Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3264 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

за 23 года в натураху уважение, не каждый сможет! Гормоналка для такого возвраста работает отлично, а вот с сахаром беда, стрессов на кануне сдачи сильных не было? Сладкое кушаете?

• Нравится! Нравится! x 8
  2. @drey

@drey Бывалый

Спасибо парни за отклик, да стрессов хватает и с белком грублю периодически .Да и как полагается "мудакам" позанимался в четверг не хило, оказывается за три дня до сдачи не стоило(мне сказали в лаборатории ,что за день исключить нагрузки )

3. Ampir

Ampir Новичок

Всем привет!Вчера сдал анализы спустя 4 недели после окончания ПКТ(проводил по самому тяжелому варианту рекомендованному Сашаном).После 2-х курсов с мостом.1-й фенил+пропик на 8 недель,мост 4 недели на пропике 50 мг раз в 3 дня.Затем второй курс пропик+мастерон+турик 10 недель.Получил следующие результаты:
    1.ФСГ 1.53мед.мл норма 0.95-11.95
    2.ЛГ 2.15 мед.мл норма 1.14-8.75
    3.Эстрадиол 122 пмоль.л норма 40-161
    4.ГСПГ 20.0 нмоль.л норма 13.0-71.0
    5.Пролактин 311 мед.л норма 73-407
    6.Тестостерон общий 14.04 нмоль.л норма 5.76-30.43
    7.Свободный тестостерон 70.2% норма 14.8-95.0
    Сдавал в инвитро. Вроде бы все в норме,но мне кажется,что высоковат пролактин(между первым и вторым курсом во время моста агалатес по 0.25 мг раз в 4 дня на 4 недели ) и низкие ЛГ и ФСГ. Может кто -то прокомментирует полученные результаты.Если это сделает ГУРУ(Сашан)буду счастлив.Благодарю заранее.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Гормоны- огонь, контролируй сахар, держи диету.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. sashan

Я бы всё же попринимал Кломифена цитрат по 50 мг через день.
    И Каберголин один раз в 10 дней.
    Всё это 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. serega351

serega351 Новичок

Говорят с русского бб его выгнали за дрочево на геиское видио, хз может врут.

7. Djony1979

Djony1979 Новичок

Спасибо, по результатам выложу анализы

• Нравится! Нравится! x 1
  8. imper

imper Бывалый

Делай как сказал Сашан:
    За 6 недель даже на верхнем тесте ты не сможешь набрать 9кг мышц. От лишнего жира избавляйся - это поможет снизить уровень эстро.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. sashan

Это не отменяет того, что он интересно и весело говорит.
    Пусть дрочит на здоровье.
    Мы уже знаем примеры дрочеров и похуже, и возраст у них поболее.
    Предпочитаю не судить.

• Нравится! Нравится! x 26
  10. imper

imper Бывалый

Гликированный гемоглобин всё-равно стоит сдать, а заодно и креатинин с мочевиной повтори. Если будут превышения, то надо обязательно разбираться.

11. elvin93

elvin93 Новичок

добрый день, я в этом деле новичок, у меня первый курс сейчас у меня 5 неделя курса

сустанон 250мг в нед. 1-10
    болденон 250мг в нед. 1-10
    метан 3 таб в день (по 12мг) 3-7
    эшо подключил провирон (для профилактики)

пока набрал 6кг веса

завтро готовлюсь сдать анализы на гормоны,
    хочу сдать анализы на тестестерон, эстроген и пролактин, если не правильно составил анализы поправите.

Спасибо.

12. sashan

Всё верно.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. elvin93

elvin93 Новичок

Очень благодарен за ответ)

14. Joy

Креатин с мочевиной такие высокие, скорее всего потому что перед сдачей анализа потренил от души)) эти анализы как раз показывают разрушение мышечных волокон))) ну и перед инфарктом тоже эти показатели высокие

• Нравится! Нравится! x 10
  15. kirillK

kirillK Новичок

Всех приветствую. Сегодня в 6ч вечера сделал второй укол пропа 150мг ( курс начался в воскресенье, проп 150+стан 40), завтро хочу пойти с утра сдать анализ на тестостерон, хочу убедиться что проп не пустой, имеет ли смысл так рано сделать анализ на эстродиол, или для двух укол еще рано чтобы началась ароматизация?

16. Ampir

Ampir Новичок

Огромное спасибо!..а каберголин 0.5 или 0.25 раз в 10 дней?

17. imper

imper Бывалый

Ага, но по мне так лучше перебдеть, чем недобдеть, тем более с сахаром однознано надо разбираться. Немного подкорректировать питание с тренингом и прям мечта любого мужика, даже 30-ти летние могут завидовать.

18. Chelovek

Chelovek Новичок

Здравствуйте. Нужна ваша помощь.
    Мне 24, никогда не курсил. С 10.11.14 начал прием оксандролона по 30мг/день, 23.11.14 отказался от приема. 6.12.14 сдал анализы. Как я понял, у меня низкий тестостерон, что посоветуете?

Вложения:

19. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет. кломид по 50 мг на месяц. Обрати внимание на свой рацион - добавь ненасыщеных жиров. Почему курс прекратил?
    Сегодня прям день прерваных курсов...

Всем доброго вечера.

20. Chelovek

Chelovek Новичок

Спасибо. Закончил, так как уже во время приема начал больше читать на эту тему и понял, что рановато мне пока начинать курс без соответствующей базы знаний.
    До этого я наслушался и начитался, что от оксандролона не бывает побочки, что ПКТ не нужна. Хотел сдать анализы, что бы иметь отчетную точку и начать пить турик соло, но сейчас понял что до курса мне еще далеко.

21. Anyon

Anyon Гость

Курсануть в 18 - это карьера в бб и вечный курс сразу, как Скромный. Вот только тут нужно себя трезво оценивать, если у тебя и без химии ощутимый результат есть сразу на фоне большинства, правильный костяк, рост, сильная печень и почки, короче много факторов. И то.. Выстреливает у единиц.. И то... Нужно еще продержаться, по слухам лесуков навернул почки и теперь толком не может просушить ся без диуретиков, выходит водяной, по сути конец карьере. И это человек с оправданным риском залез в свои 15-16 на химию. Так что вот так вот..,
    Выходит что 90% неоправданно рискует и лишь немногих мы видим успешных, но смотрим на них, а не на 90-95%

• Нравится! Нравится! x 16
  22. sashan

Привет!
    Имеет.

23. sashan

Добрый день!
    Согласен.

24. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Аву ты круто сменил:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
  25. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

привет всем, привет сашан) задублирую сюда вопрос, т.к. хочу ответ от сашана)
    18 лет,пролактин 379:zloy:, взял достинекс (2 таблетки 0.5) как их принимать? и с каким приёмом пищи?

26. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

На сайте ничего об этом.но все же акция то есть??

27. Sforza

Sforza Бывалый

от города скорее всего зависит. у нас месяц- два назад подобное было

28. Joy

Прерванный курс, это почти как прерванный половой акт. Вроде поебался, а толку нет

• Нравится! Нравится! x 25
  29. @drey

@drey Бывалый

Доброго утра,уникальной ветке! Спасибо,Imper,Joy и Александру за уделенное мне время. Обязательно выполню все ваши рекомендации по анализам (тем более ,что лаборатория прямо в доме ,где живу)
    P.S. Такого количества грамотно интерпретирующих анализы парней(эндокринологи нервно курят в сторонке:xdnew:) не встретишь больше ни на каком качковском форуме(хвала создателю сего чудного направления на Доче-Александру)
    P.S.2. В поисках волшебной пилюли набрел на этот ресурс, чему очень рад. Возможно с вашей парни помощью решусь на что-то более "серьезное"(все натуральные качки об этом мечтают:spy:)

30. Ket4

Ket4 В процессе роста

Эклер, ты ли это?):trollface:

• Нравится! Нравится! x 3