Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3364 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

и как правильно жить))

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Жировик

Жировик ЭКАрус

Завидую ска...а я всеми правдами неправдами ниже 17-18 не могу упасть никак.....с января буду пробовать УД 2.0...может поможет )

отвечу за себя:
    1. Этот раздел заставил сдать анализы и найти пробелы в здоровье.
    2. В этом разделе вычитал как мне решить эти пробелы.
    3. Он чертовски интересен с точки зрения общего развития.
    4. Если все пробелы в здоровье закрою то планирую курсануть и планы не поменяю...через годик не раньше. А посему впитываю знания заранее,чтобы не наломать дров.
    5. И да...я пожал 120 за 8-9месяцев регулярных занятий и режима при собственном весе 90кг,занимаясь чисто дилдобилденгом без всяких Муравьевых и прочих Шейко.....а так как я себя одаренным не считаю(если бы был одаренный то не был бы такой жирный :trollface:), то хуйня это все что это какой-то предел для натурала в жиме)...

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Вечер добрый. Вот это интересно, потому что когда я первый раз начал есть анастразол в терапевтических дозировках, через неделю получил проблемы аналогичного характера. Хотя на анализе Е2 был в середине рефов, а до этого боюсь даже представить какой уровень эстрадиола у меня был потому что заливало меня не кисло, ей богу, занимаясь борьбой умудрялся забиться весь. Вы даже не представляете себе что такое когда забилось все начиная от мышц шеи и заканчивая берцовыми, лежишь в перерыве и думаешь что спасительное самоубийство сейчас было бы совсем кстати :trollface:.
    Понятно что все это чушь скорее всего и никак это не связано. Очень жалею теперь что зашкварился по незнанке и не сдал анализы перед всей это бадягой со стероидами. Много воды с тех пор утекло а либидо, именно в голове, до сих пор в норму не пришло. Единственное что радует, если завтра все женщины исчезнут с земли, степень моего расстройства не будет такой высокой какой могла бы быть. Такие дела.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. vmyrik

vmyrik Бывалый

В разделе - понятно, изучают инфу, готовят мозги к переходу на темную сторону:- -: Да и прописывают тут некоторым натуралам ГЗТ или кломидотерапию. Если есть проблема у человека, почему не помочь? + в карму:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Месяца 2 ушло, может дальше чуть больше. Но мне эстрадиол мешал. Ароматизация сильная, а ИА попадались поддельные.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. farmoceft

farmoceft Бывалый

Это всё девки эти... Странное дело, если из слова девка убрать В, останется Дека...
    - Ах...Как это глубоко Веничка, как это тонко...:trollface:

Последнее редактирование: 23 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 18
  7. imper

imper Бывалый

Не-не, не надо меня в один ряд с Сашаном ставить.
    Печень пересдай позже - посмотрим на динамику восстановления. Если фигово будет, то гептрал проколоть надо будет. Пока желчегонные немного попить можно.
    Да хер его знает, что я тут делаю. Вот настроение такое - немного пытаюсь помочь, немного научиться. Может и курсану - в жизни надо всё попробовать. Детишек, благо, сделал и длинных курсов не боюсь.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

так ты девственник)))

• Нравится! Нравится! x 11
  9. imper

imper Бывалый

Да сипец, стыдно даже.

ЗЫ Но я всё узнал. Планирую деку-метан на 10 недель и пкт на тамоксе+ХГЧ.

ЗЫ2 Если кто-то не понял, то это шутка была))))

• Нравится! Нравится! x 17
  10. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Я после курса и прибил очень хорошо эстрадиол, летрозол отличная штука. Главное не нагрубить с ним ) Посмотрим что у меня будет через 6 недель. Благо план по детишкам у меня уже выполнен полностью)

11. imper

imper Бывалый

Про офтальмологов нифига не шутка. Они все предпочитают очки и линзы, а не лазерную коррекцию. Объяснить это они не могут нормально, бурчат что-то, но от операции отказываются.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

после операции есть шанс потерять зрение в связи с ударом ,нагрузкой иил еще чем либо,и это уже не исправишь,они знают о этих рисках вот и ходят в очках.только им не с руки все карты раскрыть,люди на коррекцию ходить не будут в этом случае.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. d.perevedentsev

d.perevedentsev Новичок

Всем привет, уважаемые форумчане. Не знаю насколько правильную тему я выбрал для вопроса. В общем, последние два месяца появилась очень сильная слабость, вялость, усталость и полное отсутствие сил, бросает в пот, головокружение. Прошел кучу исследований( анализы на вирусы, КТ легких, снимки пазух носа, риноцитограмму ). Нашли только мононуклеоз, выписали лечение 25 дней назад. Прошел субфебрилитет и насморк, остальные симптомы остались. Испытываю дискомфорт в щитовидке, сделал узи. Заключение: Эхо картина по типу хронического тиреодита. Сдал анализы на гормоны щитовидки( в приложенном файле). Так вот, так как тема про гормоны, хочу поинтересоваться, ИТИ почти на нижней границы, стоит ли что то предпринимать? Вроде все показатели в пределах лабораторной нормы. За эти два месяца слил с 93 до 83. Банальная прогулка уже заканчивается дикой усталостью. До всех болячек занимался троеборьем, на ЧР по жиму залезал в 4ку. Сейчас качество жизни на нуле. Что еще можно проверить? Может ли так долго длиться восстановление после вируса? P.S. приема ААС еще не было. Благодарю за внимание.

Вложения:

14. Как мне рассказала штатный окулист нашей местной хоккейной команды: больше всего ее лично пугает возможность появления так называемых артефактов и прочей байды, сказала что прожить жизнь с "как будто" соринкой в глазу, это дьявольская пытка. А про потерять зрение в результате удара, ну не знаю, довольно много бойцов разных жанров и стилей, прошли через коррекцию зрения и вроде как ничего, живут и бьются.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. gym dim

gym dim Бывалый

Спасибо !

16. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

добрый вечер
    является ли курс аас противопоказанием для сдачи тромбоцитов?

17. imper

imper Бывалый

Этот риск есть и без коррекции. До 1,5-2 осложнения считаются минимальными. Возможно предубеждение, связанное с несовершенством технологии на начальных этапах внедрения метода. Со стероидами ситуация аналогичная))) Врачей старой школы учили сводить инвазивные вмешательства к минимуму и ответ в эту концепцию хорошо вписывается.

А вообще гимнастику для глаз делать надо и не ждать волшебной пилюли... сказал я в теме про пкт)))))))))

• Нравится! Нравится! x 12
  18. o.pan

o.pan Бывалый

от удара может лопнуть глазной нерв и т.д., операция тут не причем (смотрите как ее делают. я перед такой операцией съел мозг своему врачу и много читал об этом).
    но, может возникнуть отслоение сетчатки глаза, что очень не приятно. для этого перестраховываются и делают ее коагуляцию на одном глазу, реже на обоих. так же, во время восстановительного периода можно подхватить серьезную инфекцию глаза из-за временного отсутствия слоя эпителия поверх роговицы. ну, можно еще светобоязнь словить ил т.н. "куриную слепоту".
    всем доброго вечера)

• Нравится! Нравится! x 11
  19. farmoceft

farmoceft Бывалый

Как всегда, процитирую Хранителя здоровья. Сегодня в разрезе рисков при коррекции зрения:

Нужно помнить об опасности отслойки сетчатки. Наши колхозные доктора до сих пор думают, что она бывает от поднятия тяжестей. В остальном мире уже давно установлено, что она бывает ОТ ЗАДЕРЖКИ ДЫХАНИЯ при поднятии тяжестей. На фото у лифтеров выпученные глаза и надутые щёки. Это называется valsalva maneuver, то есть попытка выдоха при перекрытых дыхательных путях. И так нельзя делать.
    Вывод- на 1-2 раза с максимальными весами упражения близорукому человеку делать нельзя. Нельзя получать удары в голову, делать стойки на голове, долго находиться в положении головой вниз.
    Острота зрения зависит от аккомодации. Очень важны упражнения для глаз. Обязательно употребляй глазные витамины, в них должны быть лютеин, зеаксантин, цинк, медь, селен, витамины А,С,Е.
    Также нужно поддерживать здоровье сосудов. Диосмин, гесперидин, конский каштан- все помогает.

Операции: при операциях либо наносятся на глаз насечки(при ударе глаз распадается, как битый арбуз), либо отрезается верхний лоскут, и лазером изменяется толщина и рельеф хрусталика(при травме высок риск потери зрения). Где вы в клиниках лазерной хирургии видели врачей без очков? Они все в очках, именно потому что знают об этих двух фактах. При лазерной коррекции зрения вероятно дальнейшее падение зрения, и появление зрительных артефактов из-за дефектов преломления.
    Контактные линзы из современных материалов абсолютно безопасны. Многие спортсмены носят именно их. Главное соблюдать гигиену, и правильно за ними ухаживать.

Ещё одно- о гормоне роста и стимуляторах его выработки(пептидах) можно забыть.
    Он провоцирует ухудшение зрения у близоруких людей, так как близорукость- это рост глаза по горизонтальной оси. Именно поэтому рост близорукости с возрастом прекращается поскольку выработка СТГ становится меньше.

• Нравится! Нравится! x 23
  20. mamaGera

mamaGera Новичок

Пасаны, а если метан соло жрать, что должно подняться а что понизиться?

21. farmoceft

farmoceft Бывалый

Соски должны подняться, потенция понизиться.

• Нравится! Нравится! x 43
  22. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

я как раз это искал сейчас:)
    ну вот,мой халявный ГР походу обломится поюзать,с моим зрением то...

• Нравится! Нравится! x 5
  23. mamaGera

mamaGera Новичок

Аеае, то что я и хотел!

• Нравится! Нравится! x 2
  24. farmoceft

farmoceft Бывалый

По делу. Хоть об этом здесь не принято. Метан соло - кал. Побочки, угнетение дуги, по финалу, как правило, нулевой результат. У Метандиенона свои задачи, им не курсят.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. mamaGera

mamaGera Новичок

Это я понимаю, у меня кореш взял се балканский метен( код не пробивается) и собирается хавать его, говорит что ставить не че не будет, вот и хотел ради интереса попросить сдать анализы и посмотреть

26. farmoceft

farmoceft Бывалый

Пусть сдаст тест общий, эстродиол, гспг,лг,фсг до курса(может там вообще курсить нельзя, но не факт, что прислушается), через 2 недели на курсе и, если рабочий, после курса. Поржёшь, если фейк. Он в любом случае поплачет, с такими замашками. Дело времени. Если человек тебе дорог, попытайся вразумить.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. mamaGera

mamaGera Новичок

Намекаешь на то что бы я его вообще отговорил? Или еще тесто докупил?)

28. ipsean

ipsean Бывалый

Уважаемые форумчане всем привет, Александр здравствуйте, решил я проверить рабочий ли анастрозол мне попался, тем более после недавнего видео Вадима)
    Выше есть анализы от 15.12.2014, для вашего удобства еще раз выложу
    Тестостерон 12,7 нг/мл(2,8-10,1)
    ЛГ 5,88(0,8-7,6)
    Эстрадиол 96,7 пг/мл(20-56)
    Пролактин 22,09 нг/мл(4,04-15,2)

И вот после 8 суток по 1 мг анастрозола и снижении дозировки кломида до 25мг через день.
    Тестостерон 9,45 нг/мл(2,8-10,1)
    Эстрадиол 63,6 пг/мл(20-56)
    Пролактин 14,56нг/мл(4,04-15,2)

1.Осталось 2 суток приема анастрозола по 1мг, нужно ли продлевать со снижением дозировки?
    2.Осталось 3 приема кломида через день, нужно ли продлевать параллельно с анастрозолом?
    3.Александр вы просто гений, я ведь никогда не курсил, первоначальные анализы в сентябре показывали уровень пролактина 17,27нг мл, после приемов кабера конечно все упало но и тестостерон также, что и привело к последующей терапии кломидом, теперь и без кабера пролактин сам падает, очень хочется надеяться что и спермограмма станет хорошей, очень хочется детишек, буду ее сдавать после полной терапии как вы и прописали.
    Всем спасибо.

29. kehta-m

kehta-m Новичок

К теме о зрении почитайте книгу Бейтса(название не помню,если кому нужно надйду) или в Росии есть профессор который занимается этой методикой(Жданов если не ошибаюсь).Так вот, очень полезная книга, как поправить зрение без хирургических вмешательств.

30. Fit

Fit Бывалый

Курс:
    Метан соло 200таб. - от 1200р до 1600р
    Администрирование курса:
    Анастразол 20таб.- 700-900р (у дилов)
    ПКТ:
    Кломид 40таб.(минимум с запасом)- около 1600р(у дилов), 2800р (в аптеке)
    Витамин е 400ме и цинк по 50 - 600-700р
    Трибулус- 1000р (спортпит) около 3000р( в аптеке трибестан)
    Витамин D - 400р
    Омега 3 и 6 - 200р до 800р и более
    На ПКТ около4000- 6000р и более
    Еще анализы 2000-5000р
    С курса имеем: вода, давление, красная морда, чуть силовые подрастут, пару кг мяса и если жрать все подряд до 7 кг отборного сала. Оно надо?!!
    P.S. С ПКТ больше наберешь:)

• Нравится! Нравится! x 21