Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3348 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. elvin93

elvin93 Новичок

Александр я в етом деле новичок, где было моя ошибка, тоесть из за чего у меня такая мало тестостерон?

2. Anyon

Anyon Гость

Блять, ебаните меня портфелем кто-то, с просонья не дочитал сообщение
    :fffuuu:
    Вообще курс "гениальный"

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Darvil

Darvil Пенсионер

Ты прибедняешься просто. 250 суста, это залупа. 125 еще хуже. 250 болда это просто разбавить масло, а 125 еще хуже)
    Но на самом деле твой курс не самое худшее, что придумал человек. Бывает еще хуже)

• Нравится! Нравится! x 20
  4. elvin93

elvin93 Новичок

значить мне нужно было ешо добавить по одной баночки болда и суста, и колоть 250суст + 250болда в 5 дней?

5. imper

imper Бывалый

Да фиг с ним, с курсом. Многие в первый раз лажают. Важно оценить реакцию организма на ввод экзогенного теста и аас. Что там с ароматазой, пролактином, сосками, давлением. А тут дрочунбек гормоналки и это еще не конец. Прощай либидо на несколько месяцев.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Anyon

Anyon Гость

И потом от 500 суста человек будет давить ароматазу провироном. Вроде все неправильно человек делает, но это лучше чем правильно в его частном случае):hmm:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Xoxol

Xoxol Persona Grata

@sashan, добрый вечер. Посмотри в личных сообщениях по поводу женской горм.системы. Очень благодарен буду, не доверяю я "нашим" городским специалистам.:prayy::wizard:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Fit

Fit Бывалый

через две недели принесешь анализ, откорректируем дозировку и длительность приема. Кстати у тебя какой процент жира?
    Прогестерон- не твой бро, не трогай его. Когда тестостерон подрастет, и если организм здоров, то весь гормональный фон должен прийти к гомеостазу.
    Всем Добрый День!

Последнее редактирование: 21 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  9. elvin93

elvin93 Новичок

Спасибо всем за ответы,
    в следуюшим курсе сделаю с умом, я думаю что в моем первом курсе это ешо не большая ошибка.
    и в конце сделаю нормальную ПКТ, думаю добваить Кломид, Кленбутурол и гонадотрапин и ешо витамины Е цинк и т.д.

10. Эcтроген

Эcтроген Новичок

Добрый день. Пришли результаты, картинку прикрепил. Проблема: во время курса туры начали болеть соски. Курс закончил, просидел на тамоксе. с курса прошло 5 недель, с тамокса 2 недели. Соски с уплотнением.

Вложения:

11. Darvil

Darvil Пенсионер

Умничка.
    Самое главное витамин Е.

• Нравится! Нравится! x 23
  12. Anyon

Anyon Гость

Я бы вообще задумался на твоем месте о целесообразности затеи, администрировать ты не умеешь. Почитай ветку.
    В 21 сам зарабатываешь или папка с мамой на курс дали? Если последнее, то лучше забудь об этом

• Нравится! Нравится! x 16
  13. imper

imper Бывалый

Бля))))))) Идёшь к успеху. Косячить, так везде))))))

Продолжай тамокс по 20 пока уплотнения не исчезнут.

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 15
  14. James Doe

James Doe Новичок

Клён, всё по классике жи есть :lol:

Приветствую всех!

Парни, уточнить хочу:

1)После турика и пропика, пкт начинать дней через пять?? (Короткие препы ведь)
    2)Анастрозол убираем после последнего инжекта?

• Нравится! Нравится! x 3
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1) да.
    2) До начала ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. James Doe

James Doe Новичок

Спасибо)

17. Anyon

Anyon Гость

Смотрю, по традиции, на просторах снг, если на первый курс не словил побочки, висяк, начал выглядеть после курса хуже чем до - то курс прошел зря
    А еще главное все это успеть сделать до 20)

18. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Откуда они все высрали что клен на пкт жрут? Кто тот уеба, который это на заборе написал?

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Fit

Fit Бывалый

Да половина русскоязычного контента о спортивной фармакологии забита полным шлаком.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Art25

Art25 Новичок

Добрый день!
    У меня застой в наборе массы уже больше месяца.. Делал перерыв..Питаюсь как надо 5-6 раз в день.. Вес один и тот же.. Решил сходить проверить кровь на уровень тестостерона, сдал общий анализ 21.4 нмоль/л ( при норме 9,0 - 38,00) . Соответственно результат средний. Подскажите как его поднять, какими препаратами (желательно без химии) или причина не в этом???

21. В любой не понятно ситуации жри клён)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Fit

Fit Бывалый

Снизь обороты в тренеровках, высыпайся, питайся правильно, добавь ненасыщенных жиров, витамин е, цинк , магний, мультивитамины фоном. Как дела с избыточным весом?
    А еще лучше сдай все анализы, чтобы исключить серьезные отклонения:ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон.

23. mutato

mutato Новичок

Всем привет.

Жира где-то 20% может чуть больше.
    Начал пить кломид, в понедельник подключу анастразол.
    Спасибо за советы.

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не трогай гормоналку.

25. Fit

Fit Бывалый

Худей

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Art25

Art25 Новичок

Так тестостерон нормальный?

27. Art25

Art25 Новичок

Избыточный вес.. Жира немного так скажу) но то что сплю мало это да, но раньше так же спал- вес нормально шел.. Не пойму.. Принимаю комплекс витаминов, там магний цинк все это есть

28. Art25

Art25 Новичок

Вес нормально шел до приема курса туринабол соло.. Надо было с этого начать) курс был летом, после лета еще набрал пару кило и все.. Возможно я себе что то испортил

29. imper

imper Бывалый

Печально((( Видимо ты достиг своего генетического потолка((((

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Anyon

Anyon Гость

Организм в гомеостазе, поднимай еще выше каллораж раз так хочется весить еще больше. У меня без курса на 3000 ккал тоже вес стоит, но я безумно этому рад честно говоря)

• Нравится! Нравится! x 10