Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 336 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Ребят вопрос меня захлопнуло после омны соло ,пооблема с либидо на пкт тамокс сомочуствие жуткое) кто подскажет что делать завтра иду сдавать анализы, нужна помошь, до этого все норм было трибулус ем 5 дней будет ли толк?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Анализы: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон.
    Трибулусом ты ничего решишь. Получай результаты, приходи сюда с ними.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Да тамоксифен пропил 4 дня и вот решил не пить я так думаю он меня добил, ,самочуствие нет аппетита дипрессия усталость тренироваться сил нет) вообщем ...опа подскажите что как почему? Я так понял что только у вас можно найти ответ облазил за 2 недели кучу форумов но только здесь что то по существу говорят последняя иньекция была 2 июля омна 250 вообщем если не трудно подскажите

4. sashan

Во-первых, ты рано начал пить Тамоксифен. Это надо было делать через 14 дней с последнего укола Омнадрена.
    Во-вторых, без анализов тяжело сказать что с тобой, но я думаю, что это высокий Эстрадиол.
    В-третьих, Тамоксифен многим мужчинам противопоказан- на нём легко поймать Эректильную дисфункцию.
    В-четвёртых, Доча- самый правильный форум, поэтому тут и говорят по существу.
    Всё будет хорошо, давай свои результаты.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Я ее уже помоему поймал (обратка хоть есть взбодрите меня хоть немного у кого что было а то я чет в панике анализы будут в понедельник а то чет жутковато уже только без стеба ребят девочка уже в шоке да я берголак пробую наверное зря вобщем компот полный ) что сейчас пока делать? В панике мысли в кучю не соберу заранее всем спасибо особенно тебе SASHAN ДА И ЗАПИСАЛСЯ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ К ЭНДОКРИНОЛОГУ С РЕЗУЛЬТАТАМИ ИЛИ ПОКА НЕ НАдо ?поликлиника комерческая

6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Сашан, еще один бредовый вопрос, друг мне тут навязывает периодическое голодание, типа и жир подтопишь и силовые будут те же, накидал мне роликов, но мне кажется это бред еще тот... Без твоих светлых познаний не разобраться ...
    ПиСи: сорри за оффтоп, но мучает эта мысль сильно

7. IvanDe

IvanDe Бывалый

Господа, насколько может быть критичной погрешность в анализах в зависимости от клиники? У нас в городе есть много вариантов сдать анализы - цены отличаются более чем в 3 раза. Есть ли смысл сэкономить и сходить в дешёвую поликлинику? Или лучше переплатить и сдать более "точные" анализы в пафосном диагностическом центре?

8. sashan

Испытал на себе. Силовые так обвалило, что ну его на хер.
    Теперь ем 3-4 раза в день, и пытаюсь восстановить силу.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. sashan

Значит так, не пей сейчас НИКАКИХ лекарств.
    Получишь анализы- сходи к доктору. Потом приходи сюда, и напиши то, что он тебе выписал. И что бы он тебе не сказал- не бери близко к сердцу, он на 99% будет не прав.
    Ну мало ли, вдруг это не из-за стероидов?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sashan

Даже в самом пафосном центре оборудование могут не калибровать годами.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да уж, все блин придумывают что-то... Спасибо, набирайся сил, будь сильным и добрым))

12. sashan

Спасибо, буду стараться. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  13. prophecy

prophecy Бывалый

Саша здравствуйте! если не затруднит ответе на такой вопрос. делаю курс трен+проп+метан на 5 недель, первые три недели наберал 2 кг в неделю на четвёртой ели-ели набрал 1 кг, вот заканчивается 5 нед вес так и застопарился,в чём может быть причина(питание было одинаковое,тренинг интенсивныйс, пампингом и суперсетами.) зарание спасибо и удачи!!!

14. sashan

Это нормальное явление, если бы курс продлился до 8-ой недели, то к этому времени произошёл ещё один скачок.

15. Тёма

Тёма Бывалый

ПГ - тоже самое углеводное чередование, просто цикл гораздо короче получается.

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Извеняюсь за новязчевость эр дисфункция после отмены тамокса восстановима? Пить ли цинк трибестан и витамины?и ошибся омну ставил последний раз 2июня те месяц назад, полаые органы вроде все норм либидо 0 подруге обьяснил все отве на 1ы вопрос очь важен плиз

17. Evermore

Evermore Елбасы

Sashan, учитывая ваши глубокие познания в эндокринологии, хочу задать вопрос - что может быть не так с гормоналкой если происходит скапливание жира в области грудных? Если полнею, то и набираю жир - сбрасываю вес, жир уходит, но всё же не до конца. Уплотнений никаих нет, вся эта петрушка началась еще в лет 16-17, когда никаких стероидных препаратов не принимал. Обычно у мужиков при наборе массы жир откладывается на животе. Может эстроген высокий? В общем посоветуйте что можно сделать с этой проблемой. Сейчас был курс оксандролона - никаких изменений ни в лучшую ни в худшую стороны.

18. sashan

Нужны показатели гормонов, причин может быть масса.
    Познания поверхностные.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. sashan

Да, но это может занять определенное время, возможно даже длительное.
    Но в итоге всё будет ОК.

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Связь плохая одно и тож отправил извеняюсь сбой какой то все понял скину анализы спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Sashan, и все обитатели. Настало время поехать на озера, но я на курсе, и хочется выпить( так я с НГ выпивал 1 раз и то чуть чуть вискаря), тут думаю чуть чуть не обойдется, как можно снизить пагубное влияние на печень во время выпивания на озере.и не будет ли ни чего плохого если я буду пить и я этот же день себе инжект делать? )) Дайте вообще советов и что и как сделать, и чем чревато кроме разрушения мышц)))

22. StasMir

StasMir Бывалый

от озёр надо отказаться

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Кищробу

Кищробу Хороший парень

я не думаю что я первый кто бухнуть решил на курсе.люди взрослые, всякое бывает.

24. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Нафиг оно тебе надо, молочка попей

25. Klimka

Klimka Новичок

Слабый ты человек значит, еще и на курсе...:avtorklif:

26. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Вы еще баб не ебите, что бы пролактин не повышать лишний раз))))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 12
  27. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

По идее, если тема рабочая - это сено мелко перемолоть и получится та же самая таблетка. Можно принимать внутрь со стаканом теплой воды.
    В идеале протестировать бы еще на ПКТ.

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну если будет работать и так, то и на ПКТ сработает

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  29. alesha_mimimi

alesha_mimimi Новичок

"Обоссы себе ебало если бухаешь на курсе",в приницпе можно и обоссать если и без куса пьешь:nate:

30. Кищробу

Кищробу Хороший парень

я же не акробат =))))