Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3363 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Уважаемый)) поверьте формой и силовыми тут не нужно кого-то удивлять)) натуральность доказывать тоже. у людей здесь глаз наметан o_O . А так тут ну очень много людей, которые травмированы(суставы, позвоночник и т.д.). Рад, что у Вас все хорошо. что в таком возврате вы можете выполнять и тяжелую тягу и присед и все остальное.

• Нравится! Нравится! x 19
  2. Anyon

Anyon Гость

Поздравляю) Хорошо выглядите!
    Но моя точка зрения честно говоря не изменится.
    В ББ.
    1. Генетика
    2. Фарма
    3. Подкормка
    4. Упражнения
    Если с первым не повезло, то увы.. нужно реально напрячь мозги чтобы прийти к результату, ебашь базу и жри увы, не всем помогает.

3. krudis

krudis Бывалый

1997 стал призером по бб ростова и ростовской области ДОНСКОЙ ПРИЗ в категории до 90,сейчас вешу 100-102 кг рост 180

• Нравится! Нравится! x 1
  4. khudoy

khudoy Бывалый

Поллностью с вами согласен .
    Вот говорили что натурально дать Нада хотяб 130 кг .
    У меня в зале били люди что приходили и за 2 месяца доходили до зима в 150 кг натурально .
    В то время когда я еле 100 жал .
    У меня с 16 лет хроническое воспаление в суходилиях рук . которое меня преследует всю жизнь . из-за которого я не могу нормально прогрессировать .
    Понятное дело что я далеко не очень генетически одарен. И в итоге своихь 150 пожал токо с химией и не за один год .
    Поетому всех не нужно под одну гребенку. Кому-то успех приходит бистрее а кому-то медленнее .
    И простим '' ебаш чернослив , и жри цизбургери'' прогреса не добьешся

• Нравится! Нравится! x 4
  5. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Тоже почти 9 месяцев курс был, возраст близкий, есть анализы в начале ПКТ. В общем, почти такой же расклад. Если интересно:
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-2877#post-1458829
    Просто сам всегда ищу похожие случаи на свои, если что-то беспокоит.
    Удачного восстановления.

Всем привет:)

seniorr, Сильное решение на счет приемных детей. Пусть растут здоровые и радуют тебя своими успехами. Уверен, ты со всем справишься)

• Нравится! Нравится! x 16
  6. krudis

krudis Бывалый

сейчас мне 43 живу в Израиле работаю механиком,на предпреятии 3 раза питание все что душа позволит плюс дома ем в 7 утра перед работой и вечером,овощи,фрукты круглый год,sinta 6 sellmass от BSN витамины и мениралы.

7. Joy

У меня на прошлой работе парень был, самбо занимался, пришел в зал и через неделю 100-120 жал, при собственном весе где-то 80. Запястье у него огромное....но железо, ББ, ПЛ ему абсолютно не интересно. Т.е. он генетически одарен, но ему это не надо. Но я такое видел только один раз.

Я тоже на лыжах бегал хорошо в школе и универе))) зачем блеать полез в зал)) только здоровье наебнул)).

• Нравится! Нравится! x 18
  8. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

да это же не ко всем поголовно относится,никто никого под одну гребенку не чешет,имхо - имеется ввиду априори здоровый человек,с 2 рука,2 ногами,1 головой,наличием серого вещества,без болезней и тяжелых травм,инвалидности,патологий и т.д. все проблемы,пропуски,откаты,заболевание не учитываются.

9. krudis

krudis Бывалый

спасибо

10. Anyon

Anyon Гость

У меня сзади сейчас на работе парень сидит. Выглядит без спорта, никогда кроме баскетбола ничем не занимался - как натурал обычный. Батя там тупой спортсмен с весом за 120 и ростом 194 у него..

11. khudoy

khudoy Бывалый

И вообще жим лёжа это самый главный кретерий успеха человека )))))))))))
    Все кто жмет меньше меня --- лохи ибаные.
    Все кто жмет больше меня --- химики конечные)))))))))
    Даже если у тебя хорошая робота . семья и дети , свой дом и машина , хорошая робота или даже свой бизнес .
    Все ето меркнет перед тем что ты даже сотку не пожмешь)))))))))))

12. Joy

вынесу отдельным постом.

Вы придите в фитнес клуб(говорю за Москву, Ярославль).гляньте на тех кто в зале занимается - средний вес на штанге в жиме 60-90. За 100 ну 10-20% жмут от всех посещающих зал. Люди не прогрессируют годами. Да и что говорить, большинство людей просто не приспособленные для жимов и вообще тяжелых тренировок. Для примера, вот у меня 3 тип акромиона. Вот родился я блеать таким.

Видите какое там маленькое субакромиальное пространство в отличии от первого типа?

Т.е. мне жать в принцепе не рекомендуется, узнал я только об этом только сейчас через 4 года, когда резать плечо собираются. Это значит что в жиме мне не увидеть весов(максимальный вес, что я жал 145 при весе в 92 кг), так же и в становой и приседе из-за грыжи в пояснице. Дак че теперь вешаться чтоли? Нет, ищу пути обхода, другие способы нагрузки и т.д.

ПРи этом читал статью давненько, что 90% тех кто занимается в зале более 3 лет пробовали фармакологию, думаете они все под 150 жмут? Хммм...сомневаюсь. С другой стороны я не могу представить себя в трусах на сцене, хотя сам к ББ отношусь крайне положительно. Но выступать не для меня. а фарма, ГР просто по фану. в конце концов, просто нравится этим заниматься, как хобби. хоть и здоровье уже в мои всего-то 27 наебнуто, с другой стороны я знаю КУЧУ людей, у которых с позвоночником и суставами(тут можно сказать еще печень, сердца, желчный все что угодно) намного хуже и все они занимаются, так что я еще относительно здоров :kachok:

• Нравится! Нравится! x 21
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Продолжай принимать Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, больше тебе не нужно.
    И ещё так недели 4.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. krudis

krudis Бывалый

все будет ок не переживай друг

15. Joy

Эстрадиол видимо шкалит...))

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Kostodorn

Kostodorn В бане

При желании натуралу

год назад пожал 160 на раз, 130 на 7.

Сейчас жму 130 на 3. Больше 140 вообще со стоек снять не могу. (-13 кг скинул)

Сил стало меньше, пропорции поменялись и выгляжу я в гораздо лучше.

в ББ должно быть похуй на веса, только тогда можно достичь успеха (для каждого он свой).

Сделал вывод для себя - Хочешь жать дохуя - жри как свинья и жми 3 раза в неделю.

Хочешь пропорциональное тело - забудь про пельмени с майонезом и пиздуй делать изоляцию и много повторку -)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. shadjkez0r

shadjkez0r Новичок

Всем привет. 20 дней с начала курса энка 250 + дека 250 мг. Подскажите пожалуйста по дозировкам анастразола и достинекса. 1.jpg

18. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Вангую что иа по 1 мг в сутки , ип по 0,25 раз в 4 дня.имхо

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Добрый вечер Сашан, читал тут ветку, заметил момент про эстрадиол. В сообщении было сказано что малейший скачок е2 и уже начинают проблемы с либидо у 9 из 10 мужиков. Но с либидо у меня проблем нет, наоборот даже. Неделю назад анализы показали у меня при рефах 15-40 пг/мл, около 200. Начал пить по половине таблетки летры раз в 3 дня и с либидо и настроением сразу стало печальнее. До курса мой е2 был выше рефа немного. Не могу не спросить, это плохо что я по-ходу 1 из 10 или хорошо?

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

одного я не пойму - что натуралы билять делают в этом разделе форума!?

• Нравится! Нравится! x 25
  21. Sad But True

Sad But True Sad But True

Всем привет!
    Какая дека рабочая, судя по пролактину ;-)
    Я бы принимал каберголин по 0,25 мг раз в 4 дня и анастрозол по 0,5 мг через день или аромазин по 25 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Joy

ну они типа натуралы))).

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Sad But True

Sad But True Sad But True

Консультируют химиков)))

• Нравится! Нравится! x 29
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

как правильно жать :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  25. krudis

krudis Бывалый

наверное хотят курсануть правильно и не наломать дров

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

давно пора впускать по анализам! лг, фсг в норме – сразу нахуй!

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Сашан, большое спасибо! Буду продолжать, через 6 недель сдам лг, фсг и тест.

28. Joy

ЛГ на нуле, Тест у нижних, Эстрадиол высокий))) но говорит, что натурал и анализы вообще друга - тоже сразу нахуй)))

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Спасибо, интересно очень. У меня вообще нулевые показатели, у тебя лг и фсг откликнулись, я так понял. И за сколько ты восстановился? У меня и курс на твой капец как похож )) дека+тесто, тесто+стан, тесто+болд, тесто+три-трен. Провирон, метан местами )

30. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Я дам довольно странный совет для самого же себя, но я бы посоветовал обратиться к психотерапевту. Такая концентрация на распавшихся отношениях столь длительно, говорит о массе вещей, каждая из которых будет цеплять другую и все вместе собираться в снежный ком. Тут надо разобраться, почему молодой человек настолько сконцентрирован на том, что давно ушло и никогда не вернется. Тут дело уже далеко не в девушке, не в чувствах к ней, не в отношениях.
    Вопрос в том, почему ты позволяешь себе так себя вести, почему деформируешь все свое существование ради иллюзий. Важно выяснить причину почему имеет место столь выраженная гиперконцентрация на совершенно бессмысленном сожалении. Если психика не восстанавливается после подобного шока так долго, ей пора заняться, чтобы не огрести проблем, которые теоретически могут вам просто поломать жизнь и отбросить на обочину. Не шутите с этим.
    Не излеченные травмы психики приносят не меньше, если не больше вреда, чем не излеченные травмы тела. Они действуют менее очевидно, но иногда приносят страшные разрушения, как коррозия металла.

Последнее редактирование: 23 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 25