Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3373 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. megulya

megulya Бывалый

Всем приветики :-*
    врешь ты всё) много ты думаешь))
    Твой прогресс от первого сообщения в этой теме до сегодняшнего дня удивляет :))

• Нравится! Нравится! x 11
  2. FR000ST

FR000ST Новичок

Друзья, всем привет.

Уже довольно давно читаю вашу ветку, и всё очень нравится. Но видимо где-то упустил различия между АЭ всех мастей. Хотелось бы попросить подобный "расклад" :)
    Вот что удалось узнать читая вашу ветку и собирая по кусочкам:
    1) Тамоксифен - яд, собираешь побочки на ура, от головной боли и тошноты, до половой дисфункции. Ещё и этот яд нельзя употреблять после курсов с декой и треном. Но этот зверь на удивление хорошо рассасывает гинцо, если таковое у вас не застоялось. А, и ещё, яд есть везде, и стоит копейки.
    2) Кломифена цитрат - спасательный круг после курса. Из всей тройки лучше всего оказывает влияние на гипофиз и заставляет его вырабатывать ЛГ. Частенько после приёма имеем повышенный эстро, что не так уж и плохо, учитывая тестостерон у верхних границ. Самая неприятная вещь связана с побочкой от кломида, которая время от времени появляется у людей, это ухудшение зрения во время приёма, позже всё приходит в норму, но ходить немного дезориентированным не очень круто.
    3) Фарестон - про него вообще мало что говорят, только знаю что в аптеке это зелье продаётся, и отпускается без рецепта. Судя по анализам действует не хуже кломифена цитрата.

Ещё кто-то высказывался, про "поколения". Не совсем понял что это, но там первым был тамоксифен, потом кломифен, а дальше фарестон.

Хотелось бы узнать больше об этих эликсирах, можете помочь дополнить копилку знаний, в частности интересуют различия между кломифеном и фарестоном. Спасибо :)

3. Strannik

Strannik Бывалый

Привет!
    А какая побочка от спемана?
    Сам сижу на нем и на ряде иных препоратов для повышения результатов спермаграммы.

4. o.pan

o.pan Бывалый

Привет, Александр писал:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Strannik

Strannik Бывалый

:shok:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

:)ну так столько времени,пора б и поумнеть мне:)

• Нравится! Нравится! x 13
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Ничего не трож, все у тебя отлично!

8. gyfest

gyfest Бывалый

Читай про селективные и неселективные АЭ. Кломид селективный, проявляет себя только в гипофизе, запуская выработку гонадотропинов, делая эстро невидимым для гипофиза, занимая рецепторы. Фарестон и тамоксифен делают почти то же самое, но проявляют активность во всем теле, в молочных железах в том числе (касательно вопроса о гинекомастии).

Досдай ЛГ. Если он низкий на фоне такого теста - отличные анализы, руками не трогай.

Всем привет.

9. Oleggelo

Oleggelo Новичок

Всем добрый день! У меня курс оксиметолон инъекционный (30/день) + энантат (600/нед). Сдал анализы, все в норме, но АЛТ и АСТ завышены раз в 10.. что это может быть? может на курсе это норма?

10. megulya

megulya Бывалый

это нормально

11. Oleggelo

Oleggelo Новичок

может лучше оксиметолон убрать? или гептрал попить?

12. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

гептралом только после курса баловаться,а то хуже сделаешь.
    я бы отменил окси или вообще с курса слез.
    вроде можно и на курсе что-то попить,но тут не подскажу,жди что старшие товарищи посоветуют.

Последнее редактирование: 25 дек 2014
  13. Oleggelo

Oleggelo Новичок

хочу желчегонные купить, завтра узи сделаю..врач тревогу забил уже про гепатиты всякие..сижу ахереваю..

14. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

я бы не начинал пить пока ничего,особенно по назначению врача,был тут такой недавно с высокими ферментами,хорошо хоть сюда написал не успел усугубить ситуацию тем что врач прописал.
    ты на курсе и некоторые препараты могут сделать все еще хуже.
    за пару часов с тобой ничего не случится,жди.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

на курсе холосас (желчегонное) можно пить, гепатопротекторы нельзя.
    Правый бок не тянет?

16. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

токсический гепатит это может быть, окс надо отменять. Пить желчегонное. До сдать билирубин.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. MeLee

MeLee Новичок

День добрый!
    Осенью прошёл мой 5ый курс: 600 - болд(Лука)/неделя, 500 - суст(органон)/неделя, 40г - метаха(Лука)/в день 6 недель и выход 2 недели на 100 - проп(Лука)/через день и 20мг - стан(БД)/в день.
    Во время курса эстро сбивал анастразолом 0,5 таблетки через день.
    Где то на 4ой-5ой неделя яйца уменьшились ощутимо, последние 2 недели курса (на выходе) вогнал 5000 гонады: 1000/раз в 3 дня, орехи приободрились, но потом опять сдулись.
    ПКТ начал через 2 дня последнего укола пропа. Использовал бустер T-Bomb, ZMA, Спеман, Тыквеол - 1 месяц, потом купил в аптеке Верону(бустер) и её пропил 1 месяц.
    После этого сдал анализы (см. скрин).
    В общем ситуация такая, на последней неделе курса и последующие 3 недели на пкт хер стоял вяло, желания вообще не было, если конечно не помацать девку. Остальное время и по сей день, по утрам не стоит и желание трахаться отсутствует, пока дело не дойдёт до прелюдии, благо во время секса стоит как надо. Что за херня происходит?)

Вложения:

18. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Оксик ФК? Как ты определил что именно 30 колишь?
    До курса сдавал биохимию?
    Вообще странно 10 кратное у величение показателей, если до курса печень была здорова!

Ребята, здравствуйте!))

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

у него может быть банальный застой желчи, не всегда он выражается болью, опять же какое у него питание, может ебашит все жаренное и водочкой не брезгует)

• Нравится! Нравится! x 10
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Все с гормонами впорядке.
    Дело не в них

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Инъекционные формы любых 17-альфа препаратов бьют по печени, как и соответствующие оралки.

• Нравится! Нравится! x 18
  22. gasja

Александр, а в 10 раз то это не перебор?

• Нравится! Нравится! x 8
  23. sashan

Вообще- перебор.
    Я к тому, что удивляться не стоит.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. gasja

Просто у меня на курсе текущем тоже был оксик инжект, так после отмены через две недели у меня показатели по 20, на курс заступал со здоровым ливером, но с ДЖВП))

Зы. Я к тому, что он с больной печенью залез на курс или, как говрит викинг : "Водочкой баловался"

• Нравится! Нравится! x 10
  25. MeLee

MeLee Новичок

Спасибо капитан), но я хотел бы узнать от чего может быть и были ли у кого-нибудь ещё такие проблемы и как он с ними боролся

• Нравится! Нравится! x 1
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Это может быть и стресс и утомление, вобщем причин много.
    Но тут только ты знаешь что у тебя происходит, вот исходя из этого решай, больше спать, не нервничать, избегать стрессов итд.выбери то, чего у тебя дефицит.

Лично мое мнение-бушует кортизол, тк ты просто сыпешся, естественно упали наверное и все показатели и настроение гавеное.(наверное:)

27. MeLee

MeLee Новичок

утомление как вариант, но сплю я по 7-8 часов, нервничаю не часто, сртессов вообще почти нет, вот почему яйца не стали прежних размеров меня более всего беспокоит.

28. Kentro

Kentro Новичок

Доброго всем дня. Месяц назад хотел сделать курс турик +тестостерон пропионат на 7 недель. Сдал анализы сказали что нельзя щас делать турик +пропионат. Выложил анализы сказали пропить кломид по 50 в течении 30 дней + каберголин о.25 раз в 4 дня. Месяц прошел. Набрал на этом пкт 3 кг. Последняя таблетка каберголина была 18 числа. Анализы сдавал 22.
    В общем гляньте пож что и как.

Вложения:

• 25.jpg
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      127
    • Нравится! Нравится! x 1
  29. sashan

Привет!
    Давай Анастрозол по 1 мг в сутки 14 дней.
    Кломифена цитрат заканчивай.

30. Kentro

Kentro Новичок

есть анастрозол на 14 дней. Сашан потом снова анализы и сюда ?