Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3291 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

брюске как раз очень идет быть лысым

2. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ни одного укольчика?)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. imper

imper Бывалый

По анализам тебе стоит снизить Пролактин - каберголин 0,25/неделя на 4 недели.
    А вот общий белок под верхнюю границу меня напрягает. Воспалительных заболеваний нет (артритов, инфекций)? Возможно в этом и есть причина твоих отеков. Надо сделать анализ белков по фракциям.

4. Anyon

Anyon Гость

Если будешь сильно парится, твоё будущее как у создателя этой темы. Так что одумайся. :nono:

gei.png

• Нравится! Нравится! x 7
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тогда нет, я тогда не знал что это :trollface:
    пару раз слышал слово "митан", но все тогда были уверены что это такая опасная разновидность протеина

... укольчики появились намного позже

:shok:
    хуя ты в опасные места забредаешь

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  6. Anyon

Anyon Гость

Да я в интернете нашёл картинку. :xdnew:

7. imper

imper Бывалый

Тебе предлагают короткий путь. А вот как выглядит тот, по которому собираешься пройти ты (там про смерть близкого, но смысл тот же):

Итак, пять стадий переживания горя:

1. Стадия отрицания. «Это не может происходить со мной!» – таков лейтмотив данной стадии. Человек, например, подсознательно ищет в квартире и ждет ушедшего супруга, а в случае смерти близкого, человек по-прежнему воспринимает его как живого, продолжая готовить ему ужин и стирая вещи. Нет слез, как нет и принятия и признания утраты.

2. Стадия ярости, гнева, жгучей обиды. «Почему я? Почему это происходит со мной?» – это основная мысль второй стадии. В случае развода возникает желание отомстить или причинить боль ушедшему супругу. В случае смерти появляется обида на покойного за то, что он ушел, оставив своих близких.

3. Стадия сделки. Это стадия просьб, стадия торговли. «Я сделаю все, я изменюсь, только не оставляй меня!» – по отношению к уходящему супругу. «Боже, сделай так, чтоб он/она выжил! Спаси его!» – в случае с умирающим близким. На этом этапе человек готов на все, чтобы изменить ситуацию, чтобы все снова стало как и прежде.

4. Стадия депрессии. Стадия ощущения безнадежности, безысходности, отчаяния, горечи, жалости к себе. Приходит осознание реальности, а вместе с ним и понимание утраты. Стадия прощания с надеждами, мечтами и планами. Стадия оцепенения и утраты интереса к жизни. Именно на данном этапе чаще всего происходят попытки суицида.

5. Стадия принятия. Между первой стадией отрицания и последней стадией принятия лежит огромная пропасть. На стадии принятия человек воспринимает потерю как неизбежную реальность, осознает и осмысливает её. Человек принимает ситуацию и смиряется с утратой, какой бы она ни была. Начинается процесс морального исцеления и возврата к обычной жизни.

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:lol:
    сорри, не смог удержаться

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Dmitrij22

Dmitrij22 Новичок

Спасибо большое
    каберголин - это аптечное название?
    восполительных заболеваний нету, комней нету!
    на счет инфекций не в курсе!
    Хорошо! Сдам анализ белков по фракциям! Отпишусь!

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

11. OldRobot

OldRobot Бывалый

А ты посмотри фильм "смерть ей к лицу" ))

12. Акела

Акела Бывалый

Я специально написал что был на рентгене,а мрт подтвердило,врач очень опытный ,знаю его давно,а мрт подтвердило его заключение,мне 29,значит на половину пропали)))Я ценю людей которые здесь сидят и верю многим,потому как это безценный опыт людей выстраданный в жизни,и я тоже не пищу прохуятину всякую,а то что со мной происходило,может кому-то поможет,ведь ваш опыт помогает мне,за что огромное спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Dmitrij22

Dmitrij22 Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  14. krp

krp Новичок

Добрый день, Сашан и уважаемые форумчане )
    Маленькая предыстория.
    26 лет, рост 171, вес 75 кг (жир имеется, но потихоньку уходит)
    У меня неоднозначная ситуация. Я нахожусь на пожизненной ГЗТ. Лечащий врач выписал Сустанон каждую неделю или Небидо 1 раз в 3 месяца.
    Из этого следует, детей у меня не будет из-за синдрома Клайнфельтера, атрофия яичек, проверял (0% живых хвостатых). Так же сделал операцию по удалению гинекомастии (полное удаление).

Занимаюсь в зале 3 раза в неделю.
    Анализы сдавал недавно, показатели отличные.

Планирую с февраля начать курс, в наличии имеется 40 ампул сустанона, 12 ампул деки по 2 мл и 100 табов метана BD.
    750 суста в неделю, 1 ампула деки в неделю и по 3 таба в день метана.

Вопрос такой:
    Мне нужно проходить ПКТ после курса, если в конце я вернусь к изначальным инъекциям сустанона по 1 ампуле в неделю?

Заранее спасибо за совет.
    С уважением, новичок [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 4
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:shok: может, доктор неправ, и дядя Саша тебя вылечит?

...попутно вопрос: в небиде какой-то эфир тестостерона (upd. тестостерона ундеканоат), у которого полураспад 16 дней, в сусте вроде он же среди прочих (upd. а нет, не он, но это дела не меняет), так почему одно ставить раз в 3 месяца, а другое раз в неделю!?

16. Нашёл на счёт чего париться,мелочи,тьфу да растереть,тыж мужик ебнр!:metalhead:Здарова всем.

17. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Тестостерона ундеканоат в небидо!

• Нравится! Нравится! x 5
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

как там учил нас правильно здороваться Anyon на прошлой страничке... "сап, педички, кароч" :lol::lol::lol:

блять, щас меня жестоко ногами запинают за такие шутки :prayy:

английская вики говорит 12 дней
    http://en.wikipedia.org/wiki/Testosterone_undecanoate

остальные буржуйские источники говорят 16 дней

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2014
  19. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А какие показания были к пожизненной ГЗТ в 26 лет? Если не секрет? Вот меня терзают смутные подозрения, что часто "тети доктора" имеют психическое расстройство, выражающееся в ненависти к мужскому полу. И это отражается в диагнозах и способах лечения...

• Нравится! Нравится! x 8
  20. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Надо приделать кнопку "пнуть ногой"))) Будет интересно, кстати.))

• Нравится! Нравится! x 6
  21. bradobrei

bradobrei Бывалый

Очень интересный случай , ты если что не пропадай , отписывайся. И если есть анализы , скинь сюда , очень интересно от чего врач отталкивался сажая вас на ГЗТ.

22. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Я ничего не имею против вечного курса, несмотря на то, что это влечет очень серьезные хлопоты дополнительно (конроль эстро и пролактина, контроль ГСПГ и прочее). Но! Не иметь возможности иметь собственных детей... Это очень страшно. И если есть хоть малейшая тень надежды что-то изменить, а "тетя доктор" этим не воспользовалась - я даже не знаю, какого наказания заслуживает эта сука. Зашить все дырки наглухо, чтобы трахать было некуда. Пусть сдохнет от недотрахоза, тварь.

• Нравится! Нравится! x 23
  23. bradobrei

bradobrei Бывалый

Грубо но верно!!!

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну не так уж и страшно.
    я б вот не хотел иметь детей, никогда... меня практически заставили :xdnew:

25. krp

krp Новичок

На сустаноне сижу с мая 2014) Результаты до приема прикрепляю, дабы увидеть ) Денег потратил не мало, проходил обследования в 3-ех разных клиниках, результат один. Ну ничего не поделать, встречу девушку с ребенком или придумаю что-то ещё. Жизнь продолжается

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 24
  26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

молодец, братуха!

• Нравится! Нравится! x 9
  27. а ты проверялся на (болезнь Иценко — Кушинга, гипотиреоз, сахарный диабет и др.) и неэндокринных заболеваний (хронический гепатит, цирроз печени, коллагенозы и др.).

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хуясе! ЛГ и ФСГ зашкаливают, а теста нету :shok:
    это как так?
    жду с нетерпением дядю Сашу:prayy:

29. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

что-то типа....сопливо-прыщавый, белобрысый семиклассник Егорка, бил её ранцем по голове и, гнусно насмехаясь и тыча пальцем обзывал толстой коровой. И она, эта тётя доктор, затаила лютую обиду на весь мужской пол в лице Егорки, и протащила оную по всей своей никчёмной жизни, попутно ломая и коверкая жизни мужчинам, с которыми её сводит судьба. Ну, не исключено....детские псих.травмы они такие живучие, сволочи).
    только что прочитал про синдром Клайнфельтеля быстренько....половину не понял,конечно. Но понял, что это генетическое заболевание. И чтоб поставить его надо очень потрудиться. Скорее всего человек прошёл хуеву тучу анализов и врачей. И не просто так ему поставили диагноз. Хотя, могу и ошибаться. Да и живчики у него по нулям напрочь.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, ну вы уже нафантазировали, а может и правда доктор прав/права?