Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3261 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Спасибо . Сплю мало последнее время. Е2 из-за теста низкий ? Такие гормоны щитовидной железы могут влият на выподение волос ?

2. Nozeva

Nozeva В бане

если я правильно ошибаюсь, то дело все-таки в активности ДГТ а не в щитовидке

тут нет сарказма, дали совет что тебе лучше использовать КЛОМИФЕНА ЕБАТЬ ЦИТРАТ, чем тамокс, после этого ты пишешь что зачем изобретать велосипед и все было заебись. непонимаю нихучево

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ты на тренбалоне? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Nozeva

Nozeva В бане

на витаминах группы Б пока, на трене наверное монитор бы разъебал :vaunew::vaunew::vaunew:
    не в тему но фото убило в хлам

Вложения:

• VXaM-HwwVEQ.jpg
      VXaM-HwwVEQ.jpg
      Размер файла:
      39,9 КБ
      Просмотров:
      164
    • Нравится! Нравится! x 7
  5. Сегодня была врача по поводу волос она интересовалась состоянием щитовидки

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если выпадение не очаговое, то нет.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Реже в момент стали

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы на ДГТ смотрел.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Livse

Livse Бывалый

Там лето вклинивается, не хотелось в жарень курсить, а если через май и лето мост кинуть, то как раз 15 мес, ну можно в 12.5 уложиться в принципе.
    То есть после такого, год уже не лезть на курс? А если просто делать ПКТ и 3-4 месяца отдыха?

10. MACD

MACD Бывалый

Я своим сказал, что у меня по анализам лютый пиздец и последствия могут быть не самыми лучшими. Но есть один вариант, который может помочь - терапия стероидами.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Nozeva

Nozeva В бане

ай да плут

• Нравится! Нравится! x 7
  12. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Вполне разумно!
    Уверен, что после каждого пкт будешь полностью восстановлен?)

Ложь во благо:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Livse

Livse Бывалый

Ну собственно да, понял, тут нужно будет по анализам смотреть, может и затянуться восстановление, в связи с чем логичней сделать 3 курса и как следует восстановиться?

14. gasja

Либо три курса с мостами по 4 недели (не больше), либо 3 отдельных три курса с ПКТ и полноценным восстановление!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Здравствуйте!
    Как долго можно употреблять трибулус,на ПКТ понятно,а дальше,может он поддерживать свой тестостерон у верхних реф? или не надо постоянно на бустерах теста сидеть?

16. ДИМАС123

ДИМАС123 Новичок

Спасибо, Сашан!
    А рабочая версия 2:нерабочий кломид пока не рассматривается,я так понимаю?
    И второй вопрос-теперь заново начинать схему 150*3; 100*12...?

17. Livse

Livse Бывалый

Спасибо за ответы. Еще по мосту уточнить хотел бы, про 4 недели был не в курсе, то есть кидать мост на 3-4 месяца будет не хорошим решением?

18. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

немного не в тему, но всё ж.....персонаж у тебя позитивный, да и советы даёт правильные. И, вообще, прикольный мультик))) Добрый день всем)

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Djony1979

Djony1979 Новичок

Добрыб вечер Sashan. Перечитав пост, купил клостилбегит 50мг. Планирую принимать по одной таблелке 14 дней, потом анализы: тест, эстрадиол, ЛГ, ФСГ. Прокомментируй, плиз

20. Валера666

Валера666 Уалериа́н

на сколько я понял, надо на 30 дней и после окончания отсчитываешь еще 14 дней и сдаешь анализы

21. Kubik

Kubik Новичок

Cаша ,вечер добрый .
    На этой неделе заканчиваю курс 7 недель, 100 мг тест.проп ч\день+ 40мг турик

Есть пара-тройка вопросов.
    1) Что взять на ПКТ лучше, кломид или тамокс ? Сейчас предлагают и то и то от Вермодже.
    2) Если кломид то схема такая 30*50/15*25 - средний курс.?
    Если тамокс то как его лучше ?
    3) Через 3 дня иду сдавать анализы, достаточно ли Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол или добавить что то?

4) Взял еще, цинк, магний, поливитамины, витамин Е, все включать с первого дня ПКТ?
    5) Печенка не беспокоила на курсе ,потому ничего не пил к ней, стоит что то брать для нее на ПКТ или после пропить??

Спасибо заранее

22. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

fatusa встречал на ветке Секреты Pro :)

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Djony1979

Djony1979 Новичок

Спасибо, начинаю...

• Годнота Годнота x 1
  24. gasja

Так точно!))

25. rozario

rozario Бывалый

Парни привет!
    Вопрос конечно не по теме, но инетресует ваше мнение.
    Заметил у себя следующие: когда нахожусь на отдыхе, в отпуске (под солнцем), то хорошо очень уходит вес, при этом не меняя почти рацион. Как только снова Москва и работа, невысыпания (6 - 7 часов) то вес набирается.
    1. Может ли быть это связано с воздействием солнца на щитовидку и усиленной выработкой тиреоидных гормонов?
    2. А также с тем, что долгий сон, а следовательно и калорий тратиться болше, так как организм спит/голодает на 3-4 часа дольше?

Причем вес ощущаю именно по талии и весам, а не просто вода.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. imper

imper Бывалый

Меня это тоже интересует и я бы тоже повнимательнее на щитовидку посмотрел. У тебя повышен ТТГ, а это значит, что почему-то идет команда о недостатке тироксина. Эндокринолог должен исключить надпочечниковую недостаточность, а для этого попросят сдать суточную мочу на свободный кортизол ( в 3-х литровую банку собирать будешь).

27. diaz209

diaz209 Новичок

Всем Привет!

Ребята, кто часто сдает анализы, подскажите -

В рекомендациях к сдаче анализов (Тестостерон и Пролактин) указано что: следует воздержаться от физ. нагрузок, стрессов и перегрева в течении СУТОК перед сдачей анализа.
    А если сдавать анализ на Эстрадиол(Е2) то написано уже ТРОЕ суток.

Вопрос - Насколько значимы именно трое суток? и насколько повлияет на анализ Е2 если сдать его через сутки после тренировки?

Или я по пустякам заморачиваюсь?

Спасибо!

28. MAF

MAF Новичок

На 10 дней вылезло гино от турика. Вот анализы. Что скажите?::

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      105,9 КБ
      Просмотров:
      134
  29. imper

imper Бывалый

1. Здоровайся! Если бы тебе не было 18 лет, то пошел бы лесом, но исправиться никогда не поздно.
    2. На пару сообщений выше я написал про щитовидку комраду Вечно Молодой, так вот к тебе это тоже относится.
    3. Молись чтобы тебе Александр дал ответ.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Evermore

Evermore Елбасы

неведомая ёбаная хуйня))

• Нравится! Нравится! x 14