Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3297 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

• Нравится! Нравится! x 13
  2. gorbywa

gorbywa Бывалый

Это норма? как ты с этим борешся, Братан)))

3. Grifon

Grifon Новичок

Всем привет! Извеняюсь что не совсем по теме.
    Подскажите какой трибулус брать на пкт? подоидет из магазина спортпита(типа SAN TRIBUVAR 1000) или лучше аптечный трибестан ?
    Витамин Е- подойдет обычный аевит, или лучше масленный раствор ТОКОФЕРОЛА АЦЕТАТ, или есть чтото лучше?
    Цинк - подойдет ZMA из мгазина спорт пита? или лучше что то аптечное типа Цинктерал( Цинка сульфат), читал что он очень плохо усваивается), а в ZMA монометианин цинка, он типа очень хорошо усваивается.
    спасибо)

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если норм по гормонам, то дозировку можно снизить.
    На 50 мг/день куда меньше проявлений.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. gorbywa

gorbywa Бывалый

ну у меня как бы 1ая неделя пкт и принимаю пока по 50мг/день.
    Анализы после курса не сдавал пока что, только на курсе - были норм, только чуть пролактин повысился. Юзал кабер

6. seniorr

seniorr Белый властелин

Что это за курс)))? Прикольный))))

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Michio

Michio Новичок

Привет Сашан. Подскажи пжл идет 2 неделя курса
    проп 100 ч/д
    фенил 100 ч/д
    мастерон 100 ч/д
    турик по 40мг каждый день
    какие анализы сдавать?

Последнее редактирование: 13 дек 2014
  8. Gadge

Gadge Бывалый

Для начала попробуй экстракт валерианы , 150 мг за час перед сном, можно пустырник попробовать, иногда он даже лучше идет.

имхо. спортпитовский подойдет. насечт аевита - если не ошибаюсь, то там при норме для наших нужд витамина е, получается передозировка витамина а, так что возможно лучше витамин е в чистом виде. цинк сульфат - худшая форма, так что лучше любая другая. в аптеке есть только сульфат =( но если с другими вариантами туго - то можно и его.

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. Grifon

Grifon Новичок

Спасибо

10. Grief

Grief Бывалый

Приветсвую вновь.
    Закончил курс турик 40 + пропа 50 чд.
    После двух недель по результам стал пить анастрозол по 0.5 через день (Е2 был 217).
    Последний инжект пропа и последние 0.5 ИА в воскр.
    Турик еще 4 дня пропил с 50мг провирона. И сдал анализы.
    Тест 2.6 (реф 5-30), е2<37 (реф 40-161).
    С сегодня начал пкт: кломид 50 в день на 2 недели + витамин е + цинк + продолжаю оптмен пить ( трибулус во всех спортпитах пропал, но обещали на неделе подаезти, а в 2х отделах вообще сказали что он запрещен)
    Вопрос: е2 само поднимется вместе с тестом или стоит забеспокоится?
    Зыж: в след. раз на курсе каждые 2 недели буду контролировать е2.

11. imper

imper Бывалый

е2 поднимется вслед за тестом. Теперь у меня вопрос. Кто тебе сказал, что 2 недели кломида будет достаточно?

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Grief

Grief Бывалый

А где я написал что на этом всё ? :)
    После двух недель сдам анализы чтоб проверить как оно там двигается (рабочий ли кломид), а пкт дальше будет идти с корректировками по анализам - или переходить на 50 через день или продолжать 50 в день. Потом еще Через 2 недели анализы и принятие дальнейшего решения по дозировкам. Както так мысли.

13. setta

setta Новичок

Ойейей! Не советую этот препарат!!! Это наркотик, во время приема которого отбивается аппетит и хочется постоянно двигаться и что то делать.. Побочки потом могут быть очень печальными!!!
    Пример можно привести амфетамин... Тоже движение... Но до поры до времени

14. Michio

Michio Новичок

сорри опечатка.
    какие анализы сдавать помимо пролактина и е2?

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да. 0,125 мг Каберголина раз в 7-8 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. sashan

Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. sashan

Привет!
    Нет.

Да, можно, вполне.

18. sashan

Да, сам поднимется, зачем бомбить и форум, и ВК???

Нельзя, категорически.

Вероятность есть всегда, можно ветку эту почитать, будете знать вообще всё, что может быть.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. anton-34

anton-34 Бывалый

Всем доброго времени суток!
    Sashan здравствуй. Вопрос не совсем по теме, но в соседних ветках видел, что ты с этим сталкивался. на курсе. Судороги замучали, сводит все, икры, дельты, сиськи, квадры. СТараюсь пить очень много, раз в день а то и больше как БЦАА засыпаю регидрон. На тренях пью калий-магний от ДопельГерц, шипучие таблетки, но все равно они меня мучают. Что делать? вес 115 кг. может больше нужно?
    Еще такой момент, я тут спортивным боулингом грешу, он у меня вместо кардио :) Так вот на тренировке в скользящей ноге, дикие ноющие боли начинаются, такое ощущение, что под внешней частью квадрицепса, может ли это тоже как-то быть связано с судорогами? постепенно боль в колено переходит... после тренировки нога проходит и не беспокоит. я так понимаю свзяки не превыкшие, вес + нагрузка, или все взаимосвязано? Блин, но я веломарафоны в 40 градусную жару езжу, потею дико, но меня так никогда не сводит. может анализы какие сдать, чтобы причину понять?

20. sashan

Привет!
    Сдай анализы на калий, магний, натрий.

21. Проп на разгон, пока энантат не включится, деку по 200/неделя. А при ПКТ я спрашивал по текущему курсу)) был проп+стан, сейчас кломид 3 неделя пошла, хочу трибулус подключить, вот и спросил как долго его юзать и по этому курсу надо ли вообще его, может и кломида хватит)

22. Grief

Grief Бывалый

Сорри, просто в вк я на 7 часов раньше написал. Ну думаю рас не отвечаешь, то занят или спишь и пока послушаю общественное мнение.
    Ну и мож кому в дальнейшем ответы пригодятся.

23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Привет!
    В Москве был я :trollface:

24. sashan

Кругом обман.

25. andrei24

andrei24 Бывалый

Привет всем. Такой вопрос: сейчас принимаю роаккутан (2й месяц пью), анализы печени в норме. Можно ли делать курс (турик+проп 5-6 недель) вместе с данным препаратом, может кто знает?

26. sashan

Привет!
    Печени будет очень плохо.

27. andrei24

andrei24 Бывалый

Понял, спасибо. А если только на инъекциях?
    В принципе я то и подожду еще месяца 3 когда допью все, но очкую что когда допью стану почище, а потом от теста снова высыпет и столько бабок уйдет ;(

28. bradobrei

bradobrei Бывалый

Привет. Были пару ребята что делали курсы во время приема РОА, во первых они снижали до 10-20 мг дозировку в день , во вторых на курсе небыло оральных АС, в третьих анализы делали каждый месяц , в итоге у них всё было хорошо. Вывод:нужно очень трепетно подходить к этому вопросу.

29. andrei24

andrei24 Бывалый

Ладно не буду рисковать, лучше подожду, в натураху буду дальше) Благодарю

• Нравится! Нравится! x 3
  30. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Если твоя проблема связана с недостатком электролитов, я бы посоветовал сделать парочку инфузий(капельниц) препарата трисоль.
    Чтобы узнать в чем проблема, Сдай анализы