Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3360 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Эстрадиол надо сбивать. Тест вообще отличный. Свободный особо не нужен.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. gym dim

gym dim Бывалый

Лично я бы анастрозол бы попил 0,5 на две недели(через день) ! Подожди советы "бывалых" спецов! Чей турик то был?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. imper

imper Бывалый

Восстановился нормально. Каберголин по 0,25 раз в неделю на 4 недели.
    Анастразол 0,5 каждый день на 2 недели, затем анализы тесто-эстро-пролактин.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. gym dim

gym dim Бывалый

Ясно , спасибо!

5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Мужик!:kachok2:

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Nik75

Nik75 Бывалый

Всех с добрым утром!)

Было у Вадима видео, где он хромоанализ Балкан делал по всем препам, все зашибись вышло у него, что производитель заявил, то и насыпал, и с концентрацией ДВ тоже все ОК было, я это видео в одной из веток Дочи выложил, так меня похерили, не верят наши люди, что все хорошо может быть или не хотят верить, так наверное жить интересней

7. Stan63

Stan63 Новичок

Ок спасибо, турик вермодже

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Evermore

Evermore Елбасы

Мальчик, ты который раз тупишь к ряду, не пытайся блеснуть тем, чего в твоей голове нет. Если тебе выполняют хромотографический анализ, то и хроматограммы обязаны приложить или в электронном виде или в печатном. Эти хроматограммы можно приложить в конце видио в виде слайдов. Ты думаешь ему сделали хромоанализ по куче препаратов и выдали заключение на 3 страницах? С учетом количества потраченных средств я бы в таком случае этим листиком голову бы разбил исследователям. Найди на фитспорте как должен выглядеть отчет - там по одному препарату 4 страницы с хроматограммой и масс-спектрами. Ты своим примером наглядно подтверждаешь мои слова, что у большинства кочек хоть хером у носа помаши а не документамт они все равно поведуться на слова Вадима

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Stan63

Stan63 Новичок

Понял, спс

10. Fit

Fit Бывалый

Что за проблема у тебя?

Последнее редактирование: 23 дек 2014
  11. Hurt

Hurt Бывалый

Здравствуйте комрады!

Запарился бороться с эстрогенами, пытаюсь похудеть. За пол года вес сбросил со 102 кг до 88 кг Сейчас жира примерно 17% . Силовые тренировки + диета. До похудения эстро был 79 при реф. до 42.6 сбивал анастразолом по пол тапки через день. После отмены примерно через месяц – два, эстро снова в районе максим значений, снова пропил анастразол, снова после отмены он ползёт к максимальным уровням. При норме эстрогена сушусь нормально - жырок уходит, как только эстро повышен - процес останавливается. С организмом всё гуд кроме излишка жира… На 88 кг даже стали кубики появляться верхние, но низ живота, бока и жопа ещё облеплены в поряде. Диету держу, есть углеводная загрузка, всё по советам из этого форума. Процесс потери жира идёт только если эстро в норме. Как тока он отскакивает вверх всё… Заморозка…

Посоветуете, пожалуйста, как быть в данной ситуации. Постоянно пить анастрозол пока полностью не похудею? Или пропить экземестан ?

Заранее всем спасибо, и сори если уже обсуждалось.

Вложения:

• (E2).jpg
      (E2).jpg
      Размер файла:
      90,8 КБ
      Просмотров:
      68
  12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет.
    А печень проверял?
    Я бы экзаместан выбрал.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. lovec

lovec Бывалый

сразу видно человека, у которого есть дети )

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Hurt

Hurt Бывалый

Печень с детства увеличена - наследство от отца, он болел псориазом, мне досталась по наследству только увеличенная печень. С детства таскали по поликлиникам обследовали всё в норме кроме размеров, врачи сказали фезиология... Последний раз проверял примерно год назад всё было в норме.

15. Jlike

Jlike Бывалый

Обширное поражение кожи акне с образованием келлоидных рубцов. Двенадцать месяцев тяжелейшего лечения максимальной дозой Роаккутана.
    Да, точно, спасибо.

16. REXA

REXA Новичок

Привет!

Уважительно отношусь к твоим постам, но не соглашусь на счет пределов для натуралов.

120 на раз жал при 172/85.

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Знаешь что страшно:
    У нее выбиты все передние зубы, ее бывшие (биологические)родители избивали......нелюди ебаные

• Нравится! Нравится! x 9
  18. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

хуясе у тебя эстрадиол был:huyase:

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

уважуха полюбому!

моё мнение основано исключительно на личном опыте.
    т.е. по себе и по знакомым, о которых я точно знал, что они не химичат и никогда не химичили.

было два чела знакомых, с тушками больше сотки, которые жали по 140-150... но как матёрый статистик, я эти значения не беру в расчет, как крайние :trollface:
    все остальные, с весом 80-90, никто не жал более 130, ну не видел я никогда таких.
    был еще в юности хороший знакомец, весом 65 кг, он жал 110, по моему мнению, это самый потрясающий результат из всех, что я видел, почти два своих веса внатураху... Головинский вона тоже пожал два своих веса, и все ссут кипятком, а сколько ребят легковесов, которые и 2.5 своих жмут, но никто не возбуждается:xdnew:

ладно, нех тут оффтопить, тута про анализы

20. Andr1

Andr1 Бывалый

Всем привет! посмотрите анализы пожалуйста.[GALLERY=media, 52]111 от Andr1 опубликован 23 дек 2014 в 13:11[/GALLERY]

• Нравится! Нравится! x 1
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

посмотрел
    было очень приятно и немножко завидно от таких ахуенных анализов =))
    серьезно

22. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

ты нереальный Человечище с большой буквы.
    у меня девушка в дет.доме работает ,я когда её детишек вижу,мне их жалко становится пиздец.им лет по 7-8,еще наивные до безобразия,даже после таких условий в каких жили,их ничего не испортило.
    хочется помочь чем то,но нечем.
    думаю вот на НГ подарков купить,взять бороду и халат деда мороза и пойти дарить детям праздник.

• Нравится! Нравится! x 20
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

Это написано в инструкции к летрозолу!
    Это я для дебилов делающих пкт на летрозоле и прочих ИА;)

Из описания к препарату!

Блокада биосинтеза эстрогенов НЕ приводит к накоплению андрогенов, являющихся предшественниками эстрогенов. На фоне приема летрозола изменений концентраций лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов в плазме крови, изменения функции щитовидной железы, изменения липидного профиля, повышения частоты инфарктов миокарда и инсультов отмечено НЕ было.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Andr1

Andr1 Бывалый

Так хорошие или нет, обоснуйте:palevo:

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

преклоняюсь! :prayy:

усыновить чужого ребенка - это серьезнейшее РЕШЕНИЕ с большой буквы!

• Нравится! Нравится! x 21
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо!)

• Нравится! Нравится! x 11
  27. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Вы конечно извините,
    Но жим при 172 и 85 весе в 120 кг это очень-очень мало, даже для натурала.
    А при 80-90 130 является средним жимом для натурала опять же.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вполне может быть
    видимо, я испорчен окружением из химиков :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

так и есть:)
    как и Смирнов говорил 1,5 с.в на 2-3 повтора в жиме(для натурала). при 80 кг как раз в районе -125-130 кг приходится.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

хорошие:metalhead: