Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3353 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Livse

Livse Бывалый

В день ног пропик, в день становой фенил, в день жима ацетат, все верно, все четкие пацаны так делают, не слушай тут никого ваще.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. neadle

neadle Глебом и маслом

Бля а без пропика не приседается ??? Как ты выбираешь сколько воткнуть 50 или 100 похуй как сам захочешь ??? А что в день жима не ставишь жать де легче будет

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

На 4 периодах полураспада ты спалился. Регистрируй новый ник и заходи с другого бока.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Livse

Livse Бывалый

Я глянул твой эстрадиол, рассказал пацанам из зала, все пошли такой же курс закупать.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Forward Unto Dawn

Forward Unto Dawn Новичок

"Бодрову" несомненное спасибо! И всем остальным тоже. Если спорить - так дайте мне аргументы!

Простой вопрос для проверки на теорию: Из чего в организме человека синтезируется тестостерон?

Сам лично препараты в аптеке брал :p
    Кроме метана

Не подумай что троллинг, реально интересно. В чем я не прав?

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2014
  6. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну и что на него смотреть? Толку от него такого хорошего, с такой ароматизацией? Чтобы воды насасывало? Ну ладно лифтерам - больше воды, связкам лучше, рожа краснее. По роже своих узнают. Но билдерам зачем такие значения? А пролактин? Ты с теста слезешь, а пролактин останется. Результат предсказать? Даже если у тебя уникальная генетика и предрасположенности к гино нет (вот совсем нечуствительные рецепторы в сиськах) - так, бля, вялого словишь. Гонада работает пока ставится, потом еще максимум дней десять. А дальше - будет яма. Если учесть, что у тебя препараты фонят еще три недели минимум, а ты думаешь, что это у тебя все хорошо, поскольку ты такой Дартаньян. Ты прокалываешь гонаду и через месяц запрыгиваешь на следующий курс. Ты просто не делаешь перерывов. Вот почему пока нет последствий. Но! Если твои планы изменятся, и ты слезешь надолго - будет тебе и вялый, и никакое либидо, и бесплодие ("чистое поле") годика на три-пять, минимум. Это если еще повезет. Ну, а как может не повезти - в ветке прочитаешь.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Forward Unto Dawn

Объясню. Есть 2 разных препарата(разных фирм и на счет 100 я не сильно уверен). Один 100, второй 50.
    Как пример можно так.
    Когда сильно устал - ставлю 100, когда не очень сильно ставлю 50.
    Эффект - увеличение теста прямо к присяду.

Отправлю вам в личку анализы перед следующим курсом, если вы не будете против. Посмотрите сколько и чего там будет.

8. neadle

neadle Глебом и маслом

Есть пропик по 50 мг ? Вещества ? Это что за пропик такой ???

И так старые ) чем мазать жопу чтоб не болела после укола ?)) на следующий день ?

9. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А если скушать кусочек тортика часика за два-три - еще лучше будет приседаться. У пропионата пик - через 8-12 часов после укола. Ты когда его колешь? Так как ты делаешь, колят не пропионат, а суспензию. Твой тренер об этом не знает? Или он просто тупо продал тебе все остатки, что у него были, кучей?))) Суст, энку, проп...

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Forward Unto Dawn

Украинский пропик

11. krudis

krudis Бывалый

Как так столько химии и такие результаты. В натураху жму 150 и присяду 210. Что то не то.

12. ну и еблан ты . просто пиздец

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Forward Unto Dawn

вот давай-те не будем гнать на людей, колю утром, тренировка вечером

ну красавчик, ёбта

14. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Найз на попу, нимесил внутрь. И препарат греть перед уколом.

15. Dimarik_39

Дадада, ты уже раз 5 спалился, а народ еще ведется. Поржал хоть перед сном.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Forward Unto Dawn

ну это я уже понял, даже из первого вашего сообщения. Спасибо.

5 раз спалился? ГДЕ?

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну да, все мы тут в инете натуралы с жимом 350

• Нравится! Нравится! x 3
  18. neadle

neadle Глебом и маслом

Вот нахуя ты тогда тут что то спрашиваешь если тебя тренерует тренер чемпионов а тут сидят парни простые которые не че не знают ...??? Тебе говорят на что ты отвечаешь да у меня все супер я знаю как жить

19. Dimarik_39

Так я тебе и рассказал)) тренируйся на леммингах в темах про пептиды и меташку))

20. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да отправляй. Хитрован ты наш))) Можно и в личку. Это если ты здесь, в основной ветке, грань не перейдешь. Ты к ней близок...)) И, кстати, весьма желательно, чтобы это были анализы спустя месяц после последнего укола гонады и перед курсом. Понимаешь? Чтобы у тебя был перерыв больше того времени, что фонят препараты. И по периоду полураспада считают только радиацию в Сталкере)) А здесь есть такая штука, как эффект накопления. Плюс медленно рассасывающиеся шишки с маслом - последние уколы идут в рубцы от первых практически. Месяц. А то и больше. Дека - больше. Болд - сильно больше. Особенно на хороших дозировках. Вот и думай.))

• Нравится! Нравится! x 6
  21. krudis

krudis Бывалый

Добрый вечер всем. Кто знает:возможное применение оральных стероидов и энципальмед (ферменты)?

22. Evermore

Evermore Елбасы

Хрен не должен отвалится от такого сочетания))

23. Forward Unto Dawn

Я понял о чем вы говорите. Вы считаете что эстрогены не придут в норму, на фоне падующего теста? Сейчас у меня идет провирон - 50 мг в день. Он и был добавлен чтобы бороться с этим.
    Укажу даты когда поставлю гонаду и когда сдам анализы.

Парни, я ничего против вас не имею. Рассказал как делаю сам, как делают ребята которые готовятся к соревкам. Не гоните на людей если вы их не знаете лично, не красиво.

24. neadle

neadle Глебом и маслом

Ну так тебе и говорят делай тогда как они и все .... Но судя по твоим данным тебе до соревнований еще как до луны пешком ... А ты уже делаешь так как выступающие спортсмены якобы ..
    И теперь подумай как тебе тут должны отвечать ?

25. Evermore

Evermore Елбасы

Усамыч, ты у меня таких гадких слов набрался?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Evgeny24

Evgeny24 Новичок

Вечер добрый форумчане, Саше отдельный привет. 2 месяца назад был курс тест пропик 100 ч\д турик 40, на курсе контролировал эстрадиол анастразолом первый месяц(он оказался пустым от Dynamic Development LTD) после купил аромазин аптечный, ув. Сашан порекомендовал по 12,5 мг ежедневно, эстро был на середине, все наладилось-) после курса а точнее на след день заболел простудой и через неделю сдал анализы и начал пкт, кломид по 50 мг в день на месяц, 25 мг на 2 недели, трибулус по гр, витамин Е от 400мг., цинк, витамины, рыбий жир, жирок поднял и угли, вообщем все по инструкции, так вот сегодня сдал анализы 2 недели прошло с момента как закончилось пкт, кломид был от верки (посмотрел выпуск на доче вчера про эту конторку, ничего хорошего ждать не приходится) так вот сами анализы, прокоментируйте пожалуйста, очень буду рад если ответит Саша-) я так понимаю кломид был не очень если он там был.. искать кломид нормальный и заодно достинекс ? Заранее спасибо товарищи

Вложения:

Последнее редактирование: 22 дек 2014
  27. krudis

krudis Бывалый

Не парься.Все нормально. Я до этого как начал посещать этот форум тоже слушал всяких тренеров. Хорошо что в жизни всего два курса были. Один по молодости и один год назад. Пока турик соло. А так до 150 в жиме дошел внатураху. После турика соло уже 150 на 5.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. с кем поведёшься того и наберёшься

29. neadle

neadle Глебом и маслом

Ты же сказал ты натурал ?))

30. Evermore

Evermore Елбасы

Сейчас тебя дядя Саша анастрозолом с каберголином накормит)
    один раз не пи*арас или до грамма тестостерона в неделю - атлет считается натуралом)

• Нравится! Нравится! x 8