Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3292 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вишь, а ты волновался из-за каких-то жалких волос :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Saturnus

Saturnus Новичок

Всем доброго вечера, хотелось бы ,получить небольшую консультацию, в частности от sashan'a. Заранее прошу прощения, за то, что пишу не в ту ветку.

Вопросы для некоторых покажутся глупыми) Курс у меня первый.
    Мне 22 года, рост 175 см, вес 80кг. Жира мало. По телосложению мезоморф. На данный момент идёт 5-ая неделя курса.
    Курс: Метан 30 mg\сутки. 8 недель.( завтрак 10 мг, через 6 часов еще 10 мг и перед сном 10 мг, правильно ли я делаю?)
    Омнадрен 250\неделю. 10-12 недель. ( ну тут ничего объяснять не надо, просто каждое вск в ягодичную мышцу 5-и кубовым шприцом маман бахает мне витаминки для суставов)

ИА(анастрозол) - принимал по дурости своей, т.к накрутил себя и казалось что соски зудят, и вообще грудь больше становится... принимал на 3 недели омнадрена по 0.5 мг каждые 3 дня, так-же по дурости своей резко оборвал курс ИА. На данный момент ничего не беспокоит в области сосков.
    Анастрозол закончился, у дилов в моем городе нет его на данный момент, заказывать - долго ждать.
    Чем можно заменить анастрозол из аптечных препаратов?( дозировки по анализам) сдам анализы на следующей неделе - скину скан.
    Что брать на ПКТ? Цинк\Трибулус?(трибестан аптечный подойдёт?)\Тамоксифен(какой лучше брать Российский или зарубежный? Какой чаще всего не пустой?)

3. krp

krp Новичок

Все верно. Проходил все, что можно. Прикрепил в своем сообщении ещё 1 файл. Завтра иду сдавать в гемотест кровушку, проверю тесто и остальное.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. khudoy

khudoy Бывалый

Показатели ЛГ и ФСГ относительно показателя уровня общего Тестостерона.

Когда у Вас ВНЕ КУРСА такие результаты анализов:

- низкие ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий- низкий- это плохо, но не самый плохой вариант;
    - низкие ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий- высокий или средний - это хорошо;
    - средние ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий- высокий или средний - это нормально;
    - высокие ФСГ и ЛГ, при этом высокий Тестостерон общий - это требует повторной сдачи анализов через некоторое время, может свидетельствовать о начале проблем;
    - высокие ФСГ и ЛГ, при этом низкий Тестостерон общий - это очень-очень-очень плохо, подозрение на Первичный гипогонадизм (отказ тестикул).

Даже если у него последний пункт . надежда всеравно есть

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  5. Gadge

Gadge Бывалый

первичный гипогонадизм. к сожалению не такая уж редкая штука.и к сожалению не лечится.
    в посте #79188 писал про человека который находится на грани того же самого. 24 года, детей нет. продолжение в #89368. ну и собственно окончания нет досих пор. ищем врача чтоб пройти обследование на все что можно... =( Хотя тут разница что у моего друга пока вроде есть шансы хотя бы сперму заморозить.

На что? Надежда есть если удастся найти причину еще до того как он развился, если он развился то уже не лечится. В отличии от вторичного.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. krp

krp Новичок

Как приеду домой, скину больше информации. На этот вопрос отвечу, скрывать мне особо нечего.
    Первичный гипогонадизм подтвержден.
    До приема сустанона Волос на лице не было (в данный момент все равно нет), но по всему телу стали появляться волоски, хоть что-то.
    В википедии написано чуть о первичном гипогонадизме.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. mini niki

mini niki Бывалый

:avtorklif:
    анализы сдавай...
    "Чем можно заменить анастрозол из аптечных препаратов?" черте что и сбоку бантик

• Нравится! Нравится! x 3
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

• Нравится! Нравится! x 1
  9. mini niki

mini niki Бывалый

Надеюсь быть свидетелем очередного чуда. Если вдруг что-то сдвинется у тебя, пиши в общую ветку здесь.
    А во сколько лет ты почувствовал что у тебя проблемы и во сколько тебя посадили на ГЗТ?

• Нравится! Нравится! x 10
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я не Сашан, но дам пару советов)
    Оральные стероиды я бы не стал применять на курсе, тебе печень ёще ой как пригодится. Кстати её тоже проверь.
    На 750 мг тестостерона в неделю -это ты лихо собрался)) Начни хотя бы с 500.
    Слушай, а по одной ампуле суста в неделю не много ли для ГЗТ дозировки? Очень интересно будет увидеть что у тебя сейчас за картина.
    ПКТ для тебя будет- дождаться снижения тесто до нормального уровня и продолжать на ГЗТ дозировках. Естественно отслеживать состояние эстрадиола, пролактина, ГСПГ и печёночных ферментов.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. imper

imper Бывалый

Дружище, ты молодец. Про генетику часто говорится, но редко с ней сталкиваются живьем, поэтому ребята немного шокированы. Несколько моментов хотелось бы уточнить.
    Делали ли тебе биопсию яичек?
    С щитовидкой и сахаром проблем нет у тебя?
    И распиши цели курса. Вообще тут курсы не советуют, но возможно для тебя sashan сделает исключение.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Подскажите после курса дека+энантат когда и какие анализы сдавать?, а то как-то прежде не сдавал((, сейчас на пкт заканчивается через 2 недели, пкт кломид 40 табов.

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол

• Нравится! Нравится! x 3
  14. thuram007

thuram007 Бывалый

отвечаю! Е2 был 62 при реф <53 а пролактин 133 при 50-350

15. спс, а печеночные? алт и аст?

16. krp

krp Новичок

Биопсию яичек не делали, т.к. они совсем маленькие, одно чуть больше другого. Т.е. не развиты даже на 20%.
    С щитовидкой и сахаром проблем нет, что радует.
    Цели курса: Быть сильным и стать похожим на мужика :)
    25 лет я был просто дрищем - 61 кг (сейчас тот же дрищ, но чуть сильней 75 кг), слабый во всех физ. нагрузках. В зал пришел прошлой осенью, занимался с октября и до февраля с тренером ( для меня гриф 20 кг был нереально тяжелой штукой (жим 3 раза и на 4-й еле-еле душа в теле), но прогресса не было (он меня и отправил к эндокринологу). До середины апреля началась беготня по врачам. Могу расписать на целый блог, но не хочется флудить и получить "банан")

• Нравится! Нравится! x 19
  17. mini niki

mini niki Бывалый

Вот это по-мужски сейчас было))

ИА пил? если да то в какой дозировке, я бы через неделю после последнего укола, убавил её раза в два.
    Ну и перед пкт дней за 5 отменил бы, сдал бы тест для определения начала пкт и е2 с прл заодно.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну у тебя ж без оралок.
    но если беспокоишься, то сделай их

тут можно флудить, пока дядя Саша добрый :xdnew:

а с твоим случаем - темболее! пиши целый блог, не боись!

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  19. imper

imper Бывалый

Пусть маленькие, но по первому анализу клетки Лейдинга немного, да работали. Судить о состоянии клеток Сертоли только по спермограмме в данном случае нельзя. Может всё-таки имеет смысл попробовать хоть немного полечить азооспермию и при мало-мальски положительном решении заморозить сперму?

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Gadge

Gadge Бывалый

Расписывай. Твой случай очень интересен, для меня особенно, но и всем остальным тоже.. =)

• Нравится! Нравится! x 15
  21. farmoceft

farmoceft Бывалый

Не ленись, почитай инструкцию к Небидо. Вся соль в том, что одна инъекция - это 4 мл тестостерона ундеканоата, с концентрацией 250мг/мл. Сколько будет фонить грамм ундеканоата? Вот и ответ)

• Нравится! Нравится! x 8
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет, ПКТ не нужна.
    Курси спокойно, и ни о чём не думай.

• Нравится! Нравится! x 23
  23. sashan

Да, диагноз поставлен верно, доктору респект.

• Нравится! Нравится! x 19
  24. sashan

hypogonadism-and-testosterone-replacement-33-638.jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Walter White

Walter White Новичок

Добрый день.
    Ребят, подскажите, к курсу какой тяжести (имеется ввиду для ПКТ) можно отнести десятинедельный курс тестостерона энантата 250 мг/нед и болденон 400 мг/нед ?
    Спасибо

26. mini niki

mini niki Бывалый

тяжелый

• Нравится! Нравится! x 5
  27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

окей, прочитал
    там 1 грамм в 4х миллилитрах
    при полураспаде в 16 дней, этот грамм через 6 недель будет фонить на том же уровне, что и суст через неделю.
    6 недель, конечно дохуя, но это таки не 3 месяца

• Нравится! Нравится! x 2
  28. sashan

Нет, тебе всё правильно пояснили.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. sashan

Добрый день!
    1. ГСПГ показал бы.
    2. Да, нужно, очень высокий Эстрадиол.
    3. Средний курс.