Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3357 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. imper

imper Бывалый

Генетика. Рецепторов у тебя много просто там, так бывает.
    Вот прям на этой странице Юрий написал всё. Если препаты не применял ранее и ссыкливо на душе, то ставь первый день 50 пропа, второй день 50 пропа и 50 маста, третий день если всё нормально, то фигач по 100 каждого.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Booguy

Booguy Новичок

Извини пожалуйста я слепой. Т.е я бахнулся допустим сегодня 50мг, потом 50 того и другого завтра же, но не через день? Спасибо

3. Nik75

Nik75 Бывалый

Всем привет!

Дочитал пока до этого поста, интересное чтиво выходит, а пролактин вы никак не контролируете, скажем Кабером ?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ну как нога -то? все ли нормально? выжил :) ?

5. imper

imper Бывалый

Если у тебя протокол через день, то через день.

6. микки маус

микки маус Черный Русский

Дорого времени суток друзья! Вопрос к знающим ребятам и особенно к Сашану! После НГ планирую курс, сейчас сдал анализы:
    ФСГ 2.16 мЕд/мл 0.95 - 11.95

ЛГ 3.10 мЕд/мл 1.14 - 8.75

Эстрадиол 87 пмоль/л 40 - 161

Тестостерон 15.58 нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные

ISSAM: 12 - 35

Пролактин 345 мЕд/л 73 - 407

Прокомментируйте пожалуйста и буду рад советам.

Мне 34, рост 176, вес 84, стаж занятий 3 года

Заранее спасибо!

7. Nikita D

Nikita D Бывалый

Добрый день, всем. Идет 4 неделя курса - 400 мг тест.ципионат + 600 мг болденон в неделю + по 20 мг станазы в день (на 4 недели где то) весь курс на 10. С начала курса начал принимать по 0.5 мг анастрозола через день, на 10 день перешел по 0.5 мг в день. На 3 недели сдал анализы, только получил, скин прикладываю. Собственно переходить на 1 мг в день? Есть уплотнение под одним соском, оно было и до начала курса.

Вложения:

• 16.jpg
      16.jpg
      Размер файла:
      400,4 КБ
      Просмотров:
      79
  8. imper

imper Бывалый

Да.
    Нормально. Тест хотелось бы побольше, но какой есть. Пролактин стоит снижать, но лично я бы делал это уже на курсе.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Strannik

Strannik Бывалый

Эстрадиол <37 пмоль/л это нормально? Как бы это гормон отвечает за рост))

10. farmoceft

farmoceft Бывалый

За рост сисек. Я бы пересдал в другой лаборатории.

Последнее редактирование: 22 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 14
  11. hasker

hasker Новичок

Всем, доброго времени суток!
    Просьба помочь в дальнейшем составлении сдачи анализов на курсе.
    Стаж в спорте 6 лет, вес 87 рост 181, возраст 28 лет.
    upload_2014-12-22_14-11-13.png
    Собственно анализы выше , отдыхал пол года.
    Для понимания, собираюсь :
    Тритрен 150 (ацетат_энантат_гекса по 50мг) + 500 суста в один баян, разделенный на 3 инжекта в неделю на 8-10 недель.
    На выходе проп на 4 недели. Ну и ПКТ кломид, кабер. Вопросы собственно следующие, когда можно подключить турик? С первой недели или уже на выходе с пропом? Все ли в порядке с анализами?
    И на что сдать кроме е2 на 2-ой недели курса, дабы проверить рабочесть трена, из ИА взял аромазин аптечный.
    О себе курс по счету 5 или 6... Знакомство с треном проводил при помощи ацетатной формы на выходе с пропом( последний курс), переносил нормально. Поэтому решил взять длинный эфир трена.
    Да... и ЛГ 1.58 - это норм?

12. imper

imper Бывалый

Анализы отличные. По курсам тут не советуют. Через 2 недели курса сдашь тест, эстро, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. hasker

hasker Новичок

Тест упадет, а пролактин с эстро должны на низком старте быть я правильно понимаю?

14. Nikita D

Nikita D Бывалый

Нет, на оборот. Тест должен быть высоким, эстрадиол на 95 % я думаю тоже будет высоким, смотря конечно какая у тебя ароматизация и какой у тебя трен. Пролактин может и не вырасти.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. hasker

hasker Новичок

Ароматизация средняя, если не употреблять как было на 1-2 курсе ИА, так уплотнения на недели 5-той уже проглядывалось от суста, честно решал эту проблему с помощью тамокса. Но лучше предотвратить чем потушить (с)
    Трен микс (всего по 50) писал выше. Я просто хз как он себя поведет, не хочу больше 150 ставить в неделю. Поэтому и задался вопросом, про него.
    Хорошо выложу через 2 недели результаты.

Спасибо за коменты

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2014
  16. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

пока да жив))но крови много ушло(

17. Forward Unto Dawn

Forward Unto Dawn Новичок

Мужики, какие мне ИА(анастразол,летрозол) добавить сейчас, еще пару дней курса, нужно ли с метана слазить постепенно?
    У меня сейчас идет провиорон - 3 неделю, стоит его отменить?
    Так же есть кломид(50мг в таблетке), по сколько его принимать в моей ситуации и когда начинать(1 день -150 мг, 2-10день -100 мг, 10-20 день - 50 мг, начинать через 20 дней после последнего укола суста?)

Спасибо.

Последнее редактирование: 22 дек 2014
  18. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ты кто такое? почему тебе должны отвечать?

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Здравствуйте, уважаемые! Завтра начинается вторая неделя ПКТ после затяжного 9ти месячного курса, на котором было намешано почти всё. По советам из этой ветки открыл для себя болденон, преп отличный, но для терпеливых )
    Посмотрим завтра что с анализами будет. Пишу я для того чтобы поделиться радостной новостью для потребителей ААС из РФ. С 1 января 2015 года статью 234 исключат из палочного рейтинга УФСКН, вопрос это решенный. Так что качки сейчас вообще никому не интересны станут ))

• Нравится! Нравится! x 21
  20. clom

clom Бывалый

Можно подробнее?
    Всем привет!

21. imper

imper Бывалый

Это жирный троль. Его второй день почти всей веткой кормят.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. bradobrei

bradobrei Бывалый

Как так то?это же что теперь у наших доблестных органов, план гореть будет? не порядок! !!

• Нравится! Нравится! x 4
  23. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ох... "ребзя". Ты ж не в школьном спортзале на физре, е-мое. Прояви уважение, что ж тебя всему учить то надо?

Провирон дожирай, пока на курсе, хрен с ним - пользы мало и вреда... Ну печень лишним грузит разве что. Как курс окончится - никакого провирона! Ждешь три недели, затем сдаешь анализы - эстро, пролактин, тесто. Если тесто еще высокое - ждешь дальше. Сейчас и дальше - анастразол по 0,5 в сутки, каберголин по 0,25 раз в четыре дня. Про ПКТ почитай в начале ветки, где-то около 50й страницы (точно не помню). Читай ветку сначала, убедительно тебе советую, меньше будешь задавать дурацких вопросов, спокойнее люди будут реагировать.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Руха

Руха Новичок

Доброго времени суток, Уважаемые!)
    Вчера вечером попросил меня друг найти ему кломид. Увидел на сайте, что есть кломид от Hellas позвонил дилеру, узнал есть ли он в наличии.
    Он меня сразу спросил, заканчивается ли у меня курс, я сказал - да, собираюсь начать ПКТ, на что он мне сказал следующую фразу: "Тогда тебе нужен Провирон, а кломид не нужен", я же конечно сказал, что мол Провироном получится продолжение курса, а никак не ПКТ.
    В ответ мне сказал, что он в ББ уже 15 лет, выступал и т.д. и всегда делал пкт провироном и гонадой, а кломид и тамоксифен - это антиэстрогены и их есть смысл есть только когда сильно заливает на курсе...
    Я спросил, сдавал ли он анализы, ответ был предсказуем: "зачем мне анализы, я смотрю по самочувствию и тому, сколько массы удержал"
    Вот так вот слушать "знающих" людей, которые "уже 15 лет в ББ" (с.)
    К чему я это, кломид от Hellas нормальный, ел кто такой? :xdnew:[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 13
  25. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

замашки из СССР:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  26. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Молодежь, она сейчас такая... Что поделать. Читать самостоятельно никто не хочет. Разжуй и в рот положи, да еще ласково уговаривай... А он еще зубы сожмет - не хочу, не буду, доказывайте мне, не верю я...))) Не он такой первый был, да и не он последний. Это жизнь...)))

Бля. Мост. Надо отдыхать, а тяжело. Впечатление, что внутри уже взорвалось все, а я силой это сдерживаю. Как дотерпеть до середины января? Если буду тренироваться сейчас чаще - нанесу себе вред, проверено уже. Блин... Пойду, убью кого нибудь. Чисто профилактически.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Вот как надо! Всем новичкам хорошо видно?

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Anyon

Anyon Гость

Надо было ответил что он ламо полное, пкт только слабаки делают. А кломид только чтоб спермы было много

• Нравится! Нравится! x 11
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

В жопе у таких специалистов.
    Добрый день, друзья!

• Нравится! Нравится! x 40
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я думаю, что это просто кажется. Анализы чистые.

Привет!
    Каберголин, 0,25 мг один раз в неделю, можешь начинать уже сейчас.

• Нравится! Нравится! x 10