , пкт витамины(е , рутин , ундевит пентовит ) цинк и карсил . Анализы которые хочу сдать перед и после курса : фсг лг ( это на функцию печени ?) ,тест общ,пролактин,прогестнрон,эстрадиол,гспг, оак(для болденона) большая просьба подкоректируйте

3. jaegarn88

jaegarn88 Новичок

..Ясно
    Анализ на тест не сдавал,ибо что по нему можно судить?

4. Vinettu

Vinettu Новичок

Вот, прилагаю фото бланков с анализами. Думаю так понятнее будет. Надеюсь кто-нибудь в последствии ответит на мой вопрос)

Вложения:

• 8uDlAIWy5kk.jpg
      8uDlAIWy5kk.jpg
      Размер файла:
      29,1 КБ
      Просмотров:
      49
    • neECDXDfXd4.jpg
      neECDXDfXd4.jpg
      Размер файла:
      67,2 КБ
      Просмотров:
      48
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Fit

Fit Бывалый

21 год, турик на 4 недели, болденон тоже наверное(ты его не пить собрался с аспирином, надеюсь),на пкт нет АЭ, фсг и лг - показатели печени:opasnoste:
    Читай ветку с начала хотя бы 300стр, а потом заново читай и т.д., пока не будешь задавать адекватные вопросы или будешь способен помочь себе сам. С твоими знаниями рано принимать ААС. :nono:

Последнее редактирование: 26 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. Dick

Dick Новичок

Вечер добрый!скажите пожалуйста что нужно на пкт после суста,деки,турик?курс тяжелый 16 недель.жру достинекс и анастразол.

7. LostMyself

LostMyself Новичок

Народ, привет. Подскажите, если низкий уровень тиреоидных гормонов от природы, причем ттг в норме, то тут ничего не поделаешь? Не получается подсушиться абсолютно, а к тироксину прибегать не хочу категорически.

8. dangerous

dangerous Бывалый

Для начала анализы сдай, здесь никто не вангует по аватарке.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Cellucor zma. На ббком отзывы и рейтинг очень хорошие.

10. Dick

Dick Новичок

Пролактин,эстрадиол,прогестерон,тестостерон.эти анализы ?или еще какие то?это у меня второй курс ,после первого не делал.был турик

• Нравится! Нравится! x 2
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

еще ФСГ и ЛГ
    и тестостерон именно общий!

ЗЫ странно, что такой ник за годы существования форума был еще не занят)))

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Твоё сообщение все сплошь ошибка.
    Хочешь совет - Гречку в столовой тебе ещё годика 3 кушать и книжки читать,ума набираться,а потом думать о курсе.рано тебе баловаться в 21 фармой т.к. ты до 25 ещё формироваться будешь примерно окончательно.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Dick

Dick Новичок

Благодарю.а это можно сдать в обычной поликлинике ?или ток за бабки в частной?

14. dangerous

dangerous Бывалый

Для поликлиники тебе направление нужно, а это лишь по назначению врача. В обычной частной у тебя не спросят зачем и почему )) и гораздо быстрее

15. lovec

lovec Бывалый

направление будет- сдашь.

16. Dick

Dick Новичок

У меня есть терапевт знакомый,замучу

17. seniorr

seniorr Белый властелин

...и безповоротно))))

• Нравится! Нравится! x 10
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пролактин на курсе снижай. Каберголин- 0,25 мг один разв неделю.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Досдай Тестостерон общий и ДГТ.
    Что-то мне подсказывает, что у тебя там не всё весело.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Butch

Butch Шейх

Александр, господа, добрый вечер!

Подруга едет в Сан-Франциско. Что ей можно заказать для здоровья, кроме стероидов, естественно :xdnew:
    Какие-нибудь бустеры тестостерона, витаминки и т.д.

Спасибо!

21. jaegarn88

jaegarn88 Новичок

Хорошо.

22. Xunter

Xunter Новичок

Всем доброго вечера.

Всё? Шансов нет? Бедааааа. А как могло такое произойти без употребления АС ? Может до сдать какие анализы, для уточнения?

В любом случае спасибо за внимание, видать теперь мне в другую ветку.....

Сам в вопросах, нихера не понял.

Ребят подскажите в Москвабаде хорошего врача, который не обует на деньги и не пошлет на массаж простаты с моей проблемой. Раз Александр сказал, значит ни ХГЧ и ничего уже не поможет ))) Нужно епашить Небидо.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Dimarik_39

Ты что олигарх ставить тестостерона ундекаонат по 6 тыс за грамм?
    Если в планах второго сделать подожди ты с тестом, сдай спермограмму и ее откорректируй, гормонов чтобы зачать пока хватает, зачем добивать раньше времени.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. khudoy

khudoy Бывалый

Всех с наступающим новом годом .
    У меня вопрос к хранителями здоровья
    Седня жена здавала анализы , все в норме . но меня безпокоит низкий сахар
    3.85 при норме 4.11-5.89
    Что бы ето значило?
    Нужно ли что-то предпринять?
    Заранее спасибо

Последнее редактирование: 26 дек 2014
  25. Xunter

Xunter Новичок

Я так понял мне полюбасу светит ГЗТ, что херовато.

Да у нас тут с женой было несчастье забеременеть нулями. Видать это я так выдал. После НГ сдам спермограмму.

Посоветуйте тогда, мне надо курс на спермограмму проходить по рекомендациям Сашана, тут в ветке было уже (на планшете принтскрин сохранил), или дождаться результатов, а потом сюда за советом?

Ребят еще раз прошу скиньте в личку хорошего врача, который с пониманием отнесется. Один хрен потом рецепт кто-то должен давать )))

26. Артман

Артман Новичок

парни подскажите в первый день пкт температуру хапнул че делать отменять не отменять

27. Dimarik_39

Конечно дождись анализов, пара недель погоды не сделает.
    По врачам хз, огромная проблема с этим.

28. gyfest

gyfest Бывалый

Отменишь ПКТ и за время болезни сольешь больше, чем набрал на курсе)

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Артман

Артман Новичок

понял.спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Всем здарова, господа!
    Хочу поделиться тут с вами одной байдой, связанной с ГРом, сахаром и прочей хернёй!

В день сдачи анализа записывал всё поминутно, чтобы было чётче:

08:00 - приём тироксина 25 мкг
    зарядка
    08:17 - сахар 4,4
    08:25 - 5 ед Хайгетропина в плечё
    08:39 - сахар 5,1
    09:11 - сахар 5,2
    10:05 - сахар 5,1
    12:46 - анализ
    13:06 - сахар 5,3

Всё это время ничего не ел естественно. Первый раз у меня так долго держался высокий сахар.
    На следующий день решил поглядеть сахар свой:

11:55 - сахар 5,0 (проснулся так поздно, потому как за последние несколько недель это был единственный день, когда мне никуда не надо рано утром)
    зарядка
    12:50 - сахар 4,5
    13:25 - еда с углеводами
    15:33 - сахар 5,6

Вот результаты анализов: скрин5.jpg и скрин6.jpg

Ну да - всё хуёво) Но расскажу по порядку.

Гликелированный гемоглобин - ГР принимаю уже чуть больше полутора месяцев, на этот момент принял 150 единиц. Последнее время обследовал спину и ходил на массаж, ещё на работе жопа перед Новым Годом, поэтому тренировался в 2 раза меньше чем обычно, интервальных тренировок не делал совсем (там у меня почти все упражнения нагружают поясницу, и на время обследования решил воздержаться). Ещё и по вечерам поедаю углеводы, через часов 8 после укола ГРа, в том числе и простые. Поэтому хуёвость вполне объяснима. Буду снова делать много круговых, уберу простые угли - думаю должно помочь.

Анализы щитовидки - ну, в общем, тоже пиздец был ожидаем. Хуле - я ж на ГРе. На второй неделе появилось неприятное ощущение в горле, добавил йод - ощущения стали меньше, через несколько дней стал принимать тироксин - в первый же день приёма неприятные ощущения пропали, с тех пор так и жру его в день укола ГРа.

Тестостерон - ну мне по-ходу пиздец! Вот здесь, если честно, не ожидал. Несколько дней назад закончил приём saw palmetto по 300 мг в день. На следующий же день после конца месячного курса этой байды, у меня жестко выросла
    агрессивность до моего прежнего уровня, напор в сортире стал меньше, либидо повысилось, и опять появился мой вечный сушняк, про который я уже и забыл за этот месяц. И яйца снова чешутся весьма часто, как и раньше. Думал, что тест наоборот - повыше будет (судя по ощущениям), а хер там. Даже если учесть, недосып и т.д. - всё равно пиздец слишком отчётлив. (Кстати, недавний 12-часовой заговор на стояк от Sashana в аккурат целиком проспал - думаю, пиздец теперь точно неотвратим)))

СТГ - ну гормоха, судя по всему, более-менее рабочая. Тут особо нехуй говорить.

Спасибо за прочтение всей этой хуйни.
    Буду рад любым комментариям. Всем здоровья!

• Нравится! Нравится! x 14