Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3288 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

курсил?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Привет

вот сдал в среду контрольные, на мосту с энкой 250мг раз в 7 дней. тест на 7 день после послед укола. т.е. утром сдал анализы и вернулся домой сделал укол.
    я так думаю провирон можно отложить в сторону пока. а пролактин может быть такой т.к. много белка относительно

2014.12.11 analiz.jpg

3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет.
    Кломид по 50 мг/день на месяц
    Каберголин по 0,25 мг/нед на месяц.
    Потом пересдавай тесто, эстро, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. OldRobot

OldRobot Бывалый

К вопросу о "массе" от становой и присяда. Я вот когда школу заканчивал был адский дрищ, еще и ростом мелкий. Через 2 года после окончания универа я весил 100 и дорос до 181 см, ел всякий мусор тоннами, 0 тренировок и т.п. Просто имхо замедленное развитие было наверное, что гормоны поперли поздновато. А если бы я при этом тренился, то я бы сейчас рассказывал, что это именно от тренировок у меня поперло все )

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Skulptor

Skulptor Новичок

нет

6. Skulptor

Skulptor Новичок

досдать анализы

7. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а я бы сначало 50 мг кломида 30 дней попил и сдал повторно анализы через 2 недели после последней тапки кломида

• Нравится! Нравится! x 9
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

) вполне, согласен
    ну и причин анемии тьма просто:)

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Anyon

Anyon Гость

Потому что это ты приводишь исключения. Да и вообще какой смысл постить мужиков которые на вечном сидят? Мы же о натуральных результатах говорим. Да блин, ты сам посмотри эту фотографию, у обоих талии НЕТУ ВООБЩЕ БЛЯДЬ. у пацаны слева плечи как и тали одинаквые нахуй! Тупо квадрат?? Вот скажи блядь ты считаешь это нормально??? Я не вижу вообще ничего нормального в этом. Обычный обыватель вообще не поймёт что он занимается, подумает что просто плотный парень который хорошо кушает, а у него стаж наверное есть и скорее всего успел захимичиться.
    Мир бы был красивее если бы натуральные атлеты выглядели хотя бы сухие рост минус 100(!!) Но для 95% это не постижимая задача! Нет, будет набирать 20 кг. говна и кичиться какие мы сильные (Я не о тебе Evermore, а вообще о тенденциях) Меня умиляет когда мне подошёл один боксер-качек с % жира за 20 и рассказывать начал какой я дрыщь... Пиздец.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Маланичев, к слову, тоже говорит что пресс надо качать :trollface:
    Как по мне так наличие талии все же определяется генетикой, а пацан справа вообще дрыщь :trollface:

Последнее редактирование: 12 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

+да и что выдающегося в форме левого)?
    дгт-шки любит полюбому:)
    Мой младший брат так выглядит)
    Он кстати только отжимается подтягивается и на брусья подсел)

• Нравится! Нравится! x 12
  12. S.Puh

S.Puh Новичок

Парни, приветствую. я тут новичок. прошу не судить строго. но не могу понять как найти пост №46.. подскажите, плиз...

13. seniorr

seniorr Белый властелин

Посмотри на номер своего поста и поймешь
    у тя он 99004 й:)

14. Валера666

Валера666 Уалериа́н

Да мне тож по барабану, просто стесняется майки без рукавов носить.. )

15. S.Puh

S.Puh Новичок

Спасибо!

16. Berluskoni

Berluskoni Новичок

Сашан, добрый день! ОАК тоже сдавал.
    Правильно ли я понял, продолжаю пить достинекс и далее сижу на курсе без дополнительных препаратов?
    Большое спасибо за ответы.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      291,7 КБ
      Просмотров:
      41
  17. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

думаю нет смысла сравнивать проф.спортсменов силовиков и любителей ,натуралов,которые хотят хорошо выглядеть,при этом использовать критерий оценки внешнего вида .
    профилирование в спорте накладывает свой отпечаток,особенно на супертяжей,кому не нужно ужиматься в весовую,это их осознанный выбор,как переломанные уши борцов,отбитые головы у боксеров и беззубые хоккеисты.:trollface:
    кто кого вырубит боксер или борцуха?)

• Нравится! Нравится! x 14
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Ящик водки всех вырубит:)

• Нравится! Нравится! x 23
  19. sMk

sMk Новичок

Всем привет) Вопрос к знающим людям:
    Тест Э 500 в неделю, что-то плохо с либидо и стояк не сказать чтобы ах)))
    Прибавка в массе и прыщах имеется

20. megulya

megulya Бывалый

жри ИА
    но лучше не гадать, а сдать анализы

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Anyon

Anyon Гость

Это не совсем так, генетика играет не большую роль, но в основном её портят!
    Вот человек, живой пример который свою феноменальную талию испортил косыми! Если убрать косые, больше массы, то выйдет топовый физик.
    И становую он любит делать, это да.

22. Ну по мышцами пресса они имеют ввиду кор, а без развитых мышц кора в этих трех движениях делать нехуй

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Butch

Butch Шейх

Александр, господа, добрый день!

Не нашел ответ на свой вопрос: можно ли принимать трибестан на постоянной основе? Или, скажем, месяцев 4-5, месяц отдыха?

Спасибо!

24. Акела

Акела Бывалый

Спасибо дядя Юра)))Уже было не хочу
    Я поищу кстати рентген шейного отдела с описаниями,если не выбросил,скину,а пока доказательств нет,согласен верить не нужно,главное что не болит у меня спина,я себе помог,наверное главная цель достигнута
    Всем привет и хорошего дня парни)))!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мне недостаточно вводных данных)) (может, дяде Саше будет достаточно)
    и анализы еще нужны, и ваще будет волшебно, если есть анализы до курса

26. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ребят, а я вот хочу привести свой пример, по натуральный тренинг, из собственного опыта.
    Перечитал все ваши вчерашние и сегодняшние посты, и со многим очень согласен.

Мой натуральный тренинг занял порядка 5-ти лет. За эти пять лет я прибавил в массе порядка 30-33 кг.
    Всё очень неплохо получалось. Вес и силовые прибавлялись равномерно, и можно сказать, что вполне гармонично выглядел, без пуза и каких либо бросающихся в глаза отложений.
    В плане здоровья, вот положа руку нАсердце скажу, что ни чего не беспокоило, вообще. Скорей наоборот, всё было здОрово и в прекрасном настроении. К примеру, при собственном весе 100 кг, мой натуральный жим составлял 170 кг.
    Пропущу историю про очень долгий период тренировок, т.к. разговор не об этом.

В определённый момент, я столкнулся с серьёзной болячкой, которая вынудила меня пересмотреть абсолютно всё.
    Жизнь, спорт, режим, отношение к спорту, да и к жизни наверно. Забегая вперёд, скажу, что я с ней справился, я об этом пару раз уже отписывался.
    В процессе борьбы , я целенаправленно слил очень много килограмм, т.к. это надо было для решения проблем со здоровьем, да и после получения опыта, было огромное желание от всего избавиться и начать спортивную историю полностью с чистого листа.
    Не был в зале со штангой наверно года три, не меньше. Начал заново тренироваться.
    Надо сказать, что был просто нереально удивлён, как быстро организм вспомнил тренинг и нагрузки. Начал расти прямо на глазах, при этом ни о какой фарме, даже речи быть не могло, т.к. это был именно мой эксперимент, да и после преодоления болячки, фарма пока даже не рассматривалась в планах.

По началу, всё очень здорово получалось, т.к. включилась мышечная память, да и ЦНС была ранее подготовлена. Более того, примерно через пару лет натурального тренинга, я опять подобрался к своим прежним натуральным силовым, которые сделал на "ура", но уже с собственным весом чуть более 90 кг., т.е. можно сказать, что я даже стал сильнее, хотя возраст уже был под 40-к лет.
    НО, давайте теперь признаюсь.

Да, я доказал себе, что я МОГУ. Да, я был полностью горд собой и моя самооценка была на высоте.
    Но в процессе этого натурального эксперимента, в свои практически 40 лет, я полностью убил суставы, связки, и в добавок получил ещё и паховую грыжу.
    И напоследок, хотел бы сказать. Что спортивные амбиции - это конечно очень круто. Они закаляют, они стимулируют и мотивируют. Дают тебе сумасшедший выброс адреналина, и переполняют гордостью....
    НО они калечат....
    За всё приходиться платить, т.к. приходит одно, и тут же уходит другое.
    То же, могу и сказать про фарму. То, что нам кажется сейчас очень главным и знАчимым. Через 5-10 лет, абсолютно перестанет нас волновать, т.к. жизнь идёт и мы не молодеем к сожалению. И сегодняшние "перегибы", обязательно отразятся на вашем будущем.
    Это я к тому, что как по мне, вот оглядываясь на проишедшее, то лучше всего придерживаться "золотой середины", которая даст и амбициям в меру поиграть, и при этом остаться здоровым и боеспособным.
    Да и не надо забывать про возраст, т.к. то, что прощает нам молодость......"зрелость" уже не простит, и нужно обязательно брать поправки, а не харахориться, думая, что именно тебя, все невзгоды обойдут стороной.
    Не получиться так:)
    Привет парни!

• Нравится! Нравится! x 42
  27. mini niki

mini niki Бывалый

и тут...
    Город засыпает,
    Просыпается Мафия(Серега:trollface:)
    :spy:

• Нравится! Нравится! x 11
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я пока работы особой не вижу.
    Но нужно видеть показатели железе в сыворотке чтобы сделать выводы окончательно.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. imper

imper Бывалый

Привет. Я бы каберголин попил 0,25/нед на 4 недели.
    Пролактин не от белка поднимается.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты плохо разбираешься, Сережа вообще не спит, он дремлет.

• Нравится! Нравится! x 17