Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3362 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я думаю, что тебе Эстрадиол-то подсбить нужно...

• Нравится! Нравится! x 9
  2. wartsila

wartsila Бывалый

Спасибо! Буду благодарен за ответ на еще один вопрос. За 2 дня до окончания курса буду сдавать ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон. С приемом кломифена подождать или начинать его принимать прямо сейчас?

Последнее редактирование: 23 дек 2014
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я здесь вижу ясно 1 мг до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Anyon

Anyon Гость

Думаю это генетическая предрасположенность. Я тоже слабо потею на тренировках.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. minus_ja

minus_ja Бывалый

Всем привет! Подскажите пожалуйста как поступить в моей ситуации. Оканчивается ПКТ, осталось около 10 дней. Хотел сдать анализы, посмотреть динамику восстановления дуги, но вот заболел, простыл
    Пропил амиксин и витамин С, по схеме которая много раз упоминалась в этой ветке и состояние значительно улучшилось, но температура в районе 37.2 держится вот уже пару-тройку дней, в том числе с утра. Понимаю, что это нормальные значения, но обычно она у меня ниже.
    Так вот собственно вопрос, стоит ли подождать некоторое время перед сдачей анализов или можно идти смотреть чего у меня там?)

6. Жировик

Жировик ЭКАрус

ну просто я знаю что щитовидка влияет на температуру тела,поэтому я подумал что должна быть взаимосвязь...
    а у тебя обмен веществ быстрый или медленный? )

7. Anyon

Anyon Гость

Хуй его знает.
    Наверное быстрый) Щитовидка не очень, пью йод (ток ска тяжело пить его, с водой раствор размешиваю, всё-равно гадко :trollface:). Но в общем мне всегда жарко и жирком сильно не заплываю на высококаллорийном питании.
    Уровень ПЖ 13%

• Нравится! Нравится! x 9
  8. farmoceft

farmoceft Бывалый

Быстрый у него... Бадонок он)

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет всем)
    А я больше ста вешу и на курсе сто не жму.
    Даже 50 не жму.
    Даже пустой гриф не жму.
    Простишь?

• Нравится! Нравится! x 16
  10. Anyon

Anyon Гость

Ну в зал то хоть заходишь иногда, Димон?

11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

У меня тоже быстрый. Только пожрал и опять голодный.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Darvil

Darvil Пенсионер

В зал да. Только вот жим лежа это показатель жима лежа и ничего более. Большой жим лежа не гарантирует отлично сложенную грудь. Кому хватает жима лежа для развития груди, парни я вам завидую. По-доброму.
    У меня еще быстрее, пока ешь успеваешь проголодаться. :palevo:

• Нравится! Нравится! x 19
  13. Anyon

Anyon Гость

Да это понятно, так в шутку.. Тут просто многие ребята сами не понимают чем занимаются, то ли билдингом, то ли лифтингом. Отсюда и постоянный срач.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. krudis

krudis Бывалый

друг.ты хочешь сказать что для того что бы набрать массы на грудные нужно курсануть и делать жим лежа 100 кг без тяжелых приседаний и тяг?

15. Anyon

Anyon Гость

Чтобы набрать массу, можно и не курсить и в зал не ходить, а просто хорошо кушать.
    А чтобы набрать мышечную массу - нужно задать стимул для роста упражнением и правильно восстановится.
    Как-то.. ;)

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

:avtorklif:

17. krudis

krudis Бывалый

так как я выгляжу сейчас я обязан тяжелым жимам,тягам,приседу и правильному питанию.Может что то поменялось в последнее время в бодибилдинге,тогда извени.на этой маленькой фотке мне 42года

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Добрый день, уважаемые!

2 неделя (14 дней после начала) ПКТ у меня с кломидом по самой тяжелой схеме. Не нравятся мне очень анализы мои. Курс был 9 месяцев. Подкорректируйте, пожалуйста, если тут есть еще что корректировать. Полагаю нужно заказывать тамоксифен? Берголак отменяю. Че-то очень грустно стало. Хотя самочувствие нормальное, с либидо и потенцией нормально. Кломид был 20 таблеток балкан, 25 вермодже. От обоих язык немел.

Снимок.JPG

Или рано ПКТ начал, может старые эфирные хвосты еще не рассосались тогда.

Последнее редактирование: 23 дек 2014
  19. Thorbjern

и ни грамма теста? только жриспижми?

• Нравится! Нравится! x 6
  20. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Скажем так - чтобы набрать мышечной массы, можно обойтись без тяжелых приседаний и тяг. Тяги (типа становой) вообще растят мышечную массу там, где она нафиг не нужна. И гробят позвоночник.

• Нравится! Нравится! x 20
  21. krudis

krudis Бывалый

27 лет был курс дэка метан,42 туринабол соло,сейчас мне 43 хотел курсануть обратился к Сашану за советом вот поэтому и забрел на этот форум.

22. Thorbjern

:shok::prayy:

• Нравится! Нравится! x 7
  23. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Так, как ты сейчас выглядишь, ты обязан тем упражнениям, которые делаешь помимо тяжелых приседаний, жимов и тяг. А еще правильному питанию и генетике (вопрос фармы не будем затрагивать). Если бы ты сосредоточился на том, что ты делаешь помимо "большой тройки" - ты выглядел бы лучше. Поскольку "большая тройка" дико энергозатратна и забирает у организма массу ресурсов на восстановление. В бодибилдинге за эти годы ничего не поменялось, разве что пришло, наконец, понимание того, что ББ и тяжелая атлетика - разные виды спорта. Как бег на коньках и фигурное катание. Хотя и там, и там ездят на коньках по льду. Понятна аналогия?

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Fit

Fit Бывалый

Скучно же:trollface:
    Тяга и приседания, только хардкор:metal:

25. krudis

krudis Бывалый

если это считать курсами ......то что я читаю на форуме вот это класс пацаны,тоже курсану как надо

26. Thorbjern

а рост вес какой?

27. krudis

krudis Бывалый

темный я вбодибилдинге спасибо друг,просветил меня теперь буду знать,спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. imper

imper Бывалый

Гипофиз спит. Может и рано начал, но отступать некуда. Продолжай пить в тех же дозировках.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. krudis

krudis Бывалый

ну люблю я армейский жим со соточкой ебашить прости старика

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Спасибо! Очень ценю ваш с Сашаном труд. Продолжать по 100мг пить еще 15 дней? И пересдать ЛГ ФСГ?
    По поводу АЛТ и АСТ не стоит беспокоиться?