Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3259 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Окей=)завтра сдам.Благодарю.Я еще так проверяю,утром стояка нету.Поэтому наверное не восстановилось еще.

2. LukMan

LukMan Новичок

Всем доброго дня! Пришли биохимические анализы. Вроде все нормально?
    022 (2).jpg

3. sergey4iki

sergey4iki Новичок

блять только 15*50 пропил) и забил

4. ДИМАС123

ДИМАС123 Новичок

Всем привет!Особенно Сашану,хотелось бы услышать его мнение!Курс 10 месяцев,первые 4 месяца Энантат 1гр соло,каждую третью неделю ХГЧ 3 раза через день по 1000.потом пошел фейковский абурик(узнал об этом уже позже) ставил наверное месяц-полтора,далее перерыв в 3 недели(отпуск.приехал полуразвалившийся).после Проп по 50 через день недель на 5.После Омна 500 на 5 недель.После Энанта ХГЧ уже не ставил так часто,была одна инъекция 5000(по совету дилера,млять)
    Благо брат начал читать эту ветку(ну и я за ним),оперативно решил заканчивать со своим еретическим курсом и заняться восстановлением дуги
    На 2ух последних неделя омны поставил по 1000 ХГЧ раз в неделю
    Начал кушать Орамазин по 12.5мг каждый день вплоть до начала ПКТ(эстрадиол опустился в референсные)
    Последняя инъекция Омны 14 ноября-начало ПКТ 29 ноября(анализ на тест не сдавал)
    Кушал Кломид от БД по схеме ОЧ,ТЯЖЕЛЫЙ КУРС 3х150-12х100...на 10 день(то бишь вчера) сдал анализ на ЛГ и тест и заодно общий анализ крови
    Вот такая печалька мне пришла на почту(

Вложения:

• FUIBtuTqb4k.jpg
      FUIBtuTqb4k.jpg
      Размер файла:
      50,2 КБ
      Просмотров:
      85
    • xcOo0Dhe2I0.jpg
      xcOo0Dhe2I0.jpg
      Размер файла:
      73 КБ
      Просмотров:
      81
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Ilyas83

Ilyas83 Новичок

Вы наверно меня неправильно поняли... Я наоборот хотел поделикатнее.
    Вопрос не в доверии гавносайтам, а в диаметрально противоположных мнениях по одной и той же теме... Одни говорят одно, другие абсолютно другое. Вы поймите меня, в интернете полно информации, но она настолько разная, что для новичка вроде меня разобраться очень сложно, поэтому я и обратился к людям с этого форума.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я бы уточнил, что 99% процентов инфы в интернете ошибочная.
    поверь мне, коллега, именно в этой ветке находится тот самый 1 процент верной и достоверной инфы

• Нравится! Нравится! x 11
  7. o.pan

o.pan Бывалый

прикреплю, с позволения, сюда анализ спорный, так как ветка ГД более недоступна.
    proGDa.JPG

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Хмм...а АИ принимались? не уж то такой низкий эстрадиол на курсе с тестом))) весьма странно если тест рабочий

• Нравится! Нравится! x 4
  9. o.pan

o.pan Бывалый

нет. ИА/АЭ не принимались. поэтому и появилась версия с "разбавлением крови" и не указанием данного факта в результате.
    причем перед курсом эстрадиол был 33 пг/мл

• Нравится! Нравится! x 3
  10. D77

D77 Анестезиолог - реаниматолог

Все :dance:

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Nozeva

Nozeva В бане

Приветствую всех!
    почему не можешь пересдать?

12. здравствуйте не кто не в курсе почему ветку GD снесли и админа одного забанили ?

13. o.pan

o.pan Бывалый

такая история, что после трех инъекций пропика по 100 ч/д (последняя в пятницу вечером) пошел сдавать в субботу утром, ожидая нормальные результаты (ранее за клиникой не было замечено косяков) по плану в субботу вечером была сделана инъекция ципионата (ФК) 250 мг. конечно, можно из принципа подождать 1,5 недели до почти полного выветривания ципионата и снова начать делать проп и сдать уже в другой лабе. но это совсем уже, имхо.

Последнее редактирование: 9 дек 2014
  14. Nozeva

Nozeva В бане

можно приорать и проверить ципионат =)))

15. hoo1igan

hoo1igan Бывалый

Всем привет!
    Sashan, скажи пожалуйста. Сейчас третья неделя ПКТ, начинал кломидом, полезло гино, по твоей рекомендации перешел на тамокс.
    Могу я сейчас перейти на торемифен, а то у меня печень хворает?
    Да и с тамокса тошнит и аппетита нет(

16. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

стесняюсь спросить,а туринабол,кленбутерол и провирон на основании чего (каких анализов)ты себе прописал?

определитесь тогда уж кого слушать.чтобы не бегать из одного места в другое,проявляя таким образом неуважение.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. чумбо

чумбо Бывалый

всем привет! пришел анализ мой который сдал 8го декабря
    тестостерон общий 1.83нмоль/л (9-38нмоль/л)
    Напомню послед укол был 14го ноября 200 мг.
    по расчету ППР на день сдачи анализа в системе должно было еще остаться 50мг вещества.
    Вывод : в 1 мл было не 200мг а меньше??? или я ошибаюсь.
    Прокомментируйте пожалуйста.

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты что- с дуба рухнул?
    Уже нельзя и пошутить?

• Нравится! Нравится! x 26
  19. sashan

Добрый день!
    Пожалуйста, тот же список анализов.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Ilyas83

Ilyas83 Новичок

:)) Лихо ты меня... Я себе прописал на основании слухов и гугла! Хотел, попробовать что это за зверь такой АС, но ввиду слабых знаний в этой области хотел попробовать что-то менее ароматизирующее с меньшей побочкой (незнание порождает страхи). А тут вдруг... бах! И говорят без тестостерона нельзя. Плюс еще есть одна проблема (тока не смейтесь): У меня в семье до сих пор считается что протеин синоним АС. А тут херак... и инъекции! :))) Не приведи бог если кто-то из членов семьи (ребенок постоянно лазает по шкафам) наткнется на ампулы шприцы и прочую атрибутику. Этож говна не оберешься.

21. sashan

Добрый день!
    Рабочая версия №1. Неправильное время начала ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

можно на работе хранить:trollface:
    можно прочитать лекцию семье,можно просто не курсить раз так пошло.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. sashan

Эмммммм....
    Вы бы, дорогой друг, эту ветку почитали, и всё бы стало ясно.
    Резюме: нет ни одного андрогена кроме самого Тестостерона, который бы мог адекватно заменить его во всех отношениях в организме человека. Ну и чисто по Вашей ситуации- уровень Тестостерона уже и так указывает на скорую ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 19
  24. D77

D77 Анестезиолог - реаниматолог

ахах, Вам шутить явно нельзя,
    уж слишком все серьезно воспринимют ваши слова,
    даже описка в слове может иметь для кого-то катастрофические последствия)))

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Anyon

Anyon Гость

Почему нельзя? Можно как хочешь, без него, с ним. Есть такие которые на дека+метан нормально себя чувствуют, а у 2/3 висяк и самочувствие как у шлюшки, который сутенер-нигра побил ногами по лицу за то, что предыдущий клиент её изнасиловал и не заплатил. Так что если здоровье и самочувствие не так важно как иньекции, то никто не запрещает)
    Такие дела. Я бы, к примеру, без теста и в 21 не курсил бы.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. LightHammer

LightHammer Новичок

И в каких пределах он долден быть что бы небыло слишком рано или уже поздно, как говориться что бы было вовремя =)?

27. imper

imper Бывалый

Тогда подскажу как тебе надо правильно построить твой вопрос.
    Здравствуйте!
    Планировал сеть на курс турик соло (знаю, что дурак). Решил сдать анализы, а там вот такая беда вылезла:
    ..... далее приводишь результат анализов.....
    Понятно, что про курс можно забыть. Подскажите, пожалуйста, можно как-то исправить ситуацию с моими гормонами?

Что-то мне подсказывает, что ждёт нас грусть-печаль. Реактивы импортные, бакс/евро улетели в небеса. Лабы свою прибыль должны держать, поэтому будут недосыпать, разбодяживать, писать тупо референс. Цены-то поднимут, но не факт что от вышеперечисленного откажутся.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Livse

Livse Бывалый

Добрый день. Хотел бы узнать (если Сашан ответит, буду очень признателен), если на 15 месяцев планируется 3 курса по 10 недель, что будет разумнее для гормоналки, делать ПКТ и отдых после каждого или кидать длинные мосты и потом сделать ПКТ по тяжелой схеме? Спасибо.

29. Ilyas83

Ilyas83 Новичок

Кстати о работе я не думал,
    Чем дальше тем лучше, блин. Тогда у меня к вам такой вопрос: Поможет ли курс тест + туринабол поправить общую картину с тестостероном? Спасибо.

30. Ilyas83

Ilyas83 Новичок

Т.е. при таких анализах курс противопоказан (если хочу сохранить здоровье)?