Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3366 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. wazzzap

wazzzap Новичок

парни такой вопрос, для первого раза решил курсануть пропиком 50 через день, сдавал анализы до, там тест общий 17нмоль(при норме 8-30), на курсе же 31, не мало ли это, стоит ли подымать дозировки?

2. nek2401

nek2401 Новичок

Это просто п**дец. И эти люди лечат людей. Имеют медицинское образование. Просто нет слов. Спасибо Сашану за эту ветку, скольких людей он уже просветил в данной ветке. Очень хорошо понимать, что у себя имеется понимание в данном вопросе. А то на наших врачей надежды нет.
    Я конечно мог бы посоветовать что делать, но т.к. вопрос к гуру, влезать не буду.
    Эмоции переполняют от таких врачей.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. imper

imper Бывалый

Александр уверен ответит тебе, а пока я бы порекомендовал дополнительно сдать общий анализ крови, комплексно проверить функцию печени, сдать гормоны щитовидки.
    Среди сданных анализов нет пролактина и прогестерона.
    По кортизолу ты каждый раз сдавал суточную мочу или это тебе по анализу крови сказали, если последнее, то можешь забыть об этом.
    Лечение у тебя не было, скорее подводка к скорейшему ГЗТ. Если решил перебороть ситуацию, то сдай целый комплекс анализов.
    Пока ничего критичного не видно, поэтому тоску из сообщений убирай.

Это называется эволюция)))

Это и есть фактически ГЗТ дозировка. Тут курсы не обсуждают. Иди ка ты за советом в ветку курс-онлайн или первый курс, там тебя подправят. Если начнёт заливать (это когда под 1кг в неделю "набирают") - сдавай анализы и возвращайся)))

Последнее редактирование: 24 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  4. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Надо их найти и тоже выбить нахер, вместе с челюстью.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Накрутил.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. sashan

Добрый день!
    1. Низкий Эстрадиол всегда негативно сказывается на плотности костной ткани, если нет дополнительной "поддержки" :). О поддержке и её последствиях можно почитать здесь же.
    2. Это нормогонадотропный гипогонадизм. Причина не совсем ясна.
    3. Кломифена цитрат, 100 мг в сутки, разделенные на два приёма, на 45 дней. Параллельно с этим принимаем Витамин Е по 400 МЕ в сутки, Цинк по 40-50 мг.
    4. Сдаём Пролактин, ТТГ, Т3,Т4.
    5. Слушаем доктора, и потом приносим его очередной раунд лечения на посмеяться.

• Нравится! Нравится! x 32
  7. sashan

Можно.
    Главное кровь не сдавать для прямого переливания.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Фуф! Успел! Теперь можно не волноваться:kachok3:

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ааее!:snobuedance:спи на спине:metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. nogynobro

nogynobro Новичок

sashan, здравствуйте. Задавал вопрос по поводу уровня Т3, Т4 и ТТГ. По вашему совету повысил дозировку до 100 мкг Т4.

1. Через какое время сдать анализ на гормоны, чтобы проверить верность дозировки?
    2. Вы сказали, что я могу использовать гормоны щитовидной железы для ускорения похудения. А как бы примерно это выглядело? Скажем, повышаю дозировку Т4 до 200-300 мкг в сутки на 6 недель, а потом возвращаюсь к своей обычной? Или нужно просто добавлять Т3 по 25-50 мкг на этот же промежуток?
    3. Вы очень нахваливаете Болденон, в том числе за его способность увеличивать эритропоэз, а следовательно его способность улучшать выносливость и венозность. Такими же свойствами по описанию обладает флюоксиместерон. Однако по нему крайне мало информации. Можно ли на коротком цикле в 6-8 недель использовать Хало вместо вышеозвученного ветеринарного препарата для тех же целей в дозировке 20-40 мг совместно с другими короткими препаратами?

11. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Видимо, как у кого...)) Во всяком случае, мне не разу не удалось травмировать заднюю дельту, в отличие от передней, которая "получила свое" еще в начале 90х. И с тех пор периодически напоминает о себе. И на заднюю дельту люди работают весами существенно бОльшими, чем на переднюю. Стал быть - она сильнее.

12. seniorr

seniorr Белый властелин

И на Все:trollface:
    Ой кажсись началось:trollface:
    Всем доброго утра:)

• Нравится! Нравится! x 16
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Найду, поверь)
    Ток нужно время переждать.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Komrad1982

Komrad1982 В бане

Доброго времени суток.

Зашёл сказать спасибо опытным товарищам за просветительскую работу, а так же отдельно Sashan-у за его труд.
    Около месяца регулярно читаю ветку и понимаю какая информационная дыра в вопросе приёма ААС в любительском спорте. А оглядываясь на советы "бывалых" и "интернет теоретиков" в ужас приходишь, знай хотя бы половину из того, что почерпнул за этот месяц имел бы на "химию" совершенно другой взгляд.

Последнее время хочу заполнить пробел знаний по Кленбутеролу, в этой ветке видел негативные отзывы, в то время как в интернетах ему поют оду. Подскажите, где можно почерпнуть адекватную и правдивую информацию, можно ли верить SportWiki как минимум. Если кто потрудится дать ответ здесь буду вдвойне признателен.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро, Господа! В ветке есть вся необходимая информация по Кленбутеролу, чтобы понять, как он работает и что он нужен далеко не каждому. Википедии по клёну можно верить только в плане схем приёма. Никакой этот не антикатаболик и тд. Мышцы на нём горят, дай Бог. Кленбутерол не лучший выбор, как и прочиее ЖЖ. Моя ставка правильные режим, питание и терпение. Нельзя сжечь за пару циклов то, что наедал годами.

Последнее редактирование: 24 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  16. megulya

megulya Бывалый

Твайу мать и че мне теперь с этой штукой делать?))

17. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ты что не рад? Попроси Серёгу, он всё исправит.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. megulya

megulya Бывалый

да надо куда-то пристроить жеж)
    Буду ждать дальнейших указаний от Сашана :))

19. gyfest

gyfest Бывалый

Привет! Вот посмотри два видео Павла Зенюка совместно с Сашаном про (1) кленбутерол и (2) его администрирование во время курса ААС.

P.S. Не знаю, совпадение ли это, или заговор Александра работает, но подруга сказала, что я к ней во сне приставал :trollface:
    Однако здравствуйте.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

подруга звали Артем
    однако здравствуйте

• Нравится! Нравится! x 5
  21. gyfest

gyfest Бывалый

Ярополк, бля, не пали.

22. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

сотку на мобилу и я нем как немой

23. мосол

мосол Новичок

Мужики здарова,вот хочу тренболон попробовать но везде пишут что он с E2 идет,это так на анализах показывает или действительно туда ревалор добавляют для удешевления и есть тренболон без E2 ?

24. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ищут пожарные, ищет милиция, ищут прохожие в нашей столице, ищут давно, но не могут найти. На рынке только Ревалор.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. мосол

мосол Новичок

это плохо,с таким треном только вымя нарастишь

26. ДФМ

ДФМ Бывалый

Всем привет и с наступающим новым!
    3 недели назад закончился курс Дека (200), Суст (250) и метан в начале по 30, сроком 9 недель.
    Сдал анализы, результат:

Пролактин - 4.12 нг/мл (1-19)
    Эстро - 22 пг/мл (0-44)
    Тест общий - 196 нг/дл (166 - 1138)

Судя по тесту, пора нчинать ПКТ. Хотел посоветоваться по какой схеме принимать Кломид. По "Среднему" от Сашана? Достаточно будет? Спс за советы

27. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Туда не добавляют ревалор, его делают из ревалора. СП лабораторис (балкан) ищи трен, он очень хороший.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. gyfest

gyfest Бывалый

Можно нормально курсить даже таким говнотреном. Проконсультируйся у Сашана, инфа приватная.

В белорусских рублях подойдет? :lol:

Крошка сын пришел к отцу
    И спросила кроха
    Что такое тренболон
    И что такое блять налито вместо него обычно:zloy:

• Нравится! Нравится! x 11
  29. мосол

мосол Новичок

У балкана только гексахотел с короткого просто начать

30. мосол

мосол Новичок

Там не будет E2 ?