Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3298 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Приветствую всех, скорее всего на днях попробую трансназальную гастроскопию(короче говоря через нос)
    Дороговато, но хочу попробовать. Стандартным методом не хочу :)

• Нравится! Нравится! x 12
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Не, ну не через задницу уже хорошо:trollface:

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Tar

Tar Новичок

Уважаемый Сашан, здравствуй! Глянь пожалуйста мои анализы! Очень нужны рекоммендации как все привести в норму! Курс был второй, проп 100 через день + турик 40 в день.
    Уже начал пить кломивер 1 таб в день( пью 4 дня), zma и витамины.
    Правильно ли я все делаю и что нужно пить еще??? Заранее спасибо!!! image.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ничего, пей все как и пьешь

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Костя_З

Костя_З Гость

В этот раз промолчу. А то опять скажут, что все нарко темы тут с меня начинаются.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

да, никита, ты наркоман

• Нравится! Нравится! x 10
  7. thuram007

thuram007 Бывалый

хорошо, спасибо!

8. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Всем доброго вечера.прошёл месяц.сделал все как сказал Сашан.кломид 50 мг через день.
    Еще урезал питание скинул 4 кг.но сахар как был так и остался, что с ним делать? Или не критично ещё.
    По эстро анастрозол 0,5 через день?
    кломид отменяю?
    Screenshot_2014-12-13-18-40-36.png

Последнее редактирование: 13 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  9. cobactan

cobactan Новичок

Добрый вечер!
    Все диетологические манипуляции с углеводами для коррекции уровня глюкозы крови проявляются в анализах спустя 3-6 месяцев. Наберись терпения, глюкоза снизится.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. imper

imper Бывалый

Отлично. По анастразолу согласен. Кломид думаю больше не нужен.
    По поводу сахара - резких изменений не произойдет, да и не факт, что выбранная методика будет работать именно на тебе. Ронять сахар до цели 4,6-4,9 любой ценой не имеет смысла. Главная задача - не дать ему ползти вверх. Лично меня бы 5,2 устроило бы)))

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Буду контролить,а то скоро на курс и набирать опять буду,хз как он себя вести будет
    Мне ещё гр подогнать хотят, с таким сахаром хз ,стОит ли ставить его

Последнее редактирование: 13 дек 2014
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    У тебя всё отлично. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  13. sashan

Привет!
    Вот так всё и делай, нормально. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

всё благодаря тебе,за что большущее спасибо:)
    радость ̶э̶с̶т̶р̶а̶д̶и̶о̶л̶ переполняет,только недавно был в группе "10 нмоль" ,а сейчас такая разительная перемена:opasnoste:
    одной строчкой,можешь так кардинально все решить,это многого стоит:prayy:

15. tussin2

tussin2 Бывалый

Всем неравнодушным к своему здоровью привет!
    Повтор дополненый.
    20 ноября анализы - в аттаче. Сашаном выявлен перетрен.
    Добавлены жиры 1 г на кг веса.
    Тренировки в лайтовом режиме, два раза в неделю.
    Сон на сколько возможно ибо бессоница.
    50/день клостилбегит - 20 дней
    13 декабря сданы повторно - тест общий, пролактин, эстрадиол. Также в приложении.
    Сводно:
    ________________13 дек _______________________________ 20 ноября
    Пролактин 3.6 мкг/л 2.1-18.0 __________________8.8 мкг/л 2.1-18.0
    Эстрадиол (E2) ↑ 68.1 нг/л 5.0-53.0 __________________26.4 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 6.970 мкг/л 2.800-8.300_____________ ↓ 2.580 мкг/л 2.800-8.300

Вопрос - дальнейшие действия ?
    Кломид 50/день - еще 20 дней , отдых, питание, трени лайт?
    Запланирован курс (первый) - оксана - 50/день, тестпроп-100 ч/день, анастрозол на фоксе - можно? аль обождать?
    ПКТ по Сашану.

Вложения:

16. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Закончить, пкт вам надо, батенька) на пкт еще и ЛГ сдается! Про курс пока не думайте, хотя судя по тесту у вас все очень не плохо!

17. tussin2

tussin2 Бывалый

ПКТ в планах после курса. В данный момент я еще натурал. То бишь не курсил. Понижение теста от 20 ноября - результат перетрена.
    Что конкретно рекомендуете?

18. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Всем здарова, господа!

Закончу свою историю с поясницой. Тут как раз последние пару дней были тёрки на эту тему, но не было сил написать сообщение. Поэтому напишу сейчас.

Расскажу по порядку.
    Недавно ходил к неврологу с жалобой на переодические боли в пояснице (ну и небольшой прострел был во время тяжёлой тренировки приседа был), боли были не сильные, но всё же.К тому же ваще хотел проверить её в связи с 3 годами работы грузчика и травмами на спорте и в аварии. Были сделаны рентгены рентген.jpg , после чего, невролог в разговоре со мной заявила, что у меня наверняка есть межпозвонковые грыжи и мне полупиздец. Я был опечален и направлен МРТ. Вот результат Мрт.jpg . Я выдохнул, но особо не расслаблялся, так как снимок МРТ ещё не видел врач, а я не особо удачливый человек.

Я показал снимки врачу, и мои опасения частично оправдались - эти ушлёпки не указали и не описали 2 или 3 грыжи Шморля. Несмотря на это, она сказала, что она видела очень много МРТ, и у меня оно ахуенное, чему она очень удивлена. Сказала, что мышца, которая примыкает к позвоночнику очень большая и это очень пиздато - она принимает на себя всю нагрузку. На грыжи Шморля она посоветовала забить болт и забыть про них - они у меня, скорее всего, появились в тот момент, когда я начал ходить. Рекомендовала продолжать делать всё то, что я делаю - круговые тренировки, силовые, плавание, ничего не бросать. Разрешила и приседать и вообще можно всё, но сказала, что особо выёбываться с весами всё равно никому не советует. И мне нужно каждые полгода проходить курс массажа, чтобы мышцы спины так жёско не забивались.

Вообще, попался нормальный врач, не страдающий синдромом всезнайки, и мы с ней разговорились за жизнь.
    Она, конечно, не спортивный врач, но иногда и спортсмены к ней заглядывают, и тут расклад такой:
    - пауэрлифтеры приходят с грыжами в пояснице
    - борцы - с сильной головной болью (притом, наверняка у них есть и грыжи, но головня боль зглушает все остальные травмы)
    - пловцы - с грыжами в пояснице (во время плавания мышцы поясницы почти не работают, я, кстати, всегда замечал некоторую слабость в пояснице после тренировок по плаванию)
    - боксёры - кто с чем.

Но, по её словам, рекордсмены по различного рода грыжам и проблемам в с позвоночником - это "офисный планктон", который при этом ещё и не занимается спортом - типо там ваще пиздец, в сравнении с любого рода спортсменами.

А ваще по жизни, порекомендовала заниматься спортом и переодически употреблять хондропротекторы (кстати, об Animal flexе хорошо отзывалась). Ну и подтвердила, что ГР, который я колю для восстановления плеча будет весьма полезен и для позвоночника.

Вот такая хрень получилась, извентиляюсь за много букав, мужики.

• Нравится! Нравится! x 30
  19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Сашан,вот начал читать ветку с самого начала,и у меня возник вопрос.Ты до сих пор считаешь что до 900 мг в неделю оральных препараторов "безопасно" для печени?

20. sashan

Нет. Все мрут, как мухи.

• Нравится! Нравится! x 22
  21. imper

imper Бывалый

Курс кломифена - это тоже курс.
    Продолжать пить клостилбегит еще 10 дней точно.
    Добавить анастразол по 0,5мг каждый день на 14 дней.
    Е2 надо будет проконтролировать, поэтому вместе с окончанием 30 дней приема кломифена я бы сдал тот же анализ для корректировки дозы анастразола.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Рекомендую закончить терапию кломифеном и через 2, а лучше 3 недели пересдать гормоны!)

• Нравится! Нравится! x 5
  23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

В этот раз тебе тоже не повезло с врачом :)

• Нравится! Нравится! x 5
  24. sashan

Кломифена цитрат еще дней 14.
    Анастрозол параллельно по 1 мг.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. tussin2

tussin2 Бывалый

10 декабря - среда

26. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Почему?

• Нравится! Нравится! x 1
  27. tussin2

tussin2 Бывалый

Принято. Спасибо.

Есть. Принято. Благодарю.

Принято. Благодарю.

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  28. Здравствуйте. от АЭ может полезть гино? ))))

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Andrepony

Andrepony Новичок

Всем добрый вечер.месяц назад плакался по поводу своих анализов.Сашан рекомендовал кушать кломифена цитрат по 100мг в день.самочувствие улучшилось вместе с апетитом.Спасибо большое Сашан. скидываю старый анализ и новый.Сашан,Какие мои дальнейшие действия?
    [​IMG] [​IMG]

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      105,1 КБ
      Просмотров:
      39
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      106 КБ
      Просмотров:
      41
    Последнее редактирование: 14 дек 2014
  30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Потому что хуйни наплела изрядно.
    Что касается отсутствия ограничей и превентивных мероприятий - особенно.

• Нравится! Нравится! x 3