Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3365 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да нет проблем. Знаешь, что самое хорошее в упражнении "армейский жим"? Название. И больше ничего хорошего в нем нет. Как элемент тяжелой атлетики (элемент рабочего движения) - ради бога. Там важен поднимаемый вес. Можно и жопой поддернуть, и спиной добавить. Видимо, потому и назван "армейским" - в армии важно выполнение поставленной задачи, а не здоровье бойца. А нам важны хорошие здоровые плечи и нетравмированный позвоночник. А по поводу соточки... Так это мой рабочий вес в жиме сидя за голову. В суперсетах с протяжками. Ты сядь на лавочку, спину упри во что-нибудь, и той же соточкой... А понты, они в больнице не пригодятся.

• Нравится! Нравится! x 31
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Летрозол сам по себе либидо угнетает.
    Депрессивно как-то всё на нём.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

заказывал как-то пару лет назад один раз жидкий летрозол с америкосовского сайта. Название не помню сайта, помню только голова льва на логотипе была красненький такой сайт был. По 2.5 на мг. По деньгам тогда выходило гораздо дешевле чем у нас. Там пипеткой надо было мерить. Рабочий был, сволочь, что Стаханов в первой половине своей жизни. Но депрессивный жутко.
    У нас одно время выкинули летрозол по 300 рэ, но как-то быстро раскупили. Не успел на данный" праздник жизни".
    Добрый вечер, мужчины)

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Это вот не в бровь, а в глаз, а потом контрольный в челюсть :xdnew:
    Офигеваю я с этого упражнения.

Последнее редактирование: 23 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  5. budlighter

budlighter Пионер химег

В его планах все выглядит так
    Метан соло 200таб. - от 1200р до 1600р
    Пкт
    Тамоксифен веро фарм 80р

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Вот жеж ек-макарек. Во истину меньше знаешь - крепче спишь.
    До знакомства с этой веткой я свято верил что от стероидов выебешь и землю и небо. И так оно и было хехе.
    А я вот выхватил того самого летрозола по 300 рэ. Вот теперь с тоской смотрю на него

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Fit

Fit Бывалый

Когда от тамокса хапнет эректильную дисфункцию, сюда прибежит и никаких денег не пожалеет:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  8. cartman uno

не тоскуй. Слезами горю не поможешь)). Пробуй, потом расскажешь, что и как)

9. У меня, от того что Сашан сказал про летрозол, сразу эректильная дисфункция началась. А вообще летрозол хорош, ем его уже полторы недели по 1.25 через 2 дня. Без относительно анализов - вода не то что бы слилась, она испарилась там внутри о моё пылающее сердце.

10. gyfest

gyfest Бывалый

Пора заговор на стояк и благословение на массу продавать)
    Всем добрый вечер)

11. imper

imper Бывалый

Серёга пока только сглаз и нестояк научился наводить.

12. sashan

У всех посетителей данной ветки, которые наведаются в следующие 12 часов, стоять будет всегда.

• Нравится! Нравится! x 59
  13. lovec

lovec Бывалый

только я на этих словах об этом вспомнил и покрутил глазами?

• Нравится! Нравится! x 1
  14. sashan

Привет!
    Костя, вспоминаю наше знакомство. :)
    Как всё здесь строго раньше было, на этом ресурсе. :)

15. sashan

Анализа или для тромбоцитарной массы?

• Нравится! Нравится! x 5
  16. sashan

1. Я бы продлил ещё на 2 недели.
    2. Нет, Кломифена цитрат убираем полностью.
    3. Я бы Каберголин пару раз да принял, всё же.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. А можно я деньгами возьму? :trollface:

18. cartman uno

решил написать способ поправки организма после тяжкого курса(печень, ЖКТ, лёгкость и пластичность). Слог будет обычный, как и подобает нормальному человеку,а не как в мозгу, ибо конец года и т.д. Сразу оговорюсь, всё по анализам. Если всё за рефы в несколько раз, то...
    1. три упаковки Энтеросгеля+ 3 упаковки фламина. На бюджетной основе..уголь активированный +холосас. Энтеросгель три раза по ложке за два часа до еды(это где-то 9 дней), ну и фламин ударно..по 2 табы за полчаса.
    п.с. не советую Гепрал пить без сгонки желчи и прочиски кишек. Жирные, сочные прыщи вам обеспечены. Проверенно.
    2. от двух до четырёх пачек гепрала( можно и двумя обойтись, если показатели радужные). Лучше утром.Для лучшей усвояемости гептрала и разгузки ЦНС+мильгамма внутримышечно(говорят, что совместное употребление витаминов группы В бесполезно, хуйня это всё) и фоливая кислота(.по инструкции).
    3.пробиотики(месяц)+ витамины усиленно. Я пью Бифиформ. По сути..их дохера, пробиотиков этих. Брат покупает в порошке в маленьких ампулках. И делает на основе их йогурт в йогуртнице. Можно что-то для ЦНС травяное вкупе( особо не уповать на лечебность), типа хмеля.

• Нравится! Нравится! x 23
  19. ipsean

ipsean Бывалый

Спасибо большое, всем железного стояка

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

армейский жим как раз таки без толкания ногами и жопой - тут так сказать чтобы боец побольше заебался :trollface:
    а на счет плечей твой жим за голову для них таки похуже будет :)

• Нравится! Нравится! x 11
  21. cartman uno

ох, Саш, не говори. Раньше у меня подтирали каждое второе сообщение, а сейчас только один из четырёх ( не про твою ветку).
    п.с. я понял о чём ты)

• Нравится! Нравится! x 9
  22. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

тромбоцитарной массы, как донор.

23. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Это я во время зашел:xdnew::xdnew::xdnew:
    Всем привет Мужчины.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Alex___

Alex___ Бывалый

а спать то как?

• Нравится! Нравится! x 10
  25. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Вот готов поспорить. Во-первых, даже по характеру движения - армейский жим больше нагружает переднюю дельту. Вернее, передняя дельта забирает существенную часть нагрузки. Жим сидя широким хватом и призван снять с передней эту нагрузку и перенести ее на среднюю, насколько удастся. Основной минус - голова мешает...))) Поэтому упражнение и является травмоопасным - приходится выворачивать плечи и руки чуть назад и наклонять голову. Но - зависит от конкретной анатомии, а она у всех разная. У меня, например, с этим нет проблем. А кому-то подойдет только жим гантелей. Но! Передняя дельта - самый слабая из мышц плеча, если по простому. Самая маленькая по объему. Ее легче всего травмировать. И тогда любые жимовые движения, или движения, где задействован плечевой сустав, будут невозможны. Долгое время. Оно того стоит? Сильно сомневаюсь.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Sergio_05

Sergio_05 Новичок

Олександр, помогите, плз. 42 года, проблемы с утратой мышечной массы (был 105, стал 86 кг), причем жир как бы остается, а мышцы пропадают, кроме того есть риск остеопороза, ЭД и депресняк. Образ жизни неправильный - офисный, сейчас стараюсь поправить. Летом сдавал анализы
    был низкий тестостерон - 8 нмоль\л, ЛГ 1,8 мме\мл

Андролог поставил диагноз вторичный гипогонадизм - назначил сначала андриол (пропил 2 недели потом отменили, поскольку почему-то тестостерон упал до 5 , ЛГ соответственно до 0.7) и назначил гонадотропин (хорагон) 1 месяц - 5000 МЕ раз в неделю (тестостерон зашкалил за 29, эстрадиол был тоже выше нормы и кортизол попер в 2 раза выше нормы в суточной моче, чувствовал себя ничуть не лучше, даже хуже) Еще 4 инекции гонадотропина принял по 1000 МЕ, после чего его отменили вообще, поскольку был высокий кортизол.

Сейчас уровень кортизола пришел в верхнюю границу нормы.
    Анализы (сегодня пришли)
    Тестостерон общий 10,2 нмоль\л (8.64 - 29.0)
    Тестостерон свободный 37 пг/мл(15.0 - 50.0)
    Эстрадиол <10 пг/мл (25-107)
    ЛГ 1,3 (1,7-8,6 мМО/мл)

Завтра должен назначить лечение (я так понял) или ГЗТ или опять хорагон. Где то в этой теме прочитал, что так лечить нельзя -нужно кломифен, цинк и витамины е, д3, почему и написал. Посоветуйте что лучше делать в моем случае. Чувствую себя отвратительно беспокоят мышечные боли , эд, начался парадонтоз (который тоже привязывают к гормональному дисбалансу). Такое самочувствие примерно год. Буду очень благодарен за совет.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

жим из-за головы плох не для мышц, а для суставов, и всю жизнь думал что самая слабая таки задняя дельта :)

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Кокочок

Кокочок В бане

Всем добрый вечер. Эстрадиол выше нормы был в 3 раза по анализам. (метил соло) По рекомендации начал пить анастрозол по 1мг в день. Эффект почувствовался в первую же ночь судя по тому, что обычно я редко просыпаюсь поссать. И утренний стояк порадовал. :trollface: Но... агрессия пропала. Короче лишний раз стараюсь не вступать в конфликт и немного неуверен в себе стал. Это я себя накрутил или что?

29. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Отлично, я попал в этот великий час)

30. Nikita D

Nikita D Бывалый

Доброй ночи, Всем!
    Любят многие на тамок наговаривать )) я его не в коей мере не нахваливаю, просто сам принимал его чуть более 2 месяцев (боролся с гино, правда не рассосалось) и никаких побочек не ощутил, видимо хорошая у меня на него реакция. Да и после первого курса - соло оксандролон, восстановился на нем нормально. Хотя кломид для меня предпочтительнее ;)
    Хорошо я зашел на ночь ветку почитать )))