Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3286 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тебе просто неебически повезло.
    у меня в 15 лет был тока тренер МС по академической гребле :newcry:

а исходные данные были абсолютно такие же, только резов твоих я достих лет через 7-8... хорошо хоть по пути не покалечился и не похимичился

2. ну ты совсем не то говоришь.бб это не ноги и грудь. Бб это много всего и этой тройкой не зацепишь и половины. А если для проработки спины ног и груди то пожалуйста любые другие упры + эта тройка по биомеханике не всем подходит

3. imper

imper Бывалый

Ты же сам понимаешь, что лучше не курсить.
    Восстанавливай печень гепатопротекторами:
    гептрал (инъекционный) 1 ампула ч/д
    фосфоглиф 1 капсула 3 раза в день
    + желчегонное типа фламина - согласно инструкции
    По тестостерону кломифена цитрат 50мг на месяц.
    Подтяни диету, тренировки в спокойном ритме на 60%.
    Через 2-3 недели сдавай анализы и смотри что с печенью, а так же эстро/тесто/пролактином.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. по сути нету такого момента "прорисовки" по упрам , просто ближе к сорикам когда дефицит становиться все сильнее а в компота минимум ароматизирующих препов то отменяется вся эта "база" из-за большего шанса порваться.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Anyon

Anyon Гость

По-поводу.силовых и жира, смотри на кокляева.

Да и вообще, о чем спор, ты лифтингом занимался, рад за твои силовые, но если при них не видно пресс - нахуй надо оно. Эстетика и точка. @dea вызываю тебя силача, почитай наш спор и поставь точки) пожалуйста бро)

• Нравится! Нравится! x 10
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а кстати, да, о чем спор? =))
    а то я уже нить утратил, походу спать пора

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Да и я считаю лифтинг это бредовое занятие(извините меня) хочешь быть "красивым" хочешь быть сильным, гибким, быстрым ТА. Будут дети отдам в вольную борьбу и ТА нахуй этот футбол

8. Evermore

Evermore Елбасы

Результаты при нормальном тренинге растут первый год-два очень быстро, потом медленно. И то что я набрал показывает мою слабую способность к силовым видам спорта...знаю людей которые выигрывали юношеский мир IPF тренируясь два года (результат почти под мастера) вот это одоренные люди....да тот же Илья Ильин выиграл свой первый ЧМ по ТА в возрасте 17 лет и толкал 216 в в/к до 85 кг., а это согласись для подавляющего числа людей не возможно при любой фармподдержки в течении всей жизни

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мне стыдно в этом признаваться, но я видел свой пресс последний раз лет 10 назад, когда совершил двухнедельный велозабег по южному побережью крыма :trollface:
    правда, кроме пресса у меня оставалась тогда только кость :lol:

10. А я еще добавлю,рост мышечной массы обусловлен не микротравмами,а наличием анаболических гормонов в крови наличием аминокислот в крови как в строительном материале а так же ионов водорода и свободного креатина

11. Генетическая элита одним словом

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Evermore

Evermore Елбасы

Кокляев просто обжора, вот зачем ты его в пример ставишь? Ты думаешь все выступают в супертяжах? да многим это нахер не нужно
    Пресс говоришь у лифтера, тогда почему великого лифтера Константинова не упомянуть? У тебя пресс лучше?

13. Ну и до твоих слов можно доебаться))

Ну ты же знаешь что таких по пальцам пересчитать можно) а кокляев ТА

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  14. Evermore

Evermore Елбасы

Кокляев и ТА и стронг и лифтер в одном флаконе - он везде выступает.
    А чтобы по пальцам пересчитывать и себя еще посчитать нужно следить за своим рационом и не жрать как свинья. В ожирении не лифтинг виноват, он его в принципе спровоцировать не может, а человек и его чревоугодие)))
    Вот у Фармакома в команде Стас Милостной - жим 230 б/э при весе 75.....пиздец наверно жирный))

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Не об этом речь. А об общей массе пл большинство хрюши

16. Evermore

Evermore Елбасы

Ты мало знаком с лифтерами высокого класса средних весовых категорий - там жиру нет места.
    А большинство бодибилдеров и те кто себя к ним причесляет или жиробилдеры или дрыщи)) хотя бы стоит отчеты в их журналах на Доче посмотреть)) Ну это так если судить с твоей колокольни

17. Kimura

Kimura Бывалый

подскажите, а кломифен дает какой-либо продолжительный эффект по собственному тесту ? это понятно, что если опять ожиреть, бухать,курить,заболеть и плохо питаться - производство собственного теста упадет. Но вот если соблюдать режим, тренироваться? Или это стимуляция краткосрочная и нужна фактически для того , чтобы через пару недель, после окончания курса кломида, курсануть? И вообще, когда можно курсить, сколько времени должно пройти, после месячного приема кломида? (я 5 кг скинул уже, эту неделю начал кломид употреблять по 50 мг/день, спустя 2 недели после окончания на анализы. Ну и потом, когда на курс, если че?

18. Ну средние веса я даже не думал о них. В пл как и в большинстве силовых видах спорта тяжи это основа

19. imper

imper Бывалый

Кломифена цитрат. Делай анализы до, во время, после.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Evermore

Evermore Елбасы

Супертяжи - это всего лишь одна медаль на международных стартах, с какого перепуга они основа? основная масса занимающихся не более 100 весят, не все хотят разжираться...тем и хорош спорт с весовыми категориями.
    Если взять ТА то куда приятнее и интереснее смотреть как Ильин в весовой 94 поднимал, чем смотреть супертяжей, так что я не могу выделить основу в силовых видах спорта

21. Все это хорошо но ради чего это все ?

22. Evermore

Evermore Елбасы

Что все?)) Я уже понял, что соревновательный дух в тебе отсутствует))

23. shtangist

shtangist Новичок

Сашанчик, дорогой! Спасибо тебе большое за то, что помогаешь людям травиться с минимальным вредом для собственного органона.
    Удачи тебе во всех начинаниях!!!
    P.s
    Ветку твою читаю уже пару недель, тот сумбур эмпирических сведений который был, потихоньку синтезируется в одно целое, еще раз благодарю, это очень ценно на практике.

P.s2
    Ни из моей практики, ни моих знакомых, пока не имею вопроса, который не обмусолили бы в этой ветке ))) :subj:

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Dmiry09830

Dmiry09830 Новичок

спасибо .

25. Тяжи и супер тяжи это самые смотрибельные категории во многих видов спорта. Ильин в 105 сейчас

26. Evermore

Evermore Елбасы

Усама, я же писал что Ильин в 94 поднимал, а не поднимает. Не путай настоящее время с прошедшим. Все равно супертяжи на мой взгляд не самые смотрибельные - чего только стоит весовая до 105 на ЧМ в Алматы - Ильин, Нурудинов и Беджанян смотрелись куда лучше чем супертяжи..... да и в 94 казахи дали жару - Седов и Кадырбаев

27. shtangist

shtangist Новичок

По поводу супертяжей, то по зрителям это самая массовая категория.
    Люди смотрят сколько на штанге, а не под ней ))) сколько под штангой смотрят только более или менее разбирающиеся.
    Правда супертяжы почти все пузатые ))) и это несет некий негатив.

Но был же Писаренко, который толкал 265 при 125 веса.

Супертяжи товар штучный и единичный. Но зато долгоживущий.

А Ильина вообще сравнивать ни с кем не нужно, это человек, который рожден поднимать, он уникум среди уникумов.

Сулейман-Оглу брал на грудь 202,5 при весе слегка за 60, он с той же планеты что и Ильин

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  28. Evermore

Evermore Елбасы

Объективно на этом ЧМ Нурудинов был сильнее Ильина - он выступил с запасом везде, Ильин на грани фола. Если взять штангистов прошлого, то Ильину еще расти долго до Захаревича

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Ты счастливый человек,поздравляю но нам здоровье дороже которого и так нет

30. shtangist

shtangist Новичок

Да первая шестерка на международных стартах вообще по силе примерно одинаковая.

Там решает "сила головы"

• Нравится! Нравится! x 5