Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3378 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Aventar

Aventar Бывалый

Благодарю, а после того как в норму придет все восстановиться? Имуннитет или нужно, что то принимать?

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

печально
    надеюсь, у меня всё отзовется, думаю, може и сдать еще разик анализы числа 30го - как там мой эстрадиол да тестостерон)))
    кстати, анастрозол, походу работает - хуй стоит, как дед мороз, и спать очень хоцца... хотя, пока всего две таблетки закинул - может просто самовнушение?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. kovalmav

kovalmav Новичок

Ап! прошу помочь)

4. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

• Нравится! Нравится! x 23
  5. v1x

v1x Бывалый

Здравствуйте, пришли анализы, что посоветуете, Александр? пкт закончил дней 18 назад, клостилбегит, цинк, витамины, еще две недели каберголин по пол таблетки раз в 4 дня, вроде после курса

Вложения:

6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет! Не знаю у меня от 100 оксика все нормально было!
    Вообще анализы печени нужны, чтоб разговор стал конструктивным!))
    По ощущениям не вангуем!)))

Совет, бесплатный)): не стоит после оксика еще и метан кушать, раз печень так плохо отзывается!)

Привет ребята!)

• Нравится! Нравится! x 13
  7. gasja

Красаучег, ну!!!:buba:

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Booguy

Booguy Новичок

Приветствую, а на курсе не посоветуете имунофан? Или брехня это все ? Спасибо

9. Thorbjern

я бы не стал жрать имуномодуляторы на курсе.

10. v1x

v1x Бывалый

Может скажешь что нибудь по поводу анализов, а то после твоего комментария как то не по себе стало

11. Booguy

Booguy Новичок

Дело в том , что прихворал

12. Thorbjern

так лечись, витамин с по 2-3 грамма в день

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Booguy

Booguy Новичок

Вчера выпил 2 грамма, ок хорошо) но все же интересно, что скажет дядя сашан

14. gasja

Все у тебя отлично, честное слово!
    Успокойся! Хорошо восстановление прошло!
    Отдыхай! В смысле от химла))))

• Нравится! Нравится! x 10
  15. AMBAL

AMBAL Бывалый

Спасибо!

16. budlighter

budlighter Пионер химег

Блин ребята, вот если у вас есть лаба хорошая, в которой все ок делают, не ищите другие
    Раньше сдавал в европейских лабах у себя в городе, сегодня решил в ситилаб сдать, тк по пути было. Цена та же
    Блять, она мне иглой чуть руку не проткнула, дак еще и на всю длинну загоняла ее, мне первый раз в жизни от этого очково стало.

17. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

скажу по себе что для меня идеальная лаба это синэво.там так все крассиво аккуратно и анализы быстро приходят

18. domenikdjoker

domenikdjoker В бане

Sashan,говорят ты можешь помочь с этим вопросом как никто.у меня был 1й курс метаха40,дека250,суст250 на 6 недель,после этого без пкт перешел на второй курс дека250-500,омыч500-750.на 10 недель.с первого курса набрал 12кг,со второго 4 и то под конец начал сливать.к тому же полезло гино т.к.не принимал не кабер не анастрозол,благо вовремя затушил.прошла неделя после последней инъекции ,жру кабер и анастрозол ,стоит мне добавить кломид или нет ,пропить его на пкт?

19. domenikdjoker

domenikdjoker В бане

Sashan,говорят ты можешь помочь с этим вопросом как никто.у меня был 1й курс метаха40,дека250,суст250 на 6 недель,после этого без пкт перешел на второй курс дека250-500,омыч500-750.на 10 недель.с первого курса набрал 12кг,со второго 4 и то под конец начал сливать.к тому же полезло гино т.к.не принимал не кабер не анастрозол,благо вовремя затушил.прошла неделя после последней инъекции ,жру кабер и анастрозол ,стоит мне добавить кломид или нет ,пропить его на пкт?

20. Nik75

Nik75 Бывалый

Столько повторов, Саша скорее всего на хуй пошлет, не любит он таких назойливых напоминаний

• Нравится! Нравится! x 8
  21. SMV88

SMV88 Бывалый

Всем добрый вечер. Сашан здравствуйте.
    Провел курс: туринабол соло, 40 мг/день, 5 недель. Вот анализы сегодня сдал. Какое ПКТ и какие дозировки на ПКТ???

Вложения:

• img007.jpg
      img007.jpg
      Размер файла:
      843,6 КБ
      Просмотров:
      101
  22. pitch

pitch Бывалый

Спасибо добрый человек, ты экономишь мои деньги в лаб4ю цены ниже на 50%. Тока я не понял, что не нужно сдавать...

23. gasja

Привет! Кломифена цитрат по 50мг на месяц пропейте и будет вам счастье!)

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Anyon

Anyon Гость

Так подтер бы свои сообщения. Ты очень неудачно сюда зашёл, дурачек. Здесь такие нахуй идут, а не помощи дожидаются. Извинился бы ты. (Хотя уже не сможешь..)

• Нравится! Нравится! x 17
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всё более-менее неплохо. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  26. SMV88

SMV88 Бывалый

ровным фоном или снижать в течении месяца? Триб, вит е, цинк стоит подключать?

27. Vinettu

Vinettu Новичок

Здравствуйте, друзья)
    Такой вопрос. Мне 25, стаж занятий 2,5 года. Хочу первый курс провести турик соло. На днях сдавал анализы перед началом. Смутили некоторые показатели. Может вы подскажите, стоит курсить или сначала нужно что-то понизить и т.п.?

Пролактин 416,0 мМЕ/л
    ФСГ 3,3 Мед/л
    ЛГ 4,3 Мед/л
    Эстрадиол 0,2 нмоль/л
    Тестостерон 15,2
    Прогестерон 7,6 нмоль/л
    ССГ 14,0 нмоль/л

28. jaegarn88

jaegarn88 Новичок

Доброго времени!
    Было 2курса.1соло турик 6нед. 2курс-турик+метан 200табов,чередовал 2турик 2метан и на 8-недель.
    После курса полезло уплотнение,гасил его сначала тамоксом недели 2,оно только продолжало прогрессировать , потом бромом и рост уплотнение остановился,НО! Оно осталось , в одном с размером в горошину, в другом куском(
    По своей дурости,глупости не сдавал анализы!
    Терь значит прошло уже больше 6месяцев,уплотнения остались.По сути со стороны никто не сказал мне что у меня гино! А после контрастного душа и во все и сложно найти эти уплотнения. Ну и крче,смотря в зеркало со всех сторон норм всё!
    А теперь по поводу АКНЕ. Курс закончился в апреле и всё это время до середины августа было более менее чистое лицо,маленькие прищи на лице у меня были и на и до применения АС. Вот,а с августа засыпало лицо ну ооочень прям жоско.Посоветовали акнекутан,который я ем уже 3 месяц. Это не срок для прохода,рациональный курс лечения 6-9 месяцев.
    Самые главный вопрос! Какие АС использовать? и стоит ли принимать акнекутан столь продолжитлеьное время и + на курсе? Ведь если прищи кортизоловые мне поможет только курс АС.

Вложения:

29. SMV88

SMV88 Бывалый

и кто ж тебе посоветовал на курс два оральных препа? тем более метан и турик
    и где тест в анализе?

30. Anyon

Anyon Гость

В этой ветке АС не обсуждают.
    Но реакция у людей от разных препаратов - разная.
    И вообще много факторов, та же диета, наследственность.