Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3258 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. o.pan

o.pan Бывалый

все же пришел к выводу, что лаба развела кровь и не указала это/забыли перемножить результат. (встречал кто нить такое на практике?)
    ведь при повышенном тестостероне эстрадиол не может понизиться сам в двое? никаких АЭ/ИА не принималось там.
    привет всем)

Последнее редактирование: 9 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. o.pan

o.pan Бывалый

привет, если полный спектр анализов то вот:
    1) Холестерин (холестерол общий)
    2) Липопротеины низкой плотности (ЛПНП)
    3) Липопротеины высокой плотности (ЛПВП)
    4) Триглицериды
    5) Коэффициент атерогенности (индекс атерогенности)

• Нравится! Нравится! x 8
  3. lovec

lovec Бывалый

в говноблогерской среде "лайкнуть" имеет разные значения.
    Лукоморье наверняка даст кучу трактовок, но ИМХО на этом форуме значения кнопочки "Мне нравиться" следует трактовать с привязкой к личности.

В фейсбуке, к примеру, это может означать желание отследить тему (что бы появлялась в ленте), или просто что прочел пост. Это, кстати, распространенный вид пользователей-лайкотелей. Они лайкают каждый пост. Что у них в голове- не понятно.

Но в сухом остатке, общепринято, что лайк - это согласие с написанным. Вот только понимают написанное все по-разному и поэтому я с этим определением не согласен.

Сокращение и определения:
    Лукоморье- Луркмоар (от англ. жарг. lurk moar; lurk значит «таиться», перен. «искать», «шариться», созвучно look more — «смотри больше», «ищи ещё») — призыв к нубу «ещё поискать», разобраться самому, а не задавать дурацкие вопросы, на которые старожилам лень отвечать. http://lurkmore.to

ИМХО -in my humble opinion

Говноблогеры- сообщества людей, имеющих пристрастие к писанине на публичных интерен-ресурсах. Профессия.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

82731d47dde2feb928ca59a506b1ca66.jpg
    Ебать копать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    1. По какой схеме белково-углеводный коктейль подавляет выработку тестостерона?
    2. По какой схеме стимулятор выработки гонадотропинов подавляет выработку тесто?
    Ты огорчаешь Ивана Ивановича такими вопросами.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Tsujigiri

Tsujigiri Новичок

Спасибо большое, Сашан!
    Imper, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. $edoY

$edoY Новичок

Понял Спасибо ! Это я так понимаю ,что бы понизить уровень эстродиола... а до какого времяни принимать ,до конца курса ? потом пкт ?

7. D77

D77 Анестезиолог - реаниматолог

без базара!

8. Всем привет!Несколько недель назад отписывался тут насчет своей проблемы.Где-то с первой недели октября "вялый"после курса.Всеми уважаемый Александр рекомендовал каберголин 0.25 в неделю(на 4 недели) и кломид 45 дней.
    Вот анализы на момент начала пкт (до этого все было запущено,просто жрал тамокс)
    Иследование Результа Единцы Рефренсые значения Коментарий

ЛГ 1.9 мЕд/мл 1.4 -8.75

Эстрадиол < 37 * пмоль/ 40 -16

Пролактин 367 мЕд/л 73 -407
    значения

Тестостерон 10.87 нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные

ISSAM: 12 - 35

Хотелось бы для успокоения собственного спокойствия спросить у Сашана,в скором времени ли должны быть заметны первые движения к восстановлению?(вроде бы стало несколько получше чем ранее,но все равно не то).На днях принимаю последнюю таблу каберголина и кломид заканчиваю пить в двадцатых числах,но по ощущениям проблема до конца не решена

9. seniorr

seniorr Белый властелин

Кломид у тебя чей?
    ты сам восстанавливаешся, кломид у тебя фейк

тьфу бля.ты зачем старый анализ кинул? Свежий давай))))) вот кадр

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

А что был за курс?

11. Вроде бы купил обычный аптечный клостилбегит...Заново анализы думал сдать где-то через недельку)в двадцатых числах,просто изначально я восстанавливался неправильно,не предотвратил проблему,а начал решать ее тогда,когда вылезла)

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну так сдать нужно)а потом вопрос такой задавать)))

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Ну сдавай анализы и приходи)

14. seniorr

seniorr Белый властелин

Фраза "без базара":)
    От анастезиолога-реаниматолога-звучит устрашающе:)

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Ну хорошо=)благодарствую,а то,что-то депрессуха из-за этого не кислая.То есть,очевидно,что кломид не пашет да?Надо будет попробовать купить другой.

16. D77

D77 Анестезиолог - реаниматолог

но я же тоже человек

17. Прошу прощения,не могу найти,где-то сюда скидывал тоже...Уже времени столько прошло,точно не скажу.

18. Joy

депрессуха на ПКТ...это нормальное явление я бы сказал. Вспоминается как хорошо было на курсе и все такое

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Ilyas83

Ilyas83 Новичок

Всем доброго дня! (Здрасте!)
    Уважаемые форумчане, хочу спросить у вас совета и разобраться в вопросе, который меня беспокоит. Уделите так сказать минуточку внимания. Ногами прошу сильно не пинать, эту тему мусолили уже сотни миллионов раз, но на интересующий меня вопрос я ответа к сожалению не нашел (если плохо искал киньте ссылку пожалуйста). Я хотел пропить первый курс туринабол соло по 50 мг, на последней недели подключить кленбутерол + провирон. Но прочитал в соседней ветке, что после 30 лет (мне 31) обязательно нужно подключать тестостерон пропионат. Так вот вопрос: какие показатели (результаты анализов) должны быть, чтобы «назначить» к этому курсу тестостерон пропионат? Я не хочу ставить под сомнение компетентность «местных», но как любое лекарство, так и препарат на мой взгляд, должны назначаться на основании результатов анализов, а я встретил лишь безоговорочное утверждение типа «пропик после 30 обязателен иначе пипец, конец света, прощай либидо, прощайте женщины и т.п.», а на основании чего я так и не понял. На одном сайте прочитал, что туринабол вообще считается чуть ли не "sex drugs", так прет что не до спорта...
    Вот так... Совсем запутался я в этих хитросплетениях...
    Вот результаты недавно сданных анализов (для меня это просто китайская грамота):
    FSH - 4.84 mlU/mL; LH – 2.83 mlU/mL; Cortisol – 12.9 ug/dL; Progesterone – 0.418 ng/mL; Total testosterone 11.2 nmol/L; Prolactin 9.46 ng/mL; Estradiol 29.5 pg/mL.

20. gena0214

gena0214 Persona Grata

Обсуждалось про бег неоднократно. Но я так понимаю выработку тестостерона угнетает только длительный бег, ну что то типа марафонского. И конечно бегом этим надо заниматься не один месяц.
    Утро доброе джентльмены!

21. Ну тут скорее из-за височка:),когда учащаются эпизоды полового бессилия,то это начинает пугать,а я далеко не старик мне еще бы до тридцатника дожить:)

22. Joy

ну ты чисто для теста, для себя, покушай турик БЕЗ тестостерона недели две-три, потом сдай анализы увидишь какой у тебя будет тестостерон. Потом может быть поймешь, к чему назначается тестостерон. Хотя у тебя и собственный тестостерон не высокий и без курса.

23. Joy

Давай разберемся, именно висяк(не стоит) или низкое либидо(не хочется секоса)? А может ты сам себя вообще накручиваешь?

24. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Все функции тестостерона в организме может выполнять только тестостерон. А чем старше, тем выше риск почувствовать последствия его недостатка.
    И чего все так против теста. Как будто какашку заставляют есть. От него же самый кайф во всем курсе))

Приветствую всех.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. низкое либидо,стоит и иногда не плохо,но после первого акта нужно много времени на восстановление,а иногда кажется,что кровонаполнение происходит не полностью=) и Да секса хочется меньше чем раньше=) и такое уже с десятых чисел октября(хотя сейчас объективно лучше чем раньше) но этого все равно недостаточно).И думаю,что психологический аспект тоже роль играет.(ну там мысли вроде"а вдруг это навсегда и тд"
    ну без этого же никуда)

26. imper

imper Бывалый

Доброго дня всем!

Привет.
    С такой постановкой вопроса помогать тебе желания мало. Тебе грамотные люди дали совет, а тебе важнее говносайты. Так вот тебе не курс светит, а ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Joy

Помню как в Зебре мне один пацан залитый (походу был метан+дека) сказал "я еще не дорос до того уровня, чтобы ставить тестостерон" :petro: тити у него знатные конечно были

• Нравится! Нравится! x 18
  28. Joy

ты себя накручиваешь, почем зря. сдавай анализы

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Лг,тест,пролактин,эстрадиол?

30. Joy

хотя бы их.

• Нравится! Нравится! x 3