Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3300 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. pandora

pandora Новичок

Вы прикалуетесь? у меня еще курса недели 3.Щас буду турик есть. Вы же шутите? Из за этой мелочи ПКТ начинать..

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Скажу, что есть очень обширное исследование, которое показывает, что вообще нет связи между гиперплазией простаты и уровнем андрогенов.

• Нравится! Нравится! x 25
  3. sashan

Привет!
    Кломифена цитрат, 50 мг в сутки на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. sashan

Ещё раз Аромазин, но теперь по 25 мг каждый день, 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Black_Vlastelin

Black_Vlastelin Новичок

Ребят в каких дозах тамокс кушать если гино полезло ??

6. Anyon

Anyon Гость

Ты отброс миллиона лет естественного отбора, так что расслабся, ну если тольком раком не болеешь. А все кто кукарекают что раньше люди были здоровее, идут дружно на мой хуй.
    Раньше просто к врачу не ходили

• Нравится! Нравится! x 14
  7. sashan

20-30 мг.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Здарова всем. Давно не заходил к вам. Скучаю. Но дел невпроворот. Саша привет. Хотел к тебе обратиться с анализами. Анализы не мои, друга. Помоги пожалуйста. После ДТП он начал резко вес набирать. До девушек пофик ему. Если есть - хорошо, нет ...да и похер. Сдал анализы. Вроде все в норме, кроме теста. Прокомментируй пожалуйста. Как тест ему поднять? И почему он такой низкий. Никогда не курсил. VOVA1.jpg VOVA2.jpg VOVA3.jpg VOVA4.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  9. sashan

Привет!
    У друга всё стандартно.
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки на 30 дней.
    Каберголин- 0,25 мг один раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Спасибо Саш. После опять с анализами наведуюсь. Всех благ.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Доброе утро,подскажите какой рабочий анастрозол в аптеке ?

12. instarus

instarus Бывалый

Доброе. Клостилбегит

13. Клостилбегит это кломид

Перебрал штук 20 названий,просто нет в городе придется аромазин брать за 2000 тысячи

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  14. Men on Creatin

Men on Creatin Новичок

Всем доброе утро ::Народ сейчас на курсе суста 400 в неделю(ну и метан 20 в день) , последний 5й укол сделан был неделю назад. Подскажите начинать пкт надо через 3 недели после последней иньекции?(т.к. Суст выветриваеться за 3 недели?) или раньше начинать? подскажите пожалуйста...И за сколько до пкт надо анализы сдавать? за 2?Спасибо

15. Никодим

Никодим Новичок

После 17 дней кломида по 50 мг сделал повторные анализы по твоему совету
    ЛГ 5.18 мЕд/мл 0.8 - 7.6 мЕд/мл
    Эстрадиол 137 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 38.16 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л
    Пролактин 151 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л

Ну что-то либидо так и не повышается

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Hushpar

Hushpar Бывалый

Кломифен ничего не блокирует в молочных железах

Последнее редактирование: 14 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  17. instarus

instarus Бывалый

Тьфу ты..точно.. Видимо стоило еще пол часика поспать))

18. dangerous

dangerous Бывалый

я взял анастровер от вермоджи по цене не дорогой

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Отличные анализы, успокойся:)
    Либидо не эрекция))))повысится когда метаболиты кломида выйдут, через пару недель после последней тапки примерно

• Нравится! Нравится! x 12
  20. instarus

instarus Бывалый

С ним раз на раз не приходится. Был у меня анастровер от Пугачева. Как оказалось пустой. Сейчас фармакомовского набрал.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Andrepony

Andrepony Новичок

с телефона не залились результаты.подниму свой вопрос еще раз.

22. sashan

Добрый день!
    Ну уж явно причина не в гормонах, я свою "работу" сделал.

• Нравится! Нравится! x 21
  23. Tar

Tar Новичок

Спасибо огромное!!!
    Еще один вопрос: как мне это кломид дальше пить? По 1 таб в день 2 недели, потом по 0,5 таб в день 2 недели и по 0,5 таб через день еще 2 недели?? Так или как надо? Я то читать читал, а как пить с моими анализами думаю лучше спросить твоего совета!)

24. Никодим

Никодим Новичок

Понятно, спасибо!

25. khudoy

khudoy Бывалый

Вчера общался с другом . который годами не слазит с химии . Високие дозняки , никакого ПКТ особого , тем более и никаких анализов.
    И что вы себе думаете??? Никого жыра , никакой гинекомастии , никаких проблем с либидо ,
    Он не принимает ИА так как у него структура тела такая что его не заливает и жыром не заплывает. Вот что значит Генетика и богатирское здоровья...
    '' год химичить без перерыва это хуйня''
    '' пкт не Нада ,все само востановитса '' и все в этом роде.
    Я понял чем лутьше у человека здоровья от природы , тем он меньше розбираетса в химии и побочках, Веть он с побочками не сталкивался и значит не исследовал эту тему.
    Из-за таких проколов . и получается что не всегда хорошый спортсмен может бить хорошим тренером

Всех с воскресением:-)

• Нравится! Нравится! x 11
  26. OldRobot

OldRobot Бывалый

Как верно пишут в этой ветке - "гормоналка не болит".
    Когда у него попрут болячки одна за другой - вот тогда и будешь с ним разговаривать от чего оно полезло.

Всем привет )

27. ipsean

ipsean Бывалый

Сам пью кломид 17 дней уже, завтра иду сдавать анализы, для повышения либидо параллельно с кломидом добавил травки-муравки на основе эврикомы,маки, и тд. Стояк замучал, и с либидо все отлично.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Вот ты сурово неправ!
    Со времени изобретения пенициллина человечество получило миллионы мутировавших болезнетворных организмов.
    Плюс, с каждым новым лекарством, которое лечит одно заболевание, появляются несколько новых заболеваний.
    Плюс, с каждым поколением накапливается число необратимых генетических ошибок, раньше такие недо-люди умирали, не успев дать потомство, а теперь они все живут и размножаются... В итоге, на сегодняшний день генофонд как минимум европеоидной расы испорчен полностью и необратимо. И это случилось буквально за 3 поколения! Т.е. даже предыдущее поколение в целом было в разы здоровее текущего, и им еще нахуй не нужны были врачи и ПКТ :trollface:

А если не будет серьезного прогресса в генной инженерии, то пиздец цивилизации наступит буквально за 2-3 следующих поколения.

29. Anyon

Anyon Гость

Ай, херня это такая же как и перенаселенная планета и отсутствие ресурсов. Стали только больше виживать более слабые организмы, не более. Потому что цивилизация, это нормально. В будущем, думаю вообще неважно каким ты родишься, все будет поправимо, главное интеллект иметь конкурентоспособный. А пиздец через 2-3 поколения это как конец света 2012

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Добрый день !)

Буду краток, имеем анализы. После непонятного курса тестом соло. После жрад кломид, неизвестно по сколько и тд. Сейчас имеем, что имеем. С ноября уже слез. Что делать с ЛГ ? Про год рождения не шутить )) Итак всё понятно.

[Мертвая ссылка на картинку]:https://pp.vk.me/c621417/v621417292/41bc/NCNXfI8_soA.jpg

• Нравится! Нравится! x 1