Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3359 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. LightHammer

LightHammer Новичок

Спасибо!!!
    анализы через 2 недели сдавать после тамоксифена?
    тамоксифен заменить фарестоном можно?

PS кломид был от Вермодже

Последнее редактирование: 22 дек 2014
  2. imper

imper Бывалый

Вместе во словом Верможде стоит писать название действующего вещества с вопросительным знаком. Вот так:
    ?Кломид? от Вермодже.
    Концентрация так же пишется с вопросительным знаком. Пример:
    ?Тестостерон пропионат? ?100мг? от Вермодже.
    Доказано Вадимом

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Evermore

Evermore Елбасы

Я вчера делал анализы всех препов Вермодже, все идеально, где то даже переливают:xdnew:
    Верьте мне на слово, посоны, не обману))0

• Нравится! Нравится! x 12
  4. imper

imper Бывалый

Когда-нибудь Сашан решится написать эссе про фармаконаёбщиков. Уверен, что у него анализов натурных от самых разных производителей хоть жопой жуй)))

• Нравится! Нравится! x 8
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не, а то мой дом станет аккурат на мой этаж ниже.
    Но да- анализы бывают разные. :)))

• Нравится! Нравится! x 31
  6. imper

imper Бывалый

Ну, допустим, появится какой-то Люк Скайвокер))) Он и расскажет почему после пустого масла и мела можно не далать пкт и по анализам будет всё зашибись))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Evermore

Evermore Елбасы

Ну по анализам гормонов ты точно не определишь что за препарат и тем более соответствует ли дозировка заявленой, ну пожалуй кроме откровенных пустышек или подмен на тестостерон. А у Вадима пиздец какое информативное видио - с трудом с листочка прочитал и вся начальная школа в восторге ....ни результатов анализов, ни методов исследования, ни места проведения анализа - ничего нет. Да и прогнать все это разнообразие на хроматографе не просто - хрен где найдешь такое разнообразие стандартов стероидов.
    Может ему действительно и проанализировали, но выглядит все это как холостой выстрел
    Ну и естественно в рейтинге магазинов первые места - представленные на доче ветки рунабола и кузьмы

• Нравится! Нравится! x 11
  8. imper

imper Бывалый

Концентрация в крови тестостерона - расчетный показатель. С определением метило/метанов/туриков тоже можно отгадать. Стан довольно хорошо себя проявляет. Если задаться целью и пролопатить этот и пару зарубежных форумов с анализами, то можно будет делать более смелые предположения. Хорошо, что есть человек, который собрал этот опыт и он активно помогает в своей ветке))))
    Насчет разнообразия стандартов стероидов я не понял, если честно.
    Кто этим занимается профессионально, те многое знают. Тот же Любер Грачеву давал данные по хромотографическим исследованиям. Т.е. инфы немного в сети есть. Почему Вадим должен выкладывать в сеть полные протоколы? Ну или вопрос иначе можно поставить: не решит ли, например, после такой рекламы гнать порожняк?
    Что касается дилеров, то я далёк от этих вопросов и переходить в русло их обсуждения вижу заведомо неконструктивным)))

9. Evermore

Evermore Елбасы

Все эти данные, как ты правильно заметил, могут дать только предположерия, но не ответят со 100% точностью - что за вещество в препарате, сколько его и какие примеси. Точно определять концентрацию препаратов тестостерона по анализу теста в крови - это вообще курам на смех, уж очень много факторов которые не позволят дать точную оценку. Нужны точные количественные и качественные методы - хроматография, где исследуемое вещество будет сравнено с точной дозой стандарта (чистый препарат исследуемого стероида) или масс-спектрометрия. У Грачева были данные и протоколы по хроматографическому анализу меташки и оксаны от Вермо, которые он выкладывал на Фитспорте, и все соответствовало, кроме совсем небольшого недодоза по оксане. Сейчас может качество у Вермодже и стало говно, но по крайней мере Вадим никаких пруфов своим словам не привел. Это все равно что я сейчас сниму подобный ролик и обосру тот же Балкан, просто зачитав с листка...правда мне никто не поверит, но Вадимка пользуется доверием кочек, которые в принципе не смыслят ни в каких методах химического анализа и им хоть хером помаши перед носом а не протоколами - эффект будет тот же.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. bradobrei

bradobrei Бывалый

Знаешь, в твоих словах прослеживается логика конечно, что Вадим не привел пруфы и иные бумажки с печатями дабы подкрепить читаемое с листка, только знаешь что?бумажки эти фальсифицировать не так уж сложно, и я уверен что предоставив их Вадим, то нашлось бы не меньше людей которые бы орали во все горло что это фальш. Так что рассуждать в данной теме , крайне субъективное занятие. Всем доброй ночи, господа.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Evermore

Evermore Елбасы

Не соглашусь хроматограммы и масс-спектры не так просто подделать - повозиться изрядно бы пришлось

• Нравится! Нравится! x 7
  12. bradobrei

bradobrei Бывалый

Когда в перспективе сверх прибыль, особенно при минимальных рисках и затрат, поверь-повозятся ради наживы на доверчивых кОчках.

13. Evermore

Evermore Елбасы

Я если честно какого либо заговора не ищу, но если уж что то делать, то делать хорошо тем более в таких актуальных темах которые затронул Вадим. А так посмотрев его видио мое отношение не изменилось не в плюс не в минус по отношению к какому либо производителю

• Нравится! Нравится! x 5
  14. sashan

Блин, ты вот в ветке нашей сидишь уже два года.
    Общий уровень посетителей ясен ведь?
    Ты хочешь чтобы люди заснули на второй минуте видео?
    Надо всё четко. Здесь- говно, а тут- красота, бля буду.
    Не шучу.
    Вот он так и снимает.

• Нравится! Нравится! x 29
  15. Evermore

Evermore Елбасы

А в конце видоса - протоколы анализа и хроматограммы, мол я тут не просто так болтаю, кому надо смотрите... и тогда просто шик)
    Ты же сам когда в ВК постишь что то всегда приводишь протоколы анализов)

16. sashan

Так меня никто и не читает поэтому.
    Надо "хуй-пизда-ебаться-сиськи-жопа-котята-смешная цитата".

• Нравится! Нравится! x 55
  17. seniorr

seniorr Белый властелин

Нужно еще добавить "дом 2, курс валют на сегодня"))) тогда толпы пойдут;)

• Нравится! Нравится! x 19
  18. tonyde

tonyde Бывалый

Парни, привет.

Анастрозол "Каби" по 0,5 в день, нормально будет?
    Ох, надеюсь рабочий. Дилер закосматил, с 3 недели пришлось начать прием.
    Начал с субботы по 0,5 дабы еще дальше не затягивать, все верно или повышать дозировку?

Спасибо. :)

инв2.JPG

19. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Температура 37,8-38,5 стала нормой. Никакой утомляемости нет, есть чувство гиперактивности. Проснулся с темп. 38,5 через 20 мин спала до 38,1 поехал к платному терапевту, они собрали консилиум и не знают шо со мной. Вообщем направили в стационар, там же измерили темп - 37,8 - никак не ощущается. Сегодня утром одна миндалина болела, на осмотре - сказали она вся в гное и чувство теплоты в горле. Хер знает что такое, с женой спим, целуемся и тд - она не болеет.

20. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Это ангина по ходу дела. Она заразна только первые 2-3 дня, потому и жена не заражается.
    Моя всю жизнь маялась, в итоге удалила и зажила заново!
    Без антибиотиков вылечиться было невозможно, а болела 3-4 раза в год..

• Нравится! Нравится! x 7
  21. o.pan

o.pan Бывалый

Привет, может у тебя фарингит? к ЛОР-у сходи

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Jlike

Jlike Бывалый

С момента этой переписки прошло уже почти два года. За почти 18 месяцев я не нашел ни одного решения и ключа, как забыть, чтобы стать наконец чемпионом(:D), меня как будто что-то держит, до сих пор... как раньше.
    Столько изменилось за это время. а это чувство в цепях держит меня . у меня серьезные проблемы со здоровьем, не говоря что у меня происходит внутри , с учебы под отчислением. и полный ноль с девушками. в зал хожу по привычке. мотивации нету... Как мне быть? И такое бывает, осторожней с девушками, качата. Накипело, простите.

Последнее редактирование: 23 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  23. Aventar

Aventar Бывалый

А что они с тобой сотворили такова?

24. dangerous

dangerous Бывалый

Кужется, этому юному джедаю разбили сердце по самые яйца ((
    Всем привет!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ставлю тебе диагноз

"Защемление яичек"

для восстановления после столь тяжелого недуга
    ты снимаешь штаны и обнаруживаешь яица .
    смотришь на них с удивлением
    всячески осматриваешь - дабы удостовериться, что бы не пиздоносец ака баба

затем собираешь консилиум в виде лиц трех окромя тебя- мужей здравых , не страдающих сим недугом
    в пятнчиный вечер с твердой моральнйо установкой-наебениться и найти приключений
    ты с ними пиздуешь в бар/клуб/падик/вписку/или свой вариант________(нужное подчеркнуть)
    удерживая в памяти установку , употребялешь много спиртного и просыпаешься непонятно где в окружении бейонсы и мейзулины(нужное подчеркнуть)

а по факту- если ты ничего не делаешь, то тебе так нравится, и нечего пиздеть тута

• Нравится! Нравится! x 15
  26. budlighter

budlighter Пионер химег

Дядя, ты забыл кое-что. У него на одном листике помещается по 30 анализов. Какие там хромотограммы?
    В лучшем случае, с ними 2-3 препа на лист а4

27. imper

imper Бывалый

Дружище, значительная доля советов в этой ветки построена на предположениях. Если бы не интуиция Сашана, то жизнь кОчек была бы грустнее и унылей. Я почти не встречал нормальных исследований ААС - большинство делается на сверхмалых выборках. Вопросы восстановления после применения стеройдов вообще стороной обходятся.
    Понятно, что для тебя Вадим оказался не убедительным. Лично я еще более подозрителен и даже при наличии спектрограмм допускал значительные колебания качества в зависимости от партии. Историй с Анастразолом и московским ХГЧ достаточно, чтобы понять как качество может плавать даже у заводских препаратов.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 16
  28. gym dim

gym dim Бывалый

Добрый день форумчане, подскажите по анализам вот такая картина после пкт через две недели (курс метан соло) :
    фсг-1,09 (0,95-11,95) мМЕ/мл

ЛГ-3,41 (1,14-8,75) мМЕ/мл

Пролактин 448,26 (72,66-407,40) мМЕ/л

Эстрадиол 68,0 (40,37-161,48) пмоль/л

Тест св 10,20 (5,50-42,00) пг/мл

тест общ 5,47 (1,66-8,11) нг/мл

гспг 41,2 (17,1-77,6) нмоль/л

индекс свободн андроенов 46,0 (20,4-81,2) %
    Нужен ли достинекс ? Может еще че подскажите?

29. Stan63

Stan63 Новичок

Мужики приветствую! Помогите разобрать анализы. Принимал туринабол 40мг - 60 дней, после курса попил тамоксифен 20 дней по 20 мг, анализы сдал через 20 дней после последнего приема тамоксифена.

P.S. Холестерин в норме, Свободный тестостерон еще не готов.

Заранее спасибо!

Вложения:

• vS7zSm9xlZg.jpg
      vS7zSm9xlZg.jpg
      Размер файла:
      84,7 КБ
      Просмотров:
      101
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Бывает.
    Ток ты пойми, соплями делу не помочь, раз так получилось,займи себя чем небудь толковым, в жизни дохера чего помимо тобою перечисленного, а там глядишь все и наладится потихоньку:)
    Просто не загоняйся

вот тебе мой пример:
    2месяца назад я удочерил Соньку:)
    теперь сыну Богдану и Соньке весело)))) одного возраста) дом ходуном ходит))))
    Теперь забот еще прибавилось) и ничего не ною:)
    соберись тряпка

Последнее редактирование: 23 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 42