Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3283 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

абсолютли!

становая с приседом укрепляют и костный и связочный аппарат, на этой крепкой базе потом можно будет очень хорошо строить мясные деликатесы

• Нравится! Нравится! x 2
  2. В точку)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

каюсь, дядя Саша, иногда грешен этим делом

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, начинай.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Evermore

Evermore Елбасы

Значит спорт не для них, лечиться надо - суровая правда жизни...спринтеры рекорды с ушатаным здоровьем не ставят

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Не понятное определение это база. Если ты занимаешься бб это такая же база как дека суст метан

• Нравится! Нравится! x 4
  7. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Вот! Прямо - золотые слова! Всем качкам после...хм... пускай будет тридцати пяти усиленно рекомендую. Сам я давно отказался от тяжелых приседов (свободных), от становой еще в 90е, слава богу, хватило ума... А жим лежа горизонтально со штангой я не чувствую просто. Уставать - устаю. Но мышечного чувства - нет. Не забиваются грудные. Если сделать легким весом раз 40 - буду чувствовать края возле подмышек))). Поэтому гантели, наклон и разнообразные разводки. Ах да - хаммер грудной хорошо чувствую. Там амплитуда - писец просто, кисти чуть не за спину уходят))

• Нравится! Нравится! x 12
  8. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну да, холодец хорошо будет строить, на убитых связках и позвоночнике. "Межпозвонковая грыжа в пикантном соусе". У ста процентов качков, практикующих "олд скул стайл" или пришедших из лифтинга. Больные все. Какие мясные деликатесы? У каждого второго вопрос - чем залечить...)) А это все - тяжелая становая и присед без поставленной техники.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я хз, я как-то почти полностью рвал себе ахиллово сухожилие.
    это был лютый пиздец - два месяца на то что ходить не мог, даже на педаль газа не мог давить.
    ...фигня - заросло как на собаке, с тех пор на подъемы на икры и 400 кг брал - им похуй

а вот поясничные связочки суки один разик всего рванул, и дальше покатился в сортир :metalhead:
    я бы с радостью их вылечил, но вот как?

Золотые ключевые слова, Юрий Венедиктович :xdnew:

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Премного благодарен! Теперь спокоен).

11. Evermore

Evermore Елбасы

Что за стереотипы - если тянешь и приседаешь, значит пизда суставам и позвоночнику?)) Ты этими упражнениями собираешься мышцы наращивать и сязки укреплять или в могилу себя загнать? Если цель себя ушатать, то вопросов нет - сбольной головой эти движения просто оптимальные помошники в этом деле)) Нагрузку нужно уметь дозировать вот и весь секрет.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. dmitras

dmitras Гость

Кстати, ты мне опасный курс для бокса расписал!
    Выхожу из зала после двухчасовой боксерской тренировки, как будто цветочки полил. А ещё тренера хотелось убить, работая в паре.
    В неделю 2 силовые трени, 1-2 боксёрские, плюс 2 отдельных дня кардио. И я усталости не чувствую вообще. 6-7 часов хватает, чтобы полностью выспаться. При этом растут и силовые, и функционал. Хоть бы перетрен не словить:hmm:
    Спасибо, Саша!
    Приветствую Вас ребята!

• Нравится! Нравится! x 18
  13. Adorable

Adorable Бывалый

Спасибо!
    А что скажете по объему и отношению тромбоцитов? эти показатели вверху референсов.

14. imper

imper Бывалый

У меня есть 3 примера его употребления и эффекта. Еще года 3 назад я любил бегать в футбол, зимой играли в футзале, колени затрещали что писец. Играли раз в неделю. Если после игры пил 2 дня, то колени и голеностоп переставали ныть тоже через 2 дня. Если не пил, то не всегда до следующей игры проходили.
    Другой случай - мой друг упал с мотороллера и повредил ключично-грудное сочленение. Спать не мог, я ему подогнал банку флекса, он через несколько ней почувствовал себя сильно лучше. Был момент, когда он решил, что 2 недели хватит (а у него был надрыв) - болезненность сразу вернулась, пропил пачку до конца и рад. Есть и еще одна такая же история.
    Для меня ответ очевиден - при средних и легких травмах имеет место положительный эффект. Есть ли более эффективные и дешевые аналоги? Наверно есть, но я пошел по накатанной. Вот такая история.

15. Evermore

Evermore Елбасы

Становая без пояса с идеальной техникой начиная с малых весов с постепенным наращиванием нагрузки....попробуй, все должно наладиться

16. Фатус говорил что флекс бред, да еще пару авторитетных отзывов такого же рода об этой добавке встречал

• Нравится! Нравится! x 3
  17. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ну некому было в подвалах в 90-х технику ставить и всего делов. Теперь дела получше. Особенно в плане информации. Сейчас убиться сложнее. Юношескую энергию, её же в верном русле направить нужно...Вот те ручьи и расплескались да пересохли.

18. MACD

MACD Бывалый

У меня проблемы с поясницей, поэтому делаю присед с весом 60-70 кг а потом иду добиваю ноги жимом. Становую не делаю вообще, ну ее нахуй, с какой идеальной техникой бы не делал- поясница потом охуевает так, что на работе сидеть невозможно.

19. sashan

Привет!
    1. Ципионат хороший, без оговорок. Болденон- надо сдавать ОАК.
    2. Можно повысить, я не против.
    3. Нет, я думаю, что остатки минимальные.
    4. Алкоголь не сыграл значительной роли.

20. sashan

Привет!
    Нормальный курс?

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Evermore

Evermore Елбасы

Этот пункт в своей подготовке можешь смело пропустить, это так для галочки а не присед...абсолютно не эффективно

22. imper

imper Бывалый

Мнение не навязываю, рассказал как было у меня. Наверняка есть более эффективные препараты, а я действовал как в анекдоте:
    Дневник начинающего онаниста: Пн.: Попробовал правой рукой - класс! Вт.: Попробовал левой рукой - хорошо, но хуже чем правой! Ср.: Попробовал с женщиной
    - жалкое подобие левой руки!

На мне работало.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. farmoceft

farmoceft Бывалый

Как это Саша сказал...
    Знаешь, Анимал пак критикуют, но когда у людей появляются деньги, то все садятся на него, почему-то. Это как Мерседес. Все хвалят японцев, пока на него не появляются деньги. :) (с)

Я, кстати, мукосат ещё подключил(инъекционный хондроитин). Вроде получше. Проколю курс, посмотрим.

24. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Я вот уточнить хочу. По приседу. Я считаю присед отличным общеукрепляющим упражнением для молодежи. Но - исключительно при работе С ТРЕНЕРОМ. И до определенного возраста, когда не спасет уже никакая техника. Беда в том, что социализм кончился, и хороший тренер стоит много денег. Да и поискать его еще надо - хорошего тренера. Фитнесс-инструкторов - не предлагать))) Вот и получается, что упражнение хорошее, но абсолютному большинству молодых билдеров оно не по карману. И надо очень хорошо подумать, стоит ли лезть под штангу с солидным весом на свой страх и риск - она ведь "не ебет, а давит" (с) )))

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ухты! а его внутриягодично надо?

26. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Спасибо,наверное пока не попробуешь не узнаешь

• Нравится! Нравится! x 1
  27. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Эт точно! Штука в том, что у того, кто умеет дозировать нагрузку, спина уже убита. А у того, кто еще здоров, необходимых знаний и опыта еще нет, и получить их даром сейчас невозможно.

28. farmoceft

farmoceft Бывалый

Уже в сознательном возрасте, нет-нет да и жалел, что не выбрал тяжёлую атлетику. Там хоть тренеры были.
    Да. Внутремышечно. Кому как, а мне болючий. Колю по 2мл. В ноги не рекомендую)

• Нравится! Нравится! x 6
  29. dmitras

dmitras Гость

Замечательный!:yes:
    Да, и ещё уважаемые, перестаньте так строчить сообщения. Уже модафинил заказал, а то так никогда и не дочитаю ветку...

30. Gadge

Gadge Бывалый

Да. тоже юзаю раз в пол года курсами по два месяца. хондроитин внутримышечно гораздо лучше идет )