Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3349 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Art25

Art25 Новичок

В том году весил почти на 10 больше

Хочу расти..а будет рост только если масса будет увеличиваться)

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2014
  2. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Спортвики некоторое время утверждала (как сейчас - не знаю), что кленбутерол обладает антикатаболическим действием, поэтому его целесообразно кушать на ПКТ. Естественно, все это чушь, таким действием он не обладает, как и анаболическим (у людей, по крайней мере). Да и жиросжигающее действие клена - это, так сказать, побочка от побочки, если можно так выразиться. Все таки кленбутерол - препарат для лечения органов дыхания. Грубо говоря - от тяжелых хронических бронхитов и астмы. Бронхорасширяющее. Повышение средней температуры тела (не у всех, кстати), и разгон обмена веществ - это побочное действие препарата, притом при дозировках существенно превышающих рекомендованные. А уже от этого происходит потеря массы тела. И жира, и саркоплазмы, и мышц. Всего.

Мной проведено чудовищное по цинизму исследование. Условия эксперимента: испытуемая (жена) страдает навязчивым кашлем, продолжающимся длительное (до полугода) действием. У меня был заныканный клен балкан, неиспользованный по назначению из-за сильно сузившегося в свое время сфинктера. Если проще - очканул вставить в курс, ибо побоялся лишней нагрузки на сердце, тем более, что выхудило и без клена. Таким образом, испытуемой давался клен в дозировке 10-20мг в день. Результат. Кашель сильно уменьшился буквально с первого дня, из навязчивого с приступами стал эпизодическим. Скорее покашливанием. Эффект продолжался весь период приема препарата и продолжился после - примерно на месяц. До следующей эпичной простуды жены, после чего вернулся. Правда, в гораздо более легкой форме. Вот такие дела. Суть препарата и подробности испытуемой не сообщались, в целях чистоты эксперимента, для исключения эффекта плацебо...))))

• Нравится! Нравится! x 23
  3. gyfest

gyfest Бывалый

Здравствуйте!
    Разрешите докопаться с непрофильным вопросом :)
    Я, на самом деле, тот еще пОциент, могу посоревноваться с КТО_ОН и Козлегом :) А сейчас у меня с сердцем неладно, что уже не смешно.
    Я мучился два года с "аллергией", отёками от нее, сыпью. Лечили всем, чем не попадя, включая кортикостероиды (сволота!), а сейчас выяснилось (по иммуноглобулину и С реактивному белку), что это и не аллергия вовсе, а хз что (превед атопики).
    Так вот, пару месяцев назад у меня начало сердце шалить: раз в час-два, оно делает пару мощных ударов и затихает, после чего наступают несколько секунд удушья и головной боли. Я обследовал все внутренние органы и, конечно, вдоль и поперек сердце. Узи без отклонений, ЭКГ без патологий. Мне повесили суточный датчик и обнаружили 19 приступов синусовой тахикардии, т.е. те приступы являлись не парой сильных ударов (170+ ударов), как мне казалось, а 100500 мелких, субъективно сливающихся в один.
    Мне сказали, что такое бывает, забудь и живи дальше (а что больше всего бесит - не объяснили причину!). Кардиолог попытался связать вышеописанную "аллергию" с этим, мол аллергическое воспаление могло присутствовать и в сердце, вызывая ложный миокардит. Мне очково и это дико дискомфортно! Если такая фигня случится на высоте, например, я банально навернусь.
    Может вы знаете, какие могут быть причины у этого и что с этим делать?
    Или кто-то из постояльцев может встречался с подобным?

4. Booguy

Booguy Новичок

Дядя Саша здрасте) только не ругайтесь) у меня вопросик есть, я мутить пропик и маст буду , мне тут посоветовали под рукой анастразол иметь, тобишь на второй недели сдать на общий тест и Е2 , а потом уже смотреть кушать или мне иа. Так ли?)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Всё так! Еще пролактин до кучи сдай!

Добрый день, господа!

• Нравится! Нравится! x 9
  6. gorox

gorox Бывалый

Спасибо огромное за ответ, не понятен только момент с анализом... Каким образом увязать показатель общего тестостерона в анализе измеряемый в нмоль/л, с мг в стероидном калькуляторе!?

Ниже опишу мое видение ситуации:
    В анализе я вижу только экзогенный тест энантат, т.е. видя например что уровень тестостерона по анализу будет например в пределах нормы, я примерно прикидываю что в данный момент у меня в крови гуляет ещё и болденона чуть больше чем тестостерона энантата показанного в анализе (исходя из большей дозы и большего времени полураспада).

Т.е. мне нужно ждать пока анализ по тестостерону мне покажет меньше средних значений нормы (порядка 15-17 нмоль/л), экстраполируя эти данные на болденон можно предположить что сумарный уровень ААС в моем организме уже пришел к нормальным значениям, и можно начинать ПКТ?

Правильно ли это будет?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. neadle

neadle Глебом и маслом

заранее извиняюсь за дубликат но все же

вообщем дело такое идет курс нан фенил + пропик сделал 3 инжекта ...
    1 вопрос после укола на следующий день болит место укола достаточно сильно чем мазать чтоб не так болело??
    2 вопрос ... обычно ставлю инжекты вечером перед сном и на следующий день когда начинаю тренировку поднимается температура .. нормально ли это???

8. Livse

Livse Бывалый

Я где-то на их форуме, читал мнение, что пкт можно начинать когда общий уровень упал до 25 (там как раз и тест ниже 10 падает), по анализам то мы только тест можем увидеть, а слишком долго тянуть тоже не полезно.
    В общем тут то мы и можем сделать вывод, что 4-5 недель на коротких, после курса длинных оказываются очень кстати.
    Всем доброго дня.

Последнее редактирование: 21 дек 2014
  9. Booguy

Booguy Новичок

А а на пкт хотелось бы замутить ченить заранее
    Спасибо

10. gyfest

gyfest Бывалый

10.9 мг тестостерона на стероидном калькуляторе соответствуют тому максимуму, на котором начинается выработка эндогенных гонадотропинов. Если я правильно думаю, то это соответствует верху референтных значений - в районе 30 нмоль/л. Вопрос про соотношение остальных ААС в крови очень хитрый, я не могу на него дать точный ответ. Полагаю, что конкретно болденон слабей угнетает дугу, чем тестостерон. Я бы на твоем месте дождался 5-6 мг тестостерона + 6-7мг болденона (по калькулятору!), и сделал анализ. Если на анализе будет в середине референтов тестостерон, то мы угадали и можешь начинать ПКТ. А лучше закончи болду на две недели раньше теста, не искушай судьбу)

Привет. В цитате Понибоя, на которую я ссылался, приведено в пример исследование, где 100мг энантата эквивалентны верху референтов для мужчины. А дальше участник форму собственно ввел эти значения в калькулятор и получил значение 10.9 мг. Про 25 мг - не уверен, не знаю. Можно подождать, пока Горох курсанет и сделает анализы по калькулятору, чтобы точно понять, где правда :)

11. Livse

Livse Бывалый

На сколько я понимаю, чтобы вещество угнетало твой тест, его должно быть какое-то определенное количество "Х", ниже которого оно становится все менее значимым вплоть до того, что перестает работать, даже если присутствует какой-то незначительный остаток.
    При общем значении 25 (на курсе 500 энки 600 болда на 10 недель) выходит примерно 9 теста и 16, я так понимаю, что эти остатки анаболиков как раз и можно уже считать незначительными.

P.S. Да, на практике было бы хорошо это проверить.

12. imper

imper Бывалый

Первой мыслью были паразиты, но их должны были исключить. Я бы смотрел в сторону аутоимунных заболеваний. Необходима консультация ревматолога.
    Не верно. Даже провирон угнетает дугу. ААС не должно быть в крови. С длинных эфиров выходят на коротких.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Ребята подскажите срочно: в пятницу ночью была темп 38,4. Вчера была на таком же уровне, вчера же я выпил Амиксин на ночь и парацетомол. Ночью по середине встал из-за сухости и озноба выпил парацетомол и все норм. Сегодня весь день была температура 38,5 и 37,3 после парацетомола. Сейчас чувствую жар и температура 40. Кашля, ничего нет. Голова ватная.

14. Collabs

Collabs Бывалый

найз попробуй

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Livse

Livse Бывалый

Ну "не должны быть" это все-таки в пределах каких то значений, дека за 4 недели на коротких эфирах все равно не выветрится, просто ее останется незначительно мало?

16. Xoxol

Xoxol Persona Grata

В наличие нет, скорую вызвать не могу - полиса нет. Сижу в ледяной ванной.

17. imper

imper Бывалый

Так не только курс надо продумывать, но и выход с него. Если концентрации были большие, то и выход дольше.
    Если ты простыл, то до 38 не сбивают. Если сбивается парацетомолом, то пей его. Если хочешь в больницу, то оставайся в ванной.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Кашля, ничего нет. Вообщем иду в аптеку.:yes: Если не подохну - завтра отпишу.

19. imper

imper Бывалый

Тогда Найз.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

МЕДИЦИНСКИЙ ПОЛИС ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН
    (ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ)

Работающим иностранным гражданам, за которых работодатели перечисляют в Москве взносы на обязательное медицинское страхование в составе единого социального налога, полисы ОМС выдаются по месту работы.

Обязательное медицинское страхование иностранных работников осуществляется на основании договора обязательного медицинского страхования, заключаемого предприятием со страховой медицинской организацией, работающей в системе ОМС г. Москвы, и Московским городским фондом ОМС.

Срок действия полисов ОМС ограничен сроком трудовых или иных договорных отношений, а также сроком действия договора обязательного медицинского страхования, заключенного работодателем в отношении своих работников.

За информацией о порядке заключения договора ОМС можно обратиться в учетно-контрольное управление — филиал Московского городского фонда ОМС в том административном округе г. Москвы, в котором предприятие зарегистрировано в качестве плательщика страховых взносов на ОМС, или непосредственно в одну из страховых медицинских организаций, работающих в системе ОМС г. Москвы.

ЗАО МСК «ИКАР»
    121309, Москва, Физкультурный пр-д, д. 6. Тел.: 142-72-26, 142-73-28.

ЗАО МАСК «МАКС-М»
    107031, Москва, Нижний Кисельный пер., д. 5/23. Тел.: 257-23-71.

ОАО МСК «Медстрах»
    г. Москва. Тел.: 101-40-66, 786-88-45.

ЗАО МСК «Солидарность для жизни»
    119270, Москва, 3-я Фрунзенская ул., д. 9. Тел.: 242-45-46, 242-16-77.

ОАО СК «РОСНО-МС»
    129010, Москва, Протопоповский пер., д. 25. Тел.: 234-96-03, 288-84-29.

ЗАО «Страховая группа «Спасские ворота-М»
    117209, Москва, Болотниковская ул, д. 53, корп. 1. Тел.: 775-17-98, 775-17-99.

Согласно действующим в системе ОМС г. Москвы распорядительным документам,неработающие иностранные граждане, имеющие вид на жительство в г. Москве и, соответственно, отметку в паспорте о месте жительства, имеют право получить в столице полис ОМС.

В связи с этим для получения полиса ОМС рекомендуем обращаться в одну из работающих в системе ОМС г. Москвы страховых медицинских организаций. Пункты выдачи полисов ОМС развернуты в городских поликлиниках и офисах страховых компаний (центральные пункты).

Оказание медицинской помощи

Иностранные граждане, застрахованные по ОМС в Москве, имеют право получить медицинскую помощь при предъявлении полиса ОМС или карточки медицинского страхования. Плановая стационарная помощь иностранным гражданам, застрахованным по системе ОМС, предоставляется по направлению поликлиники.

Оказание плановой амбулаторно-поликлинической медицинской помощи иностранным гражданам, лицам без гражданства, ищущим убежище на территории г. Москвы, осуществляется по месту фактического проживания при наличии удостоверения беженца.

Удостоверение выдается Управлением Верховного Комиссара по делам беженцев, расположенного по адресу: ул. Селезневская, д. 11а (тел. 284-32-20), Мэрией города Москвы, а также по направлению УКВБ ООН, направлениям ГУВД, иммиграционной службы или благотворительных организаций.

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Следует отметить, что на Спортсвики всё уже намного лучше. :)
    Это я говорю, как их независимый критик.
    По Кленбутеролу- согласен. На нём только рассыпаются люди быстрее.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Саша, клен я побоялся вставить на курс с болдом. Так как болд увеличивает количество эритроцитов и без специальных усилий (аспирин кардио) сгущает кровь. Теоретически, сердцу будет тяжелее такую кровь прокачивать, так ведь? Скажи, оправданы ли мои опасения насчет добавления клена, или фигня вопрос? Я хотел, как раз, вставить в серединку курса на пару недель. Клен, кстати, остался еще...)))

23. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Спасибо. Купил, перед выходом выпил парацетомол, вернувшись померил температуру - 39. Перед сном таблетку найза выпью.
    Спасибо.

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Сварил из профтруб себе дома кроссовер)двухсторонний на две руки, верх низ, масса по 50кг на сторону максимальная:)теперь воше пнрвый парень на деревне буду)))) штангу выкину нахер,ахеренный аппарат получился:)
    Себестоимость копеечная вышла))))
    Примерно 25000р
    из них
    метала(+тросов) на 7000
    роликов на 3000
    и 100 кг блинов на 15000

• Нравится! Нравится! x 20
  25. Forward Unto Dawn

Forward Unto Dawn Новичок

Возможно препараты говно. Ты мешаешь в один шприц фенил и пропик?(я бы так не делал)

26. AZOT

AZOT Новичок

По мне клен в конце курса и на ПКТ использовать не очень хорошо, если человек не выступает, т.к. это делается для обезжиривания на день-два, как раз на период выступления например. А потом организм начнёт жрать мышцы. Если массу хорошо набрал и решил курс АС сделать и подсушиться еще, то по мне клен лучше в начале хавать, даже до курса можно начать, плюс в этом еще тот что с уменьшением жира до и в начале курса, в организме будет меньшая ароматизация андрогенов. В конце курса начать по максимуму сжигать жир это на не большой промежуток времени, исхода два: организм очень скоро начнет съедать мышцы или быстро заплывешь заново.

27. Бодров

Бодров Бывалый

почему нет?

28. Forward Unto Dawn

Forward Unto Dawn Новичок

Долго читал тему, решил зарегиться и задать свой вопрос, чтобы посмотреть, что ответят "бывалые" химики на форуме.

Значит сейчас заканчивается курс(60 дней), метан(10 дней - 10мг в день, 20дней - 15мг в день, 30 дней - 20 мг в день)+дека(100мг в неделю)+суст250(500мг в неделю)+энка(500мг в неделю)+провирон(на последние 20 дней, решил добавить по результатам анализов). Из всех препаратов не уверен только в метане. + еще ставлю пропик перед тренями ног по 50мг или 100мг. Тренировки 5 дней в неделю.

Курс не первый, как вы заметили :)

Собственно анализы на 35 дне курса такие(был простужен, лейкоциты были повышены):
    ЛГ < 0.1 МЕ/л
    Прогестерон - 4.9 нмоль/л
    Пролактин - 442.7 мМЕ/л
    Тестостерон общий - 144.5 нмоль/л
    Тестостерон свободный - 116.047 пг/мл
    Эстрадиол - 494.8 пмоль/л
    ЛПНП / ЛПВП - 6.48ммоль / 0.26ммоль
    Билирубин общий - 10.99 мкмоль/л
    Билирубин прямой - 4.36 мкмоль/л
    АЛТ - 30ЕД/л
    АСТ 49ЕД/л

Судя по дозировкам и по количеству теста - препараты рабочие :)

На пкт готовлю гонаду, 2-3 укола по 5тыс единиц + тамокс . Сдам анализы после 2 недель, посмотрим как и что там :)

Вопросы следующие:
    Что вы думаете про такие курсы(по времени, препаратам, дозировки и т.д.)?
    Что вы думаете по анализам?
    Какое соотношение должны быть теста к эстрогену?( как это все рассчитывать? буду благодарен если на моем примере покажите)
    Отвечу на любые вопросы :)

Приведу несколько причин: разные производители - разные масла в которых растворены препараты - разная скорость всасывания в кровоток из депо.

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2014
  29. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Блять что я сейчас прочитал выколи мне глаза и по курсу и пл ПКТ охуеть можно ты для ставишь два теста точнее 3 метан пьешь по ебалнскому. Бля чувак у тебя ебануьый курс такого я точно не видел и наднюсь больше не увтжу

• Нравится! Нравится! x 17
  30. neadle

neadle Глебом и маслом

кто тебе сказал что у меня разные произвоитиели????это раз во вторых кто сказал что нельзя ставить 2 масла в один шприц...
    ну и в 3 твой курс огорчает=))) и ты горишь что и как ставить О_О

• Нравится! Нравится! x 6