Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3361 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. lovec

lovec Бывалый

жаль убийства таких существ караются законом.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Сережа, зная твои истории на личном фронте, меня поражает какой многогранный бывает человек.
    Ты правда хороший человек, это видно даже по тому как ты стараешься людям в ветке всегда помочь и поддержать.
    Огромное уважение и надеюсь девочка обрела отличного Папу и счастливую семью.
    У меня правда душа плачет, когда слышу подобные истории.

• Нравится! Нравится! x 35
  3. krudis

krudis Бывалый

все звисит от методики тренировки 150 натуралу пожать можно.это не я такой умный,это многие знают

• Нравится! Нравится! x 1
  4. MACD

MACD Бывалый

5. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Никогда не химичил и свое тесто довольно средненькое. После года занятий жал 110 при собственном весе 85. После 6 недель на жимовой проге Шейко пожал 130, без мостов, с паузой.. Работа на ПМ больше с тренировкой ЦНС связана. После тех 130 крайний год работаю в билдерском стиле с весами до 90 кг на 12-15 повторений. ПМ явно упал.

От техники зависит тоже многое. В зале много народу жмет стоя на мосту зад не просто оторван, а в космос устремлен. Или до груди 5 см не доводят. Но типа жмут немалые веса..
    Я думал что тот пост про натуральный предел в 120-130 кг это стеб..

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

:metalhead:
    :lol::lol::lol:

7. krudis

krudis Бывалый

мне нечего сказать жать 100 кг на курсе АС может я чего то не знаю.....

8. чумбо

чумбо Бывалый

Привет всем! Привет Александр!
    сдал анализ на 13 день ПКТ(фарестон по оч тяжелой схеме)
    лг 3.89 (1.5-9.0МЕд/л)
    тест общий 9.74 (9.0-38.0 нмоль/л)
    Александр, каковы мои действия, продолжать прием фарестона по 60мг в сутки или пересесть на кломид?фарестона осталось всего 12 таблеток по 60 мг(читая ветку недавно узнал что кломид сильнее фарестона взвинчивает гонадотропины)
    по состоянию здоровья никаких жалоб нет. в плане секса никаких проблем, либидо хорошее , эрекция на высоте.

Последнее редактирование: 23 дек 2014
  9. Жировик

Жировик ЭКАрус

Приветствую, Уважаемые обитатели ветки.
    Назрел у меня вопрос.
    Может ли практически полное отсутствие потливости при тренировках, независимо от их интенсивности,продолжительности и пульсовой зоны, свидетельствовать о:
    1. Замедленном обмене веществ.
    2. Проблемах с щитовидкой?

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

може, просто ахуенно грамотный температурный баланс у твоего тельца? :shok:
    мне бы так - я ваще потею всю жизнь, как свинья

11. farmoceft

farmoceft Бывалый

Так. Посоны, я не понял. Он анализы раз в неделю сдаёт, полным комплектом, или консультант объявился? Обоснуйте ещё ему. Начинай отмазываться, да поскорее. Парилка прогрета, банщик скоро придёт. :trollface:

Последнее редактирование: 23 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  12. микки маус

микки маус Черный Русский

Доброго всем дня! Зашел сказать спасибо за ответы Сашану и imper. Всем здоровья

13. Жировик

Жировик ЭКАрус

да все говорят мне бы так,но я все больше склоняюсь к мысли что это ненормально... Потею только в жару...а от физической нагрузки нет...
    могу интервалки на кардио по часу делать с пульсом под 150-160 и пота не будет,только на лбу испарина небольшая...
    хоть в одной футболке всю неделю на трени ходи не стирая )
    по анализам щитовидки:Т3 ниже рефов,ТТГ и Т4 в середине...но я списываю это на низкоуглеводку(на тот момент) или ошибку лабы...пока не пересдавал-пару месяцев паузу взял.

14. megulya

megulya Бывалый

ты мне как свинья очень нравишься :) особенно с новогодней шапкой :)

• Нравится! Нравится! x 5
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, 0,5 мг в сутки будет хорошо

16. sashan

Послушай меня, блядь!
    Возьми себя в руки, забей хер на всё, и начинай нормально жить.
    Все проблемы из-за какой-то бляди, которая уже и забыла что произошло.
    Забудь.
    Жизнь- это вспышка, и ты хочешь её потратить на то чтобы подсветить дорогу какой-то сосалке?

• Нравится! Нравится! x 47
  17. sashan

Эстрадиол где?

18. sashan

Привет!
    Да, нужен, по 0,25 мг каждых 4 дня, на 4 недели.

19. Andr1

Andr1 Бывалый

Вторые анализы не мои:xdnew: Просто сравниваем анализы человека занимающегося с железом и нет, для общего развития и статистики:trollface:

20. farmoceft

farmoceft Бывалый

Интересное направление...

21. sashan

Добрый день!
    Продолжаем приём Торемифена цитрата.

22. sashan

Анастрозол, 1 мг в сутки на 14 дней.

23. чумбо

чумбо Бывалый

Спасибо!)

24. Gadge

Gadge Бывалый

Всем привет!
    Вот не знаю почему, но сейчас очень часто нормальные семьи не могут завести детей. За-то у всяких козлов зачастую появляются дети, хотя они им не нужны совершенно. Или же нужны, но воспитание им доверять нельзя причем речь не только о неблагополучных семьях. Мамы одиночки озлобленые на всех мужчин. Мамаши - ТП, которые ребенка завели только как средство воздействия на мужа. Семьи в которых оба родителя - быдло. Папаши которые не могут и часа в день уделить своему чаду.... Почему у всего этого контингента дети рождаются, а у многих людей которые могли бы ответственно к этмоу подойти и которые действительно хотят ребенка ничего не выходит... =(
    Немного весьма грустных цитат в тему...
    P.S.
    seniorr, а тебе респект. Безусловно - Мужик. =)

• Нравится! Нравится! x 17
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

эта тема ахуенно раскрыта в культовом фильме "Идиократия"

26. farmoceft

farmoceft Бывалый

Я бы не стал заходить так далеко и называть его культовым)

• Нравится! Нравится! x 4
  27. budlighter

budlighter Пионер химег

Лол, я сказал, что без хромотограмм это вообще бред, и что не может быть простого заключения на листках а4, где пишут "количество дв и какое оно там", а ты начал хуйню пороть какую-то

• Нравится! Нравится! x 2
  28. imper

imper Бывалый

Расскажу тебе такую жизненную историю. У меня довольно много друзей и знакомых, которые поженились, сделали детей и развелись. Бабы ведут себя просто погано и не дают видеться с детьми. Вот им хуёво, но и это они переживут. Их ситуация - во многом плод их ошибок. Не терпится пройти по накатанной или веришь в удачу?
    Был я в прошлом году в Иркутске. Хорошие у вас девчонки, но самый частый разговор о том, что мужики бухают и ничего не делают. Бабёнки поработав пару лет на сравнимых с мужиками зарплатах ловят нехуёвую звезду и самооценка их взлетает до небес - они, сами могут содержать свою семью. Когда пена сходит, то превращаются они в обычных старух, сидящих у разбитого корыта. В твоей ситуации лучше несколько лет подрочить и пройтись по шлюхам, чем связаться с такой кикиморой. Строй своё тело, набирайся знаний, строй карьеру, излучай стабильность человека с понятными целями. Если ты решил забить на себя, то остальным на тебя вообще насрать будет. Уважай себя, будь добр к окружающим - это всегда в цене. Радуйся тому, что жизнь настойчиво предлагает тебе пройти своим путём, не лишая тебя рук-ног-мозгов. Если у тебя нет цели в жизни и ты не стремишься к ней, то это только твои проблемы. Если хочешь это изменить, то заведи блокнот и каждый день записывай что ты сделал для того, чтобы быть ближе к своей мечте. Пустых страниц быть не должно.

• Нравится! Нравится! x 40
  29. Anyon

Anyon Гость

Блин, охуел когда прочитал.. Думаю нифига себе атлеты пошли. А потом вспомнил что не рабочий имеется ввиду, а на раз. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

тоже самое хотел написать:)
    но сюжет интересный,если так посудить,то он очень хорошо ложится на наше общество:)