Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3374 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. DeoZ

DeoZ Новичок

Спасибо за помощь!
    Если что, тот сомневающийся в этом ответе полуаноним-выпускник-эндокринолог - это не я регнувший новый акк. )) Я твои советы начиная где-то с 1000ной страницы этой ветки воспринимаю как аксиому. Хотя до сих пор не могу полностью въехать в эту кухню с ПКТ.

Кто-нибудь, уточните мне, пожалуйста, несколько простых вопросов, буду очень благодарен:
    1) Анастрозол после 10 дней можно отменять сразу или нужно постепенно?
    2) Аптечные варианты (от дилов по почте в честь НГ уже не дождаться) - Каби и Тева не имеют особой разницы? Вариант - Летрозол, я так понял, мощнее и мне не нужен.
    3) Через какое время после отмены Анастрозола при условии нормальных анализов можно приступать к новому курсу?

2. Oleggelo

Oleggelo Новичок

до курса не сдавал, сдавал мес за 2 до него все норм было..

питание у меня нормальное, алкоголь ясен хер не пью на курсе..да и так редко..

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1) отменяем резко;
    2) можно брать любой из них;
    3) да очень быстро можно.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. DeoZ

DeoZ Новичок

И снова огромное спасибо! Ну теперь буду здоров и весел! А то действительно что-то я приопух в последнее время и давленьице кажется по утрам. )) Ещё раз с наступающими!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. LightHammer

LightHammer Новичок

Всем привет! Извините если офф-топ, но гляньте пожалуйста мои анализы крови все ли нормально, показывал их врачу, врач сказал, что все ок и только если показатели раза в три выше или ниже нормы тогда стоит беспокоится o_O. Пока он мне это не сказал, я думал, что этот врач хороший специалист

Вложения:

• IMG_4240.JPG
      IMG_4240.JPG
      Размер файла:
      244,1 КБ
      Просмотров:
      80
    • IMG_4241.JPG
      IMG_4241.JPG
      Размер файла:
      120,3 КБ
      Просмотров:
      76
  6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Тогда пропей желчегонные, желательно фламин по 2 табы 3 раза в день
    если не поможет, то

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

Приветствую Сильных данной ветки, в особенности Сашана! )
    Меня терзают смутные сомненья...

3-4 дня назад начал побаливать и зудеть правый сосок, появилось какое-то уплотнение, нажиммаю на сосок - немного побаливает!!!

4 месяца назад пропил курсец туринабола - был доволен - набрал 3 кг
    пкт проводил на кломиде и сопутствующих препаратах - побочек как на курсе , так и после не было, анализы сдавал и до курса и во время, и после - все было чики-пуки

а тут вот чето-както сыкотно стало
    сбегал в инвитро сдал анализы на эстро, пролактин - завышений вроде нет IMG_20141225_103525.jpg
    Уважаемый САШАН - прокомментируй пожалуйста что делать с этой сиськой, (берголак, анастра, тамокс есть)
    думаю может берголлака пропить недельки 2-4 по 0,25 - сбить пролактин???

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Анализ покажи ...емае.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Добрый день.
    А вот скажите, а то мысль мне тут не дает покоя никак: при условии низкого эстрадиола (ну или будем считать в пределах середины референтов) и сбитого в "нули" пролактина, которые поддерживаются скажем, не знаю даже, неделю - две недели, три недели, возможны ли выделения из сосков? Или такая индикация ни о чем не говорит?
    В смысле, я как бы имею ввиду, что если уплотнение уже есть, то сосок будет течь до самой ликвидации этого самого уплотнения? Или это все индивидуально?

Последнее редактирование: 25 дек 2014
  10. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

сам анализ))) кровь чтоли)))
    ведь фото прикрепил с анализами

• Нравится! Нравится! x 1
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Да эт я туплю почему-то не открывается твой результат:)
    о открылся:)
    Когда сдал анализ после кломида?

Тамокс тебе светит

пс:берголак тоже не помешает.0.25 раз в 10 дней

Последнее редактирование: 25 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  12. megulya

megulya Бывалый

Всё ради тебя :)
    upload_2014-12-25_17-33-41.png

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

4 месяца прошло после кломида( вот в чем загвоздка)
    берголак то скоко пить по продолжительности, не подскажешь?

а че с тамоксом делать по 20 - 30 дней, и по 10 - 20 дней?
    прально-нет?
    и вот еще - КАААК оно могло начать зудеть - ведь все анализы в допуске, и никогда не жаловался - ел и метан и деку колол лет 10 назад и все было блеАть норм( печаль)

но все-же хочу еще от САШАНА услышать диагноз:dunno:

спасибо друг - помог)

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2014
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Срочно лг и фсг сдай!
    берголак в 4 приема

Тамокс пока не ешь!

• Нравится! Нравится! x 1
  15. sashan

Каберголин- 0,25 мг один раз в неделю, на 4-5 недель.
    Тамоксифена цитрат по 20 мг в сутки, пока не пропадёт проблема.

Да можно уже, чего уж там.

16. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

блеать, еще хотел сдать лг и фс, но , подумал, смысла нет(( сдам завтра
    благодарю!

• Нравится! Нравится! x 2
  17. sashan

Привет!
    Нет пролактина- нет и лактации.

18. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

Уважаемый Александр, ну объясните дураку - с какого хера она начала тварь такая расти??

и лг с фсг все-таки надо делать?

Спасибо Вам парни - sashan, seniorr, megulya - от души, здоровья Вам крепкого, и, с наступающим НГ) !

• Нравится! Нравится! x 3
  19. sashan

Да надо.
    Чего начала- это уже другой вопрос.
    Скорее всего было какое-то колебание гормонов.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

свободный тест не нужен,гспг думаю тоже,а вот эстрадиол добавь.
    общего это ты дугу имеешь ввиду?если тебя именно дуга интересует,то достаточно,а если весь организм,то этого мало будет.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. imper

imper Бывалый

Ты случаем не болел в последнее время?

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. sashan

Простуду на ногах переходил, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. imper

imper Бывалый

Не знаю. У него среди анализов ремопроба, а зачем её делать? Допустим, это врач так сказал, но значит были жалобы, например, на суставы. Но вообще по крови расколбас есть и многие показатели на грани. Не похоже на простуду.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Sergio_05

Sergio_05 Новичок

Здравствуйте! Олександр, спасибо за консультацию и уделенное время. Простите за длинный пост, но я в растерянности не знаю как реагировать и куда рыпаться.
    Напомню анализы
    Тестостерон общий 10,2 нмоль\л (8.64 - 29.0)
    Тестостерон свободный 37 пг/мл(15.0 - 50.0)
    Эстрадиол <10 пг/мл (25-107)
    ЛГ 1,3 (1,7-8,6 мМО/мл) - ЛГ раньше был выше , просто летом проходил стимуляцию хорагоном.

Сразу по 5. Только что от андролога (д.м.н. на Ютубе с ним разных записей много и т.д.) Спросил в лоб, вот, мол знакомый спорт . врач посоветовал такое лечение. Он в ответ: "ну если бы мол ты занимался допингом и у тебя тестостерон и эстрогены бы зашкаливали, тогда, мол, да, правильно, а так тебе же нечего подавлять, эстрадиол стремится к нулю. Если не хочешь ГЗТ, а хочешь стимулировать выработку собственного ЛГ, тогда давай попробуем Диферелин по 0,1мг, после приема сдашь анализ на тестостерон на следующий день и через недельку, а потом прибежишь ко мне и будем думать, что мол с тобой дальше делать, может быть продлим на 3 месяца, а не пойдет - тогда ГЗТ или хорагон". Правда предупредил, что в маленьких дозах подходит для стимуляции ЛГ, ФСГ, а в больших дозах им лечат рак простаты. Вот это меня сразу и насторожило - зашел в Вики, смотрю - препарат используется для химической кастрации при раке:shok: (в первые сутки вызывает всплеск ЛГ, а через 3 недели блокирует его выработку), я блин, офигел, звоню сразу, он в ответ "маленькие дозы только стимулируют гонадотропины, не переживайте".
    Может кто с такой стимуляцией сталкивался?
    по 4. ТТГ сдавал летом - была норма, пролактин сдавал 9.24 (4.04 - 15.2) - тоже была норма (при приеме андриола), еще сдавал кортизол в суточной моче, всегда был повышен, почему и надпочечники и гипофиз проверяли.
    по 2. Откуда он, сам не знаю, но предшествовало этой всей фигне период длительного стресса, нервотрепка там разная, потом депресняк начался. Обратился к врачу, который назывался психотерапевтом, он назначил Триттико, мол и депру и ЭД у берет, но, к сожалению не все так гладко. Он же и на гормональные анализы направил, а потом понеслась ходьба по врачах.
    по 3. Если я правильно понял кломифен в малых дозах он усиливает секрецию гонадотропинов ( в том числе и пролактина - блин, а гинекомастия не попрет?) И без гормонов, от цинка и витамина Е толку не будет? Скажу честно, немного побаиваюсь гормональных экспериментов - на хорагоне (гонадотропине)зашкаливал тест и женские гормоны и как то жир стал излишне и неправильно откладываться, вместо того чтобы исчезать. В это время старался нагрузку давать максимально, но вместо набора мышц наоборот - мышечные боли и снижение мышечной массы, тогда же и кортизол был выше нормы в 2 раза. Че было не так - не пойму.
    И еще, как контролировать действие этого кломида? Заранее спасибо за советы.

25. sashan

1. Сразу по пункту 5. Врач даже не знает, что антиэстрогены не снижают Эстрадиол.
    2. По пунктам 2 и 4- не могу судить о причинах.
    3. Мне всё равно. Не хотите- не делайте. Мне вот больше нечем заняться кроме как уговаривать.

И врачу можете передать, что Трипторелин не назначают в целях стимуляции при условии того, что гипофиз вырабатывает гонадотропины.
    Блядь, Трипторелин при нормальном ЛГ...
    Где они берутся, эти специалисты...
    А если Трипторелин колоть регулярно, то у Вас наступит ХИМИЧЕСКАЯ КАСТРАЦИЯ. :)))
    Очень хороший доктор. :))

Не пишите сюда больше, всех благ.

• Нравится! Нравится! x 31
  26. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

здравствуйте,как может повлиять на гормоналку эпизодический прием фармамкикс 5(тест/трен/стан all base ),раз в неделю?

27. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

это неудачный троллинг?

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

я про то делать ли ПКТ и когда,если пользовать его на протяжении года в дни ну очень тяжёлых тренировок,по сути все СДВ из этого микса в течении суток двух выходят из организма полностью,не?Как отреагирует гормоналка?

29. Anyon

Anyon Гость

Вообще повлияют, но думаю что пкт бустером можно делать в таком частном случае.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. LightHammer

LightHammer Новичок

Да, Вы как всегда правы, была инфекция, лечил тонзелит антибиотиками, потом через неделю простудился, как выздоровил сдал анализы.
    Ревматоидный фактор шел в пакете с другими анализами :)

31. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

боюсь что это бесполезный онанизм) юзать ААС в качестве предтреника