Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3285 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да он самый

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Evermore

Evermore Елбасы

Ну ты излишне драматизируешь на мой взгляд. Основная идея все же проще - не лезть на веса, если чувствуется перетрен мышц - скованность, ограничение гибкости и подвижности, забитость, болевые ощущения. И еще один важный момент - работа над гибкостью, растяжкой, что резко сокращает возможность травм, надрывов.
    И еще...с возрастом и не у тренирующихся людей возникают возрастные дегенеративные изменения в связочном аппарате и суставах, так что я не призываю тебя бежать приседать и тянуть

Последнее редактирование: 11 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мож потому что в зале баб и жиродрищей подавляющее большинство? :- -:

• Нравится! Нравится! x 9
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Ага:) периодами правда))
    Чтоб не переебать кого нюдь с головы блять...))))))(это мой Fatality-зубы аж отпечатываются))))) если не отломались)) что чаще всего бывает))))
    потом не интерестно, суд, муд, штрафы, лучше держать себя в руках:)
    Winston:perec:

Последнее редактирование: 11 дек 2014
  5. Evermore

Evermore Елбасы

Это не оправдание, Серый, бросай курить, а то мамка заругает:trollface:
    Значит мы с тобой существуем в параллельных вселенных и пересекаемся только здесь))

• Нравится! Нравится! x 10
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Моя меня до сих пор гоняет))))вот честно:)

• Нравится! Нравится! x 13
  7. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Это я как раз не учел. пойду водки выпью.
    да ни с чем я не воюю Серег :) может быть только с ленью. Сегодня вот сходил в зал, поделал там всякую хуйню 25 минут и свалил:) сигареты Парлик. Люблю их мундштук.
    Буду решать после нового года. Как режим смогу наладить да и по финансам посмотрю. Думаю не раньше марта получится стартануть.
    Да либидо получше кстати, но не фонтан :)
    до твоих показателей мне далеко :- -:

Общий анализ крови (CBC/Diff) + СОЭ

Гемоглобин 142 г/л 132-180
    Эритроциты 4.86 10^12/л 4.30-5.80
    Средний объём эритроцитов 83 фл 80-100
    Среднее содержание Hb в эритроците 29.2 пг 26.0-34.0
    Средняя концентрация Hb в эритроците 354 г/л 320-370
    Гетерогенность эритроцитов по объёму 11.8 % 11.5-14.5
    Гематокрит ↓ 40.1 % 42.0-54.0
    Тромбоциты 246 10^9/л 140-440
    Средний объём тромбоцитов 10.3 фл 7.8-12.3
    Гетерогенность тромбоцитов по объёму 12.3 % 9.0-17.0
    Тромбокрит 0.25 % 0.12-0.36
    Лейкоциты 6.19 10^9/л 4.00-9.40
    Нейтрофилы 47.7 % 41.0-75.0
    Эозинофилы 5.2 % 0.8-6.2
    Базофилы 0.2 % 0.2-1.3
    Моноциты 9.4 % 4.0-12.5
    Лимфоциты 37.5 % 19.0-48.0
    Нейтрофилы 2.96 10^9/л 1.90-8.60
    Эозинофилы 0.32 10^9/л 0.04-0.40
    Базофилы 0.01 10^9/л 0.00-0.11
    Моноциты 0.58 10^9/л 0.08-1.50
    Лимфоциты 2.32 10^9/л 0.90-4.20
    СОЭ (Westergren) 5 мм/час 1-15

8. Evermore

Evermore Елбасы

Друг мой у тебя был частичный надрыв ахилового сухожилия. Полный разрыв я видел один раз в своей жизни - у своего отца. Это жуткий кошмар, лечение исключительно - операция по сшиванию сухожилия с мышцей или костью, смотря где оторвалось. Реабилитация больше полу года чтобы можно только нормально ходить не говоря уже о нагрузках. Это был конец его спортивной карьеры

9. seniorr

seniorr Белый властелин

Мне кажется я вижу анемию

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну приукрасил я, ну бывает... ты меня спалил :lol:
    операции мне не делали, но заставили в каком-то ебучем фиксаторе голеностопа больше месяца проходить.
    неделю точно ваще не ходил, а потом еле-еле ковылял на пятке

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Evermore

Evermore Елбасы

Как говориться - существуют 2 типа болезней:
    1 - херня - она сама проходит
    2 - пиздец - он не лечиться
    у тебя херня:xdnew:

12. r0n1n

r0n1n Persona Grata

я тоже погуглил, но раньше было все ок, пересдам через месяцок.
    Вот ОАК 2 месяца назад.

Общий анализ крови (CBC/Diff) + СОЭ
    Гемоглобин 155 г/л 132-180
    Эритроциты 5.14 10^12/л 4.30-5.80
    Средний объём эритроцитов 86 фл 80-100
    Среднее содержание Hb в эритроците 30.2 пг 26.0-34.0
    Средняя концентрация Hb в эритроците 352 г/л 320-370
    Гетерогенность эритроцитов по объёму 11.9 % 11.5-14.5
    Гематокрит 44.0 % 42.0-54.0
    Тромбоциты 185 10^9/л 140-440
    Средний объём тромбоцитов 11.2 фл 7.8-12.3
    Гетерогенность тромбоцитов по объёму 14.6 % 9.0-17.0
    Тромбокрит 0.21 % 0.12-0.36
    Лейкоциты 5.38 10^9/л 4.00-9.40
    Нейтрофилы ↓ 33.1 % 41.0-75.0
    Эозинофилы ↑ 7.4 % 0.8-6.2
    Базофилы 0.2 % 0.2-1.3
    Моноциты 8.7 % 4.0-12.5
    Лимфоциты ↑ 50.6 % 19.0-48.0
    Нейтрофилы ↓ 1.78 10^9/л 1.90-8.60
    Эозинофилы 0.40 10^9/л 0.04-0.40
    Базофилы 0.01 10^9/л 0.00-0.11
    Моноциты 0.47 10^9/л 0.08-1.50
    Лимфоциты 2.72 10^9/л 0.90-4.20
    СОЭ (Westergren) 2 мм/час 1-15

• Нравится! Нравится! x 8
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня херня голени и пиздецома спины :trollface:

14. Anyon

Anyon Гость

Не знаю, мне просто очень смешно когда намекают что я не делаю становую потому что ленивый.
    Хотите - делайте, только не надо подрожать мудакам интернет-гуру на двух граммах которые срут в уши неофитам как важно делать становую и без нее нихуя не растет, растет так же, если не лучше. Тренироваться надо уметь, а не становую делать) хотя.... Если кокляев, сидырочев и прочие стронги Ваш идеал- пожалуйста

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Evermore

Evermore Елбасы

Я уверен спину можно поправить становой без пояса, сделав мощный мышечный карсет и усилив поступление питательных веществ к пораженным участкам при выполнении упражнения. Главное хорошая техника, медленный темп выполнения и не гнаться за весом. всякие хондролоны и желатины - туфта, не ищи волшебную таблетку

• Нравится! Нравится! x 6
  16. imper

imper Бывалый

Да не, фигня. Может воды слишком набрал.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Evermore

Evermore Елбасы

Я тебе могу только ответить из собственного опыта - в первые годы тренировок в натураху набирают больше мышц именно пауэрлифтеры, они очень быстро растут в отличии от любитилей подрочить бицушку на блоке. У меня прирост был в 20 кг в первый год занятий. Бицушки на блоке и прочая хрень оставим проффи с достаточным количеством мышечной массы для прорисовок, доводок, акцента на мышечных группах, А пока у тебя нет мяса, то издеваться над собой не стоит

• Нравится! Нравится! x 14
  18. MoFo

MoFo Бывалый

Ребята привет всем! вот анализы мои. После последнего ПКТ с 4-го курса прошло месяца 4-5 где не качался а занимался грэплингом, но хочу снова набрать и обратно восстоновить форму. Вот такие анализы:

Тесто свободный 7.76 (0.5-21)
    Тесто общий 268.43 (160-726)
    ГСПГ 17.5 (10-57)
    Пролактин 8.84 (2.5-17)
    Эстрадиол 31.14 (0.1-39)
    ФСГ 1.86 (1.9-19) произв спермы на минимуме
    ЛГ 1.76 (1.7-9.6) произв тесто на минимуме
    Кортизол 12.4 (4.6-22.8)
    Прогестерон 0.5 (0.5-1.6) а такой минимум тут хорошо наверное?

Билирубин общий 1 (0.01-1) на высоте
    Билирубин свобод 0.8 (<0.7) пугает
    Билирубин соедин 0.2 (<0.3)
    АлАТ 95 (20-65) оч высокий, страшно?
    АсАТ 25 (10-37)
    Мочевина 29.96 (14.98-38.52)
    Креатинин 1.1 (0.6-1.3)
    Плохой хлст-ЛПНП 162.6 ( норма <129, немн высок 130-159, высокий 160-189, оч высок >190) и тут высокий
    Хоршй хлст-ЛПВП 63 ( норма 35-60, ниже нормы 26-35, слишк ниже нормы <25, выше нормы >60) и тут выше нормы

В общем какие то непонятные анализы.. Посоветуйте пожалуйста стоит ли начать курс без нагрузки на печень (без оралок)? или снизить плохой холест рыбим жиром? какие препы подобрать? не ароматизирующие короткие эфиры подойдут? последние 2 курса было повторные тест проп трен.. можно предположить отсюда и результаты такие наверное? низкий либидо от трена уже 3 месяца после ПКТ.. плохой холест и ферменты печени в жопе..
    П.С. возраст 32, 178рост 85кг щас но заплыл немного и форма не та. 4 курса прошел и стан использовал на последних 3 курсах так как действовал отлично на меня внешне( стаж тренеровок с 2008го года

19. Kimura

Kimura Бывалый

да нехуй становую вообще делать, если ты не выступаешь по пауэрлифту. Тут и без становой дискомфорт в крестце, а позвоночный столб двумя сотнями почем зря напрягать. Я раскаиваюсь, что делал ее 10 лет назад.

20. Anyon

Anyon Гость

~~
    А у меня прирост без химии за 2 года был 10 кг. Если бы я вернулся в прошлое я бы набрал меньше и ел бы меньше. Извини, но ты только подтверждешь мою правоту. Потому что за год все кто 20 кг набирают, это обычно 80% жира.
    И набирают лифтеры не мясо, а массу, потому что жрут как не в себя.

21. imper

imper Бывалый

Отчасти поддержу. Я спинку (поясницу) свою фронтальным приседом и становой в многоповторном режиме закачиваю. На веса не лезу, нагрузку варьирую скоростью выполнения и временем между подходами. Но делаю это из-за комплексного влияния на мышцы-стабилизаторы. Плюс к этому статические нагрузки. Но это не значит, что такой подход подойдет всем, просто я после этих упражнений хорошо чувствую именно напряжение мышц кора и это моя цель.
    И мы отдаляемся от темы - тренинг занимает меньшую часть времени относительно питания и режима. Если человек кушает не очень, сидит целый день перед компом в офисе, не отрывая жопу от стула, а потом приходит в зал и начинает делать становую, то ему будет плохо. Становая для такого парня - это вредный совет.

22. Не понимаю как одно упро может дать прорисовку а другое нет, это из серии много повторений значит сушишься

23. Helicopter

Helicopter В бане

Просто не могу уже свербит, новый курс хочу начать. Анализы хорошие а самочувствие хз. Начинать не начинать? =((

24. Anyon

Anyon Гость

А еще страшный секрет скажу, массу растит профицит каллорий, а не упражнения

25. MoFo

MoFo Бывалый

бля ребята вы флудите не по теме.. сообщение теряется ведь.. посоветуете что может? буду очень рад и благодарен.
    ЗЫ. тролли мимо

26. Просто это знаешь как получаеться по упрам, человек делает жим лежа( неправильно) и у него от него вырос чуть трицепс чуть грудь и чуть плечо и он исходя из этого называет его масонаборным упром а на самом деле у него просто техника неправильная и приведет к травме плеча или трицепса потому что он этими мг жмет больше чем грудью а для них с анатомической точки зрения положение не самое удобное

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Kimura

Kimura Бывалый

ты под химлом боролся? это вопрос для себя, сам борюсь периодически. И как ты умудрился заплыть при борьбе? У нас чуваки со сборной курсанули и боролось, так там пистон какой рельеф был. Чувак 75 весил, 150 жать стал. Это без майки , которая +15-20 кг дает. Фактически мс по жиму ПЛ выполнил за 3 месяца :) Хотя, конечно, сборная , сборы и любительский грэпплинг - разные планеты.

28. Evermore

Evermore Елбасы

Исходные параметры были - возраст 15 лет, рост 182 и вес 63, сутулый, одно плечо выше другого.
    далее пол года жимчиков и бицушек - воз там же
    Далее занятие троеборьем с хорошим треннером (МС ФПР на тот момент)
    вес стал 83 и рост 185 (ага, подрос, штанга не даст тебе рости), прошёл сколиоз и сутулость....перестали торчать эти ебаные костлявые лопатки
    И главное силовые
    присед с 50 до 150, жим с 55 до 95, становая с 100 до 190......наверно 80% жира обеспечили прибавку в силовых..)))
    ну попробуй подведись к соревам по билдингу исключительно лифтерской тройкой ведь нет разницы в упражнениях

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

великого наставника дядю Сашу дождись, не нада торопиться.

но по-моему, никакого тебе курса не пропишут

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

так тупо не получится на сушке их нормально делать, вот и дрочат тренажеры :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7