Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 327 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. n0named

n0named persona grata

трибестан в аптеке возьми.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не могу точно сказать, но пару месяцев посидеть можно.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. silver1987

silver1987 Бывалый

Спасибо!
    С требистаном понял, возьму его в аптеке. цинк - это цинктерал, правильно? + витамин Е тоже в аптеке буду искать.
    Так до конца и не понял из ветки что лучше брать кломид или тамокс?
    всё начинаю пить с первого дня как закончу курс, только требистан подключаю на второй неделе?

4. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

тоже прыщи мучали всю жизнь. если так хочешь проверить гормоны - сдай на дигидростерон. также анализ кала на дисбактериоз обязательно. зинерит и хуйню от врача про белок забудь как страшный сон. если хочешь делать всё по красоте, то тебе нужно найти грамотного врача, который проведёт комплексное обследование и установит точную причину. потом тебе рапишут лечение. там может быть всё начиная от диеты и антибиотиков до роаккутана. мне в своё время было впадлу выкидывать деньги на это, о чём сейчас жалею, т.к. точную причину акне до сих пор не знаю, хоть оно и полностью прошло. может вполне как сказал саша было много андрогенных рецепторов в коже. если не хочешь заморачиваться с врачами и анализами есть 100% вариант который избавит тебя от проблем - роаккутан. рассказы о его побочках сильно преувеличены и помогает он реально всем. забудешь про мази аля зинерит как страшный сон, это я тебе как человек прочувствоваший всё на своей шкуре базарю

• Нравится! Нравится! x 6
  5. inyourface

inyourface Миллионер

Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО пост №46. Там написано, как все принимать. Особенно удели внимание про трибулус.
    Кломид - лучше.
    Каберголин нужен, если были на курсе 19-нор препараты.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. SNT

SNT Бывалый

Спасибо !!Приму к сведению, посомтрим что будет со спиной после отдыха в крыму,мб подкоптиться чуть...А так возьму на заметку про роаккутан.:geypalevonew:

7. Smirnoff

Smirnoff Новичок

Sashan , есть ли смысл принимать курантил и аспирин совместно ?

8. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

знакомая ситуация. летом становился вообще красавчик, но к концу июня акне возвращалось в прежнем объёме, с ААС в замесе вообще боялся в зеркало палить. уже полгода как забыл про акне, даже с ААС прыщей ноль. как надумаешь дай знать - светану сайт, где роа в 3 раза дешевле

9. n0named

n0named persona grata

а вот скажи мне, пжлст...
    Что лучше - Кломид или Фарестон? А то у нас в аптеках есть только Фарестон (Торемифен) и Клостилбегит(Кломифенцитрат). Не знаю че взять

10. inyourface

inyourface Миллионер

К единому мнению "что лучше" так и не пришли. Саше задавали такой же вопрос и ему больше нравится кломид, но оба препарата хороши. Я хотел брать Фарестон по той причине причине, что в форме выпуска по 60мг в табл. он более выгоден.
    Кломид=Клостилбегит (действующее в-во Кломифен цитрат)

11. silver1987

silver1987 Бывалый

Спасибо, ещё раз прочитал вроде всё понял. Я в этом деле новичок, подскажите что за препараты 19-нор, где про них почитать можно? На курсе делаю 50 мг стромбы каждый день и 100 тесто через день, плюс добавил клён.
    И что значит Сашена фраза в 46-м посте - "чтобы себе мозги не парить ZMA на ночь по три таба" - ZMA это как я понимаю спортивная фирма цинка? Вместо неё люди аптечный цинктерал употребляют?

12. silver1987

silver1987 Бывалый

А кинь мне в личку, почитаю про препарат и может надумаю а то надоели мне эти не большие акне с 18-ти лет..

13. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

был уже такой вопрос, саша отвечал. вкратце фарестон более соверменный, в аптеках дешевле кломида, и меньше шанс нарватсья на подделку, т.к. его выпускает всего одна фирма. по анализам после пкт результаты одинаковые практически

14. n0named

n0named persona grata

да тут походу за 500 страниц уже все возможные вопросы обсудили...

у дилеров конечно кломид дешевле чем в аптеке, но тут неожиданно выяснилась печаль с международными отправлениями почты в РФ... и есть неиллюзорная перспектива курсануть тем, что продают в городе....

15. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

isotroin.ru
    если акне небольшое, то и дозняки должны быть небольшие.

16. inyourface

inyourface Миллионер

19-нор - это нандролоны (трен и "дека")
    Если у тебя тесто пропионат, то начни ПКТ спустя 4-5 дней после крайней инъекции пропа.
    ZMA - это цинк и магний, спортпитовская добавка, вместо нее можно и цинктеррал. Лично себе я взял цинктеррал, буду принимать по инструкции.

17. silver1987

silver1987 Бывалый

inyourface, спасибо за ответ теперь всё уловил. Пойду на днях закупаться. А почему именно спустя 4-5 дней после пропа? У меня просто такая ситуация что чувствую проп раньше закончится, а тесто хватит ещё на инъекции 2-3 точно, хочу их доделать что бы не выкидывать. Тогда ПКТ сразу на след день после крайней инъекции тесто начинать?

18. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

как прекрасно что я в Украине :metalhead:

19. inyourface

inyourface Миллионер

Тесто - это тестостерон, т.е. действующее в-во, а проп - пропионат это эфирная цепочка, определяющая скорость высвобождения действующего в-ва в кровь. ППР - период полураспада, у пропионата он равен 4-5 дней. От этого и пляшем.

20. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ммммм...
    Ты или у меня спрашивай и делай так как я говорю или спрашивай здесь и делай так как тут скажут! Нельзя мешать 2а лечения! Не нужно спамить во все лички и во все ветки! Меня тоже уже заебали истерички! Подожди если не отвечает человек!
    Не нужно спрашивать несколько лечений и выбирать то которое тебе нравиться!!
    Или там или тут!

21. sashan

Он и мне писал.
    Эта эпопея у него длится уже месяцев 10.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. sashan

Ну, так что не устроило?
    Сбивай Эстрадиол Аромазином. 14 дней по 12,5 мг.
    От высокого Пролактина- Каберголин по 0,25 мг один раз в четыре дня, минимум 1,5 месяца.

23. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саш, а как думаешь, может я свою щитовидку истерзал курсами ГР ? Бывали и 100 дней по 10 ед )

24. sashan

Гриша, не переживай, всё нормализуется. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Smirnoff

Smirnoff Новичок

Sashan , есть ли смысл принимать курантил и аспирин совместно ?

26. sashan

Нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. G9980

G9980 Persona Non Grata

Саша, а ты слышал что-нибудь о НАРО (неспецефические адаптационные реакции организма), а то мне тренер, говорил за это, а я уже после трени был не в состоянии воспринимать инфу :( Я почитал в нете, но все равно как-то до путя не въеду
    Фуух, сегодня начал новый цикл, после моста новый курс - как следствие домой ели ноги дотянул :metal:

28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Неделю уж на ПКТ, завидую.....Тестостерон меня покинул, жду когда вернется.

29. G9980

G9980 Persona Non Grata

Он ушел, но обещал вернуться :- -:
    95158497_3453311_37704976.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А находясь на ГЗТ же невозможно зачать ребенка ? ПРосто некоторые же умудряются, не смотря на то, что полны экзогенного теста.