Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3287 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Да я тебе не в укор, люди и их психология сильно розняться. Надеюсь ты поправишь здоровье и все ок будет

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Может еще сказалось что для Ильина это новая категория. А вообще у штангистов так, переходьшь в категорию больше по весу рывок так себе идет а толчок становиться лучше

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Evermore

Evermore Елбасы

Наверно исключение - выступления Ильина в Лондоне...сколько бы наш Александр Иванов голову бы не напрягал вместе с тренерским штабом, но преимущество Ильи было подавляющим

4. shtangist

shtangist Новичок

А по поводу расти до Юрия Захаревича, так условия контроля разные

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Evermore

Evermore Елбасы

Да. Илья в 105 менее года, Нурудинов ушел в 105 из 94 сразу после Лондона в 2012

6. shtangist

shtangist Новичок

Это психология победителя. Посмотрите на лицо Саши Иванова когда он выходит на посмост....... Как на эшафот, Ильин как а праздник.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Evermore

Evermore Елбасы

О когда на 226 вышел видно было по лицу, что дело дрянь - взял на грудь...и бросил её нахер

8. The Nameless

The Nameless Новичок

Доброй ночи, господа! Вот мои анализы:

Липидограмма
    Холестерин 5.5 ммоль/л (2.8-5.9)
    Холестерин-ЛПВП 0.98 ммоль/л (0.78-1.63)
    Холестерин-ЛПНП ↑ 4.18 ммоль/л (1.61-3.37)
    Холестерин-ЛПОНП 0.34 ммоль/л (0.05-1.03)
    Триглицериды 1.22 ммоль/л (0.45-1.81)
    КА ↑ (4.6 1.5-3.0)
    AIP 0.10 (0.00-0.11)
    Гормоны
    ТТГ 2.260 мМЕ/л (0.400-4.000)
    T4 свободный 8.26 пмоль/л (7.70-14.20)
    ЛГ 4.66 МЕ/л (1.70-8.60)
    ФСГ 4.40 МЕ/л (1.50-12.00)
    Пролактин 5.7 мкг/л (2.1-18.0)
    Прогестерон 0.31 мкг/л (0.27-0.90)
    Эстрадиол (E2) ↑ 56.5 нг/л (5.0-53.0)
    Тестостерон общий 5.240 мкг/л (2.800-8.300)
    SHBG 23.9 нмоль/л (13.0-71.0)
    DHEA-S 4.00 мг/л (0.30-7.00)
    Контроль гликемии
    HbA1c (гликированный гемоглобин) 5.4 % (4.4-6.1)
    Глюкоза плазмы 4.83 ммоль/л (4.00-6.10)

Правильно ли я понимаю, что мой курс в данной ситуации:​
    Для щитовидки:
    - Йод, 300 мкг/сут
    - Селен, 200 мкг/сут
    - Л-тирозин, 1000 мг/сут
    Для снижения эстрадиола:
    - Экземестан 12,5 мг ч/д или Анастрозол 0,5 мг ч/д

Честно и упрямо натуралю уже четвёртый год :)
    Прошу поправить, если что-то забыл или не учёл. Как быть с ЛПНП?
    Спасибо.

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1.
    ФСГ 1.86 (1.9-19) произв спермы на минимуме
    ЛГ 1.76 (1.7-9.6) произв тесто на минимуме
    Это чего ты так решил? Нет четкой связи.

2. Тестостерон в жопе, если сейчас залезешь на курс- она станет глубже и шире.
    3. Печени тоже плохо.
    Короче, если в общем, то тебе на курс нельзя.
    1. Кломифена цитрат по 50 мг в сутки на 4 недели.
    2. Карсил форте по 3 капсулы в сутки, на 45 дней.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. sashan

Привет, да.
    По 12,5 мг через сутки.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sashan

В С&C я и не такое видел.

• Нравится! Нравится! x 21
  12. sashan

1. Да.
    2. Анастрозол 0,5 мг в день.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Акела

Акела Бывалый

Вот не согласен с вами дядя Юра при всем уважении,ибо другой имею пример.Года 2,5 назад,был первый острый приступ сильнейшей боли в спине,так что отказывали ноги и слезы наворачивались,пришел на Рентген к 3 грыжи,потом мрт подтвердило+несколько протрузий.Залечили мовалис с мукосатом,чуток отпустило,я продолжал хуевничать курить и тачки на подъемнике ремонтировать,через год снова пиздец,купил велосипед стал кататься,тайбокс чуток,потом пришел в зал,начал смотреть всякие видео,читать все книги по ББ,нчал с приседа в 40,сечас 150,становой не брезгаю и жим люблю.Спина не беспокоит,даже к костоправам не хожу давно!!!
    Всем привет и мира!!

• Нравится! Нравится! x 9
  14. The Nameless

The Nameless Новичок

Какова продолжительность приёма ИА?
    На липидный профиль не обращать внимания? Спасибо.

Последнее редактирование: 12 дек 2014
  15. Komrad1982

Komrad1982 В бане

Доброго времени суток всем.

Прошу проконсультировать по анализам.
    Смотрел чужие в ветке, очень разнятся референтные значения в разных клиниках...

Тесто общ 49,2 (5,5-25)
    Эстрадиол 365 (73-206)
    Пролактин 369 (64-312) - был секс накануне вечером если это важно
    ГСПГ 15,9 (10-57)
    ЛГ меньше 0,1 (0,8-7,6)
    ФСГ 0,314 (1-11,8)
    Прогестерон (0-5)

33 года, анализы сдавал после 2х недель курса (курс суст 500мг/нед+нандролон 200мг/нед, фактически первый, было несколько лет назад 3 курса метан соло в пределах 30мг/день). Так же писал, но никто не смог подсказать, с началом курса сильно потеет шея и груд (при сухих подмышках и спине), вечно влажный воротник, подушку ночью просто выжимать можно.

Заранее спасибо.

16. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Доброго утра всем!
    Кто подскажет че за х-ня: начал принимать цинк и витамин Е - жесткие спазмы в желудке, и пардон понос мощный. Цинк - табы по 5мг, закинул сразу 6. Витамин Е - 200 зентива.

17. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да ты не волнуйся! У тебя все впереди еще!)))

• Нравится! Нравится! x 7
  18. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну так, о чем мы вообще говорим? В 15 лет - это юношеский спорт. 62 кг при таком росте - это очень "низкий старт")))
    Так а я о чем? Занятия С ТРЕНЕРОМ. С хорошим.
    Ты просто выпрямился, а не подрос. Естественно, кости перестали торчать. Так вот, что хочу сказать. 99 процентов твоего успеха - тренер и твой юный возраст. А не присед и становая. В возрасте 30 лет и без тренера тяжелые присед и становая убили бы твое здоровье.

Я, может быть, многое бы дал, чтобы опять вернуться в свои 15 лет. Чтобы нормально заниматься спортом, а не фигней всякой, учиться, благо были способности и возможности... Но, главным образом - чтобы трахнуть одну девочку-одноклассницу, которую не удалось трахнуть тогда. Хотя возможности были - просто олень был молодой.))

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Вот не обессудь , говорю без относительно тебя.

Я читал кучу таких историй, когда люди писали:"вот мол нашли грыжу, но я дальше продолжал делать становую и все прошло" таких историй ну очень много, НО я не видел ни одного МРТ заключения людей, которые бы так говорили, которое бы показало бы улучшения состояния позвоночника- остеохондроз хронические заболевание. Я такое МРТ делал, да поясница у меня не болит сейчас(приступы все же бывают), но грыжа никуда не ушла, вот и все. Увижу МРТ где было бы видно, что человек делая становую тягу спину излечил - покажу всем знакомым врачам, а пока не верю

Я бы назвал это временным улучшением состоянием

• Нравится! Нравится! x 16
  20. dea

dea Persona Grata

всем привет

А что там говорить? База для лифтеров, а нам эстетам нафиг не надо) Дрочил раньше базу и при весе в 81кг и жиме 145кг (безэкип, без фармы) ручки были стручками. Начал дрочить пресс и бицуху - вес упал до 75кг но руки прибавили несколько сантиметров и пресс появился. Весь верхний плечевой пояс выглядит значительно мощнее и доходягой не выгляжу вроде. Anyon думаю подтвердит. Жалею что заигрывал с лифтингом и долгие годы катался с весом под 100, что кроме мамы никто меня не мог заподозрить в тренировках

PS Посмотрим до чего доведет попытка сочетания научного билдинга имени Хушпарито с силовым циклированием по ЛМСу.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. dea

dea Persona Grata

почему всегда приводят исключения из правил? Константинов к тому же всюду говорит что пресс качать надо, а не "ебашь базу до отказа".
    Вот сборная топовых силачей РФ. Даже Беляев отожранный, а про других чё и говорить

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Кстати тому же Константинову недавно удалили грыжу. Вроде как в грудном, если ничего не путаю

• Нравится! Нравится! x 6
  23. r0n1n

r0n1n Persona Grata

воистину.
    всем доброго утра

• Нравится! Нравится! x 5
  24. tj™

tj™ Бывалый

таже хрень. лифтингом 8 лет занимался. вдохновила фотка Эда Коэна. На начало занятий был 178/82 . База работает реально и растит массу. Через 3-4 года меня перестали узнавать мои друзья. Но так же я заметил что появилось нехилое пузо. Нахватал болячек писец ..... занимался в натурашку все хотел кому то что то доказать. С позвоночником проблемы, 2 года назад плечо травмировал так что до сих пор жать лежа не могу. Бросил лифтерский зал, стал ходить на фитнес. Стал плечи качать. Не приседаю уже 2 года, а ноги и жопа никуда не делись. На ноги вообще ничего не делаю, обьемы теже. Хожу в сауну в лифтерский зал с парнями с которыми раньше занимался. Грустно ...... просто свиньями становятся. Да сила растет, да тебя уважают в кругу своих. Но никому нахер не упал твой присед 300+ и в жизни это тоже никак не помогает. Я благодарен лифтингу за то что он формировал мою личность. Я был одержим им. Но он мне дал столько же сколько и отнял. Я про суставы. Как оно мне аукнется в старости еще не известно.
    Что касается свиности лифтеров. Да, при правильном подходе и с той информацие что сейчас есть о нутриентах и соотношениях бжу можно быть не жирнягой и в лифтинге. Но получается это только у легковесов да и вообще все мы здесь простые люди, дом работа гречка жена собака.
    Сейчас у меня многоповторка со смешными весами. Только выгляжу и чуствую себя гораздо лучше. Был 108 сейчас 96. Узкая талия и широкие плечи это прекрастно. Даже говорить ничего не надо все итак ясно. А когда приседал 300 никто и не понимал кроме своих что я занимаюсь ))))) говорили чо внатуре 7 лет уже ????? После соревнований моешся в душе. Рожа вся в красных и синих точках от полопавшихся сосудов, глаза как у терминатора. Кожа вся в разводах и рваная от комбезов и маек. Моюсь еле руки шевеляться, а сам счасливый до жопы . Наконец то это закончилось )))))))))

p/s на фотке Сарычев тот же. Лет 5 назад был стройный красавчик. приехал на соревнования в уездный город. ходил в шелковой рубашке сиськи торчали как постамент. Говорил лохи какие то даже 200 без майки не пожмет никто. А теперь вместо талии телевизор и борода.

• Нравится! Нравится! x 27
  25. delon

delon Новичок

Привет,ну так на этом и построен весь бизнес в тренаж зале,держать клиента -лоха чем дольше тем лучше,пока бабло капает, а то чтож ,сделал его быстро красавцем ,он сказал спасибо и денежки капать перестали,таких тренеров и набирают,которые анекдоты и байки шпарят а нагрузку так себе,между прочим

26. delon

delon Новичок

Привет,а что тебя смущает,у всех смуглых гениталии и подмышки темные,это генетика,если кожа не шелушится,я тащусь от таких телок,ничего страшного,не заморачивайся.

27. MoFo

MoFo Бывалый

нет на татами без фармы выхожу, хотя думаю за 3 месяца до соревнований увеличить тренеровки до 6-и дней в неделю и сесть на фарму для выноса, но это как только поправлю печень и уровень холест и увеличу тесто свой) а заплыл лишь по бокам слегка и лицо из за ночного жора

да ты прав, анализы такие как будто только что слез с ПКТ. Спасибо за рекомендации

Спасибо Сашан. Так и сделаю, а как быть с плохим холест-м? Рыбого жира по 3-4 гр ежедневно пропить?

28. Skulptor

Skulptor Новичок

Здравствуйте! вот доделал анализы =\ я так понимаю пролактина много(помимо низкого ФСГ и тестостерона) сделал в другом месте специально.(для верности) помимо того что все херово есть какие нибудь мысли. к врачу понятное дело пойду анализы3.jpg

29. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А тебе здесь уже давали какие-нибудь рекомендации?