Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3371 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

сдай печёночные анализы,может не надо ничего будет пить,либо препы покруче типа гептрала

• Нравится! Нравится! x 4
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не перестану удивляться.
    Вот сообщение от пользователя нашего форума с одним сообщением, и свежим мейлом.
    Мне интересно, человек правда думает, что я войду в диалог? :))

"Здравствуйте, ув. Александр, в этом сообщении, вы советуете принимать ИА Анастрозол после ПКТ. В следствии чего у меня возникло несколько вопросов:
    1) Получается Фарестон был не рабочий раз Эстрадиол все равно высокий? Если нет, то почему так?
    2) Зачем вы назначили ИА если ароматизации уже не идёт? И если тестостерон все ещё ароматизируется, то почему?
    Не лучше ли было назначить Кломид?
    Ни в коем случае не осуждают Ваши предписания, просто интересно почему всё именно так?
    Заранее спасибо!"

• Нравится! Нравится! x 26
  3. grado

grado Новичок

Начал ветку эту читать недавно, подобный момент с ИА после ПКТ вместо АЭ видел уже несколько раз в теме, вот и решил выяснить что к чему.
    П.с. Нет не конкурент)

4. Fit

Fit Бывалый

Рандомный набор предложений. Куда там до знаний спортивной фармакологии.
    Тут дефектолог нужен.

5. Добрый день! не секрет, что стероиды вредны и оказывают неблагоприятный эффект на наш организм в том числе и на предстательную железу, подскажите что и как принимать для профилактики проблем с простатой связанных с приемом ААС?

6. Aleshaaa

Aleshaaa Новичок

image.jpg image.jpg Летом сдал анализы,друг курсанул и мне посоветовал,потом слился,не знаю что делать,что сдавать и вообще нужна помощь

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Fit

Fit Бывалый

Тоже стоит остро этот вопрос.
    Из старых постов в этой ветке помню:тыквеол и простамол.

8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет! Судя по второй картинке у тебя с гормонами все хорошо! Однако дгт выше в 2 раза, может нам говорить, что у тебя еще в самом разгаре половое созревание, да и годков тебе 20 всего( что еще раз подтверждает высокий дгт)! Поэтому не стоит портить картинку номер два, а подождать так годиков до 25!

Последнее редактирование: 24 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 14
  9. спеман мне рекомендовали, посмотрел инструкцию про профилактику ничего, может здесь кто-что подскажет по этому препу?

10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Афала попробуй!

• Нравится! Нравится! x 6
  11. спасибо, сейчас почитаю.

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Тебе 20 лет.
    Не трогай ничего.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

А если попробовать брать гриф хваткой поуже, а локти при этом разводить максимально, но конечно чтобы не навредить дельтам, можно с пустым грифом найти попробовать особое положение. Грудь включается так, что веса приходится резко понижать.
    Ну и жим гантелей например при наклоне 45-50 гр., локти перпендикулярны почти туловищу. Я тоже думал: дельты все украдут, накачаю дельты... А потом верх груди "выстрелил" вдруг, как никогда.
    Ну и разводки при наклоне 35-45 градусов с дожимами, очень ОК.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Fit

Fit Бывалый

Сашан писал про побочку от спемана. Но сам я пил его и тыквеолом полировал:)

15. @drey

@drey Бывалый

Ветку прочитал,законспектировал ,как "апрельские тезисы" Ленина. Где здесь раздают дипломы "эндокринолог":xdnew:
    С наступающим Новым годом,парни! Эталонных всем анализов и несгибаемых стояков!!!
    P.S." Повелителю гормонов" отдельный респект за постановку на путь истинный. Здоровья вам ,Александр, удачи в жизни ,всех земных благ!!!

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Есть ещё вариант,это нарастить рабочие веса в жиме,помноженные на хорошую технику конечно,дабы не убить плечи себе.

17. seniorr

seniorr Белый властелин

)))))))))да нее, конкурент полюбому))))))

• Нравится! Нравится! x 5
  18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вот уж не думал, что до обсуждения жима лёжа дойдёт))
    Предельно популярно и информативно.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. grado

grado Новичок

Вы не подумайте, у меня ЧСВ не заиграло)
    про конкурента - это я чисто Сашану написал, чтобы в ЛС не дубливорать сообщение)

20. Искандар

Если я буду держать ширину хвата и угол локтей, как это делает он, ко мне придет белый и пушистый писец даже с пустым грифом.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Да расслабся;)лично я вообще думаю редко:) нервы целее будут)

• Нравится! Нравится! x 11
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Скорее не стероиды а инфекции больше ее долбят, раз в 5 больше

• Нравится! Нравится! x 9
  23. phil margera

В каком именно месте?

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Искандар

Дельты, Паша. Если я беру широко гриф или даже на уровне плечей, то я не могу работать с серьезным весом. Опытным путем я нашел положение чуть уже ширины плеч, локти примерно 45 градусов к туловищу, гриф опускаю почти на горло, работаю внутри амплитуды и вот так неплохо идет.
    А уже потом гантелями пробиваю всю амплитуду от максимально нижней точки до верхней.

25. phil margera

Уже это нормально. Но имхо можно потренироваться в сведении лопаток, тогда грудь уйдет вверх, дельта- вниз. И можно будет брать нормальным хватом.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. gyfest

gyfest Бывалый

Яростно плюсую! Долго придрачивался к жиму, тоже дельты отдувались за грудь, пока не начал делать, как описано выше.

Всем доброго вечера и приятного аппетита, если кто-то ужинает :)

Тематический баян в студию

• Нравится! Нравится! x 11
  27. farmoceft

farmoceft Бывалый

Не задумывался о положении плечей, пока не увидел ролик Димы Головинского по сведению лопаток, где он снимает штангу со стоек, потом акцентированно опускает по максимуму плечи вниз, и только затем начинает движение. Попробовал, оказалось очень даже есть куда опускать. Умница парень, всё-таки. Редкий вид: Athleta
    cogitandi.

• Нравится! Нравится! x 21
  28. krudis

krudis Бывалый

Все как в моем зале новички ебут мозги мне со своими ебаными кроссовервмихоть я и не Дориан и мне до него долеко но если спрашивают значит уважают

Честно говоря всегда делаю одно упражнение на грудь 2месяцяца жим потом два месяца жим на наклонной скамье.когда год назад сел на соло туринабола там конечно добавил еще одно упражнение на грудь.

Дима красавчик

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  29. krudis

krudis Бывалый

в локте в нижнем положении штанги при жиме должно быть 90 градусов примерно

30. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

И вот только у одного врача - педиатра я видел полку с книгами и справочниками, который не ленился и не стеснялся брать с этой полки книги и что-то уточнять для себя....... Этот врач-педиатр, меня еще лечил.... Теперь вот только ему доверяю своих детей.
    Привет!

• Нравится! Нравится! x 8