Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3296 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы Тестостерон общий проверил через две недели, может ещё и рано.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Тестостерон общий и Эстрадиол с Пролактином.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. tussin2

tussin2 Бывалый

Ок. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. timur_

timur_ Новичок

Как всегда спасибо!
    Натолкнул на поиски.. и в принципе нашел. Там и про Кломид, и про Анастразол, Летрозол... Вобщем есть наверное что почитать! Только дозировки странные :)
    http://www.babyplan.ru/blog/55164/entry-109910-povyshenny.

5. HollowG

HollowG Новичок

Александр.добрый день. Занимаюсь в тренажёрном зале уже около 5 месяцев, мой возраст -24 года, рост-178,вес 70.Решил впервые провести курс-соло метан, до этого никогда не курсил. Предварительно сдал анализы-Тестостерон(общий)- результат 21.14 нмоль/л ( норма 6.26-28.78); Эстрадиол- результат 120.7 пмоль/л( норма 157.9-194.6). При таком показателе тестостерона можно ли вообще начинать курс? Заранее благодарю за ответ.

6. Доброго всем дня! Подскажите ответ, хочу на пкт кломида подключить трибулус, сколько его юзать по продолжительности? и еще вопрос на курсе деки+энантат+проп по схеме подключу берголак, раньше им не курсил (декой), вопрос - насколько вероятно пролактиновое гино?, до этого только тестом курсил, реакции на эстрогены в виде гино не было, тьфу-тьфу.

7. dea

dea Persona Grata

всем привет
    а я думал что скоро помру с отказом щитовидки, а вроде в порядке. Скоро проверю инсулинорезистентность так как остается последней причиной легкого жиронабора

• Нравится! Нравится! x 4
  8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    5 мес в зале и уже на курс это пиздец, конечно! Анализы сдал не все, хотя предложенные показатели нормальные!
    Привет!
    1000мг в пересчете на фурастиноловые сапонимы до конца пкт!
    Пролактинового гино не существует, это образное понятие в качковской среде))) по берголаку тебе предварительно следует сдать анализ, для подбора дозировки!

Доброе утро, мужчины! В Мурманске +3)))

• Нравится! Нравится! x 15
  9. alexcry

alexcry Бывалый

Доброго всем дня!
    Подходил мой курсик к концу уже, и свалила меня какая то бацилла... две недели проболел, температура долго не падала, терапевт назначила общий анализ крови и оказалось что гемоглобин у меня 165, в связи с чем возник вопрос - можно ли злобным химикам типа меня сдавать кровь на переливание - в том смысле не повредит ли это пациентам, которым перельют мою кровь? В принципе давно хотел сделать это доброе дело, появился доп. стимул, вот только навредить никому я естественно не хочу.

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Тебе надо вводить в программу высокоинтенсивные интервальные нагрузки. Круговые тренировки, кроссфит, интервальное высокоинтенсивное кардио. Это отлично отразится на чувствительности к инсу.
    Диету перестрой как тебе и советовали, сместив углеводы на последние приёмы пищи.
    Добавь CLA по 800-1200 мг за час до завтрака и за час до ужина. Перед ужином с комплексными углеводами ещё добавь хрома пиколинат по 200 мкг и так на неделю. На второй недели -400 мкг, на 3 ей- 600, 4- отменяешь, потом опять с 200 мкг начинаешь.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Так углеводы на ночь лучше же есть

12. Ну так продукты где преобладает растворимая клетчатка помогут притупить чувства голода

13. Только если все это будет совмещать с обычными тренировками пусть делает либо до основной тренировки либо в другой день, и по ногам я бы нагрузку сократил в период hiit

14. Костя_З

Костя_З Гость

Привет!
    Здесь тема умная и жирных много.
    Сибутрамин хавал кто? Как преп вам по действию\?

• Нравится! Нравится! x 3
  15. gasja

У меня теща с тестем его хавают!) теща в восторге! Говорит подъем эмоциональный чувствуется и жрать вообще практически не хочется!

16. это понятно. Я имел ввиду если будет добавлять высоко интенсивное кардио

17. Gadge

Gadge Бывалый

18. Если сделать её после основном трени амфк все заблочит, если тренировать ноги так же как на росте то можно получить перетренированость ног

19. gasja

Зря ты так!)
    Если с дозняком не борщить, то побочки сводятся к минимуму! Хотя организм у всех разный! В любом случае пока не попробуешь не поймешь!))

20. По объему пусть сочиатает 30сек на максимуме и 2-4 минуты низко или средне интенсив. Потом опыта набереться можно делать 20 сек Макс 10 сек полный отдых так 8-10 раундов

21. Костя_З

Костя_З Гость

Основа либой диеты на похудение - ограничение жрачки. А голод штука не самая приятная.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Gadge

Gadge Бывалый

ну впринципе я согласен, что пока не попробуешь - не поймешь. так что не буду настаивать на своем. но сам ее точно юзать не буду. если туже спортпитовскую эку попринимать то голод тоже давится. да и задача на сушке не не жрать, а просто ограничить калорийность, а есть достаточно часто.

23. Костя_З

Костя_З Гость

Да все знаю в теории, но хавать один бурый рис - заебет. Хочется фсякой дряни же. А когда жрать не охота, закинул порций любого дерьма в топку и ладно)
    ЭКА спортпитовская хороша, но только в первой половине дня.

24. dangerous

dangerous Бывалый

При таком стаже тренировок не стоит начинать курс. Учитывая, что ты только начал тренировки, вес и так пойдёт, держи правильное питание, грамотный тренинг и отдых. Имхо, рано тебе курсить.

P.s. всем доброе утро

25. imper

imper Бывалый

Всем доброго дня!
    Саша, подскажи, пожалуйста. Пробовал ли ты использовать дофаминомиметики для мягкого контроля уровня пролактина?
    Немного вопрос дополню. Могут ли быть низкие дозировки достаточно эффективны, либо придется их повышать и ловить побочки?

Последнее редактирование: 13 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  26. А почему только бурый рис?

27. phil margera

По сибухе разные отзывы. Кому-то норм, а кто-то помышляет о самоубийстве и хуй не стоит :)
    А чем тебе бронхолитин не угодил? С утра и в обед или только в обед. до вечера худеешь, а вечерком и пожрать нормально можно и спать завалиться :) 4 дня низкоуглеводки на бронхе, 2 дня отдыха от бронха, на фоне загрузки углями. 2-3 недели на бронхе, 1 отдыхаешь.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Костя_З

Костя_З Гость

ГИ ниже у него и жрать охота реже чем с обычного. Обычный каждые 1.5 часа можно хавать)

А я планировал в обед ЭКА вечером сибутрамин. Так 5 дней, выходные жру нормально и по новой

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2014
  29. phil margera

Да это норм, если ты планируешь вообще ничего не жрать))) А в 2000- 25000 ккал уложиться на 1 колпаке бронха как нехуй делать.
    В дни загрузок только жиров поменьше делай, а так всё должно быть норм.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. gorbywa

gorbywa Бывалый

Всем привет. Такой вопрос, неделю принимаю кломид на пкт, и каждую ночь просыпаюсь в районе 6 утра и не могу заснуть часа два, потом опять отрубаюсь. Может это быть связано с приемом кломида?
    Ранее такого никогда не было.
    Заранее спасибо за ответы