Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3376 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. morda_kirpichem

morda_kirpichem Новичок

Спасибо всем за участие и за то что тратите свое время на написание ответов, с покупкой ХГЧ я наверное погорячился. Думал поставлю его пару недель, яйца увеличатся (а они сейчас мелковаты) и все заработает само.
    Я вот думаю может мне в Инвитро чего неправильно намерили, или скачок какой был при заборе что на бумаге все так хорошо.
    Из сохранившихся результатов есть 2011 год до 1 укола и через 4 дня после него.
    Потом колол только в 2012 два раза, результата до нет, но есть через 6 дней после первого и через 2,5 месяцев после второго (колол 5.03 и 4.05.12). Либидо сначала было отличным, через пару недель стало практически как и на своем тестостероне, ну может чуточку лучше. Тело судя по фоткам было суше чем сейчас, хотя может просто жрал меньше)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Lookin

Lookin Новичок

Парни всем привет,подскажите нет ли побочек от приема афобазола на курсе.Заканчиваю курс трен энант 200+суст 500+винстрол.по кубу через день.Курс прошел,нормально без каких либо побочек. Трен ставил 2 недели назад,винс 5 дней,суст 3 дня назад и закончил. Вчера были ноги, тренировка нормально прошла, пришел домой и к вечеру началось-ощущение как будто задыхаюсь, паника.Решил попить афобазол.Сегодня немного полегче,но все же интересно,из за чего это может быть? Сашан если нетрудно может черкнешь вчем причина и что делать?

3. inso13

inso13 Новичок

Добрый вечер всем и особенно Александру =)
    3 недели назад сдавал анализы, по совету Сашана начал принимать кломид:

Сейчас идёт 20-ый день терапии, сдал анализы повторно. В приложении прошлые анализы и сегодняшние =)
    Просьба прокомментировать и по возможности ответить на вопросы:
    1. Тестостерон поднялся, но не до верхних границ, при этом ЛГ не изменился - это результат работы кломида, или у меня пустой кломид и тест поднялся сам по себе?
    2. Что делать с повышенным Е2? Начинать принимать ИА сейчас, или дождаться окончания терапии кломидом?
    3. Продолжать приём кломида ещё 10 дней, в той же дозировке?

Заранее спасибо :)

4.12.14.jpg 25.12.14.jpg

4. imper

imper Бывалый

Как ты сам заметил, уровень тестостерона после укола в 2012 году был одинаковый через 6 дней и через 2,5 месяца. Если на этом промежутке времени либидо у тебя колебалось, то дело явно не в тесте.
    Хочешь курсануть - курси, анализы позволяют.
    Как долго курс длился, сколько тамокс уже пьешь и в каких дозировках?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. ОПАСНЫЙ-ПОЦЫК

ОПАСНЫЙ-ПОЦЫК Новичок

6 недель,
    первую неделю пил тамокс в дозе 20мг в день..
    Последние 2 недели по 10мг в день.

6. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Всем добрый вечер! Честно говоря зайопся я бороться с Е2
    После предыдущих результатов с 5.12.2014 по 17.12.2014 пил анастрозол каждый день по 1мг, затем с 18.12.2014 начал аромазин по 25мг ч/д, после сегодняшних результатов Е2 (с 25.12.2014) принял решение пить аромазин по 25мг к.д.
    Непонятно что произошло с эстрадиолом, может произошёл небольшой отскок? Правильно ли я принял решение с дозировками аромазина? Буду рад комментам Сашана!

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

слова не мальчика, но мужа (ц)
    =)))

мужиг - он жеж самец абиззяны, кои полигамны всегда

• Нравится! Нравится! x 5
  8. ОПАСНЫЙ-ПОЦЫК

ОПАСНЫЙ-ПОЦЫК Новичок

Тьфу блять, не 10 мг а 1.

9. Xunter

Xunter Новичок

Всем доброй ночи. Спецам отдельный респект без вас даже не знаю как народ жил бы в зале )))

Александр, хочу задать тебе и всем форумчанам вопросец на который я читая форум не могу найти ответ.

Предыстория.

3 месяца назад я начал предкурсовую кломотерапию по лёгкой схеме в надежде потом начать тест с туриком, были вот такие результаты:
    ЛГ 2.05. 1.70-8.60
    ФСГ 2.44. 1.50-12
    Пролокатин. 5.80 2.5-17.0
    Прогестерон 0.28 0.27-0.90
    Е2 <20 5.0-53.0
    Тестостерон общий 1.95 2.80-8.30
    (Сразу оговорюсь что никогда ничего не употреблял из анаболических препаратов).

На кломотерапии все побочки собрал включая приливы, и кстати силовые выросли на 10%.... хз что мне продали в аптеке под названием Клостельбегид)))
    Глядя на меня мой товарищ по залу сдал анализы и понял что у него та же фигня как и у меня ЛГ 2.10, ФСГ 2.30, тест 2.90. Вот только мы решили скинуться на этот раз на фарестон и он за месяц по лёгкой схеме имел вот такие результаты ЛГ 9.44, ФСГ 3.14, Тестостерон общий 5.110. Я в это время за месяц слил 10% силовых и все стало как и прежде, а результаты анализов показали спустя месяц кломотерапии вот что: ЛГ 1.74, ФСГ 2.45, Тест 1.75.

Не долго думая и глядя на то как класно сработал фарестон на моём товарще я начал лупить свои 30 таблов. На сегодняшний день осталось ещё 5 таблеток, но анализы я решил сделать. Результаты: ЛГ 2.92, ФСГ 3.52, Пролокатин 2.1, Е2 40.0, Тест 3.350.........

Мужики, Александр, пожалуйста, это я такой одаренный тестостероном или есть какая то проблема? Может ещё какие анализы сдать или долбануть кломотерапию по среднему курсу после НГ?
    Александр буду рад услышать твои советы.

10. Tourer

Tourer Бывалый

Друзья, доброй ночи всем!
    Такая ситуация: навязался со мной на анализы старый друг, хотел проверить свое здоровье, никогда не курсил.
    И получил не очень хорошие результаты, запаниковал жутко.
    Помогите другу, что делать, как быть)

Вложения:

• jD6Rf1ljWBg.jpg
      jD6Rf1ljWBg.jpg
      Размер файла:
      142,8 КБ
      Просмотров:
      110
    Последнее редактирование: 26 дек 2014
  11. Alex___

Alex___ Бывалый

а такие препы стоит на курсе с мастероном принимать?

на мосту хгч по стандартной схеме надо бы по идее не забыть

12. imper

imper Бывалый

Чего, блять?
    Ты уж определись что ты там жрёшь. Походу нихера не тамокс. Купи клостилбегит в аптеке. По 50мг на 4 недели.

Как вариант: делай детей и на вечный курс.
    Тут если что и поможет, то только магия Сашана.

Паниковать не надо. Если есть лишний жирок, то надо скидывать.
    Я бы анастразол по 0,5 каждый день попил на 2 недели, а потом анализ пересдал.

13. skipper

skipper Андрогенный пингвин

Спасибо кэп :) я про пкт спрашивал так то

14. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Видишь ли, дружок... Так уж получается, что у мужчины в течение жизни, даже при вполне нормальных анализах, либидо не обязательно будет одинаковым, если можно так выразиться. Конечно, если гормоналка не в порядке, то и с остальным будут проблемы. Но даже если в порядке - это еще ничего не гарантирует, к сожалению. Тебе же под тридцатник, если я правильно понял? В этом возрасте на мужика сваливаются разные проблемы, которые раньше его просто не волновали по причине безмятежной юности, а позже волновать не будут по причине утраты иллюзий. При этом малолеток тебе еще не хочется, а сорокалетних уже не хочется.))) Поэтому совета у меня для тебя три:

Первый - забей совершенно, не думай - главное, у тебя с гормонами все в полном порядке. Все двери для тебя открыты, время еще есть, хочешь заниматься с фармподдержкой - ничто не является преградой.

Совет второй (вредный!). Если есть какая либо неуверенность - выпей чуток. И проследи, чтобы дама выпила больше тебя. Тогда можно воспринимать все не как ответственный подход "к снаряду", а как игру. Где неудачу (которой не будет) - даже никто не заметит. Правда, дама и удачу рискует пропустить... Но тебе же важнее, чем ей? На этот раз, правда?))

Совет третий (романтический). Сейчас напишу то, что мужчины поймут, а мальчики спишут на разыгравшийся эстро. Иногда либидо делает интересные фокусы. Вот ходил такой мачо, всех хотел, и даже многих мог добиться... И тут, понимаешь, случилась с ним история - встретил он девушку, которая стала для него главнее всех остальных, главнее вообще всего... Нет, качалка, все таки, осталась главной, но вот остальное...))) И куда же делось его опупенное либидо, спросите вы? А оно никуда не делось. Оно просто переключилось на конкретный объект, который в настоящий момент для него недоступен (ну бывает в жизни всякое). Вот и все. Всего лишь. Когда то это называли любовью.

Резюме. Ты получил три совета. Что из них тебе подходит - решай сам. Возможно, ты их даже скомбинируешь.)) Здоровье позволяет - вот что главное.

• Нравится! Нравится! x 25
  15. Hushpar

Hushpar Бывалый

Доброй всем ночи!
    Тут это что получается то, все что вы здесь делаете херня все это там, да? Так и знал, что теоретики
    http://vk.com/wall221480576_12667

• Нравится! Нравится! x 16
  16. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну что сказать - беда просто. Хотелось бы, чтобы он это анализами доказал, но надежды эти... Мне вот интересно, эти вот "про" - вот реально восстанавливают собственную выработку, ожидая по пол-года, году? И занимаясь все это время в яме? Или это они, как раз, теоретики?

• Нравится! Нравится! x 9
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Боюсь накаркать, но я вижу здесь явную перспективу ГЗТ.
    И ничего другого.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. sashan

Юрий, да какой там...
    Вы пост почитайте.
    ХГЧ поднимает ЛГ и ФСГ...

• Нравится! Нравится! x 16
  19. sashan

А чего паниковать-то?
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки на 14 дней, и пусть пересдаст эстрадиол через недельку после этого.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. sashan

Привет!
    Да, всё верно, просто фейка много по ингибиторам ароматазы, очень много.
    Они дорогие, и соблазн велик их подделывать.

• Нравится! Нравится! x 21
  21. sashan

Привет!
    1. Это работа Кломифена цитрата.
    2. Допиваем Кломифена цитрат, а после его регулируем.
    3. Да, именно так.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Tiger

Tiger Бывалый

Привет всем. А что за спорт Пит такой хороший, с него спать как младенец будешь?

23. kovalmav

kovalmav Новичок

Всем привет. Чуть больше недели назад начал курс
    суст по 250 ч/д , три-трен по 150 ч/д , оксиметалон по 50 в день + гр 5 ед в день (первые 10 дней, затем по 10 ед в день.) Планировал увеличить окси до 100 через 7-10 дней с начала, в течение 4 недель, с последующей заменой на метан по 40 в день.
    В целом курс на массонабор на 3 месяца. Так вот, к концу первой недели появились неприятные ощущения, тяжесть в правом боку. Уверен на 90% что из за окси. Пью в данный момент фламин по 1 таб 3 раза в день + лецитин 1 капсула х 3 раза в день. Вроде чуть полегче, но не особо. Что посоветуете? Может добавить Холосас или заменить им Фламин? Не понимаю , как люди ставят окси по 150-200 в день, если даже от 50 неприятные ощущения в боку.
    Прошу совета от опытных людей.

24. Xunter

Xunter Новичок

Спасибо Александр. Короче походу курсанул я )) Пойду к врачу.

Кстати тогда вот такой вопрос, у меня 1 ребёнок есть, 10 лет, второго можно зачать с такой проблемой?

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Толстовку хотел у него купить?)))

• Нравится! Нравится! x 12
  26. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

анастрозол не менял, на нём была положительная динамика
    или ты про аромазин? заказывал в аптеке, таблетки соответствуют описанию в инструкции, анализы буду сдавать только в НГ уже, но если бы был фейк, думаю я бы уже почувствовал шкалящий Е2 (у меня уже был отскок из-за перерыва приёма анастрозола, с чем до сих пор борюсь)

27. imper

imper Бывалый

ТочноE="Xunter, post: 1645112, member: 50639"]Спасибо Александр. Короче походу курсанул я )) Пойду к врачу.

Кстати тогда вот такой вопрос, у меня 1 ребёнок есть, 10 лет, второго можно зачать с такой проблемой?[/QUOTE]
    Точно тебе только спермограмма скажет, но наверняка можно)))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. inso13

inso13 Новичок

Спасибо!) тогда допиваю кломифена цитрат, через 2 недели после его отмены сдаю анализы, и уже по ним определяем дозировку ИА?

• Нравится! Нравится! x 2
  29. budlighter

budlighter Пионер химег

Я не Александр, но могу ответить, что тут уже пару раз проскакивали спермограммы людей с нулевыми показателями, которые после полу-года на экзогенном тесте с подключением прови выдавали спермограммы получше, чем у некоторых людей, не использующих ААС

• Нравится! Нравится! x 3
  30. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я бы сказал нужно если простата чувствительна!))

• Нравится! Нравится! x 7