Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3280 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. imper

imper Бывалый

Сам ответил - нужен удобный тренажер для жима, для тебя критичен определенный угол нагрузки.
    Мне фронталка очень нравится, обычный присед не люблю. Обычно начинаю с фронталки, а затем переползаю пихать платформу, чтобы квадры добить.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мне тоже нравится
    научи, как ее делать, чтобы не валило, вроде уже знакомец ТА мне ее ставил, но с ним раз в пару месяцев пересекаемся в зале, не чаще
    вроде и правильно все делаю, а как пытаюсь взять хотя бы собственный вес - то все, пиздарики - туловище колбасит, хотя ноги такой махонький вес еле ощущают.
    ну пока перебиваюсь многоповторкой с небольшим весом, но как-то не радует)))

3. Pashtetinka

Pashtetinka Бывалый

"
    - Ты как брови накачал?
    - Отжимания делал.
    - Так отжимания же на трицепс!?
    - Ну так-то на трицепс, но и на брови чутка перепадает!!! " (с)

• Нравится! Нравится! x 7
  4. imper

imper Бывалый

+1000. Спина у большинства находится в паршивом состоянии - очень много мы сидим по жизни. После суточной статической нагрузки долбить её весами не стоит. К тому же крайне редко я вижу людей, которые укрепляют глубокие мышцы спины. Именно глубокие мышцы во многом ответственны за стабилизацию. Лучшее упражнение для них - "планочка".
    Plank1.jpg
    Доходите до 2х минут и в следующий раз кладете на жопу 10кг. Повторяем. Либо 2 вариант - кладём кучку блинчиков слева, встаём в позу, держимся одной рукой, а второй перекладываем блинчики на другую сторону. Затем обратно.

Слабые мышцы-стабилизаторы. Ответ выше))))

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Как правильно регулировать угол наклона платформы на которую ноги ставятся ?

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вроде как теже мышцы поясницы, что и в становой, но тут походу, подключается еще туева хуча стабилизаторов.
    палюбому спасибо, добрый человек! буду пробовать

• Нравится! Нравится! x 1
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дык по идее так, как лично тебе будет комфортно
    если ваще тренажер позволяет регулировать

8. Да хз крутил вертел наклон одинаково,правда у нас дерьмо тренажер

9. Berluskoni

Berluskoni Новичок

Сашан и соконфетники добрый вечер! Сашан, обрати пожалуйста внимание на мой пост #98520. Заранее благодарен за ответ.

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Дело не в тренажёре, а навыке стабилизации поясничного отдела.
    Поищи в ютубе видео "стабилизационный тренинг с использованием stabilizer pressure biofeedback"
    http://www.backtrainer.com/The-Stabilizer.html

11. в целевой аплитуде попробуй. Жопу до паралели ноги в коленях не разгибай. Кроме квадров не чего другого чувтсвовать не будешь, вес конечно будет меньше, но за то акцентированная работа

• Нравится! Нравится! x 2
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это у меня без становой так люто поясничный отдел деградировал?
    ...спасибо, гляну

13. нахуй эту становую, ноги только и работают. А для них если намного лучше упры.

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну вот не соглашусь!
    становая - самое могучее из упражнений, в ней включается самое большое число мышечных групп.
    я ее обожал.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

5cea033c0daae421c3465b4b735414ff.gif

• Нравится! Нравится! x 17
  16. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

зато ебичиская нагрузка на низ спины. а фронтальный присед можно делать с лямками

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Cub

Cub Новичок

Комплевит орально в связке с нурофеном и кальцием де три никомед. Перед сном на голодный желудок. Горчичники ,мёд и дышать над картохой.

18. В ней работает много чего но большинство это стабилизаторы!

• Нравится! Нравится! x 3
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, как раз их-то мне сейчас и не хватает, чтобы правильно делать фронтальные приседы :trollface:

20. Anyon

Anyon Гость

Train for Gains, Not Pains
    гениально.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

я бы сказал, что проблема в сосудах. есть какое-то обследование... вагнер... венгер... забыл. показывает проходимость то ли нервных окончаний, то ли сосудов... мне врач рекомендовала сделать.. я забил :trollface:

22. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доплер чтоли? :xdnew:

23. Так тебе нужна целеноправленая нагрузка на те мг из-за которых тебя проблемы в присяде. А тяга это дрочка для бб и чисто соревновательное движение для пл

24. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

точно :snobuedance:

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

перевод надмозгов еще гениальнее

Поезд для достижения, не болит :lol:

26. Helicopter

Helicopter В бане

Не пойму, прошло 3 месяца с курса, анализы вроде норм. А чувствую что хуево не восстановился в секс. плане обычно выше чувствую себя. Что за херня может быть?

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      74,5 КБ
      Просмотров:
      79
  27. mayhem

mayhem Новичок

Всем привет. Сегодня начался курс дека,суст, метан, по идее на 3 неделе надо сдавать анализы (пролактин тест и эстро) что бы начать принимать аромазин и кабер как поступить? Сдать анализы после праздников и тогда начать прием аромазина и кабера или на 3 недели начать их пить и после праздников сдать анализы и скорректировать дозировки кабера и аромазина?

28. farmoceft

farmoceft Бывалый

Для тебя нет праздников. Ты спортсмен. Сдавай.

29. mayhem

mayhem Новичок

Я имел ввиду то что у лабораторий выходные

30. bradobrei

bradobrei Бывалый

Возможно ЦНС. Перетренированность , недосып, питание.