Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3266 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. RokTex

RokTex Новичок

Масло с тестом тоже неплохо поднимают .

• Нравится! Нравится! x 9
  2. dChe

dChe Новичок

Вердикт жиры??? Льняное масло подойдет? Сколько? Все спасибо!

Это я знаю, хотел курсануть, а тут на тебе, и че я потом делать буду вечный курс? Нужно наладить сначало в натураху...

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

Звучит двусмысленно))))

Льняное может очень ловко окисляться, насколько я знаю, условия хранения и употребления у него очень строгие. Лучше рыбий жир и оливковое подключай.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. dChe

dChe Новичок

Рыбий хаваю 2 капсулы перед тренировкой, добавить еще? Оливковое как фигачить с горла?

5. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

Капсулы то по сколько? И зачем перед тренировкой? Да, можешь добавить. Льняное можешь хоть из горла, хоть в салаты, как удобнее будет.

6. RokTex

RokTex Новичок

масла с утра льняное пей по столовой ложке. и в течение дня салатики на оливковом! включи в рацион свинину.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. REXA

REXA Новичок

[QUOTEP="dChe, post: 1610817, member: 58217"]Рыбий хаваю 2 капсулы перед тренировкой, добавить еще? Оливковое как фигачить с горла?[/QUOTE]
    Здравствуйте!
    Тыквенное включайте. Будет - ГУД!

8. RokTex

RokTex Новичок

живот
    животного происхождения жиры тоже необходимы.

9. Я бы из рюмочки,как белый человек.Здарова всем:yes:

• Нравится! Нравится! x 5
  10. dChe

dChe Новичок

Капсулы хз, в машине лежат, написано дневная норма 2шт. бад покупал в спортпите. Все спасибо! Анализами заморачиваться? Перед тренировкой с бца закидываю.

11. imper

imper Бывалый

Всем привет!

Цельные яйца ешь. Холестерин тебе нужен, а он содержится в животных жирах.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. dChe

dChe Новичок

Да как то редко стал раз в неделю может... Творох 0 проц, с кефиром 1 проц бодяжу. Кстати стаял за последние 2 мес на 5 кг, хотя не жирный был, силовые растут на удивление!

13. Акела

Акела Бывалый

Привет ребятки!!!Давно не заходил,тачку делал.Не оставьте без ответа плиз,посоветуйте
    Все было гуд бил рестек пропик 100Ч/Д,Алактин и Аромазин есно,было все норм,потом начал Веркин проп в той же дозе еще пил провирон 50 день,дней через 10 схеровило,слабость,ноги ватные,самочувствие -хлам.Сразу в лабу и сразу щитовидку как учили сдал,но тест не сдал думал все так и будет как было,поныл что верка пустая.Поставил теперь рестек такой же как был,все сразу поправилось,самочувствие на высоте
    Ответьте на вопросы плиз:
    1.Через сколько сдать анализы и какие ибо эстро подубил,когда снова начать пить ИА
    2.Что делать с щитовидкой(есть йодомарин 200,пить или нет,жирного почти не ем,добавить или нет?)
    3.Кабер пить или нет
    4Печень из провирона,цинка,аромазина и кабера может так дать АЛТ и АСТ?Что делать? IMG_20141210_102527.jpg
    Спасибо за ответы парни.Прилагаю анализы

14. Chelovek

Chelovek Новичок

Доброе утро!
    Спасибо. А повторные анализы сдавать через какое время?

15. dChe

dChe Новичок

неделю достаточно будет. У меня так через пол часа после тренировки я бодр и свеж, настроение отличное, энергии много.

Братва! Бобщем так: затариваюсь льняным маслом, беру на обед салатики, увеличиваю рыбий жир до 4 капсул, добавляю яйца по 4 в день с желтком, тренинг тот же пока. Смотрю неделю, если бабы вокруг не стали превращаться в моделей, тогда отдых на 7 дней! Все верно?

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

орехи еще хороший источник жиров, и не только.
    но больше всего я люблю сальцо :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  17. dChe

dChe Новичок

Если кому интересно напишу потом че и как, может понадобиться кому...

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    По 0,25 мг один раз в неделю, на ночь.

19. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

На обед семгу/форель и тп красную рыбу смело добавляй, хотя бы 2-3 раза в неделю. Капсулы капсулами а натур продукт лучше.
    Еще есть мнение что 0% творог вредней 2-3% из-за способов обезжиривания. Да и боятся на сушке не жиров в твороге, а углеводов из лактозы, так что обезжиренным кефиром/творогом/молоком шибко не увлекайся.

20. dChe

dChe Новичок

Сколько нужно из рюмочки 50гр? остальное с продуктами наберутся?

21. imper

imper Бывалый

Привет. Щитовидку я бы не трогал, печень тоже. Не понял я толком что у тебя за курс на пропике такой, но анализы через 2 недели.

Есть мнение, что для усвоения Ca и микроэлементов из творога нужны жиры. Таким образом творог жирностью 2-5% получается полезнее. Еще есть мнение о том, что стоит добавлять в него немного ягод или сахара в качестве транспортной системы опять же для большей полезности.

22. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Всем привет, у меня такой вопрос. Применение провирона по 1 таб в день на протяжении месяца-двух может негативно сказаться на гормональной системе? Все же это гормоны, в израиле врачи например не хотят его выписывать. Какие могут быть последствия?

23. dChe

dChe Новичок

В творог кладу 1 проц кефир 1 банан 1 ч л мед, очень вкусно!

24. imper

imper Бывалый

Угнетение выработки собственного тестостерона.

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Круто всё у тебя.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. RokTex

RokTex Новичок

благодарю.
    Спасибо Сашан за все что ты делаешь!

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Butch

Butch Шейх

Александр, господа, всем добрый день!
    Александр, подскажите, пожалуйста, чем вреден данный препарат? А то везде написано, что абсолютно безвреден и при длительном приеме эффект может чуть ли не навсегда сохраниться...

28. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет

Что нибудь слышал про гормон роста "Растан", делает Украина, может слышал какие отзывы по нему?

29. Sad But True

Sad But True Sad But True

Всем привет!
    Хороший вопрос, присоединяюсь.
    Лично для меня этот препарат стал настоящим открытием.

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Сегодня в сети горздраваптек появился клостилбегит (кломифена цитрат) по 541 рэ :shok:
    не понимаю, как такое чудо может быть, но вечером бегу закупаться, с тележкой :xdnew:

...блять, и тока не подумайте, что я что-то там кому-то рекламирую... за народ радею и фсё тут :buba:

• Нравится! Нравится! x 9